Карпов Андрей Вадимович : другие произведения.

Прекрасно развратен

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Однажды я получил сообщение на сайте знакомств:
  "Здравствуйте!....вот вы уже убежали....если вдруг захотите вернуться , то мы могли бы пообщаться......пишите......!
  ...Материальное... Разве оно заменит живое, теплое, родное..."
  
  Мы познакомились и перешли на ты и в аську. Поначалу я не воспринимал её всерьёз. Даже никак не воспринимал. Но разговор завязался и...
  - Я же львица - чувственная женщина! Мужским вниманием не обделена... Откровенно - мне их всех не надо! Но...
  Далее мы развили тему несерьёзных отношений между мужчиной и женщиной в противовес серьёзным, подразумевающим ответственность и самоотдачу.
  - Не хочется разочарований, поэтому, наверное, лучше такие легкие отношения... Хотя это тоже всё до поры... К сожалению, найти свою судьбу здесь на сайте - это невозможно... Нужный человек всё равно встретится в реальной жизни... А если хочешь общаться, то это уже хорошо!!!
  - Мои наблюдения показывают, что все женщины, с кем я знакомился в интернете, одновременно встречаются с несколькими мужчинами. Причём все обо всём знают... Как это возможно?
  - При взаимном уважении - очень даже просто!!! Не знаю, веришь или нет... Как хочешь!!! Я почему-то нравлюсь "мужикам"- именно такой, какой и ты меня представил...
  - Мне сложно это понять... Поэтому я не сразу стал с тобой общаться...
  - А ты что какой пугливый? Нет, я конечно понимаю, твой нелегкий жизненный опыт... Но всё же нельзя к людям с такой осторожностью относиться!
  
  Постепенно я с ней подружился. В самом деле, какие могут быть разочарования, если никто никому не даёт никаких обещаний и, самое главное, ни у кого нет повода кого-либо в чём-то обманывать?..
  
  В один прекрасный день она сказала, что я прекрасно развратен! Блин, как приятно это слышать мне, ботанику в таком, казалось, ещё недавнем прошлом...
  Я почувствовал притяжение в её словах и вывалил на неё все свои фантазии вперемежку с воспоминаниями о минувших реальных отношениях... Почему-то почувствовал, что она впитывает их, как сухая губка... От неё из аськи приходили только междометия, а из меня всё пёрло и пёрло, даже как-то складно и ритмично, как любовные стихи...
  - Мне вчера на сайте обещали ножки облизать, понимаешь?
  - О да, я люблю облизывать много чего...
  - Что?! Облизывать? Поподробнее, я сейчас заброшу работу и буду слушать и мурлыкать!!!
  - Ты сладкая? Дай вылижу, язычком покружу вокруг кнопочки... А два пальца внутри танцуют. Потом и пальцы оближу... Так вкусно...
  - Фу! Ужасный!
  - В чём ужас?
  - Развратник Вы, сударь! Ох!..
  - Язычком проникаю между лепестков... А что?
  - А я - нет! Я не такая!
  - Глубоко его просовываю в губы...
  - Ах!!!... Ой! Ещё! Мурррррр!
  - Защекотать тебя бородой изнутри бёдер? Мягко так... А язычком по лепесткам... Нежно... А руки ягодицы гладят... Целую нежно всю! Ну ж, трепещи! И истекай.. Я вылижу и утону потом...
  - Ах! У меня ещё никогда бородатых не было!!! Щекочи!!!
  - И буду быстро плавать, и сильно и мягко, а ты стони и тай... И ноги от ушей моих твои я буду целовать... И груди гладить нежно и сжимать так сладко... И попку шлёпать животом, купаясь в неге твоих соков... Уж ты кричишь, а я... Всё наслаждаюсь... Ну всё, уж мочи больше нет! Мутится разум, можно? ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!! (То был, возможно, взрыв сверхновой). Тебя снесло волной? Иль нет? Ты здесь ещё, о наслаждение небес? Тогда слижи остатки страсти на стволе нефрита, я обниму тебя и в губы поцелую. Мы отдохнём в обнимку, а после вновь продолжим, медленно и нежно...
  - Супер!!! Я вся плыву... А ты прекрасно развратен! В трусики уже протекло... Как работать дальше? И щёки горят.
  - Думаю, что ты не менее прекрасна в своём таинственном разврате... А ты кричишь громко? Когда дугой изгибаешься...
  - Ух! Да!!! А ты только по аське? Или вживую тоже умеешь?!
  - Я много чего умею. А где ты живёшь?
  - А вы хотите ко мне в гости?!
  - Или вы к нам?
  - Это будет лучше... Ведь ты же мужчина - ты и предлагай!
  - Я предлагаю ко мне. Будет весело, если ты захочешь.
  - Как насчет завтра?
  - Отлично!
  - Ok! Ещё чуть чуть и побегу!!!!...
  - Ну пока
  - Чао!
  
