Фельбер Дарья Владимировна : другие произведения.

Один день из жизни Джокера

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Подурили мы с музом

  8.00 - Мирно проснулся, обнимая посох. А почему бы мне его и не обнимать? Набалдашник - точная копия меня, а себя я люблю. Поправил изрядно измятый колпак, завершающий сходство набалдашника со мной любимым и брезгливо вытер мокрую руку о простынь. Решил, что надо избавляться от привычки жевать во сне.
  8.35 - Решил, что пора избавляться от привычки пить кофе по утрам - уж больно в облом вставать и топать на кухню. Много думал.
  8.36 - Устал думать, потопал на кухню. Кофе не нашёл. Подумал ещё и вспомнил, что допил весь вчера. Загрустил.
  8.37 - Надо бы вытащить колпак из тумблера.
  9.00 - Размышлял, чем бы заняться. Поймал себя на том, что стою рядом с тумблером, а колпак так и не достал.
  10.00 - Достал колпак из тумблера.
  10.15 - В полной готовности включил обзорные окна. Посмотрим, чем бы людям жизнь усложнить.
  12.30 - Проснулся.
  13.00 - Заметил группу играющих на "Одноруких Бандитах". Играют, потеют, выиграть хотят... Ха! Щаз!
  14.25 - Вернулся из казино в замечательном настроении: ни разу не допустил, чтобы с моим светлым значком выигрыш поднялся! Какие они унылые домой пошлиии... Горжусь собой.
  14.30 - А вот там кто-то в карты засел играть. Пойду, помогу, что ли?
  17.00 - Приполз усталый. Пиковую даму в бок этим картёжникам! До чего сильные попались! Уж как я старался не попадаться, или последним на руках остаться, ничего не прошло, как планировалось! Всё! Я зол и недоволен!
  17.20 - ГДЕ КОФЕ?!
  17.21 - Подумываю завести подругу. Она бы за кофе смоталась.
  17.22 - Передумал. Подругу не хочу. Хочу завоевать весь мир!
  18.00 - Скомкал пятый план по захвату мира и выбросил в топку. В доме заметно потеплело. О, какое у меня горячее воображение!
  19.00 - По телеку показали "Бэтмен и Джокер". Я плакал от умиления: какой из меня милый злодей получился!
  20.30 - После просмотра полез в Интернет за продолжением. Нашёл "Тёмного рыцаря".
  22.00 - Я в возмущении: что они себе позволяют? Я не так разговариваю, походка у меня другая и вообще! Долго глумился.
  23.00 - Вспомнил, что актёр, сыгравший меня, умер. Глумиться сразу расхотелось.
  23.15 - Поймал себя на том, что всё ещё по-инерции передразниваю того карикатурного Джокера. Стыдно.
  23.15 - Никто не помнит, почему мне было стыдно?
  23.20 - Поудобнее устроился в постели, обнял посох, погладил "себя" по колпаку и вздохнул. Что-то день выпал скучноватый.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"