Карпов Андрей Вадимович : другие произведения.

Неприличный восторг

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Такого раньше никогда и ни с кем не было.
  Нет, это не очередной рассказ. Просто мне хочется найти слова поточнее, чтобы описать, насколько мне было хорошо с тобой, родная.
  Даже если кажется, что я, махровый эгоист, говорю только о сексе, на самом деле - это занятия Любовью. А секс - лишь часть его, этого занятия.
  И не было бы это всё настолько вкусным, если б касалось только банального соприкосновения и сопроникновения двух тел.
  Я же вижу, что тебе (как, впрочем, и мне;)), очень приятно не только то, что я с тобой делаю, но и то, что делаешь со мной ты. Приятно ласкать и видеть, чувствовать мои наслаждения твоими ласками. Вот как сейчас:
  - А мне гель кто даст? - я помню твои слова смутно, я помню ощущения так ярко!
  Помню, как сладко мои ладони скользят по твоему мокрому телу, ласково задерживаясь на смешных кнопочках, которые так приятно трогать. Как моя рука свободно скользит по твоей нежной спине, ягодицам и между ног прямо до пупка одним сладостным движеньем. Как пальцы купаются в твоих соках.
  Я вспоминаю, как ещё до того, как мы переместились в душ, попробовал на вкус свой палец, омытый этими твоими обильными клубничными соками. Такой нежный, почти неуловимый и сладкий вкус.
  - Не надо, - смущалась ты. И не дала тогда попробовать Клубнику губами.
  И вот мы в душе, продолжаем бурно целоваться и ласкать друг друга ладошками, скользкими от геля из гостиничных одноразовых пакетиков. Я чувствую, как тебе это нравится, а уж мне-то как...
  Выдавливаю тебе на пальцы гель и твоя рука начинает нежно гладить Нефритовую Карамельку у основания, а затем ты копируешь мои движения, проникаешь рукой между ног ко мне на спину и гладишь меня уже оттуда вперёд. Невероятно приятно, но самое сладкое, конечно, впереди.
  Ты поворачиваешься ко мне спиной, и мои любящие руки смыкаются у тебя на груди, скользя ниже и выше, а мои губы жарко целуют твою шейку и плечи. Свечи на полке зеркала дополняют фантастическую романтическую феерию.
  - Давай начнём прямо так? - шепчу я, не в силах сдвинуться с места от желания.
  - Как?
  - А вот как стоим, а я тебя буду держать.
  Твой сладкий стон означает моё нежное проникновение в твои пределы. Мы медленно начинаем... Ты хватаешься за трубку, на которой висит занавеска душа, и я опасаюсь за материальный ущерб для гостиницы:)))
  Мы движемся всё быстрее, твои стоны всё громче, и ты решительно отодвигаешь занавеску,
  упираясь руками в стену справа от зеркала. Левая рука проходит прямо над свечой, и я опасаюсь, что из-за возбуждения ты можешь не почувствовать ожога. Срывающимся голосом сообщаю тебе об этом. Ты перекладываешь руки дальше и ещё больше вытягиваешься. Какая красивая спинка...
  Как же приятно ощущать руками, ногами и животом твои вкусные бёдра, а Карамелькой - внутреннюю сладость Клубнички!:)
  ...Вижу, что начинаешь уставать, мы меняемся местами, теперь ты у стены, а я обнимаю тебя сзади. Карамелька легко входит в пределы сладости твоей Клубники, полной соков Любви. Перед этим твои пальчики проверяют, насколько он велик. Велик-велик, не сомневайся;)))
  Но как приятно их нежное касанье...
  Наш темп и твои уже крики быстро нарастают, я проникаю руками между стеной и тобой и глажу торчащие соски, сжимаю груди. Сам издаю стоны радости. Кураж всё не настаёт.
  Задыхаясь от страсти, ты жарко шепчешь:
  - Я тебя обожаю!..
  Мне так приятно это слышать и быть с тобой и в тебе! Всем телом и душой чувствую, что это правда. Но самое главное всё ещё впереди.
  ...Где-то вдалеке мозга маячит кураж, и тут ты оборачиваешься, обессиленно выдыхая:
  - Всё, я больше не могу... - и целуешь нежно меня в губы. - Пойдём отдохнём?
  - Не можешь стоять? Ну, тогда присядь и съешь меня, - нагло улыбаясь, заявляю я.
  Я ж эгоист махровый, мне нужно небо в алмазах увидеть.
  Ни слова, ни полслова. Ты просто опять меня жарко целуешь, а потом медленно опускаешься, покрывая нежными поцелуями мне грудь и живот, нарочно шаловливо задевая мой торчащий нефритовый ствол своим животиком и грудками...
  Одна ладошка обнимает и сжимает мои ягодицы, другая проникла между ног, которые я сразу же расставил пошире. Тепло и ласка снизу, сзади, теперь язычок облизывает Карамельку вокруг. Всё, я попал. Карамель во рту у Волшебной Женщины.
  Я громко издаю звуки наслаждения. Ты двигаешь головой, а я ерошу твои мягкие волосы.
  И губы, и язычок наслаждают меня всё неистовей. Я непроизвольно начинаю двигаться навстречу твоей голове, упираясь руками в стену душа. Карамелька возлежит на твоей жаркой ладошке, пальчики которой ласкают меня между ног. Я глажу твои ушки. В голове уже приблизился кураж, мутится разум.
  "Сказать ей об этом? Что я вдруг захотел ужасно кончить прямо так? Но она же никогда и не возражала..."
  Кураж будет прямо сейчас. Всё, слова и мысли все исчезли...
  - А! А! ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!
  Мои крики, наверное, слышны по всему этажу. Мне нет до этого дела;)))
  
