Картосфера Интроверта : другие произведения.

Кройнштад

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ежедневно многие миллионы игроков уходят в вирт-миры.Миров всего 3, future-Rpg "Utopiospfere" от Англии ,"Кройштад"-российский фентези мир и "Аллюр"-технофентези-стратегия от французов.Каждый неповторим и уникален.Удачи во всемирном "Троемирье"!

  "Кройнштад"
  
  Пролог
  
  Уургх...
  Как же болит голова...
  -Я дома?
  -Да-ответил мне Домовой.
  Такие ДИИ-домашние Иск-Интелекты появились сравнительно недавно ,в 2023 году ,но уже завоевали все рынки ,и я обзавелся одним из них.
  Кстати,обо мне...Мне 27 ,и я живу в гордом одиночестве.Среднего роста брюнет,худой и неспортивного телосложения,серые глаза и невыразительное лицо.Именно таким является образ сегодняшнего айтишника.Пройдеш и забудешь.
  Вчера ,после теста сервера ,и окончательного запуска оборудования ,мы провели душещипательный вечер.Причом, я не помню с кем.
  -Во сколько я прибыл в свои хоромы?
  -Запрос некорректно построен.
  -Когда я пришел домой?
  -В 01:47 пользователь оказался на пороге.
  -Подогрей воды в чайнике.
  -Принято.
  А сам я отправился в душевую.После контрастного душа я почувствовал себя живым.Выпил чаю.Работали мы над новым поколением вирт-игр.Крониус,или как то так...
  Слышу мелодию звонка мобифона:
  -Алло?
  -Здравствуйте,Дикс Даниелис у аппарата?-спросил приятный женский голос.
  -Верно,чем могу помочь?
  -Так как вы участвовали в разработке виртуальной вселенной нового поколения "Кройнштад",мы предлагаем вам бесплатный стартовый аккаунт в данном произведении.
  -Звучит так ,словно вы считаете очередную вирт-игрушку произведением исскуства.-в моем голосе прорезались нотки иронии.
  -Так и есть -невозмутимо проговорила девушка-"Кройнштад"-игровая вселенная высшего уровня ,находится на данный момент в закрытом доступе,однако же через месяц выйдет в свободное плавание.
  По характерные словесным оборотам ,я понял ,что со мной общается усовершенствованный ИИ класса "Оператор".
  -Если я приму предложение,то получу ранний доступ ?
  -Нет,вы получите аккаунт в момент открытия основных серверов.
  -Какое оборудование требуется для игры?
  -Стандартная КВП.
  -Я принимаю предложение.
  -Принято,до свидания.
  Игра нового поколения!Сотни тысяч новых возможностей и предложений.Странно, что корпорация вот так вот раздает допуски...
  Впрочем, неважно.Хоть и не играл в игры с универа,но роботы не предвидится ,а поиграть на халяву с месяцок-другой не вредно...
  
  Глава 1
   Спустя месяц... Итак,этот день настал... Сегодня я отправляюсь в центр ВП[1] и "ныряю"в Крон.За месяц закрытого доступа и тестинга,игра успела изрядно нашуметь.В ней небыло классов как таковых,все решали навыки и статы.Навыки можно было получить за взаимодействие с игровыми объектами ,из свитков(сверх редкая плюшка для избранных счастливчиков),за достижения и тому подобное.Делились по градации от Обычных до Эксперементальных.А если поподробнее ,то: Обычные(от 1 до бесконечности пользователей), Необычные (те же Обычные ,не достать труднее), Редкие (получаются из смешивания разных навыков в "Центрифаге"), Уникальные(1 пользователь ,получают за достижения в основном), Собственные(самые интересные,пользователь сам создает себе навык по желанию ,при старте ), Легендарные(получают от игровых богов,за подвиги глобального масштаба ,и еще хрен знает как), Экспериментальные(никто не знает как получить ,но все хотят). Навыки открывают ветки способностей.Поговаривают ,Эксперементалки дают всего один спелл,но зато какой!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"