Карпухин Андрей Анатольевич : другие произведения.

проклятье душ

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 8.00*3  Ваша оценка:

  Четверо смуглых детей туземцев возвращались с реки после купания уже под вечер. Им было лет по восемь, и, по их нему настроению. они были очень счастливы. Один из них рассказывал очень смешную историю, и все дружно смеялись. Солнце уже опускалась к горизонту, и порой местами из-за больших деревьев становилось темно. Они шли очень быстро, так как старались прийти в деревню засветло, чтобы успеть еще похвалится своим походом на речку другим детям. Дети шли по маленькой тропинке, которая вела их прямо в деревню. Они старались никуда не сворачивать, все время поглядывали на солнце, которое уже почти скрылось. Вокруг становилось все темней, и уже ясно было что они не успеют прийти в деревню засветло. Тогда один из туземцев, который выглядел чуть постарше чем остальные его сверстники, предложил свернуть с тропинки и побежать на прямик через густые джунгли прямо к деревни. Все согласились и, свернув с тропинки, побежали на прямик через джунгли.
  Они бежали очень быстро и не оглядывались назад, как вдруг впереди у них показалось заброшенное деревянное трехэтажное здание. Здание было на столько старое, что в стенах виднелись дыры, в некоторых местах окна были разбиты или заколоченные досками, густые лианы обволакивали дом, такое ощущение что дом держался именно на этих лианах. Вокруг этого дома было разбросаны старые гнилые доски и стулья. Дети быстро со страхом начали пробегать мимо этого дома и при этом не смотреть на него. Ведь в деревне очень много страшных рассказов было про этот дом, и самый старший из детей, что предложил эту мысль прийти в деревню на прямик вдруг понял, что это была плохая идея. Они быстро пробежали мимо дома и дом оставался у них позади. Но двое мальчишек еще бежали возле этого дома, когда солнце уже опустилось. Они что-то пытались кричать своим друзьям вслед, но те уже не слышали их и забежали за гору которая скрыла их. Два мальчика прибавили ходу, чтобы убежать побыстрее от этого дома, и это почти им удалось. Вот дом уже у них за спиной, но вдруг они опять очутились возле него. Усилив свой бег они опять попытались убежать от этого дома но снова оказались возле него. Затаив дыхание они с ужасом начали оглядываться по сторонам.
  В это время дети, что вырвались вперед, прибежали к деревню и были очень рады, что они успели. Оглянувшись назад они заметили, что двоих не хватает. Тогда они начали кричать во все горло имена своих друзей, но так никто и не откликнулся.
  Двое мальчиков от страха начали плакать и снова и снова пытались убежать из этого места, но как они не старались, они все время оказывались возле дома. Вдруг один из них заметил в окне темный силуэт человека и очень сильно перепугался. Тихим голосом он пытался предупредить своего друга, но тот не откликался, так как он сам смотрел в окна, которые не были заколочены и наблюдал за тенями, которые были похожи на силуэты людей, и их было все больше и больше. Страх мальчишек перешел в панику, и они уже не знали что делать. Тогда один мальчик схватил за руку своего друга и побежали в дыру дома, что была проломлена почти у самой земли. Быстро проникнув в эту дыру, они начали нащупывать по бокам на сколько эта дыра в стене дома глубока, и вдруг у них под ногами не оказалось пола и с большим грохотом упали в темное помещение.
  Из - за страха они даже не почуяли боли при падении. Быстро вскочив на ноги они начали рассматривать эту комнату, но было так темно что не возможно было разглядеть за метр от себя. Вдруг они услышали какие-то странные голоса и шаги, что приближались к этой комнате, их ней страх стал на столько сильным, что они упали на колени и больше не могли ничего делать. И тут впереди раздался скрип двери. Дети не сводили глаз с того места. Шаги начали приближаться все ближе и ближе. Они заметили, что какие-то тени начали окружать их, при этом непонятные для них слова что-то шептали им в уши. И тут они четко и ясно разглядели силуэт маленькой девочки. Она потихоньку подходила к ним и начала поднимать свои руки.
  - о боже - закричал мальчик, передним стояла девочка на ней была рваная одежда, ее силуэт был таким темным, что порой она сливалась с темнотой, на лице девочки были глубокие раны и швы с которых сочилась кровь, с нижней части лица была содрана кожа оголяя гнилые зубы на нижней челюсти, а глаза горели ярким красным светом. Тут она открыла рот и начала кричать с такой силой, что мальчики заткнули уши своими руками, но все равно душераздирающий крик девочки пронзил их мозг и тела мальчиков начали тускнеть и за секунды и превратились в черные тени и исчезли...
  
Оценка: 8.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"