  ...Господи, это было только начало!
  - АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!
  - АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!
  -АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!
  Неожиданно небо в алмазах просто померкло от твоей яркости, твоя бомба взорвалась у меня в мозгу, эйфории нет конца!!! Я ощущаю себя брандспойтом, исторгающим килотонны сливок, каждый грамм которых бесценно вкусен для тебя. И каждый грамм я счастлив тебе подарить! Это длится вечно. Посередине этой вечности твои ладошки и пальчики успевают приласкать и сильно и мягко меня со всех сторон. Мне безумно это нравится!
  Ты глотаешь эти килотонны (я внутренне опасаюсь, не захлебнулась ли ты? не снесло ли тебя волной моей страсти?;)))), и ласково проводишь язычком по моему брандспойту, который всё ещё у тебя в ротике. Я опять:
  -ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!
  Как это неожиданно немыслимо сладко и вкусно!!! Ещё одна килотонна сливок с моими сумасшедшими криками уходит в твоё горлышко. Я обессиленно хватаюсь за стену, продолжаю сладко стонать, хотя уже Карамелька снаружи, ты его просто ласково целуешь и облизываешь, нежно обнимая мою ногу.
  100 лет фантастической сладости... Такого просто никогда не было, да я и подумать не мог, что может быть ТАК хорошо... У меня тогда просто не было слов!!!
  Ты улыбаешься радостно и смущённо, поднимаясь с колен. И мы целуемся, так жарко и вкусно...
  Мы безумно счастливы оба, я это чувствую безо всяких слов.
  ...После душа мы лежим в обнимку восьми лап, как котята, и наслаждаемся остановленным временем... Обессиленные тела валяются, а души парят где-то в районе Солнца... Где высоко и чисто. Где нет проблем никаких...
  
  Через некоторое время я чувствую прилив нежных сил и ласково, но решительно продвигаюсь поцелуями по твоему плечу, бедру и животу к Клубничке.
  - Дай я хоть быстренько в душ сбегаю! Отпустишь? - уже не так смущённо просишь ты.
  Я отнимаю руки и ты в два взмаха крыльев уже возвращаешься, пахнущая гелем для душа и улыбающаяся. Мои губы двигаются к заветной цели. Так забавно ощущать ушами нежность твоей кожи на внутренней стороне бёдер.
  Вкусно. Это действительно очень вкусно. Смешались воедино все смыслы этого слова: и в значении 'очень приятно возбуждает', и в значении 'гастрономический вкус гурмана удовлетворён';))) , и в значении 'я чувствую твоё электричество'.
  Ласки моего языка и губ раскрывают нежнейшие лепестки твоего Цветочка Клубничного. Сок любви у меня во рту и на щеках. Язык нашёл и облизывает Клубничную Кнопочку. Ты стонешь и выгибаешь спинку дугой. Кнопочка раздразнилась и всё больше... Мой язык скользит вдоль трепещущих от наслаждения лепесточков и погружается в Клубничные врата... Как мне приятно слышать твои крики!!! И снова вокруг Кнопочки через лепестки в жадную норку... Вкуснотища!
  Насытившись, я возвращаюсь к твоим благодарным губам и глазам. И мы долго целуемся, обнимаясь языками. Немного отдохнув, я вдруг заявляю:
  - Ещё хочу!
  И снова пью твои священные соки. А ты как-то смущённо:
  - Ну а я тогда Карамельку съем.
  И вот мы лежим головами между ног друг у друга, ужиная Клубничкой и Карамелькой. Ты постоянно выпускаешь Его из губ, чтобы вскрикнуть радостно от наслаждения. Да, сложно одновременно и давать и получать так много! Но так сладко!
  ...Широко открытые глаза с огромными зрачками в темноте. Ты такая красивая! Нежно обнимаешь меня и говоришь:
  - Так по родному у нас с тобой получилось... Доверили, открыли друг другу самые интимные места свои. Одновременно. Какой же ты вкусный! Вкуснее вкусного! Я люблю тебя!
  ...
  ...Мы любили друг друга всю ночь. Помню, как потом стояли над огнями ночного города у окна. Я обнимал Её сзади, нежно целую в шею. И как утром Она проснулась, стала одеваться, а я лёжа гладил кончиками пальцев её спину. А она не в силах была сдвинуться с места от приятного электричества. И так смешно сказала в конце концов:
  - Вкусно ведь!
  
  ...Это был последний раз, когда я видел и держал в объятьях Волшебную Женщину...
  И она была для меня Самая Прекрасная на свете! Потому что научила меня Любить. Видеть сквозь внешнюю оболочку человека настоящие бриллианты души внутри...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"