Картер : другие произведения.

Цитаты

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Переделал и убрал повторения.

   Попадают как-то в рай: батюшка-архиерей и байкер. Стоит бог около ворот в рай и говорит им чтоб заходили уже. Батюшка подтянув рясу подходит к воротам, а за ним байкер. Постойте, отодвигая от ворот батюшку, говорит бог, сначала вы - говорит он байкеру. Возмущенный батюшка восклицает: Да как же это так, да я всю жизнь господу служил, молитвы и проповеди читал, а какой-то байкер вперед меня в рай заходит!!?? Батюшка, говорит бог, когда вы молитвы да проповеди читали - народ спал, а когда он на дорогу выезжал - все молились!
  
  
  *********************************
  
  
  
   Клара витиевато выругалась. Ее проклятие заставило бы покраснеть даже городового орка, поелику в нем упоминались все без исключения родственники неназванной персоны до двенадцатого колена и перечислялись разнообразные способы интимных отношений между ними. Отношения эти отличались известной экзотичностью, причем зоофилия была, пожалуй, самым невинным извращением из всех
  
  
  
  *********************************
  
  
  Боятся? Пожалуй, нет, - после некоторого молчания ответил Тёмный. Чёрный его посох ритмично стукал о камни - в такт подозрительному клацанью из-под свисавшей до земли мантии. - Силы моей осталось - всего ничего, так, балаганные фокусы, подайте декану факультета малефицистики на лабораторные занятия!.
  
  *********************************
  
  
  
  Рау за все время общения с ней не заметил каких либо признаков наличия у неё особых познаний в высоком искусстве колдовства. Да и не стала бы опытная магесса так волноваться из-за какого-то опоздания на службу. Маги способные осуществлять столь тонкие манипуляции, вообще никогда не опаздывают. В крайнем случае - они 'задерживаются', а то и вовсе 'решают перенести визит', а все остальные - терпеливо ждут, когда 'их могущества' соизволят уделить им толику своего внимания.
  
  
  
  *********************************
  
  
  
  В случае если в поле зрения появится Олег или другой маг, - соблюдая предельную вежливость (как показала расследование, - вежливость вещь совершенно необходимая при общении с магами и их родичами) постараться вступить с ним в контакт.
  
  
  
  *********************************
  
  
  Думаю, все понимают, что будет, доложи я наверх, что основными подозреваемыми в деле о групповых убийствах у нас являются Снегурочка с Дедом Морозом. Уверен, что в таком случае, следующее совещание у нас произойдет вовсе не в этом кабинете, да и главным на нем буду не я, а дюжие доктора с добрыми глазами. Так что, товарищи, большая просьба, относительно наших догадок - держать их при себе.
  
  
  
  *********************************
  
   Как много девушек красивых -
   Но слушай, друг, протри очки! -
   У них зелёные глаза
   И вертикальные зрачки!
  
  
  
  *********************************
  
  
  
   Стремительно взбегая по подъездной лестнице сбежавшая с работы Ольга страстно мечтала об одной, довольно незамысловатой вещи. Ей очень сильно, просто невыносимо хотелось подержаться за шею одного малолетнего эльфа. Минут пять подержаться. Обоими руками! Страстно стискивая её! А потом, расчленить хладное тело этой сволочи на мелкие кусочки, раздробить кости и спустить в унитаз!
   Или нет. Слишком легко отделается. Никаких удушений. Еще чего! Пяток минут и все? Неет... привяжет его к батарее, и выскажет все, что она думает о малолетних обманщиках. Потом распилить. Начать с ног. Пилить лобзиком, для пущих мучений. Ме-едленно! Пусть прочувствует, гад!
  
  
  
  *********************************
  
  
   Золото-то есть у меня. Помимо пенсии, иногда ко мне заходят жаждущие исцелиться от какой-нибудь редкой хвори. Или калеки какие. Я же целитель высшей категории, все знают об этом. Я даже отрубленную голову могу поставить на место, если прошло не слишком много времени. Ко мне часто заходят. Раз в десять лет, если не чаще. Совсем не дают отдохнуть пожилому человеку. Зато и платят хорошо. Много платят. А если я ничего не перепутаю во время лечения, то ещё и премию обычно дают. Впрочем, если перепутаю, то платят ещё больше, чтобы хотя бы сделал обратно всё, как было раньше. Некоторые даже выживают. А иногда и исцеляются. Тут уж как кому повезёт.
  
  
  *********************************
  
  налево. Или направо? Конечно, направо! Налево - твоя столовая.
   Столовая - это хорошо. Покушать люблю. Сейчас обед? У меня и повар очень хороший. При жизни в ресторане работал. И, даже став зомби, кое-что помнит. Умеет готовить куриный бульон и яичницу. Правда, курицу он варит вместе с перьями и внутренностями, зато очень свежую. Ещё живую в котёл суёт. И о том, что из яичницы нужно доставать скорлупу, он тоже всё время забывает. Но, это не важно. Я и так готовить не умею. Мне это не нужно. Я - архимаг. А в еде я особо не привередлив. Если что-то немного вкуснее камня и дерьмом не воняет - сожру запросто.
  
  
  
  *********************************
  
  
   А то последние пятьсот лет я питался исключительно несолёным куриным бульоном с плавающими в нём перьями и также несоленой подгоревшей яичницей со скорлупой. Хорошая еда, но она мне несколько приелась. Хочется чего-то новенького.
  
  
  
  *********************************
  
  
  
  Я дошёл до изломанного тела и осмотрел его. Ага. Продавлена грудная клетка. Два ребра проткнули лёгкое. Перелом таза, открытый перелом бедра, переломы обоих предплечий, вывих плечевого сустава, трещина в позвоночнике, сотрясение мозга. Как я и думал, ничего серьёзного. Лёгкие травмы. Это потому, что я несильно ударил.
  
  
  
  
  *********************************
  
  
  
   Ладно, раз, как выяснилось, завоёвывать Землю я пока ещё не готов, пойду-ка я попробую подготовиться хотя бы к завтрашнему уроку по литературе. Хотя, откровенно говоря, мне кажется, что завоевать Землю не намного сложнее, чем получить "пять" по литературе. На мой взгляд, эти две задачи вполне сопоставимы друг с другом по своей сложности...
  
  
  
  *********************************
  
  
  
  
  - А что с тем уродом, который пронёс бомбу?
  - Фарш. Его сейчас собирают. Как паззл.
  
  
  
  *********************************
  
  
  
  Спросил ещё, как прошла процедура приёма.
   Как прошла. Нормально прошла. Когда секретарь комсомольской ячейки школы увидел, кто именно подписал мне рекомендацию, он уронил на пол графин с водой, а потом пытался налить себе в стакан из медного колокольчика.
  
  
  
  
  *********************************
  
  
  
  Узнав об этом, Ауредий IX пришёл в страшную ярость. Не слушая своих советников, он издаёт последний в истории королевский указ. Указ о расформировании Академии.
   Новое экстренное заседание Совета Магистров. Принимается решение о Восстании Академии. Спустя полчаса Ауредий IX низложен и казнён через испепеление. Заодно вместе с ним казнены все его родственники, бывшие в это время в столице. И высшее дворянство. Ну, а дальше мы примерно уже знаем, что было. Проходили.
  
  
  
  
  *********************************
  
  
  
  обеденный сон для мага - это святое. Обычай. И я тоже должен научиться спать днём. Если, конечно, хочу стать полноценным магом. Маги вообще много спят. В среднем по 12 часов в сутки. Чтобы не уставать. Потому что когда маг усталый, то у него может испортиться настроение. А когда у мага портится настроение, то весьма скоро оно портится и у всех окружающих. Очень сильно портится.
  
  
  
  
  *********************************
  
  
  Председательствует там ректор Академии. Ректор имеет на совете полтора голоса и право вето любых решений Совета, принятых менее чем 80% голосов. Ректор Академии - должность выборная, но пожизненная. Сместить ректора Совет не может. Но может казнить. Такое право у совета есть. Но, опять же, за казнь действующего ректора должно проголосовать не менее 80% членов Совета. Считая самого ректора.
  
  
  
  *********************************
  
  
  
  Права магов были совершенно несопоставимы с правами обычных граждан. Маги были неподсудны обычным судам. Судить мага мог только Совет Магистров. Приказания любого мага были обязательны к исполнению для всех должностных лиц государства. Что бы там маг ни приказывал. Если я прямо сейчас выйду на площадь перед Академий, зайду в самый богатый дом и зверски изнасилую, а потом запытаю до смерти всю проживающую там семью, то... ничего не случится. Даже если кто-нибудь из соседей позовёт на крики внутреннюю стражу, то стражники, узнав, что я маг, просто помогут мне держать жертв. Да ещё и поинтересуются, как их лучше держать, чтобы мне было удобнее пытать их.
  
  
  
  *********************************
  
  Не так чтобы сильному магу охрана была и нужна... Он и сам себя охранял неплохо. Но... Как система раннего предупреждения об опасности, это иногда было полезно. Когда вокруг тебя начинают обугливаться и взрываться твои собственные телохранители, то даже самый тупой в мире маг быстро догадается, что это жу-жу неспроста и к его драгоценной заднице начинает подкрадываться пушной северный зверёк.
  
  
  *********************************
  
   Кстати, как вы представляете себе этого некроманта? Лысый череп, чёрный балахон и жуткого вида посох в руке? Ну, вы ни разу не угадали. Это миловидная девушка. На вид примерно 17 лет. Одета в короткое лёгкое белое платьице. Белые носочки и белые туфельки. В волосах белый бант. А в руках... живая белая роза.
  
  
  *********************************
  
  Это же прогулочная лодка, а не линкор. Тут и должно быть такое управление, чтобы с ним и пьяный лемур смог бы разобраться.
  
  *********************************
  
  
  
   - Минут двадцать назад я видела его за столом магистров. Он пытался налить себе из пустой бутылки.
  
  
  
  *********************************
  
  
  
   Место есть. Хочет ехать - да ради бога. Вернее, нет! Мне не всё равно. Я как представлю, что у меня в союзниках аж сам Иллидан! Ух! Дух захватывает. Для тех, кто не в теме, попробую привести такое сравнение. Это выглядит примерно так, как если бы в сказке "Снежная Королева" девочке Герде явился помогать в её поисках лично Кащей Бессмертный. Где-то так.
  
  *********************************
  
  
  Со стороны это, конечно, выглядит забавно. Пол тысячи серых саблезубых волков, каждый размером с хорошего носорога, выстроившись клином, послушно несутся за своим отважным предводителем - пушистым белым кроликом.
  
  
  *********************************
  
  
  
  
  
   Мда, не судьба так по легкому от него отделаться, копчиком чувствую. А копчик меня еще ни разу не обманывал. Самый точный детектор неприятностей на моей памяти.
  
  
  *********************************
  
  
  Нет, Лина конечно не прихотливая, она никогда не сорит и съедает свою порцию, но как она при этом смотрит... Этак задумчиво, ну как некромант на потенциальную жертву. Даже у меня мурашки по коже.
  
  
  
  
  *********************************
  
  
  
  Седьмая проблема как ни странно, - Инди. У него зачесались зубки. Вы когда - нибудь видели котёнка размером со спаниеля, сгрызающего в хлам железные бруски? Вообще в опилки. Страшное зрелище, честно признаюсь.
  
  
  
  *********************************
  
  
  именно охами, ахами и прочими стонами, пребывая в полной уверенности,
   что мир вокруг - результат виртуального творчества програмиста, известного большинству русских,
   украинцев и белорусов под ником "белочка".
  
  
  *********************************
  
  
  
  Я актёрского мастерства не оценила. В блондинке умерла актриса причём труп уже разложился и жутко воняет.
  
  
  
  *********************************
  
  
  
   Тут заяц медленно развернулся, и я встретился взглядом с двумя совершенно дикими налитыми кровью глазами. В следующую секунду, челюсть, наполненная заострёнными как у пираньи зубами, устремилась на встречу моей глотке. Заяц не долетел всего несколько сантиметров и замертво свалился у моих ног. Благодаря своей магически усиленной реакции, я успел ударить этого людоеда магическим импульсом точно в мозг.
  
  
  
  *********************************
  
  
  
  - Просто выпей это и всё!
  - это предложение звучит как: просто ляг и здохни! - Замотал головой я, продолжая пятится.
  
  
  
  *********************************
  
  Во истину, нужно быть гением, чтобы придумать способ, при помощи которого бухой чародей может творить такое.
  
  
  
  *********************************
  
  
  
  - Уж не знаю, что с ним случилось, но есть такая народная мудрость: убитые люди в доме - к проблемам со стражей.
  
  
  *********************************
  
  
  
  - Никак я тебя не пойму, дружище, - вздохнул я, - в кусты её класть не надо, учить тоже не надо. Так что нам с ней делать? Схарчить на привале, а из того что останется сделать нового сторожевого голема? Или ты на неё глаз положил и хочешь использовать для развратных целей? Бедная девочка, первый вариант намного гуманнее.
  
  
  *********************************
  
  
   К сожалению, их извечный спутник магистр Аберхарт был уже слишком стар, чтобы отправиться с ними и в этот поход. Откровенно говоря, он и в прошлый раз не блистал - когда на команду напали зомби-утопленники, старый маг, вместо того, чтобы сжечь их, прочёл заклинание ускоренного роста волос. Тогда команде пришлось бегством спасаться от толпы водной нежити, а Брильское болото славится теперь своими знаменитыми лохматыми водяными, и для того, чтобы поохотиться на них, туда до сих пор съезжаются рыцари и им сочувствующие со всей Империи и близлежащих дружественных королевств.
  
  
  
  *********************************
  
  
  Алесия дер Куга была продолжательницей сего славного рода. Даже достойной в квадрате, потому как природа наградила её необычайно развитым интелектом, что в купе с живым воображением позволяло её додуматся до такого, чего нормальный человек не смог бы себе представить, даже обожравшись друидских грибочков.
  
  
  *********************************
  
  
  Фиц невозмутимо кивнул. Внутренне он уже был готов с боем прорываться к выходу. Хоть геройские команды и не отличались общей сообразительностью, отдельные их члены могли похвастаться различными способностями, иногда даже умственными. То, что его могли раскусить, было вполне вероятно.
  
  
  
  *********************************
  
  
  Не самое плохое хобби, если есть с чем сравнить. Например, мастер Огрин - сильнейший в Пурпурном Рассвете боевой маг - коллекционирует клыки чудищ и вражеских магов, которых завалил. Был однажды у него дома, как в убежище психопатского маньяка, подрабатывающего зубным лекарем, побывал. Каждый экспонат на подставочке, под стеклянным колпаком, да с табличкой, на которой поясняется: когда, кого и за что.
  
  
  
  *********************************
  
  Да записка просто мои мысли читает. Ладно, надо поменьше думать, а то этот мир съест мой мозг.
  
  
  
  *********************************
  
  
  
  И после этого отец еще ненавязчиво интересуется - почему она все еще одна?! Да потому что вокруг сплошные идиоты с одной единственной мыслью в одной единственной извилине! И при этом весьма сомнительно, что данная извилина находится у них в голове!!!
  
  
  *********************************
  - Хотим развлечься? А, зайчики вы нежные мои...
   Вся мужская часть слушателей курса демонологии, невпопад бранясь, потихонечку отступила за спины дам, попутно заготовив все самое мощное из заклинаний, что только имелось. Профессор сглотнул, с трудом справляясь с шоком. Такого цирка ему видеть еще не доводилось.
  
  
  
  *********************************
  
   "Масса косметики превышает массу тела, ужимки блондинки - присутствуют, коэффициент гламурности - превышает все допустимые значения. Диагноз: дура латентная", - такой нелестный вывод с беспристрастностью машины сделал в адрес Кларисы Сигналов
  
  
  *********************************
  
  
  Для Дениса признание"прочитал с удовольствием седьмую книгу Гарри потерра" было равносильно "сижу второй год на геоине, доволен".
  
  
  *********************************
  
  
  
  Наш вот декан тоже любит: запрется у себя в каморке и слышны из деканата выстрелы, да рев убиваемых монстров. (Бытует мнение, что это воют студенты, завалившие сессию.)
  
  
  *********************************
  
  Мне рассказывали, в советское время несколько летчиков провернули шутку, за которую едва не отправились на расстрел: подобрали пьяного в Москве около памятника Пушкину, взяли с собой в самолет, на котором летели до Петербурга и высадили бедолагу около памятника все тому же Пушкину. Представьте удивление протрезвевшего, после того как он очнулся. Да нет, смену города он потом заметил: первое, то ему в глаза бросилось, так это то, что до этого Пушкин стоял, а тут взял и сел...
  
  
  
  *********************************
  
  
  
  Быть героем, который осядет со временем в местных легендах, исказиться через призму людских предрассудков, мне не хотелось. Да и едва ли будет корректно с образовательной точки зрения рассказывать детям о герое, который обманул целую страну, спер древнюю реликвию императоров и набрал себе войско нежити, а ко всему прочему еще гробанул церковь. И совсем уж не патриотично будет упомянуть, что герой этот вообще говоря не местной закваски.
  
  
  *********************************
  
  
  
   - Минуты три тянуть придется еще - согласился Константин - Мои еле еле уговаривают присутствующих здесь вождей не кинуть в этого урода топором.
  
  
  *********************************
  
  
   Инвил или, что вернее, на миг взгляну на медальон с ее портретом, во мне мигом просыпаются воспоминания о тех днях, и выжимают из меня все соки, порождая жуткую ауру леденящего кровь ужаса, от которой падают на землю и пытаются закопаться в нее даже самые смелые. Это длиться всего несколько минут и распространяется на добрый десяток метров от меня, потом так же резко пропадает, оставляя меня опустошенным, в большей или меньшей степени в зависимости от силы приступа.
  
  
  *********************************
  
  
  
  
  
  
  Мой типичный наряд местным мужикам "понравился" и мне пришлось бегать от толпы иномирных извращенцев по всему городу. Впрочем, они легко отделались: всего-то пять трупов, из которых получилась весьма гламурная нежить, прежде чем я вернулся к месту откуда я мог уйти из этого мира домой.
  
  
  
  *********************************
  
  
   А что вообще должен думать студент, чей научный руководитель появляется спонтанно в сыром подземелье своего замка, одетый вместо привычной черной мантии некроманта в цветастую пляжную майку, шорты и темные очки, острит и так же быстро пропадает?
  
  
  *********************************
  
  Я невольно потянулся относительно здоровой рукой к клинкам, лежащим на столике, и ощутил исходящее от них тепло и покой. По хорошему я должен был оставить клинки в хранилище госпиталя, но они зомбировали сотрудника хранилища три раза к ряду и заставляли его принести их мне. В конце концов, администрация сделала исключение, так как работавшего там человека подобное довело до нервного срыва.
  
  
  *********************************
  
  
   Кивок, выстрел и в голове террасто, который все еще находился в приемной, появилось аккуратное пулевое отверстие.
   - Вот ты, (Цензура)! - ответил террасто, прибавив пару крепких выражений на алерийском - опять...
  
  
  *********************************
  
  
  
  - Алькорыч, меня аж отсюда пробрало.
   - Без жертв, Джим.
   - У тебя так клинки не заржавеют? Подошел, все в штаны наложили со страху,
   и спокойно ушел. Damned cheater!
  
  
  
  *********************************
  
   - Ну-ну, - не смог не поддеть я. - Ты сначала хоть каллиграфии поучись, что ли? А то такой подчерк, что его можно принять за первые попытки орков придумать свой алфавит. Причем в пьяном угаре.
  
  
  
  *********************************
  
  
  Ну, один, дурень - третий принц какого-то там светлого королевства залез в шкаф... Ну а ты помнишь, что у Влада уже третья жена скончалась от неверности... Ужасная болезнь однако... Ну так он заколдовал свой шкаф, в котором постоянно находил любовников... Так что у короля того теперь будет шанс укрепить с кем-то дружественные отношения посредством выдачи замуж незадачливого принца... Точнее уже принцессы
  
  *********************************
  
  
  
  
  - Учитель, вам известна некромантия?
   - Известна, хотя я в ней не спец...
   - Но как сделать зомби знаете?
   - Ну это не проблема... - дальше он начал рассказывать как это делать. Первым не выдержал Бальтазар, вылетел из камеры быстрей собственной стрелы. Еще через пять минут, с ревом вылетел заплечных дел мастер, вмести с дверями. Я держался только на заклинании отгоняющим тошноту.
  
  *********************************
  
  
  - Меня мучает другойй вопрос, - нервно хохотнул граф. - Убить - то ,конечно, мы их всех убьём, это понятно. только где мы такую ораву хоронить будем?
  - зомбирую, и они сами закопаются, - мрачно пообещял я.
  
  *********************************
  
  
  - Я оторву тебе голову и сделаю из неё кубок , - мрачно пообещали мне.
  - Сначало я оторву твою, покрашу в розовый цвет и повешу на стенку, - не остался я в долгу
  Глаза демона расширились от удивления. Видимо такое ему ещё никто не обещял.
  
  
  *********************************
  
  
  Так, что у нас сегодня поесть? О!!! Моя любимая печеная гидра под чесночным соусом. А что за приправы? Пикантные! А как много! Тут тебе и перец и мята и мышьяк и яд черного василиска... Вкуснотища! А? Что?.. Ну и что, что яд? Он для меня уже лет шестьсот, как не опасен. Только пикантность блюдам придает...
  
  *********************************
  
  
  И только закрыл глаза, как в комнату ввалился с расширенными от ужаса глазами советник, и то и дело нервно оглядываясь, начал умолять обратить его в лича... Вот, что семейная жизнь с некоторыми делает...
  
  
  *********************************
  
  
   Ну вот, и меч хоть и не легендарный, но с душой получил. Что теперь? Сходить мир спасти что ли? Хотя, скорей всего, если Я начну его спасать, то ему действительно придет конец. Хихикнув подобным мыслям, двинулся по своим делам.
  
  
  
  *********************************
  
  Кто еще? Ну, гоблинов можно и не считать - так фарш-масовка - не более.
  
  
  *********************************
  
  
  
  Я же эту поделку ягодицерукого одноглазого олигофрена не то что обойду, а просто пройду не заметив.
  
  *********************************
  
  
  Когда тебе суют под нос стакан с незнакомой, толькочто слзданой водкой, а в другой, хоть и знакомый, но от того не менее смертоносный феэрбол, то что ты выбереш? Вот - вот! Неизведанное както более притягивает.
  
  
  *********************************
  
  
  
  Всматриваясь в незнакомые мне руны, я ощутил, как мои глаза сделали попытку заехать куда - то назад и почесать затылок.
  
  
  *********************************
  
  
  
  И из самых темных углов полезли жуткие монстры доселе не известные в этом мире. Некоторые из них бросались на неизвестно откуда появившихся слуг. Другие с самым задумчивым видом (сначала загрызть или съесть живьем?) рассматривали стражников сбившихся в кучи и ощетинившихся оружием.
  
