Кашканов Дмитрий Владимирович : другие произведения.

Подозрительная Шура

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Летом я устроил себе ночлег на улице. Поставил кровать в закутке возле кухонного окна, провел свет. Даже навес от дождя сделал из синей полиэтиленовой пленки.
  А что делать, если не спится и хочется приключений?
  Я, по-шпионски крадучись, обхожу коттедж, прислушиваясь к звукам в окнах. Мама с папой спят. Папа похрапывает. Ленка не пищит.
  А у Злобиных в окне свет. В щель между занавесками видно зеркало, в котором отражается необычайное зрелище! Тетя Шура, крупная, высокая молодая женщина медленно раздевается, с улыбкой глядя на своего мужа. Она пуговица за пуговицей расстегивает легкий халат. Потом медленно, невыносимо медленно снимает его с плеч. У Шуры круглые полные груди и большие розовые соски. Я за окном перестал дышать. Некоторое время Шура гладит свои груди, потом, наклонившись и, не сводя взгляда с мужа, так же медленно стягивает вниз трусы. У нее оказываются густые черные волосы, растущие аккуратным треугольником.
  - Иди скорее сюда, - незнакомым голосом хрипит дядя Володя
  В комнате гаснет свет. Ошалевший от увиденного, я стараюсь неслышно ретироваться. Предательски хрустит веточка. Шура подходит к окну
  - Кто-то ходит там. Вова, ты бы посмотрел, - просит она
  - Ну их к черту! Пусть ходят! Иди ко мне! А то не выдержу...
  Воспользовавшись моментом, я благополучно скрываюсь.
  Утром Шура несколько раз под разными предлогами пыталась выяснить, уж не соседский ли Димка подглядывал за ней в окошко?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"