Vol4iza : другие произведения.

Героиновый рай

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Фиолетово-розовое сияние у меня на потолке переливается серебристым, где то мычит кот... передо мной проплывает гусеница и исчезает в небытие...
  
  В горле пересохло, а мозг будто свинцом набили.
  Судя по ощущениям я на полу, поворачиваю голову направо и вижу Игоря. Парень в отключке, слюна тонкой струйкой стекает ему на плечо.
  Ничего не помню, опять вчера намешали всего... Как часто мы вот так просыпаемся. А когда-то у нас с Игорем были большие планы: я пишу тексты, он подбирает музыку и поет в своей группе.
  С группы все и началось... сначала клубы, концерты, торчали от музыки и колес, потом стали зависать у Леши, и так тут и "поселились".
  
  Завтра у меня день рождения, Игорек обещал преподнести что-то особенное, может те безумно красивые сережки? Эххх.. надо соскребать себя с пола и идти домой делать вид для родных, что все в порядке. Они, конечно, догадываются, но видимо верить не хотят своим домыслам, а потому молчат.
  
  ***
  Новый день, мой личный новый год. Голова гудит, люди на меня как-то странно смотрят... сквозь... как будто меня нет...даже кот Василий не подошел как обычно поурчать и потереться об мои ноги, а прошел мимо... ну и да Бог с ними, скорее бы дойти. Черт....скорее, говорю!
  
  Вот и до боли или радости, всякое бывало, знакомая дверь... Звоню, лязг щеколды, вхожу... В квартире уже накурили, Владик и Рома развалились на диване и изучают потолок, в другом углу Олесю раздевает какой-то незнакомый мне парень.
  Игоря нет. Нашла его на кухне на подоконнике. Нежное теплое объятие, Игорь улыбается.
  -С днем рождения, солнышко!
  - Спасибо, где же мой сюрприз? - нетерпеливо и с раздражением спрашиваю я.
  -Ну-ну... не кипятись. сейчас тебе будет так хорошо, как никогда прежде. Я добыл для нас свой Рай.
  
  Я никогда раньше не пробовала героин, но я всегда хотела узнать, как там в Раю, и смело протянула руку... потом Игорь вколол себе, правильно, мы должны были увидеть Рай вместе...
   Фиолетово-розовое сияние....опять??? Дорожка слюны на лице...Игоря трясет, кажется он на коленях, ничего не видно... слышу крики о помощи. Розовый постепенно становится черным... внезапная легкость, тело осталось лежать, а я была где-то совсем в другом месте... Кажется Рая не существует, или таков героиновый Рай?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"