Карпов Александр Николаевич : другие произведения.

Новости и творчески планы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:




   09.10.2014
   Доброго времени суток.
   Судя по последним комментариям к Тайфуну Наруто закончился. Я помню свои обещания и не собираюсь их нарушать, так что после окончания Короля-Предателя засяду сначала за правку Тайфуну, а потом и написание продолжения к нему. Огорчает меня во всем этом лишь то что придется читать наркоманские бредни Кишимото Масаши. Последняя попытка чтения финальных глав Наруто закончилась кровотечением из глаз, когда заводной апельсин применил на Кагуе супер технику яойного гарема facepalm.

-----------------------------------------------------------------

   31.08.2014
   Доброго всем времени суток.
   Ну вот я и вернулся. Оправдываться не буду, скажу только что был у меня творческий кризис ну просто не простые жизненные обстоятельства.
   Начну с тем что пишу сейчас. Над Королем-Предателем я работаю уже некоторое время и у меня уже накопилось текста, его нужно только причесать собрать вместе и дописать пропущенные моменты. Ориентировочно выкладки будут раз в две недели по выходным, там будет глава + интерлюдия. Заранее хочу сказать что для меня Warcraft это ни как не онлайн РПГ, а прекрасная серий стратегий, на которые я опирался при написания своего фанфика.
   По поводу Спирали... это моя большая головная боль. Проект заморожен с очень смутными перспективами выхода из криокамеры. Проблема следующая, весь черновик этой серии я написал еще очень давно когда представлении о писательской деятельности имел ну очень смутное. Первоначальная идея, казалась мне очень красивой, построить повествование в виде спирали где некоторые ключевые события будут повторяться через промежутки времени в совершенно различном антураже, а потом все сойдется в финальной точке. Звучит интересно, но вот подбираясь к развязки второй книге, я внезапно осознал что на практике это будет выгладить ну не слишком хорошо. Я судорожно начал переделывать сложившуюся концепцию, но уж больно много из уже написанного оказалось завязано будущие сюжетные ходы. Если честно безрезультатные попытки что-то с этим сделать и вылились в творческий кризис, когда мне долгое время просто в принципе не хотелось что-либо писать. Вот-так-то.
   По поводу Тайфуна. Пока я занят Королем-Предателем, а после посмотрим как оно будет. Хотя выборочный просмотр позволяет делать только один вывод: Кишимото Масаши обманул врачей, что у него неоперабельный рак и теперь "обычные", сверх тяжелые наркотики не помогают унять боль, после чего ему под череп имплантировали танк с жидким волшебством, которой теперь выпрыскивает сверх концентрированный тринитромегагиперЛСД прямо в мозг... другого объяснения, помимо галлюцинаций которые я принял за чтение манги у меня нет.
   По остальным проектам никаких планов нет, и не будет как минимум до завершения Короля-Предателя.
   С уважением, Карпов Александр a. k. a. Sapphon.


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"