Кашканов Дмитрий Владимирович : другие произведения.

Ацетон в трусах

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Летом школьникам нельзя много отдыхать. Чтобы по возможности уменьшить вредное влияние отдыха, детям устраивают летнюю практику. Вот в некоторых школах дети до изнеможения подметают газоны и моют асфальт перед входом. Нашей школе повезло, практика у нас была серьезным делом.
  Школьный ремонт!
  Причем не халам-балам, а довольно глубокая косметика. Покраска и побелка почти всех классов от пола до потолка, покраска парт и оборудования. В июне школа гудела как растревоженный улей.
  Я со-товарищи красил окна, решетки и полы в школьных мастерских. Работа не в тягость, материалов, то есть краски и разбавителя, в достатке. Дело двигалось быстро.
  По окончании рабочего дня нужно в банке с разбавителем отмыть кисти и валики, вытереть их ветошью и оставить до утра. Утром на очереди следующий класс.
  Я набулькал в банку ацетона и пошел на свежий воздух, чтобы там спокойно заняться окончанием работы. Проходя мимо класса, где работали девочки, повернулся на чей-то вопрос, не заметил брошенного на дороге ведра, запнулся о него, банка в руках дернулась, и поллитра едкой жидкости выплеснулось на шорты.
  Не беда! Чище будут!
  Беда пришла пару секунд спустя. Разбавитель протек внутрь и добрался до нежной кожи. Я явно почувствовал, что часть меня от пояса и ниже, начинает медленно и больно растворяться. Я быстро поставил банку с остатками разбавителя на пол и, насколько мог степенно, вышел на улицу. Там припустился бегом за мастерские. Когда оказался вне возможной видимости, засунул руки в трусы и нащупал страдающее самое дорогое. Боль от соприкосновения кожи с мокрыми трусами улеглась. Так и пришлось стоять минут десять, пока разбавитель окончательно не испарился.
  К счастью, на коже даже покраснения не осталось.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"