Карп Витали Васил : другие произведения.

Будущее Рф по итогам Сво -7. Банальное и общеизвестное ну и новое. Векторно. Очень кратко. Ограниченный взгляд издалека

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Опус для кухаркиных правнуков желающих порулить Россией в предстоящих?????.. всяких - разных выборах.

  Будущее РФ по итогам СВО -7.
  Банальное и общеизвестное ну и новое. Векторно. Очень кратко.
  Ограниченный взгляд издалека.
  
   "Цифровая экономика"- циферки нарисованные в отчетах заменяют реальную
  экономику, процессы производства, прочие реальные процессы.
  
  Опус для кухаркиных правнуков желающих порулить Россией в предстоящих?????..
   всяких - разных выборах.
  Выборы 2024 по VIKI :
   Подано уведомлений от граждан -33
   Не зарегистрировано -11
   Технических -3
  
  Исходя из поверхностно - примитивного анализа текущего момента и
  перспектив развития РФ и цивилизации в целом никто из кандидатов на прошедших выборах не соответствовал задачам и интересам государства и русской цивилизации славян и близких к ним народов.
  При взгляде издалека производят впечатление деревенских дурачков / дурочек из переулочка. Крайне малообразованных.
   Обучение вождению автомобиля 3-6 месяцев
   Обучение ПТУ 6мес- 1,5года
   Верхнее образование 4-7лет.
   А тут кухаркины правнуки-недоучки за 90-28 дней пытаются освоить курс по управлению РФ с населением 140+ млн. чел на предстоящие 6 лет. Принимая население за конченых даунов, которые поверят в рассказываемые ими сказки.
  
  Цитаты разных авторов:
   Если джентльмен не может выиграть по правилам, он их меняет
   Если джентльмены проигрывают, они меняют правила игры
   Джентльмен всегда играет по правилам. Если он перестаёт выигрывать по этим (им же придуманным) правилам, он меняет правила
   "Самую большую ошибку ты совершаешь тогда, когда берёшь карты в руки. Сел играть с шулерами - значит уже подписался на заведомый проигрыш.
   Бессмысленно пытаться обыграть шулеров, принимая ИХ правила в затеянной ИМИ игре."(из ЖЖ украдено)
  
  Игра называется предвыборная компания
  Чтобы стать кандидатом в президенты надо начинать игру по своим правилам. Не за 28 дней до даты выборов, а сразу после прошедших выборов 2024года.
  И, собрав группу сторонников создавать программу Развития РФ на ближайшие 50-100 лет, и иметь примитивную динамическую модель текущий ситуации и
  Отслеживать реальное положение и показатели. Примерно 1000 человек и от 100 до 10000 показателей, факторов, тенденций и т. п.
  Все нынешние "партии" как и "оппозиция" для этого непригодны. Враги народа.
  В Англии оппозиционная партия, как правило, создаёт "теневой кабинет/ правительство (Теневой кабинет - команда кандидатов в министры, сформированная оппозиционной партией в ожидании прихода к власти)
  
  В октябре 1917 года РСДРП/ВКП(б) пришла к власти с обще декларативной и неконкретной программой.
  Но уже в 1920 году, по окончании Гражданской войны и интервенции приняла практически программу партии и государства "План ГОЭЛРО" послужившей основой развития СССР до развала.( В декабре 1920 года выработанный комиссией план был одобрен VIII Всероссийским съездом Советов, через год его утвердил IX Всероссийский съезд Советов.) Выполнена к 1935 году..
  Ни одна из партий в представленных в думе не желает этого делать, в том числе и мелкобуржуазная оппортунистическая самозвано - коммунистическая КПРФ.
  
  Для того чтобы принять участие в президентских выборах в США, гражданину требуется начать сбор пожертвований в свой избирательный фонд. После того, как сумма пожертвований превысила $5 тыс., он в течение 15 дней должен подать соответствующую заявку в Федеральную избирательную комиссию США. И ВСЁ.
  15 ноября 2022 года 45-й президент США Дональд Трамп объявил о начале своей предвыборной кампании.
  Не за 28 дней, а почти за 2 года.
  
  .А на ход мировой политики никто из кандидатов не повлияет, если не начнет Атомную войну (Третью мировую- Россия против всего мира) со всей цивилизацией HSS .
  Правда есть план "Б": весь мир против России, включая Китай, начнет войну против РФ. И РФ её проиграет, если в РФ всё ничего не изменится.
  Слишком не сопоставимы ресурсы и научно промышленный потенциал.
  Да и общество очень разделено бездарной внутренней политикой, идеологией и экономикой.
   Песец очень даже хорошо виден вблизи невооруженным глазом.
  И по образцу от Р Кеннеди :
  Не спрашивай что Россия может сделать для тебя.
  Что ты сделал для России и её народа и будущего.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"