Кашигин Роман Германович : другие произведения.

Одноклассница

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.06*4  Ваша оценка:

  32 года назад я закончил школу. И до сих пор её ненавижу, хотя уже не так сильно как раньше. Годы, проведенные там, остаются самыми худшими в жизни. Пока самыми худшими... Жизнь-то ведь ещё не кончилась, а я оптимист.
  Да, много гавна было в школе, вспоминать не хочу. Но ведь была и любовь. Детская, а значит настоящая. Единственная любовь, другой такой у меня не было и уже точно никогда не будет.
  Но обо всем по-порядку. Год назад я зарегистрировался на сайте Одноклассники. Ну и поехало... Кто-то написал мне, кому-то я. Потом от виртуального общения решили перейти к физическому и договорились встретиться в ресторане "Аврора".
  Собралось нас аж 24 человека. Не пришли только 8 человек и то двое из них по очень уважительной причине. Они умерли.
  Постаревшие рожи, животы, лысые и седые головы. Некоторых мне так и не удалось вспомнить. Впрочем, кое-кто, был еще ничего. Ничего для своего возраста. Начались вопросы - Ну ты как? Где? Дети?
  Я уже было начал жалеть, что приперся. Но мы сели за стол, выпили водочки и стало как-то повеселее. И только тут я увидел ЕЁ. У меня перехватило дыхание. Чтоб как-то расслабится, я выпил ещё две рюмки, одну за другой и воспоминания чередой понеслись у меня в голове...
  
  Я влюбился в неё в первом классе. Наташка сидела через проход сбоку от меня, и я не знаю, как я не заработал косоглазие. Однажды она попросила меня дать ей красный карандаш, нарисовала им что-то у себя в тетрадке и вернула назад. Аккуратно, чтобы никто не заметил, я завернул карандаш в промокашку и спрятал его в ранец. Придя домой, я первым делом заперся в ванной, осторожно развернул промокашку и целовал-целовал-целовал этот красный карандаш. Еще бы! Ведь сама Наташка держала его в своих ручках! Семилетний фетишист!
  В другой раз учительница нас разбила на пары, чтобы отвести в актовый зал. Валентина Александровна велела всем взяться за руки и подниматься по лестнице. И чудо, мне в пару досталась Наташка. Я ощущал её мягкую ладошку, шел и не дышал, боясь спугнуть своё счастье. От волнения моя ладонь вспотела. Она на миг разжала свои пальчики и убрала руку. В этот миг сердце моё остановилось. Но Наташка протянула мне свою ручку опять, и кровь снова заструилась по венам.
  Проходили годы, а любовь не ослабевала. Появилась маленькая сестренка, и мама часто просила меня погулять с ней. Конечно, каждый раз мы шли туда, где жила Наташка, в упрямой надежде её увидеть. Однажды по дороге к её дому мы натолкнулись на группу ребят из нашего класса. Увидев меня с двухлетней сестрой, они начали смеяться:
  - Когда ребёнка успел заделать?
  - Признавайся, от кого?
  Почувствовав, что над нами смеются, сестренка прижалась ко мне и заплакала.
  -Смотрите, смотрите, она у него хуй сосёт!
  Дети - жестокие создания, блядь! Они стояли и ржали, сестра плакала, а я смотрел на них волчонком. А хуле ещё я мог сделать? Был бы автомат, расстрелял бы всех к ебеням, даже не задумываясь! Эх, если б только Наташка об этом знала...
  В тринадцать лет я как бы увлекся астрономией. Сам смастерил телескоп, и каждый вечер просиживал несколько часов с ним на балконе. Родителям говорил, что изучаю планеты и кратеры на Луне. Но на самом деле смотрел туда, где жила она. Но дом её стоял довольно далеко, а телескоп был хуёвый и сильно искажал изображение. Толком рассмотреть, что происходило у неё в квартире, я не мог. Вот свет зажегся! Это наверно Наташка своими пальчиками дотронулась до выключателя. А вот погас - это опять она! Больше я ничего не видел. Но и этого было достаточно, все остальное дорисовывало воображение. Проходил час, другой, третий, а я всё смотрел и смотрел в её окно.
  
