Эназерел : другие произведения.

Афтобиография

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вот такая у меня печальная судьба. ;З)))

  О себе: Раздвоение личности у меня началось еще в детстве, после серьезной психологической травмы. Тогда я был маленьким волчонком, которого мама впервые привела в стаю. Провидению было угодно, чтобы в этот день на нашу стаю устроили облаву злобные орки. Орки готовились к новой войне против их извечных врагов эльфов и для этого им нужны были ездовые волки (варги).
  Меня поймали одним из первых, так как я был еще очень мал. По этой же причине в ездовые волки я не годился и меня бросили в клетку к доведенным до безумия, голодным, больным бешенством эльфам. Они сразу накинулись на меня и стали кусать. Я чудом вырвался оставив в зубах одного из эльфов клок шерсти протиснулся сквозь решетку (которая все-таки была предназначена для эльфов, а не для волчат) и убежал в лес. Я забился под корягу и пролежал там в бреду несколько дней (слюна бешеных эльфов очень опасна и ее побочные действия еще не изучены).
  Нашел меня отряд эльфов преследующий орков. Когда они меня обнаружили я выглядел как юный эльф, голый грязный и от испуга забравшийся под корягу. Говорить я не умел а только скулил и старался укусить спасителей, не оставляющих своих попыток вытащить меня из под коряги. Так и не догнав орков эльфы вернулись в свой город и я вместе сними.
  В городе меня показали Эльфьему Ведуну он принял меня к себе в дом, а позже усыновил. Скоро он понял кем я являюсь на самом деле, но не изменил своего ко мне отношения, а напротив всячески мне помогал. Он научил меня сдерживать свою волчью личность. Со временем конечно правду обо мне узнал весь город. Ранее дружелюбные ко мне эльфы узнав что я не такой как они отвернулись от меня и даже потребовали выгнать из города. Но мой папочка был не последним человеком в городе и отстоял мое право на проживание.
  Но в один ужасный день папа погиб. Это случилось когда он проводил какой-то секретный эксперимент в лаборатории (видимо исследовал побочные действия слюны эльфов). Пролив по папе скупую слезу я не стал дожидаться пока меня выкинут из города, а собрал свои пожитки - все что мне осталось от папы (гамак подаренный папе Митрандиром и раскладной карманный стаканчик объемом 10 л. который достался папе по наследству от далекого предка Феанора) и отправился странствовать!!! Эназерел собственной персоной. [] А это Вульфик! []
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"