  
  *********************************
  
  
  Краем глаза я заметил какую-то точку в небе. Повернув голову в ее сторону, увеличил изображение до максимума. Комп, хотя и с трудом, справился со стабилизацией дергающегося изображения, и мне удалось рассмотреть птицу. Это было нечто, похожее на орла, но я подобных разновидностей никогда не видел. Размах его крыльев комп оценил в два метра. Я поежился: надеюсь, они не питаются живыми программистами...
  
  
  *********************************
  
  
  
  "Ну и слава богу", - с облегчением подумал я.
   - Какому богу из тех пятнадцати, упоминание о которых есть в твоей памяти? - неожиданно задал вопрос компьютер.
  
  
  
  *********************************
  
   Ну что это за придурок такой?! Может мне еще самому окно открыть?! А то уже честное слово - нету мочи терпеть пыхтение этого вора-неуча!!!'
  
  
  
  *********************************
  
  
   - Ну что ты зависла, будто я тебе откровение демиурга пересказал в матерной форме? При этом - ни на гран не отклоняясь от оригинала.
  
  
  
  *********************************
  
  Спи спокойно, храбрый воин. Если тебя нарезать колечками, получится много-много вкусных котлеток. Аминь.
  
  
  *********************************
  
  
   - Согласен, я собачий ребенок, гибрид вампира с крокодилом,
   свинья подколодная в четвертом поколении. Повтори свои вопросы еще раз и помедленнее.
  
  
  
  *********************************
  
  
  То ли святой, то ли пыльным мешком тюкнутый.
  
  
  
  
  *********************************
  
  
  
   - Где я сейчас откопаю подругу, да ещё в вечернем платье? На кладбище?
  
  
  
  *********************************
  
  
  
  Друг с другом ругаться нельзя - во-первых, старые товарищи, а во-вторых, если сильно разозлить архимага, он молнией зафигачить может...
  
  *********************************
  
  
   - Позвольте поцеловать вашу руку...
   - Иди гоблинов целуй - их не жалко!
  
  *********************************
  
  ваш долг как гостеприимного хозяина, проследить, что бы за гостем ухаживали. - Ах да, яд в вино можно не добавлять.
  
  
  *********************************
  
  
  
   - Кто ты? - слегка дрожащим голосом спросил барон.
   - Красная шапочка, - язвительно ответил я. Брови барона поползли вверх, и я поспешил его успокоить, рявкнув изо всей силы. - Я демон, идиот!
  
  
  *********************************
  
  
   - ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! ТЫ ЖЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ КУЧКОЙ ПЕПЛА!
   -Твое мнение было выслушано, обдумано, и послано на х .р ...
  
  
  
  *********************************
  
  Детище то ли не слишком трезвых инженеров, то ли не совсем вменяемых чародеев.
  
  *********************************
  
   - Э... Как бы она их всех не перебила... - обеспокоено протянул 'орк', перед этим просканировав парочкой заклинаний одну из тушек. - А то знаю я вас оборотней - признаете лишь один стиль. Стиль мясорубки.
   - Будто сам лучше... - буркнула ангелесса, призывая в руки две косы и расправляя крылья. - После твоего Хаоса, вообще не понять, что раньше перед тобой было - животное, растение или кирпич с соседней стройки... Э-ге-гей, Вири! Оставь и мне парочку!!! - и свечкой взмыла в воздух.
  
  *********************************
  
  Когда проламывая заросли на поляну, где стояло четверо вторженцев вылетел первый из монстров - в его сторону обернулось четыре пары обезумевших от крови глаз. И тварь являющаяся одним из самых опасных монстров в этой части мира, вдруг ощутила что не она рассматривает чужаков как свою законную добычу, а как раз наоборот. Осознав же эту простую истину и поняв что противники ему не по зубам - монстр попытался попятиться... Да вот только сзади уже напирали другие слуги лешего...
  
  *********************************
  
  
  
  Сидят дети, рисуют. К ним обращается их учитель:
   - В данный момент в мире 50 разумных и 100 полуразумных рас. Ваше задание - изобразить существо, имеющее хоть один отличительный признак от каждого существа.
   Немного в сторонке стоит Снежана с королями, вождями, принцессами, принцами различных рас. Разговаривают.
   - И всё таки хорошо, что Алекс перед очередным уходом рассказал как у них в мире ищут преступников! Этот его "фоторобот" - гениальная вещь! А так как у детей фантазия побогаче будет, то может хоть один из них угадает, как сейчас он выглядит!
   - Угу, - тяжело вздыхает король гномов. - А то в прошлый раз все рудокопы, после того как разок на него взглянули, в ближайшей шахте замуровались!!! Месяц их доставали и ещё два убеждали, что конец света не наступил, а это всего лишь принц вернулся.
  
  
  
  *********************************
  
  Урок демонологии.
   - Итак, Алекс, продемонстрируйте нам, как вы освоили призыв демонов для удовлетворения бытовых нужд. Ну скажем захотелось сделать ремонт. К пентаграмме пожалуста.
   Алекс долго что-то бормочет, делает какие-то пасы руками, жжет странные разрисованные бумажки, вспышка и из облака дыма выступают две человекоподобные фигуты.
   - Насяльника, звали? Ровшан и Джамшут уже тута.
  
  
  *********************************
  
   В мире очень много психов,
   Каждый пятый в мире псих,
   Говори со мною тихо,
   Может я один из них.
  
  
  *********************************
  
  
  Глядя на растущую груду тел в сарае, я с грустью подумал, что до утра ещё далеко, а сарай такой маленький....
  
  
  
  *********************************
  
  
   - Коротко ситуация такая - мы в заднице! - сказал я командиру.
   - А поточнее? - попросил Хагел.
   - Между левой и правой ягодицей, - ехидно ответил я
  
  
  *********************************
  
  
  - Да, действительно, командир, прекращай свои штучки, - поддержал его Дин. - Сидим мы тут, мирно общаемся, и вдруг появляешься ты весь такой задумчивый-задумчивый. Кинул взгляд на пленников и у них разом головы слетели, а потом вдруг оборачиваешься к нам. Ну, думаю, сейчас и мы станем намного короче, а ты просто предлагаешь нам пойти завтракать!... Тьфу! Заканчивай ты с этим, а то мы по ночам плохо спать будем! - закончил он, поднимаясь.
  
  
  *********************************
  
  Степняки занимались банальной групповухой, развлекаясь со своими рабынями. Прикинув по времени, я понял, что здесь действительно собрались сильные воины. Несмотря на то, что после полуночи прошло часа полтора, у них еще остались силы на подобные утехи. Уважаю!
  
  *********************************
  
   А те же книги, в которых объяснялась теория магии, были для меня все равно что учебники по молекулярной биологии или квантовой физике для первоклашки. Вроде и буквы складываются в слова, и прочитать можно, но понимаются только разве что предлоги 'в' и 'на', как будто в тексте завуалирован отборный мат, в котором было этажей, как в японском небоскребе.
  
  *********************************
  
  Как говорится, вначале было слово, и слово это было матерным.
  
  *********************************
  
  Какой это был удар для драконов, я даже боюсь представить. Моська одним укусом отхватила слону его хобот и гордо удалилась восвояси!
  
  *********************************
  
  Надо же, сидишь на унитазе и сильно рискуешь в скором времени полностью утечь в лабиринты канализации, а испытываешь лишь счастье!
  
  
  *********************************
  
   В один дождливый весенний день верховный магистр Лискандр скончался от очень несчастного случая. Правда, этот случай выглядел как восемь магистров-боевиков, заявившихся в его замок без приглашения, уничтоживших всех его обитателей и не оставившие после себя камня на камне, но, тем не менее, был ну очень несчастным.
   После этого его самые ближайшие соратники погибли в результате одного неудачного эксперимента. И не важно, что при этом они находились в пяти различных городах и экспериментировать совсем не собирались.
  
  *********************************
  
  Ведь здесь и суслики на людей нападают, и орлы уважают человечину, и крокодилы прыгают, и трава мясом питается, и пиявки размером с кобру...
  
  
  *********************************
  
  Не успел я ответить, как мужик вдруг оскалился, показывая клыки, и зашипел почти как большая кошка. Мне даже смешно стало. Нашёл чем пугать! Видел бы он моих корешей наутро после Хэллоуина! С похмелья, опухших, с красными глазами, с наполовину выпавшими изо рта вставными вампирскими челюстями. Вот там точно была видуха не для слабонервных.
  
  *********************************
  
  Пойдем из этой психушки для реактивных прибалтов.
  
  *********************************
  
  Охота дело такое, сначала ты пытаешься подстрелить оленя, а если кабану это сильно надоест, то утка может начать отстреливаться. Причем заяц редко промахивается.
  
  *********************************
  
  То есть, если приравнять электричество к мане, каждый человек на земле становится если не магом, то хотя бы шаманом. Ведь пользуется артефактами? Включил свет - шаман! Позвонил по мобилке - великий шаман! Воспользовался телевизором, радио, холодильником - младший сын бога, не губи, не смущай простого смертного жуткой магией!
  
  *********************************
  
  Да и самому чародею, наверняка, приятнее, выйдя из башни после сложнейшего эксперимента, зайти в корчму и с аппетитом сжевать отбивную, поспорить или похвастаться перед коллегой, между делом ущипнув за попку смазливую служаночку, чем в гордом одиночестве давиться жареным на файрболе хвостом демона, пинками расшвыривая мутировавших от магии тараканов.
  
  *********************************
  - Отче, я грешен. Я проклят вечно скитаться во тьме, приходить на зов чернокнижников и творить зло по их слову!
   - Нет греха, который не может быть искуплен искренне раскаявшимся человеком.
   - Но я не человек, я демон!
   - Конечно, сын мой. Хочешь, дам тебе телефон хорошего психиатра?
   Имена собеседников остались неизвестными из-за тайны исповеди
  
  
  *********************************
  
  - Тишина, юные падаваны! Сегодняшние занятия сокращены. Все приглашены на празднование юбилея мастера-наставника!
   - Облом! А я как раз сегодня собирался надрать задницу этому...
   - Анакин, сколько раз повторять, грубые слова и угрозы - прямой путь к тёмной стороне! И, слушайте все - никаких дурацких традиций с тасканием за уши, и вообще ни слова об ушах! У мастера Йоды очень неприятные воспоминания на этот счёт...
  
  
  *********************************
  
  В мире всё взаимосвязано. За удачей идут проблемы, за радостью - печаль. К сожалению, не всегда у одного и того же человека. Когда вам очень плохо, постарайтесь порадоваться за того, кому сейчас очень хорошо. Радость желательно выражать цензурно.
   Пособие по практическому оптимизму
  
  *********************************
  
  - Дяденька, дяденька! Помогите нам! Мы пошли по грибы и заблудились!
   Могучий человек в смешных красных штанах смахнул слезу:
   - Я тоже заблудился, дети! Но я знаю, что делать лесу в такой ситуации!
   Он сдвинул странную шапочку на затылок, опёрся на длинный лук и заорал в полный голос:
   - Ау! А-А-У-У-У-У!!!
   В восьми милях от этого места шериф плакал и крестился, нервно вздрагивая, при каждом жутком вопле Робин Гуда.
  
  
  *********************************
  Законы гостеприимства святы! Гость должен быть накормлен, напоен, и уложен спать. А вот просыпаться ему уже не обезательно. Баба - Яга
  
  
  *********************************
  
  Вот некий сатанист с расквашенным носом, в порванном банном халате, истерично зовёт Ктулху в помощь своему верному рабу. Но бритый налысо контактёр (чтобы волосы не мешали телепатической связи) кратко разъясняет, что Ктулху не придёт, инопланетяне его тоже похитили, но назад не вернули, и богатырским ударом в челюсть отправляет демонопоклонника в нокдаун.
  
  
  *********************************
  
  Существует старая шутка. Мол, если правильно произнести название лекарства Вольтарен Эмульгель, то можно скастовать файербол.
   -Да ерш твою медь! - выругался преподаватель, наблюдая за демоном, протискивающимся через щель в реальности на привычный людям план Бытия. - Пятый раз за месяц эту лекцию читаю, и пятый раз какая-то пакость лезет! Вольтарен эмульгель!
   Тварь смело внутрь спешно закрывающегося окна файерболом.
  
  
  *********************************
  
  
  Единственным, кто видимо получал удовольствие от поездки был водитель. Он заперся в кабине намертво и вел автобус так, словно задался целью вытрясти пассажирам душу из тела, камни из почек, и завтрак из желудка.
  
  
  *********************************
  
  Но лучше не голодай.
  - Почему?
  - Телепат твоей силы вполне может заставить жертву нарезаться в тарелку самостоятельно.
  
  
  *********************************
  
  Наследница рода Дурневых сидела в манеже и сосредоточенно разламывала куклу. Три обезглавленных пупса уже валялись на полу, а их головы были насажены на украшавшие манеж штырьки от погремушек.
   - Какая умничка! Директором будет, как папуля! - умилился Дурнев.
   Он наклонился над манежем и сделал попытку поцеловать Пипу в макушку. Дочь правой рукой ухватила папу за волосы, а левой с зажатой в ней пластмассовой лопатой стала перепиливать папе шею, явно собираясь сотворить с ним то же самое, что и с куклами.
   - Лапочка! Чудный ребенок! - пропыхтел папуля.
  
  
  *********************************
  
  
  В канун Хэллоуина весь замок наполнился запахом запечённой тыквы, терпеть её не могу! Но тут блин традиция, чтоб её. И сегодня по идее будет тролль. Нда... что-ли прибить его каким нибудь особо извращённым образом? Или вообще не встречаться, дабы народ не смущать? Очкастая бородатая сволочь уже достала, каждый раз в Большом зале в голову лезет, честное слово ещё немного и не сдержусь, выжгу мозг, и будет наш директор до конца жизни считать себя трёхлетней девочкой и носить бантики. Оно конечно смешно и заманчиво, вот только на самом деле, ну нельзя же так неаккуратно подставляться, ведь лезет и о собственной безопасности вообще не думает.
  
  
  *********************************
  
  - Это он меня! - Таника подпрыгнула на стуле, чуть не задохнувшись от гнева. - Он надо мной издевается и игнорирует меня! - В завершение этого противоречивого заявления девичий кулачок резко рубанул воздух.
   Вилли насмешливо приподнял бровь:
   - Так издевается или игнорирует? Определись.
   - Игнорирует! А когда я заставляю его обратить на меня внимание, начинает издеваться!
   - Святой человек, - неожиданно вздохнул граф, - вернее демон. Я бы на его месте тебя давно выдрал... Или заколдовал.
  
  *********************************
  
  - Наруто, ты главное правило не забыл?
   - Не подтираться взрыв - печатями? - Блондин хитро улыбнулся. Долгое общение с Ваалором делало своё чёрное дело.
   - Кхм. И это тоже. Но я говорю о том, что если враг силён, то отступить не позорно.
  
  
  *********************************
  
  Оборачиваюсь на голос. Прямо передо мной присел на корточки Какаши. Его руки сложены в печать Крысы. Попалась. Я почувствовала, как мой лоб покрылся испариной. Выпад. Лезвие рассекло появившийся из ниоткуда лист. Один из множества листьев летающих вокруг меня в вихревом восходящем потоке. Постепенно вихрь и песчаная буря сошли на нет. Но рядом не было ни Какаши, ни Нарика, ни Саске. Только раздолбанный в хлам полигон. Гендзюцу. Всё что я вижу это иллюзия. Но главный удар из канона еще не нанесён. Тогда Сакуру вырубил вид подыхающего Учихи утыканного кунаями и сюрикэнами как тренировочный манекен. На меня такое не подействует. Интересно, что же будет этом варианте иллюзии?
   - Са...ку...ра...
   Из-за дерева вышел...
   - АААААААААААААААААА!!!!!
   Мой вопль наверное услышала вся Коноха. Но по-другому я среагировать не могла. Это выше моих сил. Ведь напротив меня стоит...поняша. Весь такой розовый и с радужной гривой и хвостом.
   - Сакура, - жуткое существо сделало шаг вперед. - Теперь ты будешь 24 часа в сутки, семь дней в неделю, 365 дней в году смотреть сериал 'Мой маленький пони' становясь всё кавайнее и кавайнее.
   - Хер тебе в рыло тварь! - замахиваюсь кунаем для броска. - Я небуду смотреть эту пиндосскую поебень! Только Хеллсинг, только Эльфийская песнь, только Евангелион - ТОЛЬКО ХАРРРРРРРРДКОРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!
   Оружие пролетает сквозь мерзкое отродье Бездны не оставляя на нем ни царапины. Святой Алукард дай мне силу прихлопнуть эту пакость так чтобы кишки по веткам разбросало! Жуткий Демон переместился на дерево под которым стоял.
   - ОЙОБАБОГАВДУШУМАТЬ!! ПИЗДЕЦ ТЕБЕ ПРИШЕЛ!
   Высоко забрался погань, недостать. Что там нужно для развеивания гендзюцу? Вроде сложить печать и выкрикнуть 'Кай' или нанести себе повреждение. Первый вариант быстрее. Печать Тигра.
   - КАААААААААААЙ!
   Видение окружающего мира мгновенно изменилось. Я сидела на коленях и смотрела в землю. Подняв голову, увидела привязанного к столбу Саске и Какаши сидящего спиной ко мне возле торчащей головы одного знаменитого блондина. Вот урод! Ты мне ответишь за этот самый кошмарный кошмар в моей жизни! Сейчас я тебя угандошу ёжик недорезанный! Я ТЕБЕ ТВОЙ ШАРИНГАН НА ЖОПУ НАТЯНУ, МОРГАТЬ ЗАСТАВЛЮ И СКАЖУ, ЧТО ТАК И БЫЛО! В ТВОЕЙ МЕДКАРТЕ НАПИШУТ 'Летальный исход наступил из-за многочисленных внутренних и внешних повреждений'! Поднимаюсь с колен, нащупывая кольцо куная.
  
  
  *********************************
  
   -Да уж, - покосился на Петра Олег. - Ну и пополнение ты мне подсовываешь! Он точно твой сын, а не выведенный лаборатории гибрид экстрасенса с десантником?
  
  
  *********************************
  
  
  Чужих не пускать, периметр не покидать и вообще - присмотри-ка ты за моим гладиолусом, а то он в последнее время какой-то вялый. Никак опять ворон принялся жрать..
  
  
  
  *********************************
  
  А на самом деле в подобные моменты я старался не улыбнуться и думал только о том, что до профессиональных стриптизерш ей как до Луны. Да, именно так, и я вовсе не забыл, что в этом мире ее нет.
  
  *********************************
  -Не понимаю, зачем тогда дракону принцесса? - не отставал от меня Лорин.
   Притормозив, мысленно прикинула, зачем бы мне могла понадобиться принцесса, будь я драконом. Мы с Лорином не замечали, что к нашему диалогу давно и с интересом прислушиваются окружающие.
   -А за спасение принцессы много давали? - полюбопытствовала я.
   -Да, Катория - богатое королевство!
   -Ну, я на месте умного дракона, украла бы богатую наследницу и в последующие лет десять питалась жадными полудурочными героями, которые приходили бы к моей пещере ее спасать!
   На секунду наступила тишина, а потом окружающее нас пространство взорвалось хохотом. А что я такого смешного сказала-то? Просто здравый смысл и немного лени... Не зря же говорят, что все гениальные изобретения придумали лентяи, чтобы облегчить себе жизнь!
  *********************************
  Антропоморфный дендромутант
   - так по научному называется Буратино.
  
  *********************************
  
  -Макаров, кого это ты к нам привёл? Неужели Грей и Нацу? Ох какие милашки... - О, мои глаза! Что это? Неужели... Да не, быть такого не может! Это же был просто наркотический бред больного мангаки... Не может этого быть, я говорю! И тем не менее, нам на встречу шёл огромный, толстый, лысый, накрашенный мужик в розовом платишке и с крылышками за спиной. Мать моя Акнология, папа мой Зереф, откуда оно вылезло?!
  
  *********************************
  Малфой не успел ничего сообразить, а оба его телохранителя оказались переведены из положение "работает" в положение "отключено на фиг".
  
  *********************************
   - В гробу я такой талант видала, - буркнула девочка.
   - Ищи во всём положительные стороны, Гермиона. Ведь согласно моей теории мы с тобой - дальние-предальние кузены...
   - Ужас какой. Это даже ещё хуже, чем иметь в роду тёмных магов.
  *********************************
  
  "На самом деле всю эту лабуду легко различить. Если ты видишь иероглиф и думаешь - "округлая закорючка", то это хирагана. Если смотришь и думаешь - "угловатая закорючка", то это катакана. А если думаешь "твою мать, сдохни мой мозг, что это за херня?!"...
   То это кандзи. Стопудово."
  
  *********************************
  Поворот улицы, спустя десять секунд после исчезновения "Тоби":
   -Что.. это.. сейчас.. было? - Слегка дёргая глазом, спросил Куросаки Ичиго.
   -Не знаю. - Медленно ответила Рукия. - Но мне почему-то стало жалко Айзена... И страшно...
   Ичиго сглотнул.
   -Ты думаешь... Айзен так хотел от него избавится?
   -Да... Я почти уверена.
   -Рукия... Может поменяемся сегодня?
   -Ты о чём?
   -Ну... Можно я посплю в шкафу?..
  *********************************
  
  Распределив поклажу, наша дружная группа бомжей-челноков продолжила свой путь.
  
  *********************************
  
  Фиск попытался торжественно открыть восстановление завода, что разгромили Паук и Черная вдова во время междусобойчика, во всяком случае - по официальной версии(проще говоря - Джен Джона Джеймсона, у которого к Пауку была просто пламенная любовь и обожание), где его чуть было не прикончил человек на летающем подносе в желто-оранжевом балахоне и маске больного желтухой орка
  
  *********************************
  
  Если где-то человек попал в беду... я его фигуру мелом обведу!
   Любимая поговорка судмедэксперта.
  
  *********************************
  
  Уничтожает все кругом:
   Цветы, зверей, высокий дом, -
   Сжует железо, сталь сожрет
   И скалы в порошок сотрет,
   Мощь городов, власть королей
   Его могущества слабей.
   Голум. Загадки во Тьме.
  
  *********************************
  
  Мысленно в этот момент я готов был к любому исходу событий. Вплоть до внезапного падения метеорита, появления из леса Яма-джи и выныривающего из озера Ктулху. В общем, абсолютно ко всему. Кроме того, что случилось...
  
  *********************************
  
  А может просто пора натянуть кофту?
   Саню прошиб холодный пот. Кофта потерялась! Мать его за это повесит на люстре за мизинцы ног
  
  *********************************
  
  В остаток свободного места были втиснуты две крохотные каюты-пенала, где место хватало только, чтобы широко улыбнуться.
  
  *********************************
  
  На фотографиях Чии не получался. Как только я наводил объектив на него происходило что-то, и камера выключалась. На видео же появлялись блики помехи и прочая хрень. Вообщем, одно из двух, или камера плохая, или эта летающая шняга дальний родственник вампиров.
  
  *********************************
  
   Веселая игра 'завали портал в Инферно людскими трупами'.
  
