Бузынник Александра Романовна : другие произведения.

2007 год. Апрель

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Кусочек марта и апрель 2007.

  Воин Поиска, идущая дорогой меж мирами. мой поиск еще не закончен....
  
  Знаете что самое забавное? А я ведь потерялась. Заблудилась... какой-то тонкий ужас... я, видят боги не знаю где его искать. я не знаю как его зовут в миру. я вообще ничего не знаю и нахожусь в таком незавидном положении... проклятый мир.
  
  Город... опять этот город под серым небом. и его главная магистраль перед самым окном... устала искать. сегодня видела еще одного из наших. на задании... и тоже в поиске... бедолага. тот еще дольше и конца поиску не видно. он говорит, что уже и забыл что это - быть дома...
  
  Да уж... мне тут говорят осторожнее... осторожнее. просят не торопиться, требуют моего молчания. вчера, бродила по городу просто так и наткнулась на явственный след... след пах таким горем и отчаянием... что я прямо в шоке была. что же это могло быть, что простого человека, местного аборигена, коротко и глупо живущего могло ТАК согнуть? что у них могут быть за проблемы? из-за чего он так переживает? так вот, гонимая мыслями и дошла до него. а ему - лет 20 отсилы... а глаза уже холодные. даже не злые, не усталые. вообще без выражения. яркое клеймо Севера. черные. зрачка не видно. секундный взгляд. и он исчез в автобусе. я подавила желание зайти следом. уже не помочь. либо выкарабкается сам, либо скоро будет красить воду в красный цвет, или как они там кончают с собой...
  безрадостное ощущение осталось...
  
  скучно, товарищи... у кого-то вот - свое, пусть и маленькое королевство, и даже видимо, свои подданные. да пофигу, что мертвые...а я просто со скуки помираю. когда уже окончательно потеплеет, когда мне откроются мои ЛЕСА?
  
   Настроение сейчас - отстой
  
  хочу чью-нибудь холодную маленькую руку в своих горячих... люди у меня температура. хочу заботы... а ее даже близко нету.... болею.
  
  А ВОТ НЕФИГ ХОДИТЬ В ОДНОЙ РУБАШКЕ НОЧЬЮ ПО УЛИЦЕ!!!!!! А! ДА! ЕЩЕ ТЕМНЫЕ ОЧКИ!!!
  
  мерссссская работа.
  
  
  Настроение сейчас - отменное!!!!!
  
  а город то однако проснулся... так классно на улице, что на работу совсем не хочется... рвануть бы щас к обскому, да просидеть с бутылкой кагора на камушках до вечера.... наверное на выходных я так и сделаю... хе-хе...
  
  ХА НАРОД, МНЕ НАДОЕЛА ВСЕЛЕНСКАЯ ТОСКА!!!!
  
  депра-депрой, а весна, что и не говори - по расписанию...
  
  жизнь моя остановилась на яркой точке. мне светло и тихо.... вот уже третий день.... хорошо. самое главное - никого я не вижу.... никого не слышу. и это так радует. город светел и чист. и тепло и свет солнца проникает внутрь.
  
  мне нельзя оттаивать....
  
  свет машинных фар ударил по глазам. я резко повернулась. девушка водитель резко утопила тормоз... остановвилась в милиметре. странно все это.... не стала выходить, ругаться.... сделала задний ход, развернулась и уехала... я запомнила второе лицо - того кого она везла. бледное и злое... и очень худое. и легкий повелительный жест (кисть порхнула белой бабочкой), дескать, поехали.
  
  поискать этого джентльмена.....
  
  самое смешное, что я ведь честно и изо всех сил не хотела нарываться... ну правда ведь. даже на другую сторону перешла, только бы не встретиться. но нет. боги ко мне немилосердны.
  результат - адская боль в колене и в копчике.... сначала получила в коленку тяжелым ботинком, потом села на задницу. сидела как дура и ревела. а он уж ушел....
  найду и убью сцуку. в честном бою мне его не взять, значит будем вероломно из-за спины. телефонный провод....
  
  или... народ, мож у кого дома крысид завалялся???? не сдохнет, сука, так ослепнет..... мррр... я бы хотела посмотреть на это....
  
