Карпинский Никита Тарасович : другие произведения.

Начало конца

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Это была осень второго курса...
  С довольно запятнанной биографией, о которой из его естественного окружения никто и не догадывается, но не заслуживающий даже такого наказания парень шёл по деканату.
  Он был одет в белый медицинский халат с засученными рукавами, под которым виднелась мятая незаправленная в слегка потёртые тёмно-синие джинсы рубашка. На ногах были грязные "повидавшие жизнь" кроссовки. На макушке сидела хирургическая шапочка с черепашками-ниндзя, из-под которой вырывались на свободу короткие локоны в тёмно-каштановых волос. На чистых, без татуировок ещё, руках мотылялись всякие кожаные браслеты, а на левом запястье блестели под светом коридорных ламп военные часы "Механикумы". За спиной трепыхался чёрный рюкзак, а уши были заткнуты наушниками, в которых его слух сотрясал отборнейший первородный метал.
  Оглядываясь по стенам, рассматривая плакаты и номера кабинетов проректора, ректора, декана, его замов, серверной, он заметил какие-то таблицы. Как оказалось, это было расписание занятий и предметов для 2го курса.
  Он начал бегать глазами про рядам из предметов, множества групп и аудиторий. Подав взгляд немного вправо, он заметил её...
  Биохимия.
  Он тогда уже знал, что обречён и всё кончено... Но судьба распорядилась иначе - тогда всё только начиналось.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"