  *********************************
  
  - Сестренка. Опиши, где ты сейчас находишься.
   - хорошо. Тут какая то пещера, горит костер, здоровенный камень заляпанный кровью, и клетки с людьми над потолком висят. А еще бассейн есть в нем трупы плавают, порезанные...
   -ЧТО?!!!
   - ну пещера, котлы, трупы....
   -С-с-сестренка, ты ведь сейчас шутишь верно?- донесся дрожащий голос из телефона.
   - да.
  
  
  *********************************
  
  И рассыпятся травы тленом, а плоть живых тварей прахом, дерево обратится в пыль, а железо в ржу.... Но вот лапша быстрого приготовления вечна и неизменна.
  
  *********************************
  
  Как у демонов поступают со шпионами? Правильно. Их едят! Перед появлением ночного гостя парни как раз обсуждали, как будут его готовить. Первым порывом было съесть так, но налет цивилизации требовал предварительного приготовления пищи перед употреблением в еду...
  
  *********************************
  
  Равель, нынешний архидьякон этого маленького монастыря, закусил терпкое винцо отменным куском копченой свинины. На столе еще стояли кованные медные кубки с коньяком, для будущих с минуты на минуту покупателей. Кроме выпивки лишь запеченный кабанчик, гусь с яблоками, перепёлочки там всякие, мед, рыбка тушеная, зелень... Пост, однако! Маловато сегодня жратвы...
  
  *********************************
  
  Харуно Сакура
   Я гналась за несносным Конохомару и его товарищами. Я простила бы многое, но за "большелобую" была готова их прибить.
   Когда я почти достигла и поймала паршивца, тот резко завернул за угол. Послышался звук удара, и я увидела, что за горло его держит здоровый шиноби в черном костюме и черном головном уборе с гримом на лице и протектором Суны.
   - Отпусти его, Канкуро, а то потом греха не оберешься, - сказала девушка с четырьмя косичками.
   - Сейчас я разберусь с этой мелюзгой, - сказал парень в черном.
   - Отпусти меня, придурок!!! - сказал Конохомару.
   - Ладно, но я в этом не учувствую, верно, - сказала девушка с косичками.
   - Ну ладно, ты сам напросился, - сказал Конохомару перестав сопротивляться - Я хотел по хорошему, но видно не получится...
   - Ой и что же ты сделаешь мелкий? Покажешь мне дзюцу А ранга? - сказал парень и рассмеялся.
   - Хуже, гораздо хуже... - сказал Конохомару и во всю мощь своих легких закричал - "НАШИХ БЬЮТ", а его друзья этот крик поддержали, чем увеличили его мощность.
   Что же это за клич такой, подумала Сакура, нас этому не учили в академии.
   Буквально в следующую секунду парень, державший Конохомару, улетел в стену с огромной скоростью, при этом вращаясь вокруг своей оси, протаранил её и продолжил катиться уже по земле. Рядом с Конохомару появился Ли в ореоле зеленого цвета, спустя пару секунд появился Наруто позади девушки, прижал кунай к её горлу, при этом три его клона начали быстро её связывать специальной веревкой, не забывая, впрочем, наклеивать на неё взрыв-печати. Печати он клеил со знанием дела - техника замены бы унесла её из веревок, но печати бы остались, и девушка это понимала.
   Да уж, действительно, техника призыва этих двух отморозков без использования чакры тянет минимум на S ранг, подумала про себя Сакура.
  
  
  *********************************
  
  Экспресс-допрос с применением моей богатой фантазии и классическая сценка американских боевиков - "добрый полицейский, плохой полицейский" немного доработанная и превращённая в "плохой полицейский и отморозок-психопат" свою роль сыграли.
  
  *********************************
  
  Ограниченное управление генерируемым мною магнитным полем!!! Говоря языком простых смертных - я мог силой мысли поднять ножик и... зарезаться сам.
  
  *********************************
  
  Посадили Зоркого Глаза, Быстрого Оленя и Свирепого Тигра в тюрьму. Сидят день, второй, третий... На третий день Зоркий Глаз заметил, что в тюрьме нет одной стены и они ушли!
  
  *********************************
  
  Не знаю как для вас, я для меня стоящий таким образом саркофаг - просто киндер сюрприз в необычной упаковке!
   Я аккуратно обошел вокруг. Какая красота! Какие узоры! А если крышечку ломико.... ФАК!!!!
   Вместо того, что б тихо, ну или с небольшим шумом, отползти, крышка взлетела вертикально вверх!
   На моих глазах из саркофага величественно выплыла костлявая фигура. Ё ма... Я о таких читал, причём как тут, так и у нас, на Земле. Лич. Мёртвый маг. Не особо умный, но очень злой и очень сильный.
  
  *********************************
  
  Легко ли найти маленького мальчика в большом городе? Кхм. Простите, я не совсем верно сформулировал вопрос: легко ли найти небольшой город в развитой, урбанизированной стране?
  
  *********************************
  
  Во время моей исследовательской работы в Китеже всплыл такой факт: Магии у меня охренеть как много, так что контролировать её голой волей мне можно только в пустыне - никого не зашибу. То есть, всё что я делал на голой воле - спускал резерв в унитаз. Мои заклинания брали от силы процентов 10, остальное шло в пространство. Вот потому - то меня и накрыл "надзор" волхвов, я иллюзии голой волей накладывал. Когда учителя это впервые увидели, пообещали оторвать руки тому, кто меня учил. Потом, когда разобрались во всех нюансах, потребовали предоставить пред их светлые очи того гения, что смог "научить вышивать, используя вместо иглы двухметровое копьё".
  
  *********************************
  
  - Искусство-это лишь мгновение,
   - Эмоций бешеный порыв,
   - Агония и наваждение.
   - Моё искусство-это взрыв!
   -Искусство разум поражает,
   - Рвёт сердце и сжигает кровь.
   - Цветёт лишь миг и увядает,
   - Как жизнь, и счастье, и любовь.
   - Моё искуство мимолётно,
   - И я о гордости забыв,
   - Ему отдам себя охотно.
   - Теперь я сам искуство!
   После этой фразы камушек отправляется в дом по соседству. Прощай, Арабелла Фиг.
   ВЗРЫВ!!
  
  *********************************
  
  Меня встречал лично персональный кошмар: Рональд Билиус Уизли. Как раз то неприятное положение, когда убить - нельзя, а терпеть трудно. И Миа, способной изгнать его жутким экзорцизмом "давайте пойдем делать уроки", поблизости нет. Увы.
  
  *********************************
  
  А позже узнал, что галлюцинации от лекарств - штука серьезная и гадкая. И простой силой воли от нее не отделаться. Вроде и не спишь, а вокруг творится такое, что иначе, как бред, не назовешь. Это знание, кстати, и спасает! Это бред, это все брееед! Лежи, стиснув зубы, и ничего не предпринимай, иначе проснешься в смирительной рубашке! Остальные органы чувств или дружно подают в отставку или, опять-таки дружно, сговариваются против тебя. В прошлый раз в палату заходил Дарт Вейдер и похищал телевизор... Трижды... причем ветерок, поднимаемый полами его длинного развевающегося плаща, холодил кожу очччень реалистично... И вибрация от хлопка дверью заставляла дрожать кровать и воду в стакане на тумбочке. А потом я вроде как просыпался, телевизор, будь он неладен, стоял на месте (я, кстати, был очень благодарен тогда Лорду за изъятие техники - я этот ящик терпеть не могу), меееедленно со скрипом открывалась дверь и процесс повторялся... На третий раз стало скучно! Сложнее было, когда в другом глюке однопалатнички, насмотревшись криминальных сериалов, друг друга пытались прирезать (в позапрошлый раз). Хорошо, что не хватило тогда сил подняться и разнять... узнал бы много о себе нового и непечатного... Ну, и так далее...
  
  *********************************
  
  Меня особенно проняло обещание одного боцмана... Эээээ... Как бы это так помягче выразиться... Намотать кишки провинившегося матроса на ржавый корабельный якорь, который для этой цели будет введен противоестественным способом в оного матроса, провернут там некоторое количество раз, а затем извлечен обратно с тем, чтобы вышеупомянутый матрос - нежеланный результат мезальянса альбатроса и каракатицы, вскормленный навозными жуками, а воспитанный вообще непонятно кем - оказался подвешен за собственные кишки вниз головой на якоре и в таком виде помещен на борт корабля в назидание остальным лоботрясам. Цветистые эпитеты, указывающее на крайне необычную и непостоянную сексуальную ориентацию (куда уж там некро-, зоо-и прочая - такая ерунда бывалых морских волков не трогает - а вот гигантские ядовитые морские медузы - это уже серьезнее), добавьте по вкусу.
  
  *********************************
  
  Может, он и герцог, вот только за свою жизнь Шрам троих герцогов на тот свет отправил. Вместе с охраной. И в одном случае - даже с любимым песиком. На что герцог возражал - знал он тех герцогов. Из них всех только любимый песик и был достоин хоть какого-то внимания, ибо нагадить монарху в туфлю во время августейшего визита - большая политическая акция. Ну, вы поняли.
  
  *********************************
  
  Трансформация очень трудоемкий процесс, требующий к тому же огромной концентрации - расслабился немного, вот уже и ноги из ушей торчат.
  
  *********************************
  
  Магия вообще сильно меняет человека- заметил Гарри Поттер почесывая хоботом плавник.
  
  *********************************
  
  - Эй, учитель, - заговорил, сидевший наискосок от меня блондин, с пирсингом на нижней губе, - А не проще ли сожрать этих мелких людишек? - и, усмехнувшись, добавил, - За исключением миленьких девочек, с которыми можно заигрывать.
   - А потом эти миленькие девочки наденут миленькие купальники и пойдут нести возмездие во имя луны, вынося своим противникам мозг, - не удержавшись, пробормотал я.
   Сидящая впереди меня Мока хихикнула. Блондин, похоже, тоже услышал мою речь, наполненную застарелыми душевными муками, и недовольно дернул плечом, при этом презрительно фыркнув.
   Аминь, наивный албанец, и не жалуйся потом, что тебя не предупреждали...
  
  *********************************
  
  Не прошедших отбор первокурсников оставалось все меньше.
   Мун, Нотт, Паркинсон, девочки-близнецы Патил, затем Салли-Энн Перке и, наконец...
   - Поттер, Гарри!
   Черти бы подрали того идиота, что придумал это распределение у всех на виду. Теперь на меня пялились все, тыкали пальцем и шептались.
   - Она сказала Поттер?
   - Тот самый Гарри Поттер?
   Я сел на табурет и водрузил шляпу себе на голову.
   - Аз-зкабан? - Дрогнувшим голосом прямо в ухо спросила шляпа.
   - Это всегда успеется, а тебе бы следовало поторопится с решением.
   - СЛИЗЕРИН! - Возопила Шляпа дурным голосом, если бы у нее были руки, она бы от меня еще и отмахивалась.
  
  *********************************
  
  - Я тут к вам пришел проводить сеанс принудительной круциотерапии, - и обведя их веселым взглядом добавил: - Отказавшимся - переломаю ноги.
  
  *********************************
  
  И через несколько минут Баки в глубоком ошеломлении наблюдал, как двое детей возводят замок из пропитанного кровью песка.
   - Гаара-кун, а может быть вам стоило бы извиниться перед Сакурой-сан? Она очень больно ушиблась. Да и Саске-кун злится. А когда Саске-кун злится - это нехорошо.
   Серебряные глаза прямо-таки светятся наивностью... Но биджу неспокоен. Он по-прежнему удивлен... возможно - даже напуган. И отступил куда-то вглубь. И я благодарен Хьюга-химе за эти мгновения покоя.
   - Ханаби-тян, кстати, о Сакуре... А куда это она потащила Темари?
   - Не беспокойся, Гаара-кун. Сакура-сан - добрая. Поиграется и вернет.
   От такого ответа я, Баки и биджу застываем в шоке.
  
  *********************************
  
  Съел Дракон зпт Ищу Выход тчк Рыцарь
  
  *********************************
  
  Рычит опасный зверь .. Застряв в стальном капкане.. И сам рвет плоть в своей глубокой, жуткой ране.. Враги вокруг кольцо сжимают нагло, верно.. А он грызет, рычит.. и ждет кто будет первый.. Борьбы жестокий мир за все своя где плата.. И броситься в прыжке брат-зверь на зверя-брата.. Клубок сплетенных тел, что рвется жестко.. в клочья.. Нам боли вопли шлет.. в безумной страшной ночи.. И будут умирать они.. в холодном темном мире.. И я средь них.. Один.. в большой пустой квартире..
  
  *********************************
  
   Фух! В трудах праведных, умаялся я шибко, но трудом своим доволен. Как бог библейский, за суток семь создавший новый мир, я создал клад... часов за семь.
  
  *********************************
  
  - Раз, два, Фредди заберет тебя.
  - Три, четыре, запирайте дверь в квартире.
  - Пять шесть, Фредди хочет всех вас съесть.
  - Семь восемь, не гуляйте поздно ночью.
  - Девять, десять, ни когда не спите дети.
  
  *********************************
  
  Гарри торжественно поклялся себе во что бы то ни стало не приводить свое будущее жилище, когда оно у них появится, в состояние операционной после дезинфекции. Крис, на которого одно только слово "уборка" производило впечатление сходное с негромко раздавшейся за спиной авадой, поддержал его всей душой.
  
  *********************************
  
  Дин и Симус подхватили Рона, Гарри и Гермиона следовали за ними, стараясь не наступить на извивающиеся, волочащиеся по полу щупальца, Невилл замыкал процессию. Гарри так и не сумел понять, как он ухитряется передвигаться без необходимых для этого конечностей. Привычных ко всему молодых магов смутить было сложно. Школа наверняка не раз переживала события похлеще нашествия инопланетного зоопарка. Хохот и улюлюканье не превышали пределов допустимого, может, потому, что немногие студенты бродили по коридорам во время урока.
  
  *********************************
  
  Самая обычная шизофрения самого обычного ребенка тихо захихикала.
  
  *********************************
  
  На уроках защиты от темных искусств Локонс читал отрывки из собственных книг или разыгрывал взятые оттуда сцены, на его взгляд самые впечатляющие. Себя, волшебника, играл он сам, а на прочие роли обычно брал кого-нибудь из студентов. Сперва он постоянно вызывал Гарри, но закончилось это тем, что второкурсник немного перестарался, изображая вампира. В тот день гриффиндорцы смущенно объясняли мадам Помфри, что профессор потерял сознание, увидев, как из прокушенного пальца течет кровь. А синяки на шее... Так ведь он сам хотел показать, насколько опасны могут быть вампиры. Впрочем, судя по состоянию Локонса, человеческий ребенок оказался куда опаснее любой нежити.
  
  *********************************
  
  "Отлично, то есть, если мне через пару часов покажут жертвенный нож со следами крови, надо будет вежливо предупредить, что его ни в коем случае нельзя чистить и поинтересоваться, из которой именно жертвы Малфой его достал. И с легким укором попросить вернуть на место, пока ритуал не сорвался".
  
  *********************************
  
  - Ой-ли! У нас хирургов столько недоброжелателей на этом свете! А уж сколько на том!!!
  
  *********************************
  
  - Что с вами такое сегодня? - Потребовала ответа МакГонагалл. - Не то, чтобы я жаловалась, но это первый раз, когда мое превращение не заработало аплодисментов.
  Никто из третьекурсников не желал отвечать, пока Гермиона не подняла руку и не сказала:
  - Мэм, мы только что с прорицаний...
  МакГонагалл кивнула.
  - Дальше можете не продолжать, мисс Грейнджер. И кто из вас должен умереть в этом году?
  
  *********************************
  
  Гарри пожал плечами.
  - Единственный, кому известно, что происходит в уме Дамблдора, - сам Дамблдор. Но иногда я думаю, что даже он не в курсе всего.
  
  *********************************
  
  Потому что последнее, что ожидал бы крестный Драко услышать о типичном гриффиндорце, так это о попытке шантажа. Это как если бы Темный Лорд ни с того, ни с сего провозгласил, что всех магглорожденных следует оставить в покое.
  
  *********************************
  
  В итоге вышло так, словно в трубку капельницы попытались запихать колбасу. Сравнение дикое, но подходит как нельзя лучше - чакраканалы растянулись до невозможности и утончились почти до полного распада.
  
  *********************************
  
  Дедуля призвал своего обезьяна, превратил его в посох... удар! М-да... Картина Репина: 'Сон Гоку на пенсии'.
  
  *********************************
  
  Ну, Куно! Готовься! Ты узнаешь, что такое коварная женская месть настоящего мужчины!
  
  *********************************
  
  Так пудрить деткам мозги - совсем другое дело, чем говорить, что переводил через дорогу кошку или встретил черную старушку... Как-то не так было в оригинале?
  
  *********************************
  
   - Нет, Наруто! Следующий бой у тебя со мной! И мне вовсе не нужно, чтобы сенсей тебя ослаблял! Я сам тебя отметелю! - и что мне отвечать? 'Тысяча чертей, вы сговорились, канальи?! Но гасконцы никогда не отступают! Тебе дуэль назначаю в...'
   - А если завтра в бой, а вы уставшие? Нет, я не хочу избивать всю свою команду вместе с капитаном, а потом сторожить Тадзуну-сана в одиночку...
   - Наруто!!! - получилось слитно... и эффектно.
   - Ах, Наруто... Вижу, ты хочешь серьезного боя. Что ж, придется показать все мои способности, - Какаши удивительно по-доброму смотрел на меня. Аж дрожь пробирала.
   - Нет-нет, все не надо. Раз вы читаете книжки старого извращенца, то, боюсь, обладаете такими навыками, о которых я не хочу ничего знать! - наши зрители покраснели. А Какаши перевел свой глаз из состояния 'излучающий доброту' в 'сверлящий мозг'.
   - Наруто... Нельзя оскорблять священные вещи. Старинные храмы... Статуи богов и вождей... И книги Джирайи-сама!!! Познай силу моего гнева!
   - Познайте силу моей юности, сенсей! - Какаши аж споткнулся, и этого времени мне хватило, чтобы создать пятьдесят теневых клонов.
  
  *********************************
  
  И... сенсей! Мне показалось, у меня появлялись когти! Что это было? - Какаши сморщился, и я уже думал, что мне сейчас ответят в стиле 'Не я тебе должен об этом рассказывать, Гарри, ой, не я...', но нет.
  
  *********************************
  
  - Спокойствие, только спокойствие! Без смертоубийств, пожалуйста. Гермиона, тебе не говорили, что ты стала слишком агрессивной?
   - Тому, кто усомнится в моём миролюбии и пацифизме, я сломаю нос, - заявила девочка.
  
  *********************************
  
  Если честно, то за месяц с лишним Гермиона уже чуть ли не на стенку лезла от невозможности колдовать. "Магия - мощнейший наркотик", - ухмылялся Харальд. - "Круче него только еда, вода и воздух."
  
  *********************************
  
  -знал бы где навернусь- поставил бы там зомби с носилками.
  
  *********************************
  
  Сначала меня подмывало назваться Алукардом, но, вовремя вспомнив, что в Марвеле был доктор Хеллсинг, решил не играть с судьбой - пусть Граф и не из этой вселенной, но такого типа всякие мелочи вроде другого континуума могут и не смутить, так что нафиг
  
  
  *********************************
  
  "-В чем сила, брат?
   -В деньгах?
   -Нет, брат, в Ньютонах."
   Из разговора двух студентов
  
  *********************************
  
  лечить ЭТИМ Рак - это даже не забивание гвоздей микроскопом, а... помол муки царской державой.
  
  *********************************
  
  Хомяк довольно потер лапки и зловеще оскалился.
  
  *********************************
  
   -Знаете, мистер Хоулет, обращаться к человеку, которого давно не видел "привет, парень", по крайней мере, несколько невежливо. Чтоже касается вашего вопроса - да, мы встречались. Боги, вы, потомок уважаемого человека, прошли гражданскую, обе мировые войны, Вьетнам, сколько лет жили в Японии, но вежливости у вас так и не прибавилось... хотя казалось бы Японский церемониал, ведь учили же... прискорбно-прискорбно, - ммм, есть накрытие! Если бы я сейчас перекинулся в Назгула, подхватил Шельму с дочкой и скрылся в неизвестном направлении под дьявольский смех, степень охреневания Логана была бы меньше.
  
  *********************************
  
   -Вы? - Седовласый явно не был рад визиту этого существа. Мужчина пытался навести справки, но все, что он узнал было имя - Назгул. Ни кто он, ни откуда взялся, выяснить не удалось, да и список его способностей...один из криминальных королей Америки не мог подвести общий знаменатель под них, создавалось впечатление, что это существо просто делает, что и как хочет, а на всякие законы физики/химии и прочее ему глубоко плевать.
  
  *********************************
  
  буду воспринимать свои действия, как самооборону, переходящую в попытку лечения.
  
  *********************************
  
  Надеюсь, в этом мире мне удастся найти хоть какой-то аналог плеера, иначе будет грустно, сначала мне, потом миру.
  
  *********************************
  
  Люси так нервничает? А понятно, ей обрисовали таки ситуацию и она прониклась, вон, даже потряхивает... или это не её, а ту забавную плюшевую игрушку в виде снеговика под ЛСД?
  
  *********************************
  
  - Добрый день, вы не подскажете, где я могу найти чету Долгопупсов?
   - ...
   - Прошу прощения, я не расслышала.
   - Ммм... хрр... пссс...
   - Э? А можно почетче?
   - Он-н-ни ч-через т-т-три п-палаты сле-ева...
   - Ага... Спасибо... - благодарно кивнул капюшон черного бесформенного балахона.
   - П-пожалуйста... - под конец шок перешел в легкое безразличие и молодой мужчина, одетый в больничную пижаму даже почти перестал заикаться.
   Впрочем это все равно было странно - как-никак он был уже третий год находился под заклинанием абсолютной немоты.
  
  *********************************
  
  "Обязательно нужно дунуть, если не дунуть, магии не получится!"
   Амаяк Акопян.
  
  *********************************
  
   Ночью я получил свои очки (Жаба повысила навык удушения на две единицы) и засел за материал. Даа, скорочтение без тормозов это нечто - всего три инсульта за книгу, зато теперь вся эта книга у меня в голове и готова к использованию и всего-то за пяток минут! Но вот сосуды в мозгу все-таки стоит укрепить, а то замучаюсь постоянно восстанавливать...
  
  *********************************
  
   Единственным не радостным но, во всяком случае, хоть немного обнадеживающим фактором была та самая, так неприятно поразившая Альбуса мстительность. Мальчик наверняка захочет отомстить и, пожалуй, он не сможет пройти мимо такой цели как убийца его родителей. Ему не свернуть с предначертанного судьбой пути, а там в любом случае, Том либо погибнет, либо станет уязвимым.
   Успокоив себя такими мыслями, директор направился в свою спальню.
   Он не мог себе и предположить что в чёрном списке Гарри Эванса на третьем месте, сразу после Ридла и Петигрю стоит его Альбуса Персиваля Вульфрика Брайона Дамболдора фамилия.
  
