Каширина Аделина Дмитриевна : другие произведения.

Жизнь с чистого листа

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Я проснулась одна в незнакомой спальне. Из одежды на мне осталось белье, сережки и...почему мужская рубашка. Я не помнила ни как я тут оказалась, ни что со мной было этой ночью. В окно стучал мелкий противный дождь. Из-за этого было сложно определить время суток, то ли сейчас утро, то ли вечер...
  
  Это первый момент жизни, который я помню. Хотя тогда мне было уже почти 20 лет. Сейчас я в принципе довольна своей жизнью, есть все, о чем может мечтать простая женщина: хорошая квартира, любящий муж, достаток в семье и двое детей. Банальный набор, но именно это делает так много женщин счастливыми.
  ...Но как бы счастлива я ни была, загадка прошлого не дает мне покоя.
  
  Был теплый летний вечер. Я со своим парнем шла из кино, он нежно обнимал меня и его губы обжигали мое лицо и шею. Алекс... О нем мечтало половина студенток... Да и преподавательниц тоже. Оо... Высокий, загорелый, на новенькой блестящей иномарке. Всегда безукоризненно выглядящий, он мог очаровать любую. Вообще-то его родители были против наших отношений. Они просто-напросто считали, что дочь простой учительницы-одиночки ему не пара. Да и в невесты они давно подгоняли ему дочку нефтяного короля. Алекс для его отца был просто выгодным капиталовложением. Но на все протесты его родителей нам было плевать. Ах да, я совсем забыла, приятно познакомится, меня зовут Виктория. Так вот, забив на все, мы просто наслаждались друг другом. Моя мама все время говорила, что единственный способ для меня выбиться в люди - это получить хорошее образование, а когда я пыталась сказать, что мой шанс - это Алекс, то она говорила, что ох не стоит на него надеяться.
  Так вот, вернемся к тому роковому вечеру, что изменил всю мою жизнь. Мы возвращались из кинотеатра. Как и полагается он провожал меня домой. Не помню как точно, но я почувствовала резкий удар по голове и...Все.
  
  Я проснулась одна в незнакомой спальне. Из одежды на мне осталось белье, сережки и...почему мужская рубашка. Я не помнила ни как я тут оказалась, ни что со мной было этой ночью. В окно стучал мелкий противный дождь. Из-за этого было сложно определить время суток, толи сейчас утро, толи вечер...
  
  Мой будущий муж рассказал мне, что нашел меня в тот вечер у дороги. Платье было испачкано, все тело было в синяках и ссадинах, а из головы текла кровь...(Да-да, именно в его комнате и именно в его рубашке я проснулась.) Подобрав несчастную незнакомку, он отвез меня в больницу. К счастью серьезных травм не было . Он отвез меня к себе домой, раздел... До конца, как он рассказывает, раздевать постеснялся, оставил в нижнем белье, накинул свою рубашку и уложил в свою постель. Очнулась я только через двое суток, на меня было страшно смотреть. Побитая собачонка какая-то. Но под "побитой собачонкой" он рассмотрел удивительно красивую девушку и понял сразу, что не сможет ее отпустить.
  ...От амнезии я лечилась больше года. А когда начала вспоминать кто я, что со мной было и все в этом духе... По телевизору показали, что Алекс Н. женился на дочери нефтяного короля. Что-то щелкнуло в моей голове и я вспомнила все...Нет, намного важнее было, что я все поняла. Понимаете, ВСЕ!..
  
  Мама, которая отчаялась меня найти, чуть не схватила инфаркт от счастья. Она уже думала, что потеряла меня навсегда.
  Об Алексе я больше не вспоминала.
  А Крис (Это тот, мужчина, что меня нашел) стал моим мужем.
  
  Жизнь необычная штука, порой она творит то, что не может придумать ни один изощренный фантаст...А я...А я просто счастлива...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"