Кашканов Дмитрий Владимирович : другие произведения.

Какуруза

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Курс автоматики в училище вела весьма примечательная дама. Внешне она являла собой провинциальную карикатуру на приму всея Руси Пугачеву. Те же распущенные рыжие волосы, такой же по-крестьянски басовитый зычный голос, бюст шестого размера и попа пятьдесят четвертого. Ростиком как и Алла Борисовна не удалась, а вот лицом не удалась вообще. Непривлекательное лицо получилось у ее родителей, к сожалению.
  Зато было в ней то, что у многих женщин отсутствует напрочь. Она жаждала секса. Любой молодой курсант представлялся ей носителем и источником вожделенного секса. Поэтому начало занятий с новой группой проходило всегда по одинаковому сценарию.
  Она заходила в аудиторию, представлялась и дальше начиналась откровенная вербовка.
  - Вы знаете, что я многое могу организовать на кафедрах нашего училища. Кроме того, вы видите, что я молодая, красивая. И наверно знаете, что я весьма горячая женщина. Тому, кто возьмет меня замуж я обещаю подарить машину "Волгу", а весь взвод получит зачет по автоматике. Если же кто не готов жениться сейчас, я могу подождать, а пока знайте, что я живу в преподавательском общежитии, комната 34.
  Курсанты тихо шалели от такого откровенного съема да еще при исполнении служебных обязанностей. Однако, даже принимая во внимание вечное курсантское хотение, на автоматическую даму никто не западал. Всем памятна была прошлогодняя история, приключившаяся с четверокурсником Какурузой.
  Какуруза на первом же занятии смеха ради поднял руку, мол, не прочь познакомиться поближе с эрзац-Аллой. Товарищам бы с оценками помочь, то-сё... Близкое знакомство состоялось немедленно. Сразу же после занятий.
  Первый раз Какуруза отработал на совесть за интерес. Даже на задний бампер от Волги он не рассчитывал. Вечером его отпустили с ротой в столовку и напомнили, что после ужина до вечерней проверки есть еще три часа. Какуруза не счел для себя возможным уклониться. Утром следующего дня Какуруза в первую очередь получил указание после обеда быть на месте. Парень воспринял приказ как признание мужских заслуг и с гордостью за себя согласился.
  Прошла неделя безудержного секса.
  Как-то утром мрачного, не выспавшегося Какурузу пассия выловила в строю перед столовкой.
  - Какуруза, я буду дома ждать тебя после обеда в два часа. С ротным я договорюсь сама. За это можешь не беспокоиться.
  Какуруза стоял, втянув голову в плечи. Он скосил глаза в сторону своей мучительницы, взгляды их встретились, и курсант не выдержал стального натиска. Попал!
  Даже молодой, переполненный гормонами и спермой организм оказался не в состоянии выдержать нещадной безостановочной эксплуатации. Какуруза стал сачковать под различными предлогами. Он просился лишний раз поехать в караул или на хозработы. Помогало слабо, так как ротный занимался автоматикой у той же преподавательницы. Какуруза занялся спортом, он готов был записаться даже в хор мальчиков, лишь бы пожить спокойной жизнью.
  Пассия доставала везде, даже на корте. Перекрывая шум болельщиков и стук ракеток по мячу, с третьего этажа общаги призывно неслось: "Какуруза!!! Хватит скакать по площадке! А ну, живо домой!"
  Какуруза освободился от мужских обязанностей только со сдачей автоматики. Несмотря на остывшие чувства, пассия не стала портить свой имидж и поставила Какурузе и всему взводу обещанные зачеты.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"