  Сутки пронеслись предвкушением и проползли ожиданием одновременно...
  В назначенный час мы летели навстречу друг другу, корректируя курс по сотовым телефонам...
  ...Шампанское и кусочки ананаса, шоколад в бокале вилкой помешать, чтоб пузырьков не было...
  Я глажу её колени в обтягивающих джинсах и смотрю в зелёные глаза...
  Мы говорим о чём-то ни о чём...
  Простираю руку между блузкой и джинсами сзади...
  - Какая нежная кожа! Шёлк и мёд...
  Она улыбается и встаёт, обнимая меня за шею, как бы приглашая...
  Пока в порыве страсти моя нижняя губа искусана Ею, половина нашей одежды заполняет кухню...
  Мы переходим, держась за руки и обнимаясь, в спальню, где играет музыка и полумрак...
  Покрывая Её тело поцелуями, стягиваю с неё ажурное чёрное бельё...
  Она сладка на вкус и запах, и это так удивительно...
  Мы полностью разоблачены и танцуем что-то медленно-зажигательное...
  Продолжаем целоваться. Я ловлю руками Её крутые бёдра, которые вдруг поймали мой изумлённый нефритовый ствол и ласкают его внутренней своей частью, одновременно дразня её цветочек... Глажу спину и вижу, как всё это её заводит...
  Она поворачивается спиной и начинает в ритме танца втираться в меня сладкими до одурения ягодицами. Страстный её вздох - и я схожу с ума... Это цветок страсти проглотил меня...
  Мои руки ласкают её шею, груди и живот... Ноги танцуют с её ногами...
  Всё так сладко... Она уже кричит и стонет одновременно...
  
  ...Целую щиколотки где-то справа от моего уха... Ласково сжимаю грудки, тереблю соски. А она сильно тянет меня за ягодицы и прижимает, как будто стараясь, чтобы я весь вошёл во власть и сласть волшебных лепестков её цветочка...
  
  ...Изнеможённые, отдыхаем. Мы переплетены телами...
  - Сейчас я твою ногу изнасилую, - шутит она, истекая соками. Мне так приятно ощущать столько её страстной влаги на своём колене... Два моих пальца решили искупаться во всём этом море. Там так свежо и горячо... Она изгибается дугой и сладко стонет... Мы продолжаем бесконечно...
  
  ...Чай на кухне. Она в моей рубашке. Садится ко мне на колено... Нежный шёлк, и мёд сочится с лепестков... Как устоять?.. И зачем устоять? ...Опять я проглочен жадным цветочком. И мы опять страстно обнимаемся всем телом. Холодильник попался ей под ногу и тоже изнасилован пятками, пока я пою песни и слушаю её стоны...
  
  ...Стоим в спальне. Целую её шейку, спускаюсь по спине всё ниже, затем властно наклоняю на постель, а сам присаживаюсь сзади, лаская ягодицы руками и губами. Ещё ниже и глубже... Пока я целую такие вкусные лепесточки сзади-снизу, её ловкая ступня проникла мне между ног и ласкает нефритовый ствол... А она насаживает свой цветочек на стоящий мой язык и стонет... И запах, такой сладкий дурманящий запах её тела, её лепесточков и соков... Я наслаждаюсь её вкусом и запахом... И удивляюсь, что при всём старании не могу найти в этом какого-то изъяна, одно сплошное гастрономически эротическое удовольствие... Помню удивительное ощущение - запах сладости и страсти так приятен - и такой как-будто свой!!! Как продолжение меня....
  
  ...Я изнемог и сел, она танцует рядом, поставила одну ногу рядом со мной на постель. Мой большой палец в ней, меж лепестков поглубже, остальные обнимают попку... Она двигается, схватила меня за руку, чтобы я оставался недвижим... Мой большой палец тоже сладко изнасилован... Мне радостно и страстно...
  
