Zergee : другие произведения.

Поймать его

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Миниатюра написана по Первому Баттлу.

ОСТОРОЖНО! Присутствуют отношения М+М
  
  
  Мои руки скользят по его телу уверенно и нежно. Я целую его в шею, ласкаю его грудь, руки, бёдра. И думаю о том, что вот уже 5 лет мы встречаемся у меня дома, когда меня бросает очередная девушка. Почему я зову его? Почему он приходит? Почему я холоден с девушками, равнодушен к их чувствам, но упорно продолжаю искать среди них Ту Единственную? Почему он приходит? Почему?
  Это какой-то порочный круг...
  Я начинаю растягивать его дырочку, готовя к воссоединению. Мои руки немного дрожат, но я привык. Это всегда случается, когда я с ним. Он стонет и извивается в моих руках. Я жажду им обладать. Немедля! Но я не хочу причинить ему боль.
  Почему он пришёл? Почему?
  
  Он позвонил мне три часа назад, и я тут же примчался. Каждый раз я прихожу в надежде, что он увидел, что он понял мои чувства. Я прихожу, я отдаюсь... И ухожу утром... И он не просит меня остаться. И он ничего не говорит о том, что чувствует. Я уже на пределе. Но как ему сказать? Понятно, что он со мной только потому, что между нами нет никаких обязательств. Ему не нужен аркан. Потому и девушки меняются так часто. Я не могу потерять его и молчу. Я не могу. Но как же больно! Как бы я хотел, чтобы он тоже меня любил...
  Вот и сейчас я иду к нему, и во мне опять разгорается огонёк надежды. Зачем, глупое сердце? Зачем?.. Он никогда не узнает...
  
  Он смотрит на меня так странно. Всё время. Я не могу понять, что это за мысли. Что это за чувства? Смесь боли, покорности, страсти, желания, и чего-то ещё... Он никогда не раскрывается полностью. Я чувствую, что он себя сдерживает, и не могу понять, почему? Я жажду раскрыть его. Но как, если он не пускает меня к себе?.. Что мне делать?
  Я начинаю медленно в него входить. Он начинает дрожать, бешено бьются сердца, губы сплетаются, блуждают по телу, руки судорожно вцепились друг в друга.
  Господи, как же это прекрасно!
  
  Что мне делать?! Эти чувства... Они разрывают меня! Я хочу, чтобы он знал! Я должен!.. Нет-нет... Молчи... Но я так его люблю!
  Я открываю глаза и смотрю на него. Я понимаю, что плачу. Впервые. Он смотрит на меня со страстью, которую сменяет удивление. Он в недоумении.
  - Тебе больно? Вынуть?
  - Мне больно... Не вынимай... Я...
  - Что?!
  
  Я хочу знать, что он мне хотел сказать!
  
  Чёрт, вырвалось... Что же делать... Эх, видимо это судьба...
  
  - Я люблю тебя...
  
  Прощай... Прощай... Прощай...
  Я закрываю глаза. Всё кончено.
  
  Он закрыл глаза. На его лице написана боль. Но почему я сам чувствую боль? Странно, но...
  Я наклоняюсь и целую его.
  Он открывает глаза и смотрит на меня. В его глазах страх и непонимание. И что-то ещё...
  
  - Кажется, я тоже.
  
  Да, я поймал его.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"