Карпатин Олег : другие произведения.

Книга Высокой Морали

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Кровь моя кровь, зачем ты льёшься рекой?
   Зачем мама родила меня на свет, если я такой же бесполезный, как и остальные шесть миллиардов?
   Пуля входит в голову через правый глаз, за долю секунды уничтожая всё то, что было личностью, и из затылка на траву сыплются кусочки мозгов. Но ничего не изменилось. В эту самую секунду миллиарды сперматозоидов во всех уголках мира прокладывают путь к созданию новых личностей.
   Нож врезается в сердце животного, и истекающее кровью тело опускается на землю. Это на ферме готовят новую партию мяса для колбасного завода. Животное тоже боялось и надеялось, и умерло точно так же, как человек. Фашисты знали это прекрасно и не испытывали угрызений совести, убивая миллионы людей в газовых камерах.
   Я смотрел фильм, где зверски замучили несколько сотен детей. Но вы никогда не увидите его на экранах по той простой причине, что его просто не существует, ведь детоубийство запрещено небесной цензурой. Максимум сожгут банк спермы, уничтожив труды тысяч мужских рук.
  
   Новые дети стали в раннем возрасте понимать, что мораль искусственна. Что можно убивать старых, смеяться над больными, плевать в рожу нищим...
   Почему же нельзя? Просто откройте глаза пошире, и вы увидите, что дозволено всё - даже взорвать петарду в заднице собственного дедушки, когда он лежит в гробу.
  
   Мама, мамочка, мамаша! Я любил тебя больше всего на свете и плакал в истерике, когда тебя не было рядом. Я пил молоко из твоей груди и не было на свете существа роднее, чем ты. Но сейчас ты умираешь или зябнешь в нищете, а мне плевать на твои страдания - я вырос и мне больше не нужна твоя помощь.
   Я простой человек, я с рождения ходил в церковь и верил, что бог существует. А вчера меня обидели, и я пошёл к гадалке - навёл порчу на товарища. С пелёнок общество учило меня высокой морали, но окружённый ею со всех сторон я вовсе не стал добрым. Я стал подлым. Теперь мне хорошо удаётся скрывать злобу глубоко внутри и расчётливо бить в спину.
  
   В телевизоре мне всегда показывают отражение мира. Когда я устаю от него, то нажимаю на выключатель. Но все герои и события никуда не пропадают и поджидают меня сразу за порогом.
  Тогда хочется уехать далеко-далеко, в маленькую умную страну, где все люди смеются и плачут по-настоящему.
  
  Сентябрь 2007
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"