Хруст веток все-таки заставил меня дернуться так, что зубы клацнули. Кого, дракон его задери, занесло на огонек?
- Вот так встреча, - лениво произнес мужчина, выходя на неровный свет костра, - интересно, что так поздно здесь делает ведь... то есть милая феечка, одна-одинешенька?
Я незаметно выдохнула, не сказать, что облегченно.
- Что здесь делаю я, как раз не вопрос, а вот что в лесу делает такой городской житель, как вы, маркиз, это действительно интересно, - сухо ответила "феечка".
Сегодня маркиз де Карабас вместо обычного безукоризненного прикида джентльмена, был одет в простую, но удобную одежду охотника, при этом умудряясь смахивать на пирата. Наверное, всё дело в этой дурацкой серьге. Наглого и, (самой не понравилось), опасного пирата. Честно говоря, если бы он не заговорил первым, не сразу узнала бы его.
Я настороженно спросила:
- И все-таки?
- А вот вы сначала накормите, напоите, вон уха вижу осталась, может и скажу, - ухмыльнулся его светлость.
- Тарелок нет, доедайте из котелка.
Я с досадой кинула ему ложку. Мне решительно не нравился блеск в его глазах. Я и в Лоррде-то старалась обходить маркиза стороной. Всё шуточками да любезностями, а сам, знаем мы таких, настоящий волк в овечьей шкуре. Должна признать, в лесу, без сюртука, кружев и цилиндра, он на удивление смотрелся, ммм.., органично. "Волчара всё же", - подумала мстительно.
Минуту было слышно только треск костра и шкрябанье по котелку.
- Вы, Мирра, так полагаю, смелая девушка и не боитесь ночевать в лесу, - довольно облизнувшись, начал маркиз. - Вот сколько вас уже не было в городе? больше трех дней, верно?
- И... - осторожно кивнула я.
- Значит вы ничего не знаете о том, что из Крепости сбежала пара, так сказать, известных личностей?