Карпов Андрей Вадимович : другие произведения.

Розовое вино в разбитой бутылке

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Да.
  Мне это приснилось сегодня ночью.
  Куча разбитых бутылок в луже вина. Хватаю одну, чудом уцелевшую, она просто была откупорена и валялась на боку. Там есть немного вина. Вот другая, треснутая снизу и разбитая сверху. Вино течёт через трещины - дорогое, розовое, терпкое и ароматное. Нюхаю, наслаждаюсь... Быстрее!..
  В левую руку - целую, в правую - битую. Осторожно, чтобы не развалилась. Пусть через трещину льётся вино в первую бутылку. Течёт по рукам, розово и сладко.
  Всё, бутыль в левой руке заполнилась. А в правой - ещё столько драгоценного вина!!!
  Пью из ладони. Нектар богов. Спасти б хоть что-то... Но не хватает рук...
  Просыпаюсь...
  
  - Я почти переболела тобой.
  Сообщение из аськи выбивает меня из колеи. И это после "С добрым утром"?..
  А я уж было опять поверил, что это никогда не закончится... После вчерашнего sms "Спокойной ночи" перед сном.
  ...
  Солнце в небе ярко светит, но уже не для меня. Темнеет в глазах.
  Уже не вижу текст нового сообщения. Что-то там про мои нежные слова... И про душу, которую опять разбередил так сладко...
  Рука почти на автомате нажимает кнопку Delete.
  Подтвердите удаление пользователя! Удалить?..
  Палец думает быстрее мозга...
  Болезнь надо лечить. Хватит уже мучаться и мучить.
  ...
  Сообщение от пользователя, не включённого в ваш список контактов:
  - Почему ты молчишь?..
  А я не молчу. Меня просто больше не существует.
  
  "Я тебя никогда не забуду! И те ощущения, которые я с тобой испытывала..."
  Это уже в прошлом. Твои слова после прощания ?5. Как и радостное удивление, что прощание обернулось опять признаниями в любви. Что мы опять не можем друг без друга...
  
  Мне тоже будет очень сложно забыть тебя...
  Забыть ту высоту полёта, на которой мы наслаждались друг другом.
  Забыть ту сладость ощущения предельного родства, родной души, родного тела...
  Забыть крики под душем при свечах ("Я не могу не кричать, ты такой вкусный!")...
  Забыть твои ласковые ладошки по всему моему телу... Твои мокрые бёдра и спина так нежны на ощупь...
  Забыть, как вкусно было тебя целовать, толкаясь языками... Как упоительно было ерошить твои волосы, когда ты обнимала мои ноги и ...
  Забыть наслаждение сладкой страстью, многократно умноженное твоим желанием быть со мной...
  Забыть, как ты хотела дарить мне своё тепло... Как нашла мою дорожку из родинок...
  Забыть, как я был твоим Желанным...
  Забыть кольцеворот взаимной потребности сделать приятное родному человечку...
  В глаза смотреть и быть внутри... Забыть, как было это вкусно... И много-много раз подряд...
  Забыть твои слова ("Ты моё счастье, любовь и желание!", "Хочу быть твоей!", "Знаю точно, что быть рядом с таким мужчиной как ты - это и есть Счастье")...
  Забыть ощущение, что знаю тебя уж тысячу лет.
  Забыть, как ты меня учила чему-то там. "Попробуй сделать вот так..." Именно попробуй, а не "Делать нужно так". Так было приятно узнать это самому, но с твоей помощью. И я чему-то тебя учил тоже. И улыбался на твоё удивление открытия.
  Забыть твоё такое искреннее и детское любопытство - "Так интересно - а что там внутри?"
  Забыть, как всегда хотелось чем-нибудь тебя удивлять, радовать, баловать... Наслаждаться твоей улыбкой...
  Забыть твоё беспокойство о моём здоровье, когда я опаздывал послать привычную утреннюю смску... Как ты боялась меня обидеть неосторожным словом... А я - тебя.
  Забыть, как время замирало, когда мы лежали в обнимку восьми лап, обессиленные после долгих сочных ласк... Как не было уже слов, чтобы передать, как нам хорошо вместе...
  Забыть запах твоих волос и кожи, который стал уже частью меня... Нектар влаги твоих соков на моих пальцах, уже смешанный с моими соками...
  Забыть чувство спокойствия и уверенности в том, что мы всегда сможем прийти друг к другу на помощь, выслушать и подбодрить... Словами, глазами, руками, губами, шёлковой нежностью...
  Забыть ощущение, что я рад быть твоим, с тобою рядом всегда, до самого конца...
  Забыть свои беспричинные для окружающих улыбки.
  Забыть...
  
  Так мало дать тебе успел...
  Так много было счастья вместе...
  
  НЕУЖЕЛИ ВСЁ ЭТО БЫЛО БОЛЕЗНЬЮ???
  
  Да, много сложных обстоятельств. И обязательств. Твоих обязательств. Которые ты не готова разделить со мной. И твоё желание сохранить их оказалось сильнее меня.
  Пытаюсь заставить себя не думать о тебе. Объясняю себе, что сделал всё, что мог... (Или не всё?..)
  И что правильней всего - расстаться. 5 раз уже пытались так и сделать.
  Ну, вот ты мной и почти переболела. Вроде бы. Да?
  ...
  Алерт! Алерт!
  Ваша система инфицирована!!! Обнаружен вирус Scarabey! Лечение невозможно! Удалить?
  Вирус был успешно удалён. Его остатки в заблокированных файлах твоего сознания будут удалены при перезагрузке.
  ...
  Розовое вино любви сладко течёт по рукам. Аромат пьянит голову. Немного собрал в бутыль свою, но всё не унесёшь. Отбросил стекло разбитых надежд. Всё вокруг пропитано любовью. Розовое вино. Вино из роз. А у роз есть шипы. И всюду острые края. Как лезвие бритвы. На котором ты балансируешь, пытаясь найти гармонию. Как быть счастливым в этом море?..
  ...
  А жизнь - она прекрасна и удивительна!
  Даже без тебя...
  
  Или?..
  
   5-6 сентября 2006
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"