Кашканов Дмитрий Владимирович : другие произведения.

Ловля на пельмени

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Курсант высшего летного училища это как знак качества на мужчине. Раз летчик, значит здоров, раз училище высшее, значит не дурак. А зарплатища-то у пилотов! Правда, говорят у них по жене в каждом городе и со стюрами встречаются не только в служебной обстановке, но это ведь не проблема. Принес зарплату, уже полдела, а вторые полдела, в смысле левой жизни, не мыло, не смылится!
  Курсанта надо брать, пока родной не понимает, насколько он ценен для барышень провинциального города. А то начнет задирать нос, выбирать! Уговаривай его потом увезти тебя на Большую землю!
  Лучше всего курсант идет на секс и на пельмени. Они же голодные в своей бурсе! Женщин видят только в кино, после программы "Время", а про вкус пельменей забывают уже ко второму курсу.
  Способ ловли прост и безотказен. Раз гора к Магомету не идет, встречаем курсанта на его же территории, то есть на училищной дискотеке. Одного посещения достаточно. Главное вовремя назначить ему свидание, а еще лучше оставить номер телефона или адрес. У курсантов бывает плохо с памятью, поэтому желательно заранее написать на бумажке все, что нужно и просто отдать ему бумажку перед расставанием.
  Встречаться снова желательно как можно быстрее, не откладывая свидание на несколько дней. Курсант может и забыть, его может перебить какая-нибудь ловкая стерва, напоминай ему потом про обещания вечной любви!
  Встретились, погуляли с часок по городку, жалуйся, что устала. Пора вести его домой на отдых. А вот там или секс, или пельмени. Секс действует безотказнее, но действие его быстро проходит. Забывает курсант ощущения, да и похожие все они. Вот пельмени вещь надежная. Во-первых, мужчина не мозгами запоминает, а желудком, где ему было хорошо, а во-вторых, никто секса после пельменей не запрещал. Это ему так, в качестве десерта. Мол, не могу без тебя, милый, всю жизнь мечтала именно о таком как ты!
  После первого прикорма наращивай усилия. Пусть дорогу к твоей двери запомнит подкоркой. Приглашай его хоть каждый день, пусть приходит в любое время, но в морозилке у тебя всегда должен быть запас намороженных пельменей. Покормила, пусть на диванчике отдохнет с полчасика, потом секс. Если тебе сегодня нельзя, предложи ему что-нибудь другое, но, ни в коем случае, не отправляй в бурсу неудовлетворенным. Курсант - скотина неблагодарная, пока не окольцован, глаз за ним да глаз. Только расслабишься, уйдет из рук.
  И, главное, пельменей побольше! Не жалейте мяса и теста! И в отдаленном будущем у вас может быть будет возможность поворчать на мужа:
  - Вот, опять не вылезаешь из самолета. Совсем ты превратился в машину по добыванию денег. О себе некогда подумать.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"