Tark Kars.a : другие произведения.

Сумасшедшие или как достать ключ из кармана

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Сумасшедшие или как достать ключ из кармана




Начало дня. Глаза пробежались по потолку и нашли ту самою, до боли любимую паутину, на которой паук уже заканчивал свой обед, пойманный еще два дня назад.
Вкусно очень вкусно.
Глаза проследовали по стене и дошли до небольшого заставленного всяким барахлом столика, одной нормальной вещью на котором, были электронные часы, которые каждое утро хотелось превратить в то, место чему только в мусорном баке подальше от дома.
Шесть. Ноль. Ноль.
Убить что ли кого-то, лучше всего соседку снизу - эту молоденькую стерву, с ее компаниями.
6:05
Нет - это сделаю вечером, опаздываю уже, а она хорошенькая.
Нет, убью соседку напротив и ближе и мяса побольше.
Встал, дотянулся до стула, на котором висели брюки, взял их и сонно начал натягивать. Серия матов, - "почему я не в Шотландии".
Брюки с трудом натянуты. И физиономия сонно побрела в ванную. Именно физиономия, которая в зеркале испугался даже ее обладатель. Заросшая обезьяна.
Бритва в руках поднята вверх. Только что размазанный крем стал поэтапно сниматься. Глаза остановились на лезвии.
Может прирезать себя, нет, жилет для этого не годиться.
Лицо, опущенное под воду.
Затем тень оказалась на кухне, вода не была выключена, а зачем. В руках был большой столовый нож, глаза смотрели на вены рук, а ноги несли к холодильнику. Два яйца - последние - может уже протухли, если да, скормлю кату.
Кивок вправо кивок влево.
Если он не сдох после вчерашней колбасы.
Нет, надо прирезать соседа с верху, затапливать не будет.
На сковороде только что включенной закипело масло, яйца треснули под действием, метала, ножа и содержимое вылилось на сковороду.
Две минуты и обед был готов, мужчина проковылял к столу, взял грязную тарелку вытер ее ладонью.
Мыть? Я не колбасу на ней ел.
Через еще минуту яйца были на тарелке, а еще через минуту начали перевариваться в животе. Может зря. Муха была вкусней.
Нет, убью все-таки, соседку снизу о затоплении не успеет подать.
Мужчина пробрел к крану, помыл руки, закрыл кран, вытер руки о штаны.
Нет зря жену, стирать же мне придется.
Костюм снят с крючка и одет на тощую фигуру.
Тень прошла к столику, чего-то нет.
На тумбочке тоже, на кровати - нет.
Нет, соседка сниззу, сегодня она.
На шкафу, в стенке. Нет, нигде нет.
Дьявольский крик.
Медленная ходьба к двери.
О! Записка: "Ключи в левом, заднем, кармане. Жена".
Рука в кармане и о чудо ключи.
Мужчина наружи, соседка напротив тоже вышла.
- Здравствуйте.
- Здравствуйте.
Да убью, кого не будь завтра, а может и сегодня, шеф к себе вызывал. Может, повысит. Или повесит.



©Tark Kars.a
Отредактировано 03.04.06


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"