  *********************************
  
  - Неужели так всегда!?
   - Что именно? - Уточнил Асума.
   - Ну... эти убийства, мы же с ними не сражались, а просто пришли убивать, у них не было шансов.
   - Всегда есть тот кого ешь ты, и кто есть тебя. Коровы - траву, крестьяне - коров, бандиты - крестьян, ну а бандитов - мы, шиноби. - Решила я высказать свою мысль, ведь охрана от грабителей и их отлов, это основной заработок генинов и чунинов.
   - И, кто же ест нас? - Спросил Асума.
   - Я думаю черви, они не склонны к дискриминации и с одинаковым удовольствием едят всех.
  
  *********************************
  
  Пилоты Принцесс, предоставленные сами себе всего на одну минуту, мгновенно нашли развлечение - выстроились в ряд и попытались изобразить что-то вроде танца маленьких лебедей. Но так как они о балете не имели почти никакого представления, то танец быстро превратился в канкан. Трехметровые, лихо отплясывающие чудовища - неслабое потрясение для психики.
  
  *********************************
  
  В это время третий мальчик с рыжими волосами как раз поделился с Джуго леденцом на палочке и начал рассказывать, что родители не разрешают ему завести собачку. О том, что "собачка" обитает на Третьем Круге Ада, и вообще-то является двухметровым цербером, клон благоразумно промолчал.
  
  *********************************
  
  - У него чакры столько, что твою он и не заметит. Да он при желании меня целиком сожрать может и не подавится!
   - Да ты мне льстишь, Курама, - встрял я во внутренний разговор, и лис тут же спрятался в глубины печати. Он бы еще и дверь клетки изнутри подпер чем-нибудь, но против меня это все равно не поможет.
  
  *********************************
  
  Руководство по разговору с головными уборами. "одобрено психиаторами".
  
  *********************************
  
  выглядеть как мишень с надписью "я идиот, убейте меня, кто-нибудь" я не собирался.
  
  *********************************
  
  - Гнездо, это Сокол-3, как слышите!
  
  - Сокол-3, это Гнездо, слышимость пять из пяти.
  
  - Преследую неизвестный объект! На вызовы не отвечает, на радаре отслеживается чётко, сигнатура неизвестна!
  
  - Принято, Сокол-3. Не атаковать объект до визуального контакта. Как поняли?
  
  - Вас понял, Гнездо, не атаковать до визуального контакта. Сближаюсь с объектом. Расстояние шесть миль, высокая облачность, видимость плохая. Объект визуально не наблюдаю... есть контакт! Гнездо, это... это чемодан!!!
  
  Истребитель-перехватчик "Tornado F3" заложил крутой вираж, заходя в хвост неизвестному объекту... который действительно оказался чемоданом. Массивный, кожаный, с маленькими белыми крылышками и блестящими застёжками, он неспешно летел на восток, величаво помахивая крыльями. Величавость совсем не сочеталась с размерами крыльев.
  
  - Сокол-3, что вы несёте?! Какой чемодан?!
  
  - Обычный, Гнездо! Большой! С крыльями! И... и кажется он меня заметил! - чемодан мастерски развернулся практически на одном месте. Замки с неслышным щелчком расстегнулись и чемодан немного приоткрылся. - Гнездо!!! Я атакован! Манёвр уклонения!!!
  
  Длинная струя чернил оставила на борту метнувшегося в сторону истребителя длинную полосу, а чемодан набрал скорость, садясь противнику на хвост.
  
  - Он преследует меня! Не могу стряхнуть!!! Гнездо, нужна поддержка!
  
  Десяток остро заточенных перьев пролетел под брюхом перехватчика. Пилот резко рванул штурвал на себя, самолёт задрал нос, перевернулся... и оказался позади чемодана.
  
  - Захват цели произведён! Ракета-1... ПОШЛА!
  
  С подвески с шипением сорвалась управляемая ракета "Sidewinder" и устремилась к чемодану. Тот попробовал увернуться, но ракета чётко запомнила его своими крошечными электронными мозгами и плотно висела на хвосте. Тогда крышка чемодана на миг распахнулась полностью и наружу вылетели десяток трусов. Ракета замешкалась, не зная какую из множества целей ей поразить... врезалась в одну из пар чёрных "боксёров" и детонировала.
  
  - Он выпустил трусы! Ракета взорвалась! Хитрый гад! Ничего... ничего, я тебя достану... - пилот отбросил колпачок с гашетки авиационного пулемёта. - Сейчас я тебе устрою Хиросиму и Нагасаки, ублюдок!..
  
  Чемодан резко ушёл в сторону, разминувшись с длинной трассирующей очередью, сделал бочку, упал в крутое пике, неожиданно развернулся... и выстрелил. Густые чернила заляпали фонарь кокпита, лишая пилота возможности видеть.
  
  - Я подбит! Гнездо, это Сокол-3! Я подбит! Катапультируюсь!!!
  
  В небе распустился белый цветок парашюта. Внизу с грохотом взорвался упавший перехватчик. А чемодан закрылся на все замки, и величаво помахивая крохотными крылышками, направился в сторону Хогвартса.
  
  *********************************
  
  - Ладно, шут с тобой. Какой план?
  
   - Хороший. Качественный. Два месяца сушил.
  
   - Идиот! Я не об этом!
  
  *********************************
  
  Самому же Рональду его храп, по всей видимости, нисколько не мешал. Его надо бы как минимум оштрафовать за особо жестокие пытки и издевательства над людьми. А лучше в Азкабан. Пусть дементоры помучаются.
  
  *********************************
  
  - Здравствуй, ба-а-абушка, - кротко улыбаюсь офигевшей старой кошелке, стоя в дыре, где раньше были двери. - Я тут решил к вам в гости зайти. Поинтересоваться как вы. Как донесения Дамблдору. Ну и просто перекинуться парочкой... Авад. Ну, так что? Авада Кедавра! - с моих пальцев срывается изумрудный луч и врезается над головой у бабки.
   - Г-Гарри... ты что делаешь, - наконец пролепетала слегка отошедшая от шока бабка Фиг.
   - Авада Кедавра... опс... котичек ты меня извини... Но ничего из тебя хороший умертвие выйдет. Высокоуровневый... У вас их инферналами вроде называют... - и вновь ласково улыбаюсь бабульке. - Авада Кедавра... - миссис Фиг еле-еле успевает увернуться. - Н-да... Тяжела ноша садистки-шпионки... - киваю на ее загнанный взгляд. - Ну да ничего. Мы это поправим. Думаю из тебя выйдет неплохой лич... Быть может я даже скину тебе пару лет. Ну а заодно и дам возможность магией пользоваться. А то что это в основном будет некромантия... Так ты же будешь мертвой... Авада Кедавра... Э... Я же еще не попал? Ты чего померла? Тьфу... чтобы я еще раз играл со стариками-сердечниками в спортивные игры... Ну да ладно - займемся ритуалом. Хорошо, что материала здесь предостаточно... Ну-ка... Кис-кис-кис...
  
  *********************************
  
  Угу - Уизелы уже попытались. Младший теперь цветом своей шевелюры похож на кого-то из моего Рода, а его старшие братцы-близнецы сейчас проходят усиленный курс лечения отравления. Все-таки заставить их сожрать все их экспериментальные зелья, что они до этого пробовали на окружающих - есть в этом какая-то извращенная справедливость. Пускай даже они сейчас и выглядят как сухопутные осьминоги удивительного серо-буро-малинового цвета и раз в семь часов откладывающие десяток куриных яиц..."
  
  *********************************
  
  Максимум - описалась парочка человек от неожиданности и грохота. Ну, может, пара сотен...
  
  *********************************
  
   - В чем-то ты права, пока мы не знаем ничего, так что смысла куда-то лезть нет. А вот озаботиться защитой для разума и каким-нибудь предохранителем надо. А то мне уже достало впадать в режим "Убей все, что движется, а что не движется - подвигай, а потом убей!". Это, конечно, интересно, но я предпочитаю все контролировать. А то как-нибудь очнусь, а меня и спрашивают: "А зачем ты уничтожил Британию?" Не, такие шутки мне не по нраву!
  
  *********************************
  
   - Легко, - широко улыбнувшись, я вылезаю из-за парты и спускаюсь к учителю, чтобы всем ученикам было меня хорошо видно. - Итак начну с примера. Поднимите руку те, кто знает что за заклинание Авада Кедавра, - ну понятно - вороны и все чистокровные. Ну и парочка заучек из маглорожденных. Киваю. - А теперь смотрите. Авада Кедавра!
   И из моей "палочки", которую все также заменял стилет, вылетает Патронус. Понимающие ученики в шоке. Не знающие просто любуются невиданным зверем. Все-таки шайлларисс в этом мире не водятся. Сам же профессор... н-да - состояние как у Дамби на распределении.
   - Как? - прохрипел он шокировано.
   - Магия это не ремесло в которое превратили его теперешние маги. Это нечто большее - это Искусство.
   - Искусство это взрыв! - тут же вякнула со своего места Герми.
   - Это тоже, - согласно киваю последовательнице Дейдары. - Но сейчас мы говорим о магии. А она как и любое искусство не терпит жестких рамок. Иначе она превращается в простое орудие, что делает ее ничем лучше чем маггловские инструменты. В ней могут быть правила, законы. Но не ограничения. Это надо запомнить крепко. А потому каждый настоящий маг это в первую очередь умный, знающий, начитанный творец. И уже потом он нечто иное... Но к сожалению это понимают очень немногие. А потому сейчас маги это практически маглы с необычными способностями. Причем последние в последние все больше и больше превосходят магов. Так что еще лет двадцать-тридцать и у вас будут проблемы.
   - А себя вы к магам не относите? - осторожно уточнил Флитвик. - И как же тогда ваши слова стыкуются с тем, что вы применяете волшебную палочку. По-вашему выходит что нужен лишь разум.
   В ответ я на его глазах вернул стилету его прежнюю форму.
   - Для меня это даже не усилитель, а наоборот, поглотитель. В ином случае той же Левиосой я могу снести Хог к Мерлиновой бабушке.
   На этом урок закончился. Профессор так и остался стоять на своей горе книг, переваривая тот массив информации что я выгрузил на него, а школьники поспешили свалить на перемену.
   - Один умник каких поискать еще надо, а другая вообще оказывается каким-то чудищем, - проворчал проходящий мимо нас Уизли почти самый младший.
   - Шинра Тенсей, - раздраженно прошипела Гермиона. Рыжего придурка тут же смело в коридор и хорошенько протерло его тушкой чуть ли не весь этаж.
   Мило улыбнувшись выпавшим в каплю ученикам, Герми весело поскакала на следующий урок.
  
  *********************************
  
  - Ну всё, - прошипел в это время Поттер. - Ты достал, старик. Брысь, рабыня Изаура. Да осторожнее ты!!! - испуганно вскрикнул он. - Откусишь ещё. Всё, иди, кому сказал.
  
  Когда Чанг убежала, он встал. Прикрыл глаза... протянул руку... сжал пальцы вокруг чего-то...
  
  Минерва, прохаживавшаяся вдоль книжного стеллажа за спиной Альбуса, замерла. Потом медленно протянула руку и сняла с полки тяжёлый фолиант, с окованной железом обложкой.
  
  Гарри развернулся, не открывая глаз. Поднял руку над головой... открыл рот...
  
  Минерва повернулась к что-то говорящему Альбусу. Занесла над головой тяжёлую книгу.
  
   - Я маленький чайник, - прошептала она, и с силой ударила директора по голове. Мощный удар швырнул Дамблдора вперёд, он перелетел через стол и распластался на полу. Палочка выпала из мантии и откатилась в сторону, из раны на голове сочилась кровь.
  
   - Минерва! Минерва, что ты творишь?! Остановись!!!
  
   - Я маленький чайник, - попыталась объяснить свои действия декан Гриффиндора, подходя к директору. - Весёлый и курносый. Вот моя ручка... - ещё один удар вышиб из директора дыхание, несколько рёбер сломались... - а вот и мой носик... - удар по руке, которая тянулась к палочке, и она (рука) вывернувшись под неестественным углом, замирает, а директор кричит от боли... - налей в меня воду, поставь на огонь... - ещё несколько беспорядочных ударов... - я закиплю, и будет... - последний взмах и книга опускается на лицо директора, металл с лёгкостью вминает крючковатый нос в череп, легендарные очки-половинки разбиваются, осколки стёкол впиваются в глаза, но директор уже не кричит. Он мёртв.
  
  *********************************
  
  и из хулиганских побуждений плюхнулся в кресло Дамби.
  Хихихи... отращу бороду, бузинная палочка и любовь к лимонным долькам прилагаются... хихихи... улыбнувшись своим мыслям я принялся за вазочку с лимонными дольками.
  Чавкчавк.... Глоть.... Чавкчавк... глоть....
  За всем представлением наблюдал Снейп. Наблюдал, и тихонечко сходил с ума, что можно было понять посмотрев в эмофон в кабинете.
  - мистер Поттер, что вы делаете? -тихонечко спросил меня "ужас подземелий".
  - в данный момент - кушаю. И, опять из хулиганских побуждений протянул вазочку Северусу. Лимонную дольку? -спросил я его тоном Дамблдора. О Х * Е Т Ь! он взял. Взял. И начал жевать. Одну. Вторую. Третью. Судя по эмоциям наш нелюдимый Северус заработал лёгкую форму когнитивного диссонанса. Иначе говоря - взрыв мозга. А меня просто на хулиганство пробило!
  
  *********************************
  
  - Опасно целоваться с дементором. Или гладить оборотня в полнолуние. Или с василиском в гляделки играть. А это... Даже не смешно.
  
  *********************************
  
  Продавать наркотики детям каждый дурак может, а вы их попробуйте алгебре научить!
  
  *********************************
  
  Завоевать мир - пол дела, остальные пол дела это управлять им так, чтобы санитары не узнали
  
  *********************************
  
  - Каей Оро, - Представился третий участник команды и по совместительству один из сильнейших ниндзя в мире, - Люблю изучать техники. Ненавижу готовить. Мечтаю изучить все техники и понять сущность ниндзюцу, хобби - садоводство.
   На последних словах я едва смог сдержать смех. Видел я его садоводство, а точнее попытку клонировать стандартным методом Хошираму Сенджу. Сад действительно впечатляющий получился.
  
  *********************************
  
  - Итак, - вздохнула МакГонагалл, дождавшись, пока родители Гарри возьмут себя в руки и вернутся. - Думаю, учитывая обстоятельства, стоит повременить с покупкой вам учебников. Займёмся этим за несколько дней до начала учебного года.
  
  - Что? Почему? Ведь другие дети уже знакомы с магией! Я должен начинать готовиться прямо сейчас!
  
  - Смею вас заверить, мистер Поттер, - ответила Профессор МакГонагалл, - в Хогвартсе вы сможете начать обучение с самых основ. К тому же, мистер Поттер, подозреваю, что если я оставлю вас на два месяца с вашими учебниками даже без волшебной палочки, то, вернувшись сюда, я найду лишь кратер, полный лилового дыма, опустевший город и полчища огненных зебр, терроризирующих остатки Англии.
  
  Мать и отец Гарри согласно кивнули.
  
  - Мама! Папа!
  
  *********************************
  
  - Почему вы улыбаетесь? - устало поинтересовалась МакГонагалл, с опаской поглядывая на мальчика.
  
  - Я задумался, существует ли заклинание, которое бы создавало вспышку молнии за моей спиной всякий раз, когда я замышляю что-нибудь зловещее, - объяснил Гарри. Он тщательно запомнил свою мысль, чтобы учебники истории в будущем содержали корректную версию.
  
  *********************************
  
  Но это по крайней мере лучше, чем его лучший друг, что в свои пятьсот с чем-то фанатеет от аниме. Эти его вечные вопли о "Силе Юности" уже давно всех достали. Хуже этого может быть только вид его корабля - это просто ужас - огромный, размером со средний фрегат пикачу. Да-да - та самая электрическая мышь. Зеленая. Н-да...
  
  *********************************
  
  Проснувшийся от многочисленных сигналов мозг потребовал от запершегося в заброшенный пыльный угол хозяина разобраться с происходящим, нечего, мол, паутину на стенах забвения рассматривать!
  
  *********************************
  
  на небе отсутствовал Млечный путь, Большая и Малая медведицы ушли, не иначе как за тюленями.
  
  *********************************
  
  Остапа, как говорится, понесло... Крыша, нервно хлопая деревянными плашками и черепицей рванула ввысь. Из-под небесной сини доносилось - "Ой, дура-а-а-к!".
  
  *********************************
  
   - Ибо забыл ты первую заповедь студиозуса! В вечных скрижалях написано: "Не восхрапи на лекции ибо храпом своим ты разбудишь соседа своего!".
  
  *********************************
  
  Тут даже глотки по ночам режут с принесением глубочайших извинений и по всем правилам этикета
  
  *********************************
  
  - По крайней мере, все не настолько плохо - сам себя утешил Мастер Зелий, - он вроде бы безобидный псих, - Северус краем глаза заметил как его "братец", появился рядом с дементорами и подпалив мантию одного из них, дико хохоча куда-то убежал, - ну почти безобидный... - пробурчал алхимик.
  
  *********************************
  
  - А что будет с тем, кто нарушит слово? - неуверенно спросил Долгопупс.
  
   - Я скажу это только тебе, - хитро подмигнув, я пододвинулся ближе к нему, и громким шепотом начал перечислять, - для начала у тебя возникнет геморрой, затем простатит, потом триппер, чесотка, импотенция, приступы гомо-некро-зоофилии, нарколепсия, энурез, склероз, маразм, метеоризм и, в итоге, беременность...
  
  
  *********************************
  
  - На новом месте приснись жених невесте.
  
   Приснился птеродактиль.
  
  *********************************
  
  Это же надо, я и добрый! Я то, наивный, думал, что маньяк, повернутый на опытах.
  
  *********************************
  
  -И тебя не смущает, что я, по сути, жуткий монстр из космоса с кучей тараканов в голове, да еще и со списком преступлений на три года непрерывного расстрела?
  
  *********************************
  
   -- Помяну вас в завещании, -- переплюнул его в ехидстве Гарри. -- А если я пройду его с успехом то... О, как я понимаю, в этом году по случаю Турнира будет Святочный Бал? -- преподаватель кивнул. -- Тогда, если я добьюсь успеха, вы пойдете на Бал, пригласив, -- Гарри задохнулся от собственной наглости, -- профессора Трелони.
  
   Лицо Снейпа вытянулось, похоже, он представил себя в компании этой ненормальной стрекозы. В глазах зажегся странный огонек...
  
  *********************************
  
  Вообще меня убила фраза чебурашки, когда я проходил рядом : 'Полцарства за свиток Армагеддона!' Как мне был понятен его крик души!
  
  *********************************
  
  -А жаль. - И вздохнул! Да как! Я думал жалюзи с окон посрывает!
  
  *********************************
  
  Все города, от Урала и к побережью моря были во власти этой новой чумы. Президент рвал волосы с головы министров Обороны и Минздрава, не забывая на лысо обрить всех мало-мальски толковых академиков от биологии и иже с ним
  
  *********************************
  
  Я покачал головой - детский сад, штаны на лямках. Надеюсь, разработчики учитывают возраст игрока, и в качестве жертвы ему предложат кролика. Либо вообще, улитку и молоток
  
  *********************************
  
  Надеюсь, что обмен именами значит для дракона нечто большее чем: 'Алиса, познакомься - это пудинг. Пудинг, познакомься - это Алиса'.
  
  
  *********************************
  
  - Вот же... - только пробурчала та. - Спасибо она говорит... Да если бы ты знала... А, Хаос с вами! - махнула она рукой.
   И... исчезла. А я почувствовала, как меня разбирает злость. Вот же... Да лучше бы я о ней вообще никогда не слышала! Кабуто, смотрящий куда-то в пустоту, очевидно, был того же мнения. А затем он встал, подошел к стене... и начал биться об нее головой. В эмоциях сквозило явное, неприкрытое отчаяние. Впрочем, я как никогда его понимаю...
   И именно этот момент тот, кто подслушивал беседу, выбрал, чтобы войти в помещение. Донельзя предсказуемо это оказался Орочимару... Застал он, к слову, весьма забавную картину. Кабуто так и продолжал биться головой о стену, а я же сидела в глубоком фейспалме.
   - Надеюсь, хоть кто-то из вас удосужится поделиться информацией, - голос саннина буквально сочился ядом. - А то мне крайне любопытно, как же у меня под носом появился лично Шинигами, фоня чакрой на весь Звук.
   Да что же это такое, а? Я лишь тоскливо закатила глаза к потолку.
   - Кабуто, освободи стену! - крикнула я блондину. - Моя очередь...
  
  *********************************
  
  - Какой-какой фредас?
   - Ты не слышал легенды о том фредасе? Он была давным-давно, когда мир был юн... Примерно четыре месяца назад, если быть точным. То были светлые времена - командный состав братался с рядовыми, лучники наконечниками от стрел выцарапывали на хлаальских нагрудниках всякую похабщину, колдуны готовили напичканные магией коктейли, а наша лейтенантская братия, потырив у них парализующие кольца, украшала нашу колонию новыми статуями в виде шахтеров, обмазанных известью. Весёлые то были времена...
  
  *********************************
  
  почему о тех, кто страдал, говорят, что они "знают жизнь"? Если кого-то долго били сапогом в промежность, он что, стал от этого умнее? Стал лучше знать людей? Если кто-то сидел в тюрьме, то он, конечно, бывалый человек, а уж если его изнасиловали там подряд двадцать урок, то он - о! - постиг окончательный смысл бытия. Тьфу!
  
  *********************************
  
  Люди, которые узнают о нас, понесут смерть или еще какое наказание...
   Гы! Я представил, как тащу на руках фигуру, замотанную в балахон с косой в руке
  
  *********************************
  
  Так, абонент не доступен, абонента зомбировала книжка.
  
  *********************************
  
  - Я? Ничего. Так, по пустякам. Мне нужен мир, желательно, весь, - махнула рукой и хмыкнула, смотря на побледневших людей.
  - И чего-нибудь пожрать, - добавила Милена и рассмеялась.
  
  *********************************
  
   - У меня нет слов. Если все по моим лекциям будут так рисовать, то я вам больше не нужен. Вот чтоб мне зарезаться собственными когтями и не восстать!
  
  *********************************
   личный табель рангов
  
  0 - Zero - Вне рамок. Дьявол. Встретишь такого, попроси автограф. Может даст.
   SSS - Тройная Супер-Пупер-Дупер-Мега-Непобедимая концентрация превосходства.
   S - * - Суперский разряд, звезда на небе. Настоящий демон.
   A - А - Абсолютная крутотень. Даст прикурить любому и уйдет без царапинки.
   B - Б - Бредней не несет и уже не только может за себя постоять, но и дать сдачи.
   C - С - Сопли утирать уже не нужно, но по прежнему слабак.
   D - Д - Дурак, но очень старается.
   E - Ё - Ё-мое, оно еще и разговаривает.
   F - Ф - Фактически несостоятельный.
   G - Г - Лучше не переводить.
  
