Карпова Елена Павловна : другие произведения.

Традиция

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Хулиганская выходка на один из конкурсов "Зарисовка-мини" (январь 2006?). Тема зарисовок была "Пятница, 13" Почему-то оно вышло в финал, а там его обстебали за нераскрытие темы сисек бгындымов

  Завтра мое племя пойдет охота. А я остаться, деревня сторожить, вместе с девками. Потому что я страшный сильно. Девки меня любить, а бгындымы бояться. Потому что я страшный. Очень. Девки огонь разводят, а я у костра лежу, лениво. Только бгындымы не нападут. Бояться. Меня, я страшный. Меня ранить - нельзя, неудача будет. А съесть совсем никто не хочет. Даже свои. Свои тоже бояться. Все бояться, кроме девок. Девки дуры, я им нравиться.
  Когда мой папа был, бгындымы совсем не бояться. Пока я не родился. И деда не бояться. И прадеда. И пра-прадеда. И пра-пра-пра-пра-пра-пра... пока пальцы не кончиться. Никого не бояться, только меня. Мне папа про Великий Белый Бог говорил, которому наш пра-пра-пра-пра-пока-пальцы-не-кончиться поклоняться и служить. Нас с тех пор так всех и зовут, тра-ди-ци-я! От деда к внуку, от отца к сыну. Чтоб отцов и детей не путать, мы еще номера придумать, по порядку.
  Я родиться когда, наш шаман сразу умереть. Потому что я страшный. И имя у меня страшное. Говорят, что несчастливое. Но это бгындымам несчастливое, а по мне так имя как имя.
  Пятница. И число еще... столько раз, пока пальцы не кончиться.
  И еще три.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"