Карпухин Андрей Анатольевич : другие произведения.

Жизнь снова начинается.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Я иду по развалинам города. Под моими ботинками шуршат обгорелые и давно иссохшие кости людей, что не успели спрятаться в бомбоубежище. Тела людей или, что от них осталось, лежали везде, и мне не жалко их было, а ведь их все предупреждали сиреной и не кто, не поверил этому. Они как занимались своими делами, так и остались здесь. Ну ладно не будем о прошлом.
  Меня зовут Слава ну или как меня прозвали СТРИЖ, просто до войны удара ядерной атаки я был пилотом. А сейчас я простой скиталец или же сталкер. Я путешествую по миру. Ищу других людей, кто выжил. Я собираю всякий хлам, что пригодится в хозяйстве и продаю другим людям большинство, которые живут в крепостях, что сделали выжившие и теперь это их ней дом. Крепостей мне попадалось не так уж и много. Бывало то, что и разгромленный, и сожжённые. Это работа рейдеров они ищут крепости, что находятся под слабой защитой и нападают на них, при этом убивают всех, но молодых женщин они брали в плен для своих мужских развлечений. После таких налетов некоторые крепости начали полностью укрепляться нанимать новых солдат для защиты своих домов. Я так же живу в одной и крепости она расположена возле развалин города Саратов. Крепость назвали дева Мария почему? Вы меня спросите, я сам не знаю, но живу я там уже как десять лет.
  Профессию я выбрал сам себе и не кто не возражал хоть я и офицер и нужен в самой деве Марии, но честно скажу это не по мне, я хочу пройти по миру и найти все больше и больше людей. Сейчас я брожу по городу Волгоград уже второй день. На моем пути как не странно еще из живых не кто не попался, хоть и город пострадал довольно таки не так уж сильно. Да чуть не забыл, а ведь все началось из-за политики в Сирии, был большой скандал среди Сирии и США, но и Россия не могла этому уступить. В Сирии военные США нанесли авиаудар по домам правительства, при этом заявив, что это были террористы, России это не понравилось и решили вмешаться, на, что новый президент Америки приказал военным, что бы те убивали Русских, везде где будут мешать им. И в этот же день наша пехота прочёсывали местность по району Сирии, что и попали под обстрел военных США. Ну, а даль слова за слова пуля за пулей и полетели ракеты во все стороны, что от нас, что от Америки, так и закончилась война на земле кто проиграл и кто выиграл не кто не знает получилась наверно не чья, хотя не кто не знает, что сейчас происходит в США, может и нету ее больше. Вот такая история.
  Теперь мы сами за себя стараемся выжить здесь и не умереть от бандитской пули или же от мутантов и природы. Все по дробней, я вам расскажу...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"