Кашина Анна Борисовна : другие произведения.

Идиллия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Случается, что в одной квартире вынуждены уживаться люди разных нравов. И что у каждого их них не уме - черт его знает. В любом случае - всеми нами управляет страсть


ИДИЛЛИЯ

  
   - Я тебе в морду дам, скотина ты эдакая!
   Она орала как резаная.
   Ну неужели она не понимает, что достала его уже своей ревностью. И что, собственно говоря, он такого сделал? Ну залез он этой рыжей под юбку, но они все туда лезут, когда можно. Это ведь ничего не означает. Мужчины эмоционально не прикипают сразу - должно пройти время. Припадочная какая-то, опять орет, как ненормальная. Я, если бы была на его месте, точно бы ушла, развернулась бы и ушла, точнее ушел бы. Нет, все-таки ушла бы, я ведь не он. А он все терпит, не понимаю почему. Может из-за жилплощади. Хотя тоже мне, нашел за что держаться и из-за чего оставаться.
   -Скотина, скотина, ненавижу, брмбрм, брм ........
   Кажется посуду бить начала, да, точно припадочная. Уже всю семейную реликвию перебила. Может быть мне выйти. Да нет, лучше оставаться здесь и притворяться спящей, как будто ничего не слышу. Хотя странно конечно, я ведь не глухая. Может бируши в уши засунуть. Да нет, не стоит, все равно ко мне никто не зайдет и не вспомнят даже обо мне, ни стыда ни совести. Все в эмоциях, наверное, трясутся. Нет точно припадочная. На прошлой неделе тоже истерику закатила, и из-за чего, из-за того что он вернулся за полночь. Ну и что тут такого, он же не специально, а в силу профессии. Он же актер, а им нужна эмоциональная встряска. Хотя что это я говорю, встряску он как раз от нее и получает. Может и поэтому не уходит - мазохист несчастный, и что это она в нем нашла?
   -Ненавижу тебя, скотина, скотина ты эдакая, иди к ней, мразь.
   Ну вот опять про нее вспомнила. Уже сто лет прошло, а она все туда же. Говорила ей, не тереби его прошлое. А она нет, надо ко всему приплести и ее. Не удивлюсь, если он ей сейчас врежет. А потом опять будет нюни распускать, что он ее бьет. И зачем мне все это надо, она сама же и виновата. Он же артист, ему надо. Ну и что, что гульнул налево, подумаешь - не велика потеря, зато какие роли. Может быть именно благодаря этому все и рыдают на его спектаклях. Хм, это она еще не знает, что его в кино пригласили сниматься, вот шуму то будет. Нет, ну это же надо, ну прямо шизофреничка какая-то, орет и орет. Как все-таки хорошо, что мы из этой коммуналки выехали, а то опять пришлось бы соседям на утро сырники печь, которые я ненавижу, и в глаза пристально заглядывать, что мол из театральных мы и Смоктуновского пару раз видели вживую. Здесь с одной стороны как-то поспокойней, зато нету сдерживающего фактора, можно орать сколько влезет. И что они все никак поделить не могут, не понимаю. Пора бы уже смириться с неизбежностью. Нет, все, лучше попытаться заснуть, от греха подальше, чтобы наутро не пытали, кто из них был прав. Господи, когда же наконец меня замуж кто-нибудь возьмет. Я бы пекла ему эти чертовы сырники каждое утро, с финиками. Ой, сейчас бы чайку глотнуть с лимончиком. Интересно, в холодильнике еще остались котлеты. Вообще, по идее, должны. Она их столько наготовила, а ему сейчас из-за ее нервического припадка вообще желание есть отбило. И галеты должны остаться. Лучше, наверное, съесть галеты и чай с молоком выпить, а то от котлет потом опять изжога начнется. А вот интересно, сколько пар в этот самый момент испытывают оргазм. Ой, кажется замолчали, сейчас начнется размусоливание: я тебя люблю, нет я тебя, нет, я тебя больше, нет, я тебя больше. Потом опять скрип пружины всю ночь. Черти, когда, наконец, кровать нормальную купят - так можно в моей несформировавшейся психике синдром Дауна выработать, от недосыпа. Все, кажется, началось, теперь можно и поесть. Может быть, все-таки, съесть котлеты, хотя от них изжога. Нет, лучше галеты, а может там еще чего-нибудь вкусненькое есть?!
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"