В этот вечер в баре он был последним посетителем. Перед ним стояла бутылка вина и стакан. Это дешёвое пойло уже не хотелось пить, поэтому он только курил одну сигарету за другой, бормоча при этом себе под нос что-то вроде: "Да всё равно она будет со мной!" К нему подошла официантка и сообщила, что они закрываются.
- Девушка, - сказал он пьяным голосом, - а вы замужем?
- Конечно, - она развернулась и ушла.
- Вот коза.
Оставив на столике деньги, он вышел на улицу. "Домой? Нет, ни за что". И дальше он ни секунды не сомневался, куда он направится.
Он шатаясь прошёл несколько кварталов и остановился перед девятиэтажкой. В этом доме жила она. Та, из-за которой он сегодня напивался.
"Я люблю тебя!!!" - Крикнул он. Ему никто не ответил, только прохожие на секунду обернулись. - "Да и хрен с тобой".
Он пошёл дальше. Глаза его были красными. Ещё чуть-чуть и скатилась бы слеза. Случайно он осознал, что находится на мосту. Он посмотрел вниз. Где-то там виднелась дорога. Он перелез через перила и смотрел вниз. По телу пробежали мурашки - страх высоты был у него всю жизнь.
- О! Самоубивец! - крикнул кто-то. Обернувшись он увидел подвыпившую компанию.
- Ну, давай уже прыгай, а то не весело чё-то! - крикнул ещё один, улыбаясь.
Он ещё раз посмотрел вниз и отпустил руки.