Vol4iza : другие произведения.

Нежность

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Я зажмурился от яркого света. Голова беспощадно гудела, мысли разлетались в стороны как стайка беспкойных птичек.
  Вот и все. Решение было принять легко. Я не мог этого не сделать.
  Кровать была жесткая и неудобная, старая простыня и штукатурка на потолке были противного серо-белого цвета.
  Мое последнее пристанище. Голову словно жгли раскаленным железом, ноги покойно лежали под простыней и я не мог ими пошевелить.
  Сломан позвоночник, я никогда не смогу ходить, раздробленно 5 ребер, по всему телу ссадины и кровоподтеки.
  Спасибо моему телу за верную службу до конца. Я благодарен. Вошла медсестра и стала подготавливать инструменты для переливания крови.
  С большим трудом я повернул голову. На соседней кровати лежала Она. По моей щеке покатились слезы... И это все из-за меня..
  У Нее было милое лицо, а когда Она улыбалась в моем сердце пели ангелы. Но я не могу этого снова увидеть - Она была перебинтована с ног до головы.
  Она была в коме. Спи моя сладкая, отдыхай, Тебе еще предстоит вернуться сюда...
  Мой взор снова обратился вникуда...
  
  Вот я вижу ее улыбку, удивленно радостный взгляд..Я хотел сделать ей сюрприз, мы поехали в ресторанчик, где провели первое свидание.
  Коробочка с колечком чувствовалась через карман джинс. Она не могла ее увидеть, край куртки закрывал обзор. Милая...
  
  Внезапная вспышка света, лязг колес, я нажал со всей силы на тормоз... Удар... Пустота..
  
  - Срочно нужен донор для переливания крови, группа очень редкая!
  Врачи и весь медперсонал носились туда-сюда, когда я пришел в сознание.
  Моими последними словами были "возьмите мою... у нас одинаковая..." Врачи долго сомневались, выдержу ли я переливание в моем состоянии, но выбора не было, надо было срочно принимать меры, а шанс, что
  я выживу был больше, чем у Нее..
  
  Так тихо... Я все решил... из-за меня... я не могу этого позволить... Она будет жить.
  
  И вот моя кровь темной струйкой мчится прочь из моих вен в ее горячо любимое тело..
  Я останусь с Тобой, Я всегда буду в Тебе, Помни наше счастье, Дорогая...
   Стало совсем холодно, я провалился в пустоту... кажется, здесь было что-то важное... я не помню... но я Люблю... и мне спокойно... Засыпаю...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"