  Однако что вспоминать? На карете прошлого ведь далеко не уедешь... Я ещё выпил рюмку водки и снова взглянул на неё... И диво!!! Вместо сорокадевятилетней женщины на меня смотрела семилетняя девчонка с ангельской мордашкой и умными глазками.
  Начались танцы. Я подошел к ней и пригласил. Ну, сначала поговорили о жизни. Я узнал, что она замужем, работает в банке и у неё двое уже взрослых детей. Больше того совсем недавно Наташка стала бабушкой!!! Вот так! Но мне все это было глубоко до пизды. Я должен был рассказать ей все о своей детской любви. И меня понесло! Даже не помню, что конкретно я говорил, но всё своё многолетнее чувство я вложил в эту речь. Как выяснилось, она об этом даже и не подозревала и теперь была потрясена. А я сверлил её глазами и всё пиздел, пиздел и пиздел! И вот финальный аккорд:
  -Наташ, а поехали ко мне?
  -Ты серьезно?
  -Конечно!
  -А у тебя, что дома никого нет?
  -Никого. Жена с дочкой уехали в Тунис.
  -Тогда поехали.
  Таксист-сука азербайджанская заломил тройную цену, но я даже и не подумал торговаться. Ничто и никто не должен был помешать мне осуществить мечту детства! Все дорогу я держал её за руку, словно боялся, что птица счастья выпорхнет из окна.
  
  И вот мы дома!!! Разделись за минуту, вещи летели куда попало. А еще через несколько секунд мы уже трахались на диване.
  Два ебущихся сорокадевятилетних человека!!!!! Со стороны, наверное, это жуткое зрелище. Душераздирающее!!! Вообще я женщин своего возраста уже давно не ебу, так как считаю, что если мужчина после сорока всё ещё ебёт своих ровесниц, то он геронтофил. Но в том то и дело, что я не видел её возраста. Наоборот, передо мной лежала школьница, и даже в какой-то момент я ощутил себя педофилом ебущим ребенка. И откуда взялось столько сил? Я кончал и снова засовывал, она сосала мне хуй, а я лизал и надувал её пизду. И все это продолжалось несколько часов. Я хотел её всю без остатка, как будто несколько лет копил сперму специально для этого случая.
  В коротких перерывах между еблей она мне рассказывала о муже, о детях, а всё думал о том, что как же это странно ебать человека которого когда-то так любил и которого не видел ровно 32года.
  -Наташ, а ты в попку любишь?
  -Я ни разу не пробовала.
  -Правда???
  -Правда.
  Я знал, что моя грубость ей понравится, поэтому резко приподнял её ноги, раздвинул ягодицы и смачно плюнул прямо в очко. Член вошёл в жопу достаточно легко, но натолкнулся на что-то твердое. Я вынул хуй и засунув ей два пальца в анус, вынул кусок гавна, отнес его в туалет и выбросил в унитаз. Поверьте, я не очень большой любитель гавна, но тогда не почувствовал никакого отвращения. Ведь это было Наташкино говно!!!
  Помыв руки, я снова вернулся в комнату. Больше преград между нами не существовало. Поставив Наташку раком, начал яростно гонять свой член туда-сюда в её заднице. Анус выворачивался наизнанку. А пальцы я ей запустил так глубоко во влагалище, что даже смог ими нащупать свой собственный хуй находящийся в жопе. Она стонала. Я знал, что её больно, но также был уверен ей хорошо. Где-то через полчаса, я кончил. Она заплакала.
  -Ты что? Тебе было больно?
  -Нет, мне очень хорошо. Прости мне мою слабость.
   Я обнял свою "школьницу". Некоторое время она ещё повсхлипывала и мы уснули.
  
  Проснулся я один. Неужели сон? Пошел на кухню. Там сидела уже немолодая женщина. Сказка кончилась.
  -Ты что так рано проснулась?
  -Я привыкла рано вставать.
  -Ну ладно, сейчас позавтракаем.
  -Кофе я уже попила, а больше ничего не хочу. Домой надо ехать.
  -Я тебя отвезу.
  Воскресенье, дороги свободные. В машине молчали, да и ехать было всего 15 минут.
  
  Возвратившись домой я улегся на диван. Похмелье давало о себе знать, мысли с трудом ворочались в голове. Пришлось открыть купленное по дороге пиво. Блядь! Ирония судьбы! Почему то о чем я мечтал ещё сорок лет назад, воплотилось только сейчас? Боги, где ваши часы? А? Но все равно я вам благодарен! Я ведь только что совершил путешествие во времени!
Оценка: 3.06*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"