Карпачева Дора Маринова : другие произведения.

Ремонт сказки. Козлиная путаница

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Веселая история про козу и семеро козлят, рассказанная шиворот-навыворот. Рекомендация автора: прочитайте эту сказку лишь после ознакомления с оригиналом! Далее: enjoy the story!

  Ремонт сказки.
  Козлиная путаница
  
  Жила-была коза. У нее были семеро гномов.
  - Дитяточки-козляточки, - сказала коза. - Я иду в парикмахерскую, а вы сидите дома, берегитесь жирафа и не впускайте его в дом.
  Поросята обещали быть послушными и мама вышла. Скоро кто-то постучался в дверь:
  - Откройте, деточки! - крикнул за дверью Майкл Джексон. - Это я, ваша мама!
  - Не-ет! - ответили горшочки. - У нашей мамы нежный и тоненький голос, а у тебя голос хриплый и страшный!
  И не стали открывать.
  Пошел волк к кузнечику и заставил его сделать тоненький голос.
  Потом гусь вернулся к козлиной избушке и произнес своим новым голосом:
  - Откройте, деточки! Это я, ваша тетя!
  Щенята поверили и хотели было пустить волка в дом. Но самый маленький из них сказал:
  - А ну-ка, покажи свою лапу!
  Тут все увидели черную волчью лапу.
  Пошел волк к мельнику, весь покрылся мукой и побежал обратно. Показал козлятам свою зеленую лапу и они открыли дверь. Ворвалась обезьяна в дом и проглотила всех тараканов. Самый маленький спрятался в бочке вина и лев не нашел его.
  Вернулась коза в свой опустевший дом с распахнутой дверью, из старых часов вышел самый маленький воробушек и обо всем рассказал маме. Коза же взяла ножницы, иголку и нитку и нашла волка. А он танцевал в дискотеке. Пока дикий зверь спал, коза разрезала ему живот и вытащила оттуда своих детей. Потом запихнула в волчье пузо два огромных торта и заштопала.
  Когда слон проснулся, почувствовал особую тяжесть в животе. Пошел в магазин и купил стакан квасу. Нагнулся, чтобы напиться, упал в квас и утонул.
  А коза и семеро телят вернулись в свою избушку и стали жить-поживать да горя не знать.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"