  *********************************
  
  Симфония ада в исполнении воплощённого смертного греха чревоугодия, наконец-то завершилась.
  
  *********************************
  
  Подплыв к кораблю поближе, пират преобразился в нечто, похожее на продукт очень порочной связи между ядовитой лягушкой древолазом, и одиноким смотрителем террариума, который очевидно решил свести счёты с жизнью самым изощрённым способом из всех возможных.
  
  *********************************
  
  Сейчас воочию убедимся, что гвозди динамитом заколачивать это очень весело...
  
  *********************************
  
  Артур задрал очи к потолку:
   - Алло, полиция, ко мне в дом проник маньяк-самоубийца. Так глупо, что даже не смешно.
  
  *********************************
  
   - Сейчас я возьму яйца судьбы, масло жизни, сосиску правосудия, сковородку справедливости и буду готовить яичницу Апокалипсиса...
  
  *********************************
  
  А дело было вот в чем - вампир не просто имитировал музыкальный ритм. Он отстукивал морзянкой охальные фразы, в рифму! Короткий удар пяткой ложечки, продолжительный звон, серия из цок-цок-цок... Целая поэма на тему женщин, водки и дураков. Записать на студии - станет хитом дискотек, при том, что смысл поймет один на миллион.
  
  *********************************
  
  Алкоголь в малых дозах безвреден, в любых количествах. Народная мудрость. Люблю Россию.
  
  *********************************
  
  "Первый стакан, из тех, что при мне, натощак - изменений не наблюдается.
   Второй стакан, мешаное пойло, сырые закуски, рисовая лепешка - норма.
   ...
   Вылакал с горла мой личный вермут, медовые хлебцы - пропало расстройство. Джек уже окосел с собственной анисовки, поет что-то нескладное из народного творчества... надо спросить - кто такая Верка Сердючка.
   Лошадиная доза прошла без препятствий - легкая эйфория. У меня перед глазами пляшут рыжие лепреконы. Надо же, как они выкидывают коленца. О, пошел канкан.
   ...
   Сбился. Еще одна бутылка и я собственноручно удавлю эту ..."
  
  *********************************
  
  - Милорд работает - бьется головой о стенку. Работа филигранная. Просил не беспокоить. Вы ведь не будете?
  
  *********************************
  
  - Иди ты знаешь куда!
   - Куда? - с интересом переспросил вампир.
   - Туда, куда ты при всей гибкости своего ума и тела самому себе заглянуть не сможешь!
  
  *********************************
  
  - Подошло. Эх... Серая, неплодородная почва из пяти букв?
  - Бетон.
  - Так нечестно, ты знал! - возмутился Кирилл.
  
  *********************************
  
  Дракошки почти искренне удивились, показали чистые руки депутата - они не крали, это все карман.
  
  *********************************
  
  Будете упрямиться - я вас быстро переработаю на домашний паштет "мои друзья"
  
  *********************************
  
  Вот теперь нужно ждать серьезных проблем - носферату в прострации мало чем отличается от рассеянного генерала, жмущего все "красные кнопки" подряд, чтобы найти выключатель света.
  
  *********************************
  
  - Эльф может назвать тебе непроизносимое родовое имя от двадцати до сотни букв. Полное имя Эльнира - гарантированная койка в сумасшедшем доме для логопеда.
  
  *********************************
  
  И чего это они так жуков его невзлюбили? Спросить что ли? Не-е лучше не надо. Вдруг ответят? Прошлый раз спросил на свою голову: существуют ли настоящие драконы? И что вы думаете? Меня познакомили с парочкой. Я потом две недели спать нормально не мог. Причем первую неделю от кошмаров, а вторую от криков Кьюби, просыпающегося в ужасе - его почему-то драконы впечатлили намного больше чем меня.
  
  *********************************
  
  Из рук окружающих попадали вещи. Глаза выпучились, а челюсть уже скребла пол. Они явно уже посчитали меня покойником, которого уже пару раз расчленили. Да, я и сам начал ощущать холодную длань смерти. Она дружески похлопала меня по плечу, типа 'ну готовься'. По спине пробежал табун мурашек. А желудок съежился в ожидании удара. Мои внутренние проявления психоза и шизофрении, а именно хомяк, жаба и тараканы начали эвакуацию.
  
  *********************************
  
  Затем нашел ближайший камень и телекинезом метнул его в себя. Было больно и очень. Мне в голову еще никогда не влетала каменная плита. Мне сняло около 70 хп. Не слабый такой удар, к тому же головокружение заработал. Но зато скинул с себя обруч. Я прямо глазами видел стол жюри тараканов, где мне табличками выставили оценки '10,10,10,Пони'. М-да,
  
  
  *********************************
  
  - С десятком ЧП на неделю? - недоумевала Нага. - Ты кашу в голове иногда помешивай, чтобы не пригорала, а то дымком тянет.
  
  *********************************
  
  Такой подвывающий вопль не каждый повторить сможет, куда уж там настоящему привидению.
  
  *********************************
  
  Вы думаете, что конец света придет с громом и молниями? Ничего подобного. Он подкрадется тихо, с хитрым прищуром заглянет в окно и усмехнется. А утром все умрут.
  
  *********************************
  
  Это что, получается, чтобы мне лечить или наносить урон, нужно водить хороводы с бубном, или, пока я не стану настоящим Шаманом, с бубнозаменителем?
  
  *********************************
  
  Наверное, религия внутреннего зоопарка не позволяла.
  
  *********************************
  
  Из кустика вылез зайчик, милый такой - глазки красненькие, горят, из ротика слюнки капают и дымятся, упав на землю. Подошел ко мне, понюхал, улыбнулся всеми зубками, всеми тремя рядами. Ах, ну что за милый зверек, я не выдержал и почесал зайку за ушком, тот от наслаждения умильно так завыл. Ах, люблю все таки природу.
  
  *********************************
  
  Вы убили 10000 комаров! Репутация среди комаров - Бог Зла!
  Вам покланяться племя Сосущих из шеи!
  
  *********************************
  
  И захоти кто-нибудь поупражняться на мне в телепатии, тоже вряд ли почувствую.
   В общем, одно расстройство. Может и вправду шапочку из фольги заделать?
  
  *********************************
  
  В результате удобная, легкая шапка, мечта дальнобойщика, превратилась в неудобную тяжелую кошмарную пародию на шлем бойца сельского спецназа.
  
  *********************************
  
   - А у Темного Лорда были какие-нибудь ограничения?
   - Еще чего не хватало. У меня, например, было пять жен...
   - Одновременно? - изумился я.
   - Убереги Тьма, - ужаснулся призрак. - Пять жен одновременно - это хуже, чем Орден Джедаев
  
  *********************************
  
  Или попытать счастья в бою - утопленнику-то прямая дорога в Нифльхейм. А что, может, не так уж и плохо? Буду сидеть там, в сугробе, вечно молодой, вечно синий, до самого конца времен...
  
  *********************************
  
  Эту ее продукцию в борге знали и любили, и по возвращении из удачного похода на ватагу всегда покупались у Хильды пара-другая бочонков. И никто потом не удивлялся при виде славных воев, ползающих на карачках, братающихся с воротными столбами, и засыпающих в самых неподходящих для этого местах, вроде собачьей будки или компостной кучи. Как же: люди с моря уставшие, да и бабушка постаралась - одно к одному...
  
  *********************************
  
  По щеке скатилась скупая слезинка - это не от тоски, просто проклятое зелье, которое я ошибочно называл "зимней брагой" лучше не пить, а вымачивать в нем заржавевшие кольчуги. С доброго глотка горло оно мне продрало так, что даже ругаться не получалось, а получалось лишь жалобно сипеть и плакать. Чего старая бл... гхм... наставница туда напихала? И сколько оно выстаивалось, прежде чем попасть в эту флягу (не скиснув при этом)? Нет, это не пить надо - это впору крысам в норы наливать, чтоб их там растворяло! Никакая это не брага, хотя, по запаху и похоже, что это что-то на ее основе...
  
  *********************************
  
  А неплохая вещь, вроде как, определенно неплохая.
   Как бы только зубы от нее не растворились, а то тяжко в жизни щербатому...
  
  *********************************
  
   Надо успокаиваться, и рассуждать разумно.
   Что я смогу сделать первым делом, если (когда) за мной нечистые обитатели этих топей явятся?
  
   1)... заорать?...
   2)...обосраться?...
  
  *********************************
  
  Он (оно?) уже ко мне протягивает свои длиннющие многосуставчатые тонкие прозрачные пальцы...
  
   Таааак, что у нас там по плану? Ах, да, пункт первый - заорать.
   Это я мигом...
  
   От собственного вопля у меня самого же заложило уши, эк я могу! Протяжно, громко, душевно... С переливчатым таким провизгом...
  
  *********************************
  
  Да что ж это такое? Мне теперь и растений избегать? Каждый куст, куда гадить присяду, на наличие зубов проверять? А то, глядишь, откусит, чего не следует!
  
  *********************************
  
  Арфисты... Организация миротворцев-идеалистов желающая искоренить зло и создать мир добра и справедливости, где розовые пони кушают радугу и какают бабочками. Это было бы очень смешно, если бы не было так грустно. Ребята существуют уже около тысячи лет,
  
  *********************************
  
  На все потратил почти четыреста тысяч драгоценных, в результате чего подвергся акту асфиксии со стороны земноводного
  
  *********************************
  
  Старый маг уже мог и не читать поступающую корреспонденцию, содержание писем давно уже впечаталось в память, менялись только списки имен и списки разрушений. Но вот одно письмо выпадало из общей канвы. Глава гильдии Фей прочитал содержимое, икнул и отставил подальше кружку с пивом, подозрительно на нее косясь, потом протер глаза и прочитал сообщение еще раз.
  
  *********************************
  
   -СЕФИРОТ!!! - Эльза. Очень злая Эльза. Очень злая Эльза БЕЗ хомячьей тележки. В горле встал комок. Кажется, в ядерной физике в подобных случаях принято говорить "Упс".
  
  *********************************
  
  -Властью Спирита и Некроманта...
   -Эм, учитель, но он же еще жив!
   -Да? Ладно... Фаербол! Итак, Властью Спирита и Некроманта...
   Приписывается Креолу Урскому.
  
  *********************************
  
  Дикий крик Аканэ донесся из ванной, и обитатели дома Тендо тут же ринулись туда. Генма, Соун, Набики и Касуми все вместе увидали обнаженную Аканэ, лежащую на ничуть не менее голом Рёге прямо в ванне, и руки младшей Тендо обхватывали шею теряющегося парня. Конкретно - горло.
  
  *********************************
  
  А что касается Генмы, в данный момент он не мог не гадать, с чего его жизнь стала вдруг такой насыщенной событиями. Молясь всем богам разом, он тщетно гадал, чем же заслужил подобное...
  
  .....
  
  Он очнулся шесть часов спустя, после серии прицельных молний, ударивших в него, несмотря на небо без единого облачка.
  
  *********************************
  
  Колон, матриарх Китайских Амазонок, за свои три сотни лет повидала многое. Но вот ее правнучка, врывающаяся через дверь, в проклятом кошачьем виде, все изодранная, прыгающая прямо в чашку лапши сидящего за столом клиента, вновь превращающаяся в человека, и тут же начинающая нести чушь насчет того, как она дала "поцелуй брака" говорящей кошке - да-а, эт-то было что-то ноовенькое. И тут же оказавшееся в первой тройке самых странных вещей ее жизни вообще.
  
  *********************************
  
  Луна задумалась.
  
  И с размаху врезалась в пол.
  
  Колон же уже не было ни на полу, ни в здравом уме, тем более.
  
  И хвала банану.
  
  
  *********************************
  
  Рёга огляделся и схватил мужчину в клетчатой юбке. Тот, кажется, мучил кота в сумке у себя под мышкой... наверно, его когда-то учили Нэко-Кену, и теперь он мстил.
  
  *********************************
  
  Девушка обняла его.
  - Ты гордишься мною?
  - Ага, - усмехнулся парень, обливая её из чайника.
  - Ранма, снова ты! - отскочил Татеваки, замахиваясь бокеном.
  - Да на - подавись... - Ранма обречённо плеснул на себя из фляжки.
  - О, Девушка-с-косичкой, снова ты нашлась!!
  
  *********************************
  
  "Офигеть - аргумент", - поднял табличку Генма.
  - Дядя Саотомэ, вы что - дар речи потеряли? - осведомилась Аканэ.
  - С вами что угодно потеряешь... - очнулся старший Саотомэ.
  Тэндо взял у него табличку, зачеркнул слово "аргумент" и положил в центр стола.
  
  *********************************
  
  Да еще, ты представляешь, Лиану прокляли. Но это не на экзамене, а уже после. Теперь стоит ей задуматься о том, как бы оженить на себе кого-нибудь подходящего, как её нос удлиняется, приобретает вид совершенно другого, сугубо мужского органа - ну, ты понимаешь, о чем я, и начинает укоризненно так покачиваться перед глазами. Преподы ржут, и отказываются снимать, дескать, неизвестная разновидность, требуется изучение... А у самой не получается, кто-то очень постарался. Магистерский уровень, не меньше.
  
  *********************************
  
  Как говорит один мой знакомый гоблин, если ни кто не видел, то не убийство, а несчастный случай.
  
  *********************************
  
  Гоблинская семья собирает корзинку с пирожками гоблинской Красной Шапочке и дает ей напутствия:
   - Таки слушай сюда. Когда ты придешь до бабушки, она сразу тебе таки будет плакаться, что, ой вэй, зима совсем скоро, из щелей дует, кран подтекает, топить нечем, крыша прохудилась, денег нет совершенно и вообще, шо ты, внучка, знаешь за эту жизнь. Но ты таки ничего не слушай, а твердо стой на своем: с капустой - по 5, с мясом - по 8!
  
  *********************************
  
   - Красавица, не хочешь покататься со мной? - нахально предложил он, снимая тёмные очки.
   - Не хотеть, - хмуро ответила девушка-кошка, прижимая уши.
   - А что ты хочешь? Пообниматься? - развил идею парень.
   Девушка-кошка резко выпрямилась, и мотоциклист враз забыл о её прелестях. Потому что ему в грудь смотрело дуло дробовика.
   - Моя хотеть твоя одежда и мотоцикла.
  
  *********************************
  
  Хельга Пуффендуй была изумительнейшей целительницей и столь же великолепной отравительницей. Свои яды она пробовала на мне и обижалась на то, что мне ничего не делается." - я хмыкнул, вспоминая обиженное лицо Хельги, когда я в очередной раз после того как выпил ее яда, смотрел на нее разочарованным взглядом и говорил: "И это все? Я даже не чихнул".
  
  *********************************
  
  -Повторюсь, не вызываешь ты у меня доверия.
  -Взгляните в мои глаза! Один честнее другого!
  
  *********************************
  
   - И что теперь? - спросил Флитвик, расставляя самые обычные шахматы, магловские. Все-таки маглы умели удивлять и без всякой магии.
   - Ничего. Просто надо будет поговорить кое с кем в Министерстве. Совсем мышей перестали ловить! И вину всю взять на себя. Мне ничего не будет, а вот Гарри могут и посадить в Азкабан. А тюрьма и Министерство нам еще нужны. Твой ход, Филиус.
  
  *********************************
  
  Одно хорошо, Дамблдор не обиделся, когда узнал о новой диете Фрэнка, только смеялся долго. А что? Лимонные дольки и мясо - все самое вкусное и полезное для растущего и изменяющегося организма неведомой хрени!
  
  *********************************
  
  Интересно, а вампиры умрут, если оторвать им голову? Хм, умрут. Эээ, а чего они так на меня смотрят? Я же не еда! Эй, я сказал - не еда! Не надо меня кусать, зубы выпадут, вместе с головой.
  
  *********************************
  
  Ладненько, дойду до ближайшего города, там попрыгаю телепортами, но все потом, сейчас важнее кто это так не любит природу, что аж поскорее хочет к ней приобщится ... в виде удобрений.
  
  
  *********************************
  
   По мнению учителей, яйца курицу не учат, а по мнению учеников, курица не птица.
  
  *********************************
  
  Снейп быстро распихал первокурсников по спальням и вернулся в гостиную, молясь святому Волдеморту и преподобному Дамблдору, чтобы его портативный серпентарий не додумался доводить новеньких.
  
  *********************************
  
  Алкоголь тек рекой. И река эта почему-то текла в сторону преподавателей, оставляя студентов возмутительно адекватными.
  
  *********************************
  
  - Хво-о-о-о-ост! Иди, приберись здесь!
   Грозный лорд Судеб развернулся и вышел. Полуоглушенная от его вопля Нагини покрутила кончиком хвоста у виска, смерила презрительным взглядом трясущегося Хвоста и выползла в противоположную дверь, тихо шипя что-то о полоумных, которые не могут контролировать силу своего голоса.
  
  *********************************
  
  Дайме чуть улыбнулся, хотя его грустная улыбка скорее напоминала ухмылку человека, услышавшего от Шинигами предложение в духе "Ночь жизни, но только со мной, и активной жизни".
  
  *********************************
  
  -Вот же старый козёл! Найду наваляю по самое, по верхнее. Все глаголы выбью, все окончания с падежных, на родительные поменяю. Существительные вырву! Не мог нормально тренировать, а не этими изуверскими методами! Даже спасибо ему после этого говорить не охота!
  
  *********************************
  
  -- А теперь, перейдем к практической части урока! -- с неизменной улыбкой дауна сказал Локхарт.
  
   Слава проклятым богам, я сел на последнюю парту. В случае чего я выбегу из класса первым.... А остальным обеспечу светлую память и сообщу родственникам, аминь. Нет, ну должен же остаться тот, кто расскажет людям, как все было?
  
  *********************************
  
  Стоп! Это что получается, я один такой умный, чтобы делать перректальное удаление гланд? А остальные вместо опасного, энергозатратного и крайне трудоемкого ритуала используют простенькое заклинаньице и шастают из мира в мир через ворота, калитку, а то и просто через забор?
  
  *********************************
  
  Банк гоблинов это то же самое, что лес гномов или эльфийские шахты.
  
  *********************************
  
  Как только каннибалам начинает угрожать
  
  смерть от истощения,
  
  Господь, в своем бесконечном милосердии,
  
  посылает им жирного миссионера.
  
  Оскар Уайльд.
  
  *********************************
  
  Гарри оделся в обычные джинсы и легкую футболку с надписью "Я замечаю только по одному человеку в день, и сегодня - не твой день. Завтра тоже"
  
  *********************************
  
  Жаба, услышав цифру, достала ритуальный шелковый шнурок индийских душителей-тхагов и многозначительно его погладила.
  
  *********************************
  
  И вообще, мне пора к ученикам - стоило немного умереть, как они совсем от рук отбились!
  
  *********************************
  
  Всю ночь мне снилась непонятная хрень - тетя петунья убила дядю Верона и мертвым заставила работать по дому - наверное ей меня не хватает.
  
  *********************************
  
  "Плохо выглядишь" - это когда к тебе приходит смерть и, увидев тебя, судорожно начинает косить траву...
  
  *********************************
  
  ... и чтоб его через Око Ужаса поперек трижды. Чтоб ему Кадию в одиночку штурмовать! Чтоб им Шепот-во-Тьме заинтересовался, недоучкой трижды распроклятым! Чтоб ему с Волками Русса неделю пьянствовать... а опохмелиться - не дали!
  
  *********************************
  
  это маме Ро позволительно не знать географию ведь в наглии продаётся только глобус англии и для наглов всякие русские поляки болгары и прочие это дикие славянские племена которые до сих пор живут в одной норе с белыми медведями...)))))
  
  *********************************
  
  lol Если окажется что Дамби Марионетка древнего нежитя Филча а Норисс филактерия я здохну от смеха! Хотя вариант что всем управляла Трелони из одного мокрушного фика
   ему равносилен
  
  *********************************
  
  - Вы кто?
  - Добрая фея!
  - А почему с топором?!
  - Настроение что-то не очень...
  
  *********************************
  
  но все-таки убил его я. Ага, Поттером.
  
  *********************************
  
  - Значит мы почти дома. Может, вышли новые физические законы, и я забыл с ними ознакомиться, но всё же, как мы оказались в Нью-Йорке, преодолев тысячи миль, скажи мне, просто Гарри?
  
  *********************************
  
  Излечит любые амбиции священный костер инквизиции
  
  *********************************
  
  настоящее безумие-это когда голоса в голове с тобой не разговаривают,мотивируя это тем,что ты их все равно не слушаешь....
  
  *********************************
  
  Хреново всё- таки, быть последним в роду. Накосячившие предки спокойно разлагаются в фамильных склепиках, а ты отдувайся за всех.
  
  
  *********************************
  
  Мальчик спрашивает отца:
   -Папа, а почему Санта - Клаусу эльфы помогают упаковывать подарки, а Деду-Морозу нет?
   -Потому, что сынок, Дед-Мороз всегда играет за орков
  
  *********************************
  
  А на работу меня, кроме как стирать домовикам наволочки, вряд ли куда возьмут.
  
  *********************************
  
  сказочки для маленьких девочек дошкольного возраста, страдающих слабо выраженным кретинизмом
  
  *********************************
  
  Это не прорыв Инферно, это в Хаффлпаффе Ваала на чай с плюшками призвали.
  
  *********************************
  
  Не хочешь учить матан - в
  биреактор, и на метан.
  
  Луговский.
  
  *********************************
  
  Если у каждого человека есть ангел-хранитель, то мой либо где-то дрыхнет, либо жёстко забухал...
  
  *********************************
  
  Эх, ладно мы привычные, но Майю жалко, она похоже к шуткам Мисато не привыкла. Кстати, это совпадение или она и вправду неровно дышит к Рицуко? Кажется что-то такое было в сериале... Хм... Майя - лесбиянка, любопытно. И Мисато видать что-то знает... Нда... Бедная девочка. А если вспомнить, что Акаги любовница Гендо, в Мисато тайно влюблён Макото, что тут в лифтах творится и то, что где-то внизу есть целый резервуар с сотнями голых девушек... Да уж, дедушка Фрейд просто плачет по Нерву горючими слезами, столько материала пропадает...
  
  *********************************
  
  Салли посмотрел на него ТАК, что всем тут же стало ясно: 'если это...нехороший человек пропадет куда-то сегодня, то ищите в моем желудке
  
  *********************************
  
  На лбу Феникса было написано помадой: 'здесь был Драко'. По всему лицу были отпечатки губ, разного форматат и цвета, с приписочками, кому они принадлежали.... И Джейн, и Лиз, и обе Тигры, и Гермиона, даже Паркинсон и Зыбини... но главным номером был огромный засос на шее с подписью... Трелони...
  
  *********************************
  
  Разговор закончился ожидаемо - народ, терзаемый "силой юности" (бррр, чур меня!) и гриффиндором головного мозга (лучше уж "сила юности"), решил, что таки да, как-то не очень справедливо получается, а уж сидеть дома вместо того, чтобы "оттянуться напоследок" - это вообще жестоко по отношению к бедным узникам родительской заботы.
  