  мне отвратительно!!!! мужской пол меня окончательно в себе разочаровал. я долго пыталась что то светлое в нем найти (в мужском поле) и вчерашняя встреча меня окончательно убедила что все мужики - козлы, хамы, ублюдки и самовлюбленные эгоисты!!!! независимо от возраста и комплекции! а уж тем более от интелекта!!!
  пора в лесбиянки.... хотя.... и там наверное ничего хорошего.
  
  на свете есть примудростей не мало.
  одну из них открою для начала.
  голодным лучше будь, чем что попало ешь,
  и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
  
  Омар Хайям.
  
  и дом из лиственничника, и эти лайки и медвежья шкура на полу....
  и вся отделка в доме своими руками сделана!!!
  и эта его шапка с перьями, и трубка и вишневый табак и своя сложившаяся философия!!!!
  короче вывод такой... нельзя индейцу пить огненную воду - изобретение белых...
  потому что тогда он становится похож на обычную белую свинью.
  пьяную белую свинью.
  
  настоящий индеец должен КУРИТЬ ТРАВУ!
  
  
  он танцует под дождем... он это я, а дождь - в моей душе.... или слезы... или дождь... он сильнее меня и сегодня умру растоптанным в луже отражнием.
  
  Я НЕ ХОЧУ ЧТОБЫ ОН ПРИЕЗЖАЛ.
  
  осознание пришло.... вот так вот просто. не хочу чтобы он был рядом. наверное если он дотронется до меня на яву - я закричу.... я вообще боюсь прикосновений. боюсь взглядов... хочу в темный угол, как собака больная чумкой... забиться и скулить прощаясь с жизнью...
  
  давай уже. топчи блин. и я исчезну....наверное это даже приятно... не разлететься осколками а просто - пойти кругами.... а он танцуя пойдет дальше....
  
  
  
  Я прошла грань отвращения к миру... это хорошо. это радует. я словно впервые увидела реальность сегодня... настроение как ни странно светлое... наверняка будут сказки. и еще будет волшебство. для других. для себя мне почти ничего не надо. только позвольте иногда смотреть на то как вам хорошо.
  
  если друзья молчат - я рада за них. это значит что у них все в порядке и моя помощь не нужна.
  а если плохо - пишите. и я снова шагну вперед, и я услышу и приду. и буду снова вытаскивать из депры, буду указывать верный путь, буду прогонять ваши страхи и очищать дорогу от демонов... это моя работа и мой ПУТЬ.
  
  и жили они долго и счастливо и умерли в один день.
  он застрелил жену, 5-летнего сына и собаку.... которая пыталась их защитить... потом застрелился сам...
  
  
  Пришла к нему вечером после работы.
  Пожилой джентльмен, которому наскучило одиночество.
  Голубые глаза - ясные и светлые, роскошная фигура, не смотря на возраст, мощная шея, широкая грудь и выправка потомственного офицера.
  ходили гулять по набережной - неторопливо, с достоинством.
  потом долго говорили на жизненные темы - он прекрасный собеседник - умеет выслушать. С филосовским спокойствием.
  Я пила крепкий кофе с коньяком - он - простую воду, - нельзя кофе. давление, да и сердце шалит...
  заболтались. я глянула на часы - поздно... недолго до полуночи. на метро не успела. осталась.
  легла на диване в гостинной. пришел и улегся рядом. большой, теплый и уютный.
  так и уснула - обнимая и греясь в добром тепле.
  утром меня разбудили. поцелуем. ТАК меня ни один мужчина не целовал, что значит ОПЫТ! повалялись еще... но... надо было на работу, пришлось вставать...
  кофе пришлось делать самой. ибо подать его в постель он не может.
  потому что он - мраморный дог по имени Сезар.
  
  город открылся мне вчера... реальность мягкой лапой взяла за сердце... смешались запах бензина и пыли, запах появившейся листвы, и вкус дешевого коктейля - чистая химия... привкус крови и слез...
  
  глубокий покой на душе.... не пробиться никому.... улыбаюсь... мне хорошо... наверное так чувствуют звери....
  
  хочу быть зверем... порождением городских улиц... улыбаюсь и щурюсь... и моим цветом скоро станет..... мррр.... увидите.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"