  ...Вспоминаю, как она лежала спиной ко мне, а я сидел рядом, набираясь нежных сил...
  Я гладил эту спину и эту попку, так красиво было смотреть... И лепесточки между ног проглядывали. Такие красивые! Я их расцеловать хотел, начал с ягодиц...
  Она схватила мою руку и в цветочек к себе запустила, сочный такой и нежный...
  Я разошёлся, разласкался и почти сразу же после пальцев вошёл туда своим нефритом...
  Мы кружились и катались по постели, не переставая наслаждаться друг другом...
  
  - Держи меня! Я сейчас упаду, - мы только что спели дуэтом стоя. Бережно опускаю её на кровать, сажусь рядом. Закрытые глаза, улыбка наслаждения. Мне так приятно это видеть, глажу её бёдра и спину, целую руку и поднимаюсь идти в ванную. Мне вдогонку дремотный полувыдох:
  - Хорошо ведь...
  
  Серебро... Луна серебрит её бёдра и такие красивые округлости ягодиц, осиную талию и спину, контуры плеч... Шёлк кожи светится в темноте ночи серебром...
  Укрываю одеялом Серебряную Женщину...
  Спим, едва касаясь бёдрами и ногами... Я поворачиваюсь спиной, утомившись лежать на одном боку.
  - Куда? Где ты?..
  - Я тут, я никуда не делся, - отвечаю я, обнимая её рукой назад... А спустя некоторое время опять поворачиваюсь лицом к её спине и засыпаю в обнимку...
  Ночью просыпаюсь от желания. Она проверяет рукой этот факт и спрашивает:
  - Ты хочешь?
  Ха, вопрос скорее риторический. Потому что тут же ловко заправляет меня меж лепестков своего сочного ночного цветка... А руку мою кладёт себе на грудь... Я вхожу нежно и сильно. И удивляюсь, насколько всё это естественно и легко, как будто мы были созданы друг для друга, как ключ и замок... Я обнимаю Её всем телом - снаружи и внутри, горячо и страстно. Сильно сжимаю грудь - мы одно целое, и мы летим... Так высоко...
  
  ...Калейдоскоп реальных событий практически затмил все фантазии в аське...
  Шесть встреч... Шесть дней, шесть ночей страсти... Пролетели как одна ночь...
  
  Она пропала на несколько дней...
  - Я заметила, что ты стал как-то по-другому ко мне относиться... Не надо этого... Я же ничего к тебе не чувствую такого... Мы просто друзья... И я хотела, чтобы ты очухался...
  - Разве я признавался тебе в любви? Мне просто хорошо с тобой! А тебе? Разве нет? Как ты ко мне относишься?
  - Не знаю... А вернее, не буду отвечать... Я не хочу делать никому больно!!! НИКОМУ!
  
  Я почувствовал, что она запуталась... Её теория дружбы как-то размывалась на глазах... Я это ощутил тогда ночью, когда повернулся спиной... Хотя, я ни в чём не уверен... Но знаю точно, что ей небезразличен...
  - Слишком всего много... Я не знаю, что вообще со мной... Иногда мне страшно бывает... Кажется, что это всё во сне... Что не со мной... Весь мир перевернулся... Совершенно всё!!! Иногда я не я бываю! Может, тебе лучше дальше идти?.. Не останавливаться рядом?..
  - А что случилось-то?..
  - Я ещё до конца не разобралась...
  - Ты нужна мне!
  - Извини!.. Просто ИЗВИНИ!!! Но, наверное, это ВСЁ!!!
  
  Она пропала совсем, не отвечала на звонки и смски...
  Потом пришло последнее сообщение в аське:
  "Я думаю, у тебя всё будет в порядке... Не дуйся, пожалуйста! Я тебе кое-что хотела сказать, почему... Но, может, это уже и не важно... Я нормальная и всё со мной в порядке! Просто... Ну не для нас... Не мы с тобой... Не о нас эта "песня"!..
  НЕ ДУЙСЯ! ТАК БУДЕТ ЛУЧШЕ!"
  
  ...Дружеский секс? Я не знаю, но это было и это было прекрасно... Прекрасно развратно, если эти два слова вообще могут иметь право стоять рядом... Мы их поставили рядом... Но всё кончилось...
  Возможно, потому, что каждый из нас, подписываясь под несерьёзностью наших отношений, в глубине души имел в виду гораздо большее...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"