  *********************************
  
  Случилось несчастье в норе у реки,
  Не может найти свои хоббит носки,
  Уже все шкафы, сундуки кверху дном,
  И ходит земля вкруг норы ходуном.
  И кучу других он вещей раскопал,
  Пока себе пару носочков искал,
  Но нету носков, вот такая непруха,
  Зато отыскались трусы и косуха,
  Расчёска нашлась золотая для ног
  И пара отличных фиорских сапог.
  Нашлось семь кольчуг, три из них из мифрила, (в этот момент кто-то помянул Эльзу...)
  Семнадцать кусков ароматного мыла,
  Игрушечный Зереф в лиловом пальто,
  Подтяжки - но только всё это не то.
  Не видно носков ни в горшке, ни в кадушке,
  Зато отыскались две милых лягушки,
  Старинная каска, залатанный фрак
  И импортный корм для активных собак,
  Костюм для приемов и чай со слоном,
  Большая бутылка с отличным вином.
  Большая открытка с букетом и свечкой
  Была обнаружена в дырке под печкой,
  Помада, часы, зажигалка, брелок,
  Ещё одна пара отличных сапог.
  И даже был найден в шкафу платяном
  Неведомо как оказавшийся гном,
  Наш хоббит нашёл под горою подушек
  Книжонку похабных фиорских частушек. (девушки, особенно Мира, слегка смутились, неужто знают парочку?)
  В старинной шкатулке с волшебным узором
  Нашёлся фонарик ночного дозора.
  Забытые кем-то большим шаровары
  И рваные струны от детской гитары.
  Напала на хоббита злая тоска,
  Не смог он найти даже следа носка.
  Не в радость ему, что сумел он найти
  Кастрюли в количестве ста десяти.
  И даже немного герой разозлился,
  Найдя Палантир, что под креслом пылился,
  Всевластья Кольцо и большую корону
  С пометкою: 'Просьба вернуть Саурону'.
  Был хоббит готов удавиться с тоски,
  Как вдруг на столе он увидел носки!
  Был хоббит так рад, он плясал и смеялся,
  Он с найденным гномом по братски обнялся,
  Он даже в экстазе на площадь пошёл,
  Крича: 'Я носки наконец-то нашёл!'
  А после подумал: 'Что делать мне с ними?'
  Ведь хоббиты ходят по жизни босыми.
  (Слегка переделанный The Hobbit Shire - Как хоббит свои носки искал
  
  *********************************
  
   тут маг Духов заметила еще одного участника беседы, рассматривающего её с выражением матерого энтомолога, уже занесшего иголку над очередной бабочкой
  
  
  *********************************
  
  Блин, коктейль "Семикнижье" получается, в магическом исполнении. Смешать Гарри Поттера с Темным Лордом, в пропорции 1 к 1, добавить немного магической Британии, пару капель Дамблдора, щепотку Хогвартса, взболтать, но не смешивать. Подавать в стакане пророчества. Употреблять не спеша, на протяжении 7 лет.
  
  *********************************
  
  Угу. Ну да, чему тут удивляться? Я уже видел ходячих мертвецов, безумного робота и свое отражение в зеркале.
  
  *********************************
  
  Посмотрите на этого придурка! Эй, ты, с лыжей! Конан Озерный! Ланселот Киммерийский! Берегись, несчастный, санитары уже близко!
  
  *********************************
  
  за тридевять измерений, в тридесятой галактике
  
  *********************************
  
  - Детский сад!!! Куда я попал? Одни пришельцы себя разумно ведут.
  
  *********************************
  
  Отец грустно посмотрел на руины дворца (я на радостях, что теперь являюсь всамделишной волшебницей, круто загасила летавшего под потолком назойливого
  комара чем-то сине-зеленым, вырвавшимся прямо из ладони). Спаслись не все, но живы были все, просто поиски еще не закончены.
  
  *********************************
  
  я испепелила взглядом кота, с удовольствием наблюдая, как задымился его хвост
  
  *********************************
  
  - Ага, и предупреждение должно выглядеть так: ложись, колдую.
  
  *********************************
  
  Если этим тварям удастся достичь своей цели, то такая заварушка начнется... Третья мировая война.
   - Скорее, первая межмировая
  
  *********************************
  
  Гривз голосом заигрывающего с жертвой маньяка некропедофила протянул
  
  *********************************
  
  Практическое пособие в камеру с трудом затащили двое здоровенных гомункулов внутренней стражи. Пособие упиралось и изысканно крыло матом всех присутствующих.
  
  *********************************
  
  так, а это уже серьезно. Когда начальник начинает сожалеть, что не может отправить своих подчиненных куда-нибудь подальше - на Север, в Южную пустыню или к демонам с дипломатической миссией, значит, назрело очередное задание.
  
  *********************************
  
  Ладно, плевать на чувства моих будущих товарищей по несчастью, отправлюсь в черном. И еще заявлю им нахально, что я некромант. Потомственный. Пусть боятся!
  
  *********************************
  
  Развратителю эльфиек безумно повезло, что в комнате было темно, потому что от ухмылки Лаэлэна, которая сейчас больше напоминала вурдалачью, чем эльфийскую, можно было поседеть...
  
  *********************************
  
  - Как ты это сделал? - растерянно пробормотал Владыка, глядя на Лэна, как мужик на тещу, вернувшуюся с того света.
  
  *********************************
  
  - Ненавижу вашу расу. Уж очень вы постарались когда то осложнить мне жизнь. А посему я буду строг и максимально несправедлив.
  
  *********************************
  
  Блин, у меня что, рога выросли, или хвост позади волочится? - с досадой подумала девушка. - Ну, не ем я людей! Не та диета!
  
  *********************************
  
  Цирк - уехал,
  Мы - остались.
  До-олго люди заикались....
  
  *********************************
  
  - Пусти-и!!! Я ядовитая! Не вкусная! Не питательная! У меня-а ноги не бритые!!!
  
  *********************************
  
  Увидеть спокойно стоящую эльфийку в таверне, да еще в человеческом городе, такого эффекта не произвели бы в нашем мире даже инопланетяне, пришедшие в магазин за хлебом.
  
  *********************************
  
  - Я должен был сразу догадаться, - хохотнул лорд, едва я перепрыгнул к нему в карету. - Когда ко мне прискакал всадник и стал кричать о "всплывающих кораблях прошлого" и "командующего ими демона", можно было сразу догадаться, что это всего лишь ты
  
  *********************************
  
  Ага! Представляю себе эту картинку. Постучусь это я так аккуратненько в ворота школы, скромненький такой, в пыли да пешочком. И вежливым-вежливым голоском поканючу: 'Ва-а-азьмите меня в школу... Ну пожа-а-алуй-ста'... А за спиной армия папина железом громыхает, клыки скалит, глазами полыхает, мечами машет, да драконы боевые в небе кружат... Инфаркт не инфаркт, но сюрприз директору школы обеспечен!
  
  *********************************
  
  - Пока не научишься вести себя за столом, я не позволю сделать тебе сэппуку.
  
  *********************************
  
  Чувствуете, как энергия космоса пронизывает ваше тело? Не чувствуете? Техник, разряд!
  
  *********************************
  
  "Магия огня детям не игрушка!"
   Гласила обугленная табличка над входом детскую.
  
  *********************************
  
  Мудрость стражей "тяжело в учебе, легко в бою", я совершенно не разделял. В бою все-таки по легче, не надо, ни бегать, ни прыгать, ни кувыркаться, швырнул "имперский огнешар" забился поглубже в окоп, и напеваешь себе "встает грибок качается, пылая на лету, вот кислород кончается, все пеплом опадут ".
  
  *********************************
  
  - Мужики, подкиньте дровишек, а-то меня знобит!
  Архидемон Ильвиризель, случайно попав на костер инквизиции.
  
  *********************************
  
  - Ну и как тебе Комната Мрака? - ехидно осведомился оператор.
  - Мрачно, как моя фамилия. Но после Диснейленда мне уже ничего не страшно.
  
  *********************************
  
  - СБ т-тебя не то что из р-роди-мых лунных коридоров - с Солнца д-достанет, даже если п-протуберанцем прикинешься.
  
  *********************************
  
  - Ты что, боишься? Ты же потомственная магичка в черт знает каком поколении, что тебе эти трупы сделают?!
   - Да я не о трупах. Трупы как раз ничего не сделают, если их не будить. Но там же столько всяких живых водится, что проще самим удавиться.
   - Да кто там может водиться кроме сторожа?
   Я смерила сестру скептическим взглядом (кажется, даже получилось) и начала перечислять:
   - Значит, так: бомжи, цыгане, сатанисты, гадюки, беспризорники, готы, еще раз сатанисты, прочие сектанты, бродячие собаки, нацисты, толкиенисты.. - В этом месте главное - выдержать эффектную паузу. - Мне продолжить список? Или хватит?
  
  *********************************
  
  Дед, ты чего орешь, будто тебя эльфы целуют?!
  
  *********************************
  
  Говорите, говорите... я всегда зеваю, когда мне интересно!
  
  *********************************
  
  - Встает грибок качается, пылая на лету, вот-вот щиты накроются, все пеплом опадут...
  
  *********************************
  
  - А иначе мы нашлём на страну проклятие! И померкнет свет в небе! - (Интересно, а кому хуже? У меня девяносто процентов подданных видят в темноте получше кошек) - И потечёт в реках кровь вместо воды! - (Вот вампиры обрадуются!) - И пожрёт саранча все ваши посевы! - (Хм, да её прежде грифоры - люди в перьях, с крыльями и птичьими головами - слопают за милую душу) - Я, великий пророк Аранха, призову эти напасти на империю!
  
  *********************************
  
  Флот, в составе флагмана, джаггернаута "Безобидный" (попробуй кто его обидеть), и десятка разрушителей вышел в плавание.
  
  *********************************
  
  - Как скажешь, отец. - я впервые за долгое время серьезно посмотрел на отца. Моим излюбленным взглядом. Я его назвал "взгляд некроманта". Кажется, я перестарался. Вон, отец уже бледнеть начинает, а совет и вовсе...в прострации. Не привыкли они, бедолажки, к серьезному принцу Мирэну. Избаловал я их.
  
  *********************************
  
  - Чтоб меня разорвало да наперекосяк склеило!
  
  *********************************
  
  Я могу предположить, что Ян - идеальный демон. Такой, о которых рассказывают детишкам на ночь, что бы у них была цель в жизни.
  
  *********************************
  
   Действуй по обстоятельствам. Прикинься жрецом, официально нас здесь нет, и город не развали.
  
  *********************************
  
  Для существа, разменявшего уже не первую тысячу лет - это не нужный бред. Есть лишь Цель, Сила. Воля и... как ни странно - Эмоции. Среди которых и все та же любовь. Хотя я признаться никогда не мог понять - как это можно победить противника при помощи любви? Залюбить насмерть что ли? Хм... надо будет как-то попробовать.
  
  *********************************
  
   - Стоять! Куда нож для фруктов схватил?! Полож на место! Раз собрался делать харакири, то изволь взять для этого нож для мяса!!! Ты у нас только на словах Апельсин!
  
  *********************************
  
  И впрямь. Если долго всматриваться в бездну, то бездна начинат всматриваться в тебя...
  ... а потом она пугается и съеживается.
  
  *********************************
  
  Хм... как интересно, наверное, так бы Снейп смотрел на Невилла, если бы тот сделал на его уроке Философский Камень и невзначай продемонстрировал значок Мастера-Зельевара.
  
  *********************************
  
  судя по забегавшим глазкам мистера Блека, был и альтернативный вариант, кажется, Джеймс действительно имел шикарные рога... и не только в анимагической форме, хе-хе
  
  *********************************
  
  А по дороге домой Джон думал: "Три ребенка-мага, из которых один гений-эксперементатор, черный странный котенок, два родителя киллера, время от времени взрывающийся дом, разговаривающий неснимающийся наруч... Да, мы самая обычная семья".
  
  *********************************
  
  Первые две недели камин в гостинной Хаффлпафа топился исключительно вещами Гарри и Гермионы, с их полного согласия и одобрения.
  
  *********************************
  
  Впрочем, с некоторых пор студенты и учителя Хогвартса отличались невероятной приспособляемостью, так что уже к середине сентября пернатые гиппопотамы, василиски в балетных пачках и гигантские мухи, распивающие сливочное пиво среди уроков никого не удивляли.
  
  *********************************
  
  Никакого нападения беглеца небыло - Блэк, почувствовавший за пятнадцать минут два взрыва и повстречавшийся с огромным хомяком в скафандре, резко сменил планы.
  
  *********************************
  
  Проблема крылась в том, что голос у мальчика был на редкость гнусавый, так что заснуть после гимна мог только он.
  
  *********************************
  
  А если бы сегодня был дождь? Наверняка мы бы прибыли в Хогвартс продрогшими, и с мыслями, за которые шляпа распределила бы всех сразу в Азкабан.
  
  *********************************
  
  Шеф лютует, заставил работать за двоих!... Хорошо ещё, что нас пятеро...
  
  *********************************
  
  первый поцелуй теперь точно незабываем! Как же такое забудешь - нежность, робость, волнение, симпатия, тролль... Идиллия!
  
  *********************************
  
  но был вовремя остановлен цербером. Умная собачка, не зря римляне вывели эту замечательную породу. Говорят, сумасшедшие русские волхвы-химерологи продолжили эксперименты на драконах. Но, это уже совсем другая история.
  
  *********************************
  
  - А ты хочешь пудинг? - Мне кажется или в его глазах реально отразился ужас?
  
  *********************************
  
  Кажется я не так давно тяготился маской Тоби? Неееееет, ребята, не дождётесь. Теперь я буду мстить. Вы у меня познаете что такое БОЛЬ разрываемого в диссонансе мозга!
  
  *********************************
  
  Я только одного не понимаю: почему все его считают великим волшебником? Мало ли, что произошло десять лет назад! Может, Джереми тут не при чем. Вдруг Волан-де-Морт сам случайно запутался в полах мантии, послал Заклятие Смерти в трюмо, оно отразилось и убило его самого? А осколком зеркала братцу оцарапало лоб!
  
  *********************************
  
  Если останусь, то у хрюшек совершенно случайно (чесна-чесна) будет инфаркт. У всех разом!
  
  *********************************
  
  Но пациент медика решил по добру по здорову, уйти, а то мало, что он услышит и две девушки, устроят ему амнезию кулаком по черепу.
  
  *********************************
  
  Не дав мне возможности осмотреть себя, в дверь вошёл некто, сильно напоминающий Оби-Вана из "Звёздных Клонов". Только глаза у вошедшего были такими, словно он застукал Анакина с Падме. В душевой. В своей личной душевой. За нарушением Кодекса джедаев. В стиле садо-мазо.
  
  *********************************
  
  Ох уж эта волшебная фраза "И чё?", сразу видно будущего дипломата.
  
  *********************************
  
  Выводы. Первый, у меня нет шизофрении, нет, я сказал. Шизофрения - молчать! Второй я в комиксе
  
  *********************************
  
  Есть пришельцы всякие, маги есть, Атлантида помню была, безумные ученые - эти вообще на каждом перекрестке встречаются. Поэтому конец света в масштабах планеты случается раз в год, конец света в масштабе вселенной раз в два года.
  
  *********************************
  
  А чего я прям в актовом зале вырубился? Меня ж из школы 8 лет как освободили. Ну да, я ж теперь второй срок мотаю.
  
  *********************************
  
  Дальше я сделал пустошь. Я населил ее самыми страшными тварями, каких только видел в своей жизни. Телепузиками.
  
  *********************************
  
  Вот только опыт подсказывал белейшему из белых, что жизнь - она извращеннее самых больных фантазий
  
  *********************************
  
  Посмотреть было на что! У парадного входа стояли огромные сани, запряженные северными оленями, на санях сидел Санта Клаус, рядом с ним Снегурочка, еще несколько очень колоритных персонажей. Приглядевшись, Гермиона поняла, что роль доброго Санты взял на себя Вольдеморт, Снегурочкой работала Беллатрикс Лейстрандж, на закорках саней стоял Долохов, в вывернутом наизнанку тулупе, валенках и шапке ушанке, причем уши торчали наверх. Старшие Крэбб и Гойл изображали из себя стражей при мешках с подарками, каждый держал в руках суковатую дубину. Макнейр, в парике, треуголке, подбитом мехом плаще, при шпаге и бутафорском красном носе, размером со средний баклажан, занимал место ямщика. Петтигрю сидел у ног "Санты" в красном кафтане и пестром колпаке с бубенцами.
  
  *********************************
  
  Обязательно нужно опробовать демонскую печень, ну думаю, у студента такая возможность будет.
  
  *********************************
  
  Уже представляю себе предмет 'Двести способов убить тапкам' или 'Триста ядов из шампуня' или даже 'Как убить себя об стену, чтобы не сдаться в плен'.
  
  *********************************
  
  по описаниям мастер в таком деле может в буквальном смысле без всякой магии плюнуть тебе в лицо, дать подсрачник и ты его не запомнишь и даже воспринимать при этом будишь как явление природа.
  
  *********************************
  
  очень интересно было наблюдать за убегающим в сторону базы мозгом солдата, вот потому их и стараются поражать в голову
  
  *********************************
  
  магический дар у человека из альянса присутствует в любом случае, вот только у большинства, он настолько мал, что управлять ним - как сдувать пыль с полки ядерной бомбардировкой.
  
  *********************************
  
  Как и в альянсе тут решили ограничиться лишь ознакомительным курсом, не сильно выходя в рамках учебной программы за простое заучивание разновидностей демонов и расстояния на которое в случае чего стоит убегать.
  
  *********************************
  
  Следующий у наш экономический гений, казначей, и вообще в душе настоящий гном (при этих словах у всех присутствующих в глазах мелькнуло неодобрение) Имхотеп. - на это представление кивнул кряжистый парень, с лицом более подходящим для личности, не обремененной излишним интеллектом и предпочитающей разговору биту или кастет. Такому попробуй не заплатить налоги, даже мне захотелось отдать ему деньги, и попрыгать, доказывая, что даже мелочи не осталось.
  
  *********************************
  
  Она посмотрела на меня как на слона с окраской в розовую полоску и с тремя хоботами на заднице.
  
  *********************************
  
  На что я удостоился от Цысси такого взгляда, как будто я на коронации Английского монарха отобрал корону и наложил в неё посреди зала.
  
  *********************************
  
  Все же некоторые аспекты местного зельеварения меня вгоняют в ступор. Вернее некоторые ингредиенты, с такой закавыкой собирать простейшие реактивы - это просто извращение, а уж что из частей тел животных они в них используют, вообще уму непостижимо. Для меня уже не станет шоком если вдруг окажется, что они нашли применение чему-то вроде пота с жопы единорога собранного в полнолуние русалками-лесбиянками, под песни чукотских шаманов, спетых задом на перед на суахили.
  
  *********************************
  
  - Не может быть, Поттер не сошелся во мнениях с Дмблдором, это первый признак конца света.
   - Всякое бывает, меня готовили к победе с помощь Силы Любви.
   - В смысле, залюбить до смерти?
   - Типа того, а ты представь это зрелище: я и Том на развалинах какого-то древнего замка, ночью, над нами сияет луна, вдалеке романтично завывают оборотни, а я в этом антураже пытаюсь залюбить Тома до смерти.
   Дафна сложилась от хохота, хорошая у девочки фантазия.
  
  *********************************
  
  На такое больше ни у кого фантазии не хватит, если брать по аналогии, то он картоном забивает гвозди из воды в резиновый воздух.
  
  
  *********************************
  
  Творят добро направо и налево, наносят пользу, подвергают ласкам и наносят тяжкие телесные наслаждения.
  
  *********************************
  
  Ну, по крайней мере, я развеял их сомнения в своем психическом состоянии - теперь они точно уверены, что я псих.
  
  *********************************
  
  Пакостное зеленое земноводное из, теперь уже, другой галактики, оказалось способным душить даже, не пользующихся кислородом, дроидов, Вейдер со своим Силовым Удушением и рядом не стоял.
  
  *********************************
  
   'Пять строчек Кодекса, пять нот -
   В симфонию покоя.
   Блажен, кто верует: убьет
   Недрогнувшей рукою.
   Блаженна... нежить. Смерти нет?
   И жизни - тоже нету.
   Нет страсти. Хаоса. Нет бед...
   И - душ. В потоке Света. '
  
  *********************************
  Вейга в углу приняла вид "импы тоже полезны" и старалась зазря не отсвечивать.
  
  *********************************
  
  проезжая перекрёсток на красный свет, лоб в лоб столкнулись депутат от неправящей партии и полковник полицейской инспекции дорожного движения. Виновного уже нашли, им оказался владелец запорожца, припаркованного за час до происшествия у продуктового магазина в двухстах метрах от перекрёстка. Автовладельцу уже предъявлено обвинение в экстремизме, разжиганию розни по отношению к определённой социальной группе, терроризме и покушении на убийство представителей власти.
  
  *********************************
  
  моя крыша вспомнила, что её только-только ударили, снялась с ручника и съехала в неизвестном направлении, прихватив с собой сознание. Впрочем, сознание довольно быстро и эффективно вернули на место путём электрошока, но вот крыша, взмахнув обоими скатами, возвращаться отказалась
  
  *********************************
  
  Вот это были зёрна, которым предстояло стать цветочками. Скорее всего, на моей могиле...
  
  *********************************
  
  Ученица, твоё задание: что бы ни один подорожник с хвостом зебры нас не заметил. Вести тоже ты будешь.
  
  *********************************
  
  Следы разрушения проглядывали в армейском секторе... точнее, среди следов разрушения проглядывали остатки армейского сектора.
  
  *********************************
  
  И все дружно хотели "оборвать уши этой помеси Чебурашки с Сусаниным".
  
  *********************************
  
  Глухой мандалорский шлем не позволил разглядеть выражение лица, но в Силе от его обладателя донеслось очень большое изумление.
   - Йода? - спросил мандалорец.
   - Джедаев Магистр, - кивнул лайтсайдер. - Посетить планету под номером пять два семь два четыре пять желание имею. С целью туризма экстремального.
   - Пролетайте, - разрешил обалдевший патруль.
  
  *********************************
  
  Великий Командор Ордена Аарн подошёл к окну своего скромного жилища, облицованного редким неконойским серебристым мрамором, что позволял лучше слышать Серебряный Ветер. Сел в кресло, вырезанное из платинового самородка, в котором так хорошо думалось о нестяжательстве. Щелчком включил золотую люстру с бриллиантовыми лампочками, настраивающую на аскетичный лад. Явившиеся из темноты шкура шерстистого руконога и ковры ручного плетения напоминали о бренности всего сущего, а мебель из альттерранского птицекактуса с иридиевой инкрустацией подчёркивала общую неприхотливость обстановки. Ничего лишнего. Командор был очень скромным.
  
  *********************************
  
  Что было ещё хуже, это же самое положение узнала четвёрка дарксайдерш, и теперь Леди Скорпо, как их зачастую называли, переживали. Переживёт ли это планета, сказать было сложно, но все звери попрятались в норах. Даже те, у которых нор отродясь не было.
  
