Кашканов Дмитрий Владимирович : другие произведения.

Оля Маркина

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  "Какая удивительная девочка Оля Маркина! Она красивее и умнее всех в первом классе. Она так красиво пишет в прописях и так здорово с выражением читает стихи!
  Жаль, что она на 23-е Февраля подарила смешную книжку про кота Сашке Саладьеву, а не мне. Другая девочка, которая влюблена в меня, подарила мне ручку из прозрачного розового оргстекла. Я предложил Сашке поменяться подарками, и он с радостью согласился. Еще бы, такая редкая ручка!
  На 8 Марта Оле почти все мальчики собрались подарить подарки. Но Нина Вениаминовна сама распределила, кто кому дарит, чтобы остальным девочкам не было обидно. Мне выпало дарить не Оле, но я все равно тайком подложил ей в парту свой подарок, маленького пупсика в ванночке.
  А теперь Оля уехала в Москву. Ну почему Москве вечно везет? Там учатся такие удивительные девочки! И вообще, все вечно говорят про Москву.
  А мне-то что теперь делать? Как жить без Оли? Ведь я же люблю ее?"
  Я сидел под кустом живой изгороди возле бабушкиного дома и страдал. От печальных мыслей, на глаза наворачивались слезы. Было очень-очень жаль себя. Не все же время весело отдыхать у бабушки на каникулах, надо и пострадать немного.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"