Vol4iza : другие произведения.

Друзья

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  -Эй! Привет! Ты куда пропал? сто лет не виделись после той вечеринки, у тебя какие-то проблемы? Поехали вечером на великах кататься!
  у меня перехватило дыхание, только треск в телефонной трубки возвращал меня к реальности происходящего...
  _ Я...постараюсь..наверное...получиться...когда?
  -Я же говорю, сегодня вечером, у тебя велик реинкарнировался после поездки на карьер??Круто ты тогда вверх таршмашками полетел, прямо сальто мортале.
  Издевайся, издевайся..господи...скорее бы вечер...
  -Да в порядке, починил, тогда в 21 у парка??
  -Ок, до встречи, друг.
  Пип... пип... пип... Я положил трубку на базу и стал описывать круги по комнате.. Лицо горело как в лихорадке...Снова его увидеть...что будет? может к черту все, рискнуть??
  Но это же бред, он сам сказал "друг"..он же с кучей девчонок развлекался за свои-то 18 лет
  НО увидеть его очень хочется, главное придти в себя до 21 часа.
  
  -Привет, приятель!!! давно не виделись!!! Довольная улыбка Стаса, этот лукавый взгляд блестящих черных глаз, курчавые темные волосы намокли от дождя.
  Мы обменялись нашим особым рукопожатием и объятием. - Ну как поживаешь, много телок склеил?
  - Эмм...да как-то не особо.. Дела нормально, как у меня еще могут быть..сам-то как?
  - Помнишь ту девчонку, Еву?
  -Даа...
  -В общем теперь она со мной, на одной вечеринке сама на мне повисла, а ты говорил, она не такая, все они такие))
  -Ясно... Ну что, поехали, покатаем пару кругов.
  Я залез на свой велик, прямо на намокшее от дождя сиденье и растеряно посмотрел на стаса
  - Ну ты когда встанешь будет то еще зрелище!!
  Я натянуто улыбнулся, он всегда надо мной прикалывался
  
  Мы ехали по узкой тропинке, он впереди, я сзади, его ноги совершали равномерные движения в такт какой-то его внутренней музыке. Потом он приподнялся, чтобы разогнаться.
  Я честно старался, но не мог оторвать взгляд от его упругой задницы, которая напрягалась от совершаемой нагрузки... вот бы до нее дотронутся... Правда один раз я это сделал... Но какой у него тогда был взгляд... потерянный что ли... да... неловкое было молчание...
  Небесные запасы дождя закончились и теперь он еле покрапывал, очень кстати охлаждая разгоряченное от езды тело.
  -Может пора устроить привал?
  -Устал? ну давай...
  
  Стас проехал еще какое-то время , выбирая куда бы приземлиться, видимо ему приглянулось одно дерево, потому что он резко остановился.
  -Думаю тут самое оно, из-за листвы земля сухая, садись сюда.
  я неуверенно сполз..а скорее стек с сиденья и ватными ногами нащупывал почву по направлению к заветному...
   Стас уже развалился во в сей красе под деревом, вытащил из рюкзака воду и начал жадно пить.
  меня снова парализовало..его толстые сочные губы обхватили горлышко, то присасываясь к нему, то нежно с причмокиванием ослабляя хватку
  -Я люблю тебя...
  Черт!!! Что?? Что я сказал??? Не может быть..
  Думал я пока Стас, подавившись водой, пытался откашляться.
  -Ты чего несешь?? Мы ж как братья!!
  -Я ...не знаю..что сам сказал..я не должен был.. прости...
  -Ну смотри, на первый раз прощаю...
  Я весь красный от ушей до пяток (не проверял, но судя по ощущениям...) присел рядом. в горле пересохло..
  -Дай воды
  -Хочешь облизать после меня горлышко?
  Вот зараза!!
  - Ну ты вообще...
  -Да ладно, ты же сам прикольнулся, а я подыграл..
  
  Пока не стемнело окончательно, мы болтали о жизни и о последних событиях, Стас рассказывал про Еву, а я хотел провалиться под землю или закопать себя под этим злосчастным деревом
  
  -Пора выдвигаться, а то нифига не видно)
  -Согласен.
  
  Ну вот и все...
  
  Мы снова стоим у входа в парк
  -Слушай, ты мне звони иногда, не забывай старика)
  
  -Ты же знаешь я не хочу тебя лишний раз беспокоить
  
  -Но я хочу этого...
  Стас встал напротив меня, мы были примерно одного роста и его глаза в упор смотрели на меня
  -Слушай...мне нелегко это говорить, но...ты мне в общем важен...вот...
  
  ???????????????????
  Наверное вид у меня был как у заядлого алконавта, глаза уже ни на чем не фокусировались кроме движения его губ...
  -Что ты имеешь ввиду??
  Ну зачем я спросил?
  
  Стас подался вперед и я почувствовал тепло его мягких нежных губ... время остановилось....мое сердце тоже...
  Тут он отпрянул, в его глазах горел огонек безумия...
  -Вот что... эм... в общем, я жду твоего звонка...
  И он быстрым шагом пошел по направлению своего дома Я так и стоял на месте парализованный внезапным счастьем и раскатами сладкого желания где то внизу живота...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"