Кашканов Дмитрий Владимирович : другие произведения.

Костер и мамины подозрения

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Заключительная ночь в степи вобрала в себя столько, сколько, бывает, случается только в новогоднюю ночь.
  Сначала запалили высоченный костер из разломанных ящиков, коробок и горбылей. В костре сожгли рабочую обувь и изношенные спецовки. Потом гоняли по степи на грузовике, дикими криками пугая цикад и мирных жителей. Потом долго пели под гитару задушевные песни про клен и старый пиджак. Потом я просто лежал на матрасе, брошенном на землю, перебирал струны и смотрел на звезды. На моем плече лежала голова романтически настроенной второкурсницы.
  Рядом на матрасе под одеялами шла бесконечная возня. Молодая пара студентов скрылась от всего мира и строила замок своего счастья, не высовываясь наружу и не посвящая посторонних в технологию постройки. Мне было не до них. Хватало гитары, звезд и умиротворенного дыхания соседки.
  По приезду я, конечно же, рассказал о жизни в стройотряде все что помнил, упомянул и о студенте и студентке под одеялами.
  - Что они там делали? - подозрительно спросила мама
  - Не знаю, вошкались что-то.
  - Точно не знаешь?
  - А что?
  - Да, так...
  Наверно, мама так и не поверила в абсолютную девственность сына.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"