  *********************************
  
  Будь на месте Креола обычный человек его времени, он тут же отбросил бы от себя ужасную штуковину, но опытный маг привык, что предметы в его руках частенько делают "бум" и портят стены.
  
  *********************************
  
  Дачка ничего себе... Но вот квартиранту придется съехать!
  "Новый русский", покупающий Мавзолей
  
  *********************************
  
  Ванесса пыталась научить его пользоваться зубной щеткой, но он отказался наотрез, заявив, что для мага гораздо проще время от времени отращивать новые зубы, чем каждый день мазать их какой-то дрянью.
  
  *********************************
  
  - А сделать так, чтобы она больше нас не беспокоила?
  
  - Умертвить? - с надеждой предположил Креол.
  
  *********************************
  
  У каждого человека должно быть какое-нибудь хобби...
  Габриэль ван Хелъсинг
  
  *********************************
  
  - Доброе утро! - крикнула Ванесса, свесившись с балкона.
  
  - Наконец-то проснулась! - вместо приветствия гаркнул маг. - Сколько можно дрыхнуть?! Вот мой учитель будил меня по утрам колоколом!
  
  - Подумаешь, я тоже всегда вставала по будильнику! - обиделась Вон.
  
  - Он не звонил в колокол! - хохотнул маг. - Он бил им меня по животу! Халай Джи Беш вообще был редкой скотиной... надо было его убить.
  
  *********************************
  
  Дракон, журналист, василиск, демон - укажите лишнее.
  Учитель, тут нет лишнего - все они жуткие и опасные твари.
  Обычный урок в магической школе. Младшие классы.
  
  *********************************
  
  -Хочу в отпуск, - безнадежно махнул рукой Дреяр, - куда-нибудь в тихо, спокойное местечко, полное старых добрых монстров, магических ловушек и кровожадных тёмных магов, - глаза старика мечтательно закатились.
  
  *********************************
  
  Их видите ли слишком впечатлила иллюзия гидралиска вылезшего из-под земли и попросившая кефирчика. Н-да... не ценят здесь юмора.
  
  *********************************
  
  Судя по эффектам, чай мне подсунули не обычный, а разбавленный зельем правды. Возмущенный таким отношением я проблевался прямо на стол директору
  
  *********************************
  
  - Отец, ты же обещал просто так не убивать.
   - Обещал. - Мужчина горестно вздохнул, затем взбодрился, ехидно улыбнувшись, и посмотрел на Дайме.
   - Слышь, мужик, может, ты нападёшь на меня, а? - В его голосе появилось столько надежды, что Дайме растерялся.
   Его не собираются убивать?!
   - Ну пожалуйста.
   В голосе мужчины вновь появились просительные нотки.
  
  *********************************
  
  Яйцеголовым из 'WoSM ' надо завязывать с дурью... - буркнул я, ощутив себя комком глины, лежащим на гончарном кругу. - Или не делиться своими глюками с окружающими...
  
  *********************************
  
  -Твоими родителями были Джеймс и Лили Поттеры, сильные и добрые маги, - Гарри еле сдержался, чтобы не фыркнуть. Директор Дамблдор вешал ему на уши развесистую лапшу о "злых и добрых" волшебниках. По этой классификации Гарри был очень, очень злой волшебник.
  
  *********************************
  
  Терапевт с неразборчивым почерком, выписывая рецепт,случайно написал стихотворение на древне-японском!!!
  
  *********************************
  
  Ну да ладно, хороший тут лес такой весь мм... темный.... и дремучий... и воет кто-то, хотя уже не воет, его вроде едят. Боже, я прямо дома!
  
  *********************************
  
  Эмоции, которые передавало ее лицо в данный момент, просто невероятны. Будто кошка загнала мышь в угол и уже начала праздновать победу. А мышь неожиданно вытащила из нычки автомат и крикнула: "хенде хох, ду думе катце" (руки вверх, ты, тупая кошка)!
  
  *********************************
  
  В глубину разума великана маг лезть не рисковал, чтобы не оставить следов, а из неповоротливых мыслей-ответов узнать удалось только то, что без нее колдовать нельзя. Это вводило некроманта в недоумение.
   "Безоружный маг опасней оружного, а мертвый - живого" - говорили цитадельцы.
  
  *********************************
  
  Пять минут томительного ожидания и гробовую тишину разбил истеричный возглас шляпы:
   - Нурменгард! Ой! Азкабан! Тфу, ты! Рейвенкло! Снимите меня немедленно!
  
  *********************************
  
  Добравшись до своей комнаты, забаррикадировавшись, Волдеморт во второй раз проклял тот день, когда Высшие силы решили вернуть заблудшее дитя на праведный путь и дали ему ангела. Лучше б просто убили.
  
  *********************************
  
  Завуч развернулась и вышла из кабинета, радостно улыбаясь и вспоминая молодые годы, когда она была такой же неистовой фантазеркой. Директор перекрестилась и выпила десять таблеток валерьянки.
  
  *********************************
  
  Некоторое время назад, за завтраком.
   - Ой, а что это за вкусняшка? - Дождия заинтересованно смотрела в сторону стеклянной вазочки с шоколадными грибами.
   - Не знаю, откуда они взялись, но мне нравится! - сказала Луна, - Ой, смотри, мозгошмыг!
   - Ну ладно, я тоже попробую... - Дождия взяла несколько грибов из вазочки.
  
  *********************************
  
  А то если нет, меня совесть будет мучить... минут двадцать. Ладно, кого я обманываю, я бессердечное чудовище и мне просто будет скучно, да и не с кем играть.
  
  *********************************
  
  Не узнать в нем Гарри Поттера было сложно, только у него в Школе такие длинные волосы. Он несся вслед за своим другом, с маниакальным выражением лица, которому даже Темный Лорд позавидовал бы. Кстати, у Квирелла опять было странно-завистливое выражение лица.
  
  *********************************
  
  Птица Обломинго вернулась к своей старой любви, а именно - к Дамби.
  
  *********************************
  
  -Кстати, а ты не знаешь, почему Мастер ходит такой довольный? - сменила тему боевая официантка, тем не менее не забывая продолжить импровизированный массаж, за что ей отдельное спасибо.
   -Ммм?
   -Вон, - кивок в сторону действительно донельзя довольного Макарыча, что-то бормочущего себе под нос над пустой пивной кружкой, надо бы прислушаться. Чуть-чуть напрячь уши и...
   -Прелесть, моя прелесть, - Мастер любовно поглаживал огромную кружку. Хм... а если посмотреть на неё другими глазами? Ох ты ж блин! Кхе, ну и как этого монстра назвать? Кружка-непроливайка системы "Терминатор"? Судя по мощности, у этого предмета посуды есть реальные шансы пережить выстрел Эфириона и сохранить свое содержимое в целости и сохранности. М-да, кажется, старик таки решил поставить жирную точку в нашей борьбе. Неспортивно, товарищ!
  
  *********************************
  
  - Поттер! - Позвал он, не сомневаясь, что его слышат.
   - Здесь! - Материализовался он рядом с зельеваром. Как и откуда, Северус не интересовался, потому как ему было откровенно плевать.
   - Даю тебе полный Карт-бланш на уничтожение Локонса! - Произнес он роковую для нового преподавателя фразу.
   - Свести его с ума или в Буддизм направить? - Спросило оружие массового уничтожение мозга.
   - В чем разница?
   - В Буддизме он обреется добровольно.
   - По твоему усмотрению.
   - Будет исполнено, сэр!
  
  *********************************
  
  Школу ждет очередной дьявольский план Поттера. Септим уже к священнику обращался, чтобы тот изгнал этого демона в подземные миры, но ничего не вышло. Поттер не нападает в открытую, он даже не злится и не мучает, он тихо пилит мозг окружающих. Понимают они это, когда уже поздно, вот и священник пока не понимает, что обречен.
  
  *********************************
  
  Когда Септим увидел Луну, целующую Ориону, то подумал, что мир действительно сошел с ума, но когда она еще и поцеловала Поттера, то понял, что он рехнулся, когда родилось это чудовище. Вот оно - явление мозгового антихриста, он не разрушит мир, а сведет его с ума.
  
  *********************************
  
  - Аааааааааааа! Неееет! Помогите! Нееееееет! - И тишина...
   Впервые Тому стало жутко от того, что тут кто-то есть опасный, он вспомнил о недавнем нападении, которого не совершал. Он все же заставил Седьмую бежать на крик и замер, когда это увидел. Рассмотреть монстра ему не удалось, он был в тени. Выглядел как человек, только больше и сильнее, какой-то полутролль. За спиной заметил четыре крыла. Оно одной рукой держало ученика и что-то с ним делало. Том через глаза Джинни видел все это и впервые в жизни испытал настоящий ужас.
   Создание отпустило ученика. Им оказалась студентка Слизерина Милисента Булстоуд, одна из тех, кто была на стороне веры в Темного Лорда. Она упала обессиленной куклой, на ней было что-то фиолетовое, словно слизь или краска. Вид ученицы наводил на мысль, что из нее выкачали душу. Существо повернулось к Седьмой и парализовало ее взглядом. Его глаза светились белым огнем, и оно начало приближаться. Инстинкты Тома говорили, что нужно бежать, но девчонка замерла, как кролик перед удавом. Страх липким ядом отравлял его душу. Но когда это вышло на свет, он понял что никогда не чувствовал настоящий страх до этого момента.
   Это оказался огромный, накачанный, почти голый мужик, в обтягивающем фиолетовом костюме из латекса. На его лице был женский макияж, а большие губы были в фиолетовой помаде, на левом плече была татуировка, в виде сердца с надписью "Love&Peace". За спиной у него было четыре небольших крыла.
   - Я несу любовь и мир! Иди ко мне, милашка! - Он шел на него развратной походкой, вел он себя, как женщина. И шевелил переливающими от пота буграми мышц. - Я - ангел! Моя малышка! - Он облизнул свои фиолетовые губы и почти дотронулся до нее.
   - Ааааааааааааааааа! - Том не мог тогда понять, кто именно завизжал как девочка, он, или Седьмая, но бежал он в тот день быстрее пули. Это было самым ужасным из всего, что он когда-либо видел в своей жизни. Очнулся он, когда уже был в своей комнате, под одеялом, и дрожал, как осиновый лист. Всю ночь они не могли уснуть. Перед глазами виднелся лик этого создания.
  
  *********************************
  
  Жаль только такое полезное заклинание в Запретной секции, и какой придурок его туда убрал? Хотя и так понятно, что лимонами воняет.
  
  *********************************
  
  Перспектива попасть под горячую руку никого не прельщала. Все конечно понимали, что ТОТ сейчас не придет, но у страха глаза велики и все отошли. Даже феникс улетел к Снейпу и спрятался под его мантией, сам зельевар на это даже внимание не обратил. Феникс, в отличие от старика, ничего не забыл о том дне и жалел, что не может умереть и попасть в Бездну Забвения.
  
  *********************************
  
  Тридцать минут его жизнь были уничтожены мной. Судя по его лицу, состояние у него было такое, что он был готов ехать на единороге, под лунную сонату, на фоне свалки кинескопов. Или поцеловаться в засос с инферналом.
  
  *********************************
  
  Если в Школе начинались взрывы, прорыв Инферно, хаос или нападение Ктулху, то первым делом нужно искать Поттера, потому как с вероятностью 99% во всем виноват он.
  
  *********************************
  
  - И что тебе тут надо? - Альбус почувствовал, что тут что-то не так. Странное чувство, будто кто-то имеет ему мозг.
  
  *********************************
  
  У стены напротив ближе к окну стоит стол, рядом стеллаж для книг. Слева большое окно и пара кресел под ним, справа шкаф и входная дверь. И АБСОЛЮТНО все это ВЫРВИГЛАЗНОГО РОЗОВОГО ЦВЕТА РАЗЛИЧНОЙ ТОНАЛЬНОСТИ! Епать капать. Убейте и не воскрешайте! Да лучше бы я очнулась в сыром склепе, где на стенах цепи и пыточные устройства стоят по углам. Лучше закрою глаза от греха подальше. Да, так определено лучше.
  
  *********************************
  
  Вас грызёт совесть? Выбейте ей зубы пусть она вас нежно обсасывает...
  
  *********************************
  
  Год, после прожития которого розовые жабы ассоциируются уже не с призывом Джирайи, а с Министерством Магии.
  
  *********************************
  
  - Это домовик, - Начал объяснять ему хозяин дома, - такие, как он, обитают во многих домах старых и влиятельных семейств, где следят за чистотой в доме, выполняют мелкие поручения, а так же прислуживают хозяевам.
  
   "Что-то на вроде генинов" - подумал Узумаки,вспоминая миссии D-ранга
  
  *********************************
  
  м-да, на старости лет буду выращивать волшебную коноплю, а может, лучше заделать энтов или хьёрнов? И поставить сторожить коноплю...
  
  *********************************
  
  Я был в One Piece. Вселенной трэша и беззаботности граничащей с насилием и страхом и ужасом.
  
  *********************************
  
  Хищная улыбка на мгновение изогнула губы.
   Буду собирать паззл "Душа Великого Темного Мага". Раш оценит.
  
  *********************************
  
  Ну, что я могу сказать?
   Рон Уизли, светлая тебе память, дебил...
  
  *********************************
  
  В-третьих, церебральный секс без предохранения может быть полезным
  
  *********************************
  
  - Говорят, ты квиддичем увлекаешься?
   - Я ещё не определился. И вам здравствуйте.
   - Решил даже поставить деньги на свои мнимые знания?
   - Ну, не зря же я в Хогвартсе прорицания изучал. Приснилось мне, что сижу я богатый на метле, а мимо меня плачущий Крам со снитчем падает и результаты Кубка кричит. Вот я и понял - это знак...
  
  *********************************
  
  А улыбка-то, улыбка... От нее одной можно сахарный диабет заработать!
  
  *********************************
  
  Очень помогла, кстати, эта мысль, насчет убийства. Взгляд у меня такой был из-за нее, мм... Даже имбецила Дадли проняло. Правда, совсем немного, так как по телевизору начались его любимые мультики. Вот так, стараешься ради них, а что взамен? Хоть бы обделался для приличия.
  
  *********************************
  
  Сам же Уизли выглядел так, как будто его только что приговорили к смертной казни через трудотерапию.
  
  *********************************
  
  Как только он взглянул на настоящую Венгерскую Хвосторогу, пятьдесят футов высотой, стоящую прямо перед ним, Рон Уизли, Чемпион Тримагического Турнира, сам отложил собственное яйцо. Цветом оно было темнее требуемого, но вскоре Чемпион смог добавить к нему жидких желтоватых товарищей.
  
  *********************************
  
  Малфой вспомнил, как Фадж говорил, что его помощница хочет выйти замуж, и если он все правильно запомнил, она не обращала внимания на впечатление, которое производит на мужчин, хотя и напоминала жабу, довольно мужеподобную жабу. Может быть, она согласиться выйти замуж за его сына. "Как же ее зовут? - пытался вспомнить Люциус, - что-то напомнившее мне о троллях и местах их обитания... Подмостная?.. Ах, да, Амбридж. (игра слов underbridge - под мостом, где собственно и живут тролли, и umbridge - Амбридж - прим.перевод.). Позже пошлю Фаджу сову и посмотрим, согласиться ли она". Люциус погрузился в пьяное забытье, в котором блондинистые хорьки спаривались с жабами.
  
  *********************************
  
  - Профессор МакГонагалл, я хотел поговорить с вами.
  
  - Что-то случилось, мистер Поттер?
  
  - Я хочу изучать Защиту от Темных Искусств самостоятельно.
  
  - Полагаю, я могу понять ваше желание, мистер Поттер, однако, я ничем не могу помочь. Вы, как и все остальные, должны посещать уроки профессора Локхарта.
  
  - Но он ничему нас не учит! Просто лгун!
  
  - Возможно, но, пока он остается вашим профессором, вы должны ходить на его уроки.
  
  - А если профессор Локхарт, скажем так, будет не в состоянии вести уроки? - с надеждой спросил Гарри.
  
  - Мистер Поттер! Я запрещаю вам убивать еще одного учителя Защиты от Темный Искусств.
  
  - Как скажите, профессор, - Гарри состроил кислую физиономию.
  
  *********************************
  
  Северус был удивлён, получив письмо от Сириуса Блэка. Но это удивление не шло ни в какое сравнение с тем шоком, когда зельевар узнал, что письмо писалось не под диктовку Гарри Поттера, а по собственному почину. Самым ужасным был момент, когда бывший Мародёр попросил прощения. Вот тут декан Слизерина решил, что либо он спит, либо его опоили каким-то галлюциногеном. Пока, правда, не ясно, кошмар это или нет, но если сейчас появится Дамблдор под ручку с Тёмным Лордом и поцелуются, Северусу станет легче: он просто пойдёт за безоаром, потом назначит кучу отработок и наградит баллами того умельца, который не просто сварил зелье, а ещё и подлил его декану. Но Сириус Блэк не пропал, а бывший и нынешний начальники не появились.
  
  *********************************
  
  Удар было мощным, смертельным... эпичным ититськая сила, в конце то концов, но зело косым.
  
  *********************************
  
  Барталамеус Крауч старший и младший заключены в Азкабан. Во время обыска в доме Крауча был найден его сын под чарами империуса. Естественно оба были отправлены на отдых в Северное море под опеку милашек в стильных балахонах. Свежий воздух и потрясающий вид из окна - гарантированы
  
  *********************************
  
  Учитель пытался найти хотя бы намеки на логику, но их не было. Слова умные, размышления тоже, но вот логики нет. Он почувствовал, что только что был, так сказать, изнасилован в мозг.
   "Мозгоклюй беспощадный." - Первое, что пришло ему на ум.
  
  *********************************
  
  А так же зашел вернуть себе Фоукса, но феникс, завидев старика, теперь баловался самовозгоранием и уходил в иные планы бытия. Умный птенчик, чуть-что, мертвым притворяется.
  
  *********************************
  
  Хаса открыла глаза. Голова нещадно болела, но все быстро пришло в норму. Она огляделась. Все вокруг было таким ярким, красивым и радостным. Голубое небо, пушистые облака, зеленая трава и множество цветов. Бабочки летают, птички поют. Все такое милое и красивое.
   - Я в аду? - спросила она саму себя. - Это на каком я тогда круге? Все такое жуткое. Точно, преисподняя.
   Тут к ней подошло страшное существо. Розовое пони подошло к ней и мило улыбнулось. Хаса попятилась от неведомого демона.
   - Ahoj, budme pratele? - спросила пони на чешском языке. - Пшегого!
   - ААААААААА! - закричала змея от ужаса и кинулась ядовитыми зубами на шею пони. Яд василиска тут же убил адскую тварь и та забилась в конвульсиях и вскоре испустила дух. Отпустив глотку демона Хаса присмотрелась и ужаснулась. Вместо крови из нее выходила какая-то разноцветная жидкость. - У них радуга вместо крови! - в душе ее похолодело. - Я должна уничтожить этих адских тварей! ВПЕРЕД ИНКВИЗИЦИЯ! БУГАГАГА!
   В этом мире больше не было дружбы и пони...
  
  *********************************
  
  От товарища Поттера ему пришли просто тёплые носки, а вот Князь Воланд прислал Дамби красное полотно, серп, молот и две незабудки с запиской "помним, любим, надеемся". Профессора Вектор уже второй день никто не видел - получив книги по матану и ангему, женщина просто исчезла, ходят слухи, что кто-то видел ночью её инфернала - красные глаза, всклокоченные волосы и перекошенное лицо вместе со странным и жутким бормотанием про "определение границ устойчивости САУ методом d - разбиения и подбор оптимальных параметров под условия... это же... это же может сократить затраты на четверть, а ведь есть ещё генетический алгоритм...", профессор Флитвик попытался было привести коллегу в норму, но зацепился за упоминание о сокращении затрат и попросил пояснить... зомби стало два, правда, одно из них летало на кресле... МакГонагал до сих пор искала шутника, приславшего ей когтеточку, пропитанную кошачьей мятой (её, кстати, тоже искали пару дней), подозрение лежало, в основном, на близнецах, но парни стоически переносили повышенное внимание
  
  *********************************
  
  Но увы! То, что мертво умереть не может! Это легко понимает каждый, кто пользуется услугами почты России.
  
  *********************************
  
  Я чувствую как оно готово вырваться из меня. Древнее и злобное, это воля, оно так человечно и в то же время дико. Я бежал вперед не разбирая дороги. Путь к спасению близок, я сдерживал эту силу, бурлящую во мне, одной только волей.
   Нужно собрать в комок все свое человеческое "Я" и заставить себя сдержаться перед соблазном. Помощь уже близко.
   Вот оно! Нужная дверь. Я ворвался в нее не задерживаясь и секунды, чуть не выбив эту самую дверь. Я добрался, ничего не кончено, я успел!
   - Фух. - Облегченно выдохнул я, расстегивая ширинку.
   Все же, до туалета я успел добежать, пока не случилось непоправимое.
  
  *********************************
  
  Я вызвал шар Искр и глубоко вздохнул. Ну, с благословением восьмерых (черт бы побрал проклятых аэдра)!
  
  *********************************
  
  - А кроме Темного Братства, вы ничего, так сказать, не потеряли? - спросил Мартин. - Как говорят на Земле "из основного квеста"?
  
  - Что вы имеете в виду?
  
  - Что-то вроде этого, - император вновь указал на то же зеркало; к этому моменту картинка в нем успела смениться.
  
  Над Кремлем неторопливо нарезал круги Партурнакс.
  
  *********************************
  
  К этому делу я подошел, как опытный идиотовед. То есть, психолог, если по-вашему.
  
  *********************************
  
  - Как-то рано на рассвете заглянул в соседний сад, там смуглянку молдаванку грыз огромный шелкопряд...- птички, волки и прочая живность уже давно повесилась от моего голоса, а я продолжаю петь песенки что в голову приходят.
  
  *********************************
  
  Но больше с этими двумя я точно спать не буду, у них в голове слишком страшные тараканы
  
  *********************************
  
  Ну и речь. Чтобы молчаливый Горо такой разразился...
  Странно, летающих слонов и розовых бегемотов не вижу. Не ужели, конец света скоро?
  
  *********************************
  
  Глава 3. Восставший из мертвых. Многократно
  
  *********************************
  
  К своему хозяину я заявился в донельзя странном виде: на правом плече лопата, из живота торчит меч, а лицо расплывается в широкой улыбке Иванушки-зомбячка.
  
  *********************************
  
  Вы убили уборщика 1/10. Убейте нужное количество и получите достижение враг чистоты 1 уровня.
  
  *********************************
  
  -Упс, ошибочка вышла! Видать хороший художник был, жаль, что не вкусный, ик.
  
  *********************************
  
  У вас времени до рассвета, в случае если не успеете в срок, вас бросят в темницу и грязно надругаются над вами с помощью китайских палочек.
  
