Карпов Андрей Вадимович : другие произведения.

Смайлик на стене

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Смайлик на стене
  
   Они стояли и целовались. Нежно и долго. Как будто на перроне не было больше никого.
   Мы с Серегой вышли из вагона после нее. Встали и ждем, чтоб попрощаться. Все ждем.
   Всего неделю мы втроем были в отъезде, в командировке в далеком городе Е. А они стоят, обнимаются и целуются, как будто готовятся опять к разлуке. Им бы домой бежать, да насладиться друг другом в полной мере, полной сладкой неги мере...
   Дождь моросит холодным осенним утром, темно еще. Чемодан на колесиках валяется, два человека стоят и смотрят, как двое страстно целуются и нежно обнимаются перед вагоном. Всего год назад я дарил ей лампочку "Космос" для связи с космосом. В шутку, на день свадьбы. Вот она, эта связь. Мы молчим и ждем, они целуются. Два тела объединились душами, радуются встрече после недельной разлуки, не могут друг другом насытиться.
   Завидую. Белой завистью завидую. Когда есть такое родство душ, такое взаимопритяжение - ничто другое просто уже не важно. Вспоминаю свое счастье. Да, было. Когда хочется летать и радовать любимую, читать счастье в ее глазах, ощущать ее радость кончиками пальцев. Чувствовать, как ей хочется радовать меня. Когда все недостатки превращаются в особенности и их не нужно терпеть - ты их просто принимаешь. Как то, что есть. Когда вкус и запах ее губ и тела уже часть меня. А смех - уже причина моей радости. Так было высоко летать...
   А теперь - я смайлик на стене. Стена - это экран монитора компьютера. Стена, что нас разделяет. Я, смайлик, буду улыбаться, даже если кошки скребут на душе. Главное, чтобы по ту сторону стены ничего такого не было заметно.
   Мы общаемся при помощи символов счастья, шлем друг другу теплые сообщения. Еще пока теплые. Хотя уже ясно, что нам не быть вместе. Она так решила. Моя Любовь.
   Самая Большая Любовь...
   Она беспокоится, когда ее Любимый Смайлик пропадает со стены, переживает, не случилось ли что. Я таю, и опять восстанавливаю удаленного пользователя в аське. Сколько это еще может продолжаться? Нет сил не возвращаться...
   Но дома я совершенно один, в своей съемной холостяцкой квартире. Одиночество мучительно, но еще мучительнее воспоминания о недавнем полете счастья, таком высоком и чистом... И таком недоступном сейчас.
   ...
   Нас не замечают. Я говорю:
   - Пошли, Сергей. Это у них всерьез и надолго.
   Мы уходим не прощаясь, не нарушая их идиллию Любви.
  
   Грезит рассвет. Сегодня снова будет новый день.

00:00

29 октября 2006


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"