Бузынник Александра Романовна : другие произведения.

Дети корпорации. Марч 3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Цепко держа за локоть, Фабио выволок Марч в коридор, ведущий в медицинский блок для сотрудников корпорации. быстро зайдя в какую-то подсобку, и сняв внешне неприметный щиток на стене, быстро щелкнул парой тумблеров и плотно закрыл дверь.
  - Пять минут пока, система не включит дополнительное слежение на этом участке, у нас есть, мисс Марч, и за это время мне хотелось бы узнать, какого черта вы собирались делать? - зло и тихо прошипел он почти ей в ухо. Заметив, что Марч собирается протестовать, быстро добавил. - Если вы намерены глупо геройствовать, скажите сразу, я отведу вас в мед-блок, там вам промоют мозги, и одной проблемой станет меньше.
  Его тон не оставлял сомнений в том, что именно это он и сделает, если Марч поведет себя неправильно. К тому же, он что-то определенно знал, и упускать шанс получить информацию Марч не собиралась. Поэтому она только развела руками.
  - Времени мало. скажите, что мне делать сейчас и назначьте встречу в безопасном месте. Обещаю не делать глупостей.
  Несколько секунд Фабио смотрел на нее с явным сомнением. Но потом кивнул, заставив незаметно перевести дух. Что бы не значило словосочетание "промывка мозгов", ничего хорошего его смысл в себе не нес.
  - Ну хорошо. Сейчас я дам вам успокоительного. Голова поплывет, но зато это поможет убедить охрану. Постарайтесь ни с кем не заговаривать и не отвечать на вопросы. Идите домой, поспите, ничего не предпринимайте. Помните, за вами следят. В восемь вечера я за вами заеду.
  - Вы пугаете меня, Фабио. Что здесь происходит?
  - Если вы уже начали сомневаться, то что же будет дальше? Вы уже влезли в неприятности, и будет только хуже. В нашем деле передышек нет.Не разочаровывайте меня, мисс Марч. Пейте таблеточку, и будьте умницей.
  Не давая себе времени на размышления Марч быстро проглотила маленькую янтарно-желтую капсулу. Фабио был прав. Неприятности уже начались, и лучше встречать их, вооружившись максимальным количеством информации.
  Голова и правда поплыла почти сразу. Туманным взором Марч наблюдала , как Фабио щелкает тумблерами и ставит щиток на место.
  - Всего хорошего, мисс Марч. - сказал он совсем другим, казенным тоном, и она подивилась, куда подевалась подлинно итальянская буря эмоций, которую ей довелось наблюдать минуту назад. - Как я и говорил, вам нужно поспать. Я оформлю вам выходной на остаток дня. Отдыхайте. - Спасибо за заботу - борясь с головокружением, произнесла Марч. - Я и правда, пожалуй, поеду домой. Не смею вас задерживать.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"