  *********************************
  
   Получив существенный нагоняй от ордена за свой провал, он вновь был направлен на поиски цели. Благо он знал, где искать. В помощь он получил семерых эльфов лучников, тяжелого пехотинца огра и двух копейщиков людей. Этих сил должно было хватить для уничтожения кролика, учитывая, что минимальный уровень среди бойцов был двадцатый.
  
  *********************************
  
  Стиснув ему руку, чтобы он не смог ее убрать интересуюсь у смертника с чисто Хиданским спокойствием. - Ты что то хотел, уе@ок? - И улыбка, обещающая мира и счастья, в посмертии.
  
  *********************************
  
  Третье сообщение было от какой-то компании "Риэлити". Предложение интересной высокооплачиваемой работы. В экзотических странах. Интересно, в каких? Кыргызстан, Таджикистан, Буркина-Фасо?
  
  *********************************
  
  - Я мало о нём знаю, - честно ответил я, - но если судить по тому немногому, что сказала о нём тётка, то есть - бандит, бродяга, ненормальный - он был святым человеком.
  
  *********************************
  
  Однажды он прибил на дверь табличку "Правила для тех кто хочет встречаться с моей ученицей" и списком правил
  "Найди работу.
  Найди нормальную работу кретин
  Пойми что ты мне не нравишься.
  Приводи её всегда на час раньше времени.
  Я вездесущ и всеведущ. Да я слежу за тобой хитрая сволочь.
  Она моя принцесса
  Я ветеран войны и у меня сорвало башню
  Все что ты сделаешь с ней я сделаю с тобой. И даже больше."- это повергло тогруту в шок. Но не надолго. Она написала в ответ "Правила для тех, кто хочет встречаться с моим учителем".
  "Пойми я всегда рядом.
  Учитель-мой герой и я его обожаю.
  Я узнаю если ты ему изменяешь
  Я найду тебя на краю Галактики и устрою веселый круиз до звезды.
  Обидишь его- Сила тебя не спасет. Ничто не спасет.
  И да, я тоже ветеран войны."- увидев эту бумажку наставник ржал больше двух часов. После этого на них еще долго косились в Храме. Правда в Совет не вызывали несмотря на такую выходку. Магистр Кеноби потом долго еще вспоминал этот случай.
  
  *********************************
  
  Преображение
   Эх, что б еще такое отрастить?!
  
   Обычно следует за переходом.
   В иномирье МС мгновенно сводит прыщи, отращивает длинные клыки, крылья веселенькой расцветки, острые уши, грудь пятого размера и волосы до щиколоток.
   По заведенному порядку, МС надлежит тщательно рассмотреть себя в зеркале, и поделиться впечатлениями с читателем. Кратенько. Страницах на шести.
   Кроме внешности, героиня получает знания, волшебную силу и кучу магических фенечек. Совести, скромности и человеколюбия МС, увы, не положено.
   Свидетелям Преображения следует немедленно пасть ниц, и признать в героине Богиню, Избранную, Дитя Предначертания или Воплощение Стихии.
   Если свидетели преображения не падают ниц, то это либо враги, либо санитары. Первые небрежно испепеляются на месте. Со вторыми сложнее. У них есть универсальные антимагические артефакты: смирительная рубашка и шприц с галоперидолом.
  
  *********************************
  
   Профессии
   Ну, чем я не великий некромант?
   Сегодня воскресил две банки килек...
  
  *********************************
  
   Розенталь
   Постановили: Розенталя отменить!
  
   Мифический персонаж. Используется критиками в качестве "бабайки" для нерадивых аффтаров. По преданию, Розенталь безлунными ночами является к МТА, и с подвыванием зачитывает выдержки из "Справочника по правописанию и стилистике".
   В последнее время, из-за лавинообразного увеличения поголовья "писателей", Розенталь предстает перед каждым всего на 0,01 секунды. За это время, разумеется, он не успевает и рта раскрыть. Засечь появление Розенталя могут только высокочувствительные приборы.
   Так что, если вдруг на ваших фотках проявится туманная фигура с укоризненным выражением лица, не грешите на Белых дам и Черных монахов, а подтяните грамматику. Ну, пожалуйста!
  
  *********************************
  
  Как говорила моя мать: Если ему что-то нужно он извернется, достанет и сделает, если лень, то может тянуть, хоть до второго пришествия.
  
  *********************************
  
  Дятел уселся и стал грызть дерево.
  (Да-а, Саске... Или дятел - мутант или АНБУ - псих)
  
  *********************************
  
  И вот закончился последний день проекта. Часы бьют полночь. Удар, два, три .. двенадцать, тринадцать.
  И с тринадцатым ударом часов к дверям конторы на нартах, запряженных 13 упитанными песцами, подъезжает Дед Лайн.
  
  *********************************
  
  Интересная процессия получилась - впереди иду я, следом вприпрыжку бежит невзрачный лопоухий щенок, а замыкающим топает закованный в броню игрок высокого уровня и нудно ноет:
   - Продай! Продай! Продай! Ну что тебе стоит?
  
  *********************************
  
  - Мать моя Ноппэрабо! Ох жешь ядрёные кочерыжки от адской капусты!
  
  *********************************
  
  Как я понял это их транспорт. Ездовые черепахи. Хоооо... Мозг, крепись.
   - Черепай меня большая покатаха,
  
  *********************************
  
  Внутри лаборатория ?12 была столь же чистой и ухоженной. Мы прошли через очищающую арку, убрав с себя всех микробов, хотя есть ли они тут непонятно. Я обратился к медсестре и она ответила мне направление к Кейну. Уже на подходе мы услышали, что он занят.
   - Ампутируем левую руку.
   Вжжжж!
   - Я сказал левую!
   Вжжжжж!
   - Я сказал руку!!!
   - Да ладно вам, все равно будем все меня...
   Вжжжжжж!
   - Ой, надеюсь, ему это не пригодится?
   - Откуда я знаю? Пол то я его не помню.
   - Уже и не надо.
   - Дорезай уже, а то висит как-то не красиво.
   - Да, доктор. Надеюсь, он поправится.
   - Конечно, он по...
   Вжжжжжжжжжжжж....
   Мы молча слушали это диалог двух 'врачей'. По спинам прошел табун мурашек, причем не только прошел, но и протанцевал, парадом прошел и чечёткой проскакал.
   - Если меня ранят, я лучше умру в муках, чем буду лечиться тут, - сказала девушка. - Добьешь меня.
   - Сделаю, - честно ответил я. Тут даже думать не нужно, гуманнее арахнидам сдаться.
  
  *********************************
  
  К счастью, монстра больше интересовали волки, чем пони, и он загнал одного к дереву. Бедолага так жалобно заскулил, что пегаске невольно стало его жалко. Но чудовище разжалобить не удалось.
   - Хищщник? - от предвкушающего шипения Флаттершай сжалась.
   Волк отчаянно замотал головой.
   - А ессли проверю?
   Волк демонстративно начал жевать траву.
   - А мошшет, - шагнувший к волку монстр стал ещё страшнее, так что пони закрыла крыльями глаза, - ты на дереве шшивёшшь? Куда?!
   Удаляющийся треск. Тишина. Лёгкий перестук копыт по направлению к Флаттершай.
   - Мисс? - голос был неожиданен. Пегаска открыла глаза, над ней наклонился тот миленький пони, который и стал причиной забега по лесу. И на поляне кроме них двоих никого не было.
   - А где он? - задала вопрос Флаттершай.
   - На дерево залез, волчара позорный, - всем своим видом демонстрируя презрение, ответил пони, специально повернул голову и погромче добавил: - Каззёл!
   Сверху донеслось блеяние.
  
  *********************************
  
  Человек - оно ведь только звучит гордо, а вот выглядит уже хуже. А уж пахнет...
  
  *********************************
  
  Во глуби Вечнодикого леса
   Покоцанный и обгрызенный стол. Вокруг стола древесные волки. Над столом плакат с корявым текстом.
   "Тема сегодняшних лекций.
   Лекция первая: Двенадцать способов сплести гнездо на макушке дерева и не сорваться вниз..."
  
  *********************************
  
  Во глуби Вечнодикого леса
   "... Лекция вторая: Сезонные миграции: замечательный способ сохранения формы. И содержания..."
  
  *********************************
  
  Во глуби Вечнодикого леса
   "... Лекция третья: Антарктика - замечательное место для жизни! Юга, холодная выпивка, да и криотерапия продлевает жизнь..."
  
  *********************************
  
  Во глуби Вечнодикого леса
   "... Лекция четвёртая, для самых безбашенных: о пользе вегетарианства или десять причин, почему ромашки лучше пони".
  
  *********************************
  
   Снеику Аритака.
   - Снеику? Змей, значить, по ня-понски... - Буцефал пошевелил нижней челюстью. - Харыныч! - и радостно заржал.
   - Горыныч? - хмыкнул я. - Не знаю, сирота я... - последнее против воли прозвучало немного жалобно.
   Фермер же заржал ещё сильнее, с трудом выдавливая сквозь хохот слова:
   - Папку... съел... Мамку... съел... Бабушку... съел... И теперь... сиротину-ушка...
   Я не удержался, фыркнул.
  
  *********************************
  
  Неприятно получить в лицо выстрел из такого оружия. Хорошо, что для дракона моего возраста физическое тело не слишком важно - можно выздороветь даже после четвертования. Иначе с такими повреждениями мозга я была бы трупом. А на том свете совершенно нечем заняться.
  
  *********************************
  
  В прекрасном городе у моря я сотоварищи зарабатывали себе на кусок хлеба. А то ведь когда масло мажешь прямо на сервелат -- получается питательно, но невкусно.
  
  *********************************
  
  Можно продать даже самый испорченный черновик.
  
  Казимир Малевич.
  
  *********************************
  
   - Ты еще там? Слезай давай, раз летать не умеешь.
   - Научусь, вот чтоб мне всегда заклинания огненного шторма и светлячка местами путать, научусь.
  
  *********************************
  
  Вы остались втроем, и о чем разговаривали -- никто, кроме вас троих не знает. (Я тебе больше скажу. Даже из нас троих не все знают.)
  
  *********************************
  
  По дороге к нам присоеденился ещё один верзила в костюме с дружелюбным лицом боевого андройда.
  
  *********************************
  
  Да и что это за описание, а потом придет бог и скажет, "верни мои сандали, конокрад. За воровство отправлю тебя в Ад. Хотя нет, опять сбежишь."
  
  *********************************
  
  - Ну как тебе город?
   - Непривычно.
   - От чего же?
   - Ни кто не пытается убить. Люди вежливые и даже обокрали.
   - Надеюсь, ничего ценного?
   - Да как сказать...
   Тут я увидел вползающий в зал мешок из окровавленной рубахи. Мешок испускал эмоции самодовольства и сытости.
   В этот момент к нам подошла официантка. В руках она держала две кружки темного пива, которые опустила перед нами на стол.
   - Вот, его он украл, - Обратил я внимание Моргена но ползущий мешок. - В общем, помянем.
  
  *********************************
  
  - Если б мишки...
   Респаун.
   -Были пчелы...
   Респаун.
   - То они бы нипочем...
   Респаун.
   - Никогда б и не подумали...
   Респаун
   - Читать Некрономикон!
   Респаун.
  
  *********************************
  
   - Мда, Филин, ну ты и извращенец.
   - Я инженер!
   - А это не одно и то же?
   Все задумались.
   - В приличном обществе за такое просят снять очки.
   - Зачем?
   - Чтобы стекло из роговицы потом не выковыривать.
  
  *********************************
  
  И мы последовали за Жрецом, изображая из себя тру диверсантов. В исполнении Огра, гнома, и закованного в тяжелые латы Моргена, смотрелось это просто потрясающе. Представьте себе, Москва, красная площадь. Полдень. Через нее, внимательно косясь себе под ноги, крадется статуя Минина, за ней, позвякивая корпусом, банкомат Сбербанка, и пристроившись в хвосте, поставленная на попа Газель. И ни кто их не замечает. Я сморгнул, картина вышла слишком живой.
  
  *********************************
  
   С админом Васей связываться мне очень не хотелось. Вася без пива не отвечал даже на вопросы о времени и погоде - что взять с двадцатилетнего отморозка из нынешнего поколения молодежи. Из тех, кто на первое свидание к девушке заявляется с упаковкой презервативов и ящиком "Балтики". Я его недолюбливал. Вася недолюбливал всех нас и охотно общался только с главным бухгалтером - такой же свежемороженой девицей себе под стать. Из тех, кто платье надевает только на свадьбу.
  
  *********************************
  
  Хотел начать жизнь с чистого листа,
  
  но кто-то успел написать на нем нехорошее слово.
  
  *********************************
  
  - Да просто стереть деревню и все дела. Вот ещё, определять кто виноват, кто нет. На перерождении разберутся.
  
  *********************************
  
  С чего я ругаюсь? Да если сейчас провалю квест то не только потеряю все начальное имущество, но и "Удача" превратится в "Неудачу" сменив полярность за провал 1-го же квеста храма; в игре есть много записей видео на эту тему. К примеру - одному игроку за 700+ уровня пришлось создавать нового персонажа потому как с Неудачей 200+ ВСЕ его действия превращались в "критический промах"; он даже выйти из безопасной зоны не мог - постоянно погибал от молний и метеоритов, падающих с точностью снайпера "патриарха" да и в безопаске - даже если что-либо происходит ближе 100метров - ему обязательно прилетит неприятность, его даже под крышу не пускали - обязательно обваливалась, апофеозом стала ошибка начинающего некроманта рядом с ним; в результате - появление еще одних "проклятых земель" с высокоуровневой (за900+) нежитью; даже опытные некроманты не могли понять КАК "малая анимация трупа" (называемая среди геймеров "кукловодом" - из-за анимации и требования к управлению трупом как куклой) мыши превратилась в "массовое создание и поднятие высших некро-конструктов" практически уровня "персонального божественного проклятья". Ну, хоть Корпорация, которой принадлежал тот игровой мир, неплохо обогатилась с хайлевел зоны, не являющейся чьим-либо "божественным планом". А тот некромант - новичок почти полгода смог отыгрывать некробога (1000+ левел некроманта) и рейдбоса одновременно, своим грамотным командованием над мобами заслужив вхождение в корпорацию сразу офицером-тактиком (несмотря на откат левела на "до экспериментальное" состояние и потерю уникальных "рейдбоссовых" способностей) с пометкой в личном деле: "не каждый хайлевел, при ограниченных ресурсах, сможет противостоять всей мощи корпорации столько" и достижении "4-ый человек Войны Корпораций, сумевший стать рейдовым Боссом вне данжена".
  
  *********************************
  
  - Еще чего, пока я не узнаю, что это значит, я не выйду отсюда, - Саске уселся на кресло санина и начал тереть виски, - я же гений и должен знать, что это значит.
  - Ну, как знаешь, - пожав плечами, сказал Орочимару и вышел.
  - Кабуто, - раздался крик Саске на все убежище.
  - Дебил, ты зачем так орешь? - недовольно спросил вернувшийся Орочи.
  - Я гений, - возразил Саске.
  - Был им, пока Наруто твоей головой не смел пыль в долине Завершения, - сделал заключение санин.
  - Я и обидеться могу, - предупредил Саске.
  - И уйти в Коноху? - с надеждой спросил Орочимару.
  - И остаться здесь навсегда, - уверенно заявил Учиха.
  - Кабуто мы переезжаем, - сориентировался санин.
  - Я с вами, - заявил Саске.
  - Жаль, жаль, очень жаль, - бурчал себе под нос Орочи.
  
  *********************************
  
  - Наруто, - Цунаде ударила кулаком по столу и тот развалился.
  - Так вот куда уходит бюджет Конохи. Я тут рамена не доедаю, все налоги плачу, а Хокаге столы каждый день меняет, - начал Наруто.
  - Это кто налоги платит? - переспросила Хокаге.
  - Я, - гордо заявил Наруто и ткнул в себя пальцем.
  - Не ври, у тебя долгов больше, чем у меня, - напомнила ему Цунаде.
  - Да, но с меня эти долги содрать не могут. Я же сирота, - начал дурачится Наруто.
  - Да после того, как налоговая вызвала Какузу для взыскания долгов, и ты его грохнул, конечно, на тебя махнули рукой, - ехидно сказала Цунаде.
  
  *********************************
  
  Интересно, то есть теперь донаты и хайлевелы сами по городу не бегают, а посылают других выполнять за себя мелкие поручения, чую запах махровой дедовщины - постирай рыцарю-смерти 150лвла портянки, и получи 2 медяка!
  
  *********************************
  
  К престолу рваться не по мне,
  
  Сидеть на троне всё же скука.
  
  На белом гарцевать коне
  
  Мне тоже влом. Такой я бука.
  
  *********************************
  
  Сначала мальчик не понял, что так травмировало аристократа, а потом в голове вдруг сформировался образ, его происхождение было непонятно, но красочность просто потрясала: по классу расхаживал Вольдеморт, собственной персоной, (страшной рожей и красными глазами) и спрашивал у детей (явно первоклашек) теорию многослойных щитов. За каждый неверный ответ небрежно кидал Круцио, за опоздание на урок - Аваду. Вот этого даже мозг просветленного не выдержал, и он скатился под стол, похрюкивая от душившего его хохота. Похоже, сие дивное видение было последней картиной в зависшем мозгу бывшего Пожирателя.
  
  *********************************
  
  Джерара тут ясное дело не было, а раз он не тут то он на пути к узлу печати и скоро на этом куске суши появятся зайчики наматывающие кишки окружающих на первый попавшийся сук, ну и прочие милые привычки в раз сошедших с ума существ.
  
  *********************************
  
  Готовься мир, я в отпуске.
  
  *********************************
  
  Наконец, работа была закончена, "Колыбельная" обесточена, и я одним движением отделил череп от флейт, извлекая из под него генератор.
  Маленький, покрытый трещинами, угольно-чёрный камушек скользнул мне в ладонь.
  Глядя на него, я почувствовал, как у меня под мышками встали волосы.
  Я говорил, что Зереф гений? Я ошибся! Он чёртов псих! Запихнуть "Разрушителя" в малую ловушку душ!
  Моё состояние было понятно. Пытаться удержать даже низшего демона в таком камушке всё равно, что посадить на поводок бегемота. Мало того, что на него не налезет ошейник, так он его тут же порвёт, даже не заметив этого.
  
  *********************************
  
  А перед нами все цветет, За нами все горит. Не надо думать - с нами тот, Кто все за нас решит
  
  *********************************
  
  Перерасти этому инциденту в третью магическую войну не дал мой сородич, встав между ними в последний момент, так это сражение перешло из разряда триллера в разряд эротики. Да, надо уметь так грамотно упасть. Интересно, а какая это поза в "камасутре"?
  
  *********************************
  
  Увидев прямо перед собой великого Светлого Волшебника, юный маг рефлекторно отшатнулся. Улыбающийся Дамблдор пугал мальчика сильнее, чем все демоны Бездны.
  "Мама! Меня сейчас будут медленно убивать!"
  
  *********************************
  
  Хороший учитель может научить других
  даже тому, чего сам не умеет.
  
  *********************************
  - Мастер. Чисто что бы вы знали. Я не употребляю алкоголя. - Проинформировала я Макарова.
  
  ШМЯК! Макаров оступился и живописно грохнулся со стола, пораженно на меня вылупившись. Спустя несколько секунд он все-таки очухался и помотав головой двинулся вперед начисто меня игнорируя.
  - Много я в своей жизни повидал. Странного и ужасного. - Услышала я его приглушенное бурчание. - Думал, что меня тертого и опытного мага сложно удивить. Но маг Хвоста Феи - трезвенник? Прав был Пурехито, в жизни могут случиться самые дикие чудеса.
  
  *********************************
  
  "Все-таки стандартная доза для меня слишком большая. Надо будет сделать перерасчет по массе" - успеваю подумать прежде чем меня кто-то подхватывает на руки, а сознание уплывает в радужные края где маленькие милые пони закованные в даэдрическую броню несут кольцо всевластия на завод по переработке ядерных отходов. Вслед за ними, опираясь на трость ковыляет сильно смахивающий на Йоду гоблин с красным кибернетическим глазом и постоянно причитающий "Моя прелесть, на кого ж ты нас покинула?!".
   Так вот каков он - наркотический бред...
  
  *********************************
  
  - Йо, Айдо! Ты уже закончил? - а вот и он. - Чем займемся сегодня?
   - Как и всегда, Наруто-кун, как и всегда. Попробуем съесть весь рамен в этой деревне. - и под радостное ржание блондина бежим к выходу из парка.
  
  *********************************
  
  А у меня тем временем в ушах звучало: 'Сила Юности! ДА, СЕНСЕЙ!' Славные традиции Конохагакуре по разложению головного мозга на составляющие неукоснительно поддерживаются всеми ее жителями...
  
  *********************************
  
  Мои старания первой увидела няня. Не стоит её винить, что она грохнулась в обморок. Я бы на вас посмотрел, если бы дитё трех лет, которое оставили на несколько минут в одиночестве, по возвращению держало в руке огонь и при этом весело хихикало?
  
  *********************************
  
  Вообще, КлК - это редкий случай, когда на тебя из кустов выпрыгивает рояль, который оказывается съеден другим роялем, который убит роялем выпрыгнувшим следом, который оказывается испепелен еще одним роялем.
  
  *********************************
  
  Интересно где я и что произошло, версия с ядом от Невила начинает трещать по швам - в голове туман, но явно послабее чем был, если бы работал Невил меня бы отпускать начало только на том свете, да и то далеко не сразу.
  
  *********************************
  
  Женщина обернулась к Амосу и увидела рядом с ним Гарри, которого мужчина изучал с таким выражением лица, как будто этот ребенок только что убил его бабушку, а потом воскресил ее.
  
  *********************************
  
  Вторая команда, та самая, в которой одновременно погибли и лишились ладони люди при телепортации, погибла нарвавшись на какую то из моих примитивных ловушек - град снарядов быстро изрешетил небольшую кучку людей, превратив их таким образом в хороший швейцарский сыр. А с учетом того, что все снаряды были серебряные, плавленый сыр.
  
  *********************************
  
  В это же время в золотом тронном зале.
  
  - Это как? - Ошарашено спросил Рик.
  
  - Знаешь, что такое пространственно временной континуум? - Осведомился у него безэмоциональный Анхаэль.
  
  - Конечно знаю. - Возмутился его антипод, которому знать положено по должности.
  
  - А вот наш общий друг, похоже, нет. - Ответил "ангел".
  
  "Демон" еще больше выпучил глаза, рассматривая своего коллегу, будто впервые его увидел.
  
  - Ты и вдруг шутишь? Видимо, завтра конец света. - Ошеломленно заявил Рик.
  
  - Возможно. - Опять абсолютно непроницаемое выражение лица у обладателя нимба над головой. И вновь оба собеседника уставились на плоское изображение, висящее посередине зала и показывающее одного арранкара со спутниками.
  
  *********************************
  
  "Тараканов" в головах столько, что хочется вызвать СЭС
  
  *********************************
  
  Чудо уже, что вообще построил это сооружение - и ведь работает... Выглядит это как паропанк, который создавала обдолбавшаяся Баба-Яга.
  
  *********************************
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"