Кашканов Дмитрий Владимирович : другие произведения.

Это мы не проходили

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Что делать абитуриенту, если он не хочет успешно сдать экзамен? Как объяснить экзаменатору, чтобы поставил двойку за отсутствие знаний, тем более, что с точки зрения экзаменатора знания все-таки есть?
  - Да, молодой человек, знания химии у Вас не очень твердые, но вполне достаточные, чтобы продолжить обучение в нашем институте. Сейчас вопрос только в оценке. Если Вы правильно ответите на практический третий вопрос, я поставлю Вам "четыре", если нет, к сожалению, только "три".
  - Вы знаете, мы в Ташкенте не проходили теорию атомных оболочек.
  - Не может быть, программа обучения в школе едина по всему Союзу.
  - Возможно, я просто пропустил эти уроки... Вы уверены, что моих знаний хватает на "тройку"? Разве троечнику можно доверить здоровье детей?
  - Ваш аттестат по химии говорит, что Вы должны знать предмет. Может, у Вас настроения нет? Может, случилось что?
  - Да, нет. Все у меня нормально. Но про атомные оболочки я не знаю.
  - Точно?
  - Точно.
  - Я вынуждена поставить "три". Не передумаете?
  - "Три" так "три". Спасибо.
  - Не расстраивайтесь, молодой человек. У Вас все получится.
  Провал! Придется продолжать ломать комедию. За ботаники-анатомии-биологии в аттестате пятерки. Даже если просто молчать, все равно поставят тройку.
  Чтобы не рисковать, я не пошел на следующий экзамен вообще.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"