Кашуба Вадим Юрьевич : другие произведения.

Сильный пол - очнись!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Возмущение по поводу слабости пола называющегося сильным и анализ негативных последствий по причине этой слабости

  Светский мир зашёл в тупик, светский мир разлагается в своей безнравственности. В странах светского мира бессмысленность, молодёжь не знает, для чего живёт, не понимает смысла своего существования. Злоба, нелюбовь, ненависть, злоречие, и мужья и жены гулящие, дочери в ночных клубах, сыновья алкоголики и наркоманы, по улицам шествуют педерасты и лесбиянки. И в этом во всём виноват именно ты - сильный пол. Ты, сделал женщин злоречивыми и мужеподобными, ты, развратил их и сделал их безнравственными, ты, дал возможность им курить, пить, гулять, и поощряешь всё это и оправдываешь их поступки, замужеством. А семья, это клетка всего человечества, и какая клетка таков и организм. Ты позволил государству влезть в свою семью: сводить, разводить, определять судьбу детей, забирать детей у отца и лукаво наделять капиталом одного из супругов.
  
  Кто назвал тебя сильным полом? Ты ведёшь себя как слабенький ребёнок, а потому женщины на джипах, и в солидных кабинетах, они с твоими детьми, а ты воскресный папа, они доминируют в этом мире. Женщины доминируют по твоей вине, а это шаг к деградации, шаг к джунглям, доминирующее женское общество не способно прогрессировать, это аксиома. Есть в уголовном кодексе статья за преступное бездействие, так вот тебя - сильный пол, нужно судить. Это ты виноват в том, что твои собственные дочери в ночных клубах, курящие, пьющие, развращённые.
  
  Ты, слабый пол, от тебя ничего не зависит, ты альфонс, распускаешь сопли на девочек в ночных клубах и потом берёшь их в жёны показывая пример подрастающим маленьким девочкам, как нужно себя вести, чтобы устроить свою жизнь. Потом разводишься, уставши от эмансипации, оставляешь ненавистную жену с детьми, а сам в воскресные папы, это что, поступки сильного пола? это поступки слабого, безжизненного существа.
  
  Две тысячи лет назад представитель поистине сильного пола, уважаемый и почитаемый во всём мире - Иисус, сказал: "Я говорю вам: кто разведется с женою своею не за прелюбодеяние и женится на другой, [тот] прелюбодействует; и женившийся на разведенной прелюбодействует" (Евангелие от Матфея 19).
  
  А почему женившийся на разведённой прелюбодействует? Вроде всё законно, он свободен, она свободна? Запомни, если берёшь в жёны разведённую, даёшь повод считать, что можно каждой женщине вторично устроить супружескую жизнь после развода. Ты, соблазн женщинам, которые после твоего поступка будут считать, что в жизни можно перебирать супругов, делать несколько попыток. Ты, делаешь ненадёжным не только свой брак, но и будущий брак своих детей, которым так же будет угрожать развод, по той же причине. Твой поступок влияет на все браки, делает их ненадёжными и хрупкими, это ставит все семьи и всех детей в зону риска: каждая семья может легко развалиться и каждый ребёнок может остаться без отца по воле мамы имеющей возможность многократных браков. Прелюбодействуешь, что, соблазнившись на плоть, соблазняешь своим поступком всех окружающих тебя, даёшь возможность шантажировать разводом и требовать доминирования в семье.
  
  Сильная половина человечества, очнись, ведь порядок в стране можешь и должен навести именно ты, а не государство и не законодатели. Это просто сделать, не бери в жены "second-hand", и жены будут при своих мужьях, будут молчаливые и нравственные, не бери в жёны пьющих, курящих, поношенных шлюшек и закроются ночные клубы за ненадобностью, потому что в них ни кого не будет. Мир будет нравственным, всё в твоих силах.
  
  Не надейся на государство, на законодателей и политиков они способны только разрушать, созидать политики не способны. Я тебе приведу пример: женщина с любовником всегда молчалива и покладиста, даже если она богатая и великая, выполняет все требования любовника, пусть даже он мало зарабатывает и имеет незначительный социальный статус, почему? я вам отвечу, потому что в эти отношения не сунуло свой нос государство. Государство со своими законодателями и законами не влезло в эту тонкую материю взаимоотношений между мужчиной и женщиной и отношения остались такими, какие должны быть между супругами без участия государственных законов. А в семью влезло государство, влезло и стало "регулировать", регистрировать, разводить, кого-то защищать, кого-то зажимать, стало принимать участие в дележе детей, наделять одного из супругов капиталом, чем настроило супругов друг против друга.
  
  И действительно, а почему капитал назван "материнский" и распоряжается им мать, почему не отцовский, как главы семьи, или семейный? И на этот вопрос ответ ясен: потому что незамужняя, даже зачавшая в подъезде, в пьяном угаре второго дитя, женщина, это тоже электорат, ей и деньги. Женщины более активны на выборах, а потому и капитал - материнский. Законодателей не волнует то, что они своими поступками и законами стимулируют безнравственность, перераспределяют гендерные роли в семье, стимулируют ссоры и скандалы. В результате чего, 80% разводов и миллионы сирот и брошенных детей. Государство необходимо удалить, вышвырнуть из семьи, запретить использовать семейные отношения в политических интригах. А это под силу только тебе сильный пол, защищайся, всё в твоих силах.
  
  В настоящее время есть некоторые попытки: согласно социологическим исследованиям, в настоящее время при уменьшении браков увеличивается число сожительств. Да, это неким образом сдерживает женщин, так как известно, что женщины более хотят быть законной женой, чем мужчина законным мужем, таким образом, женщина живёт всю жизнь в ожидании и достаточно сдержана, покладиста, и с ней кое-как можно жить. Да, это некая защитная реакция мужчин на бесчинства государства в семейном вопросе, это звоночек государству, но этого мало, это капля, ты - сильный пол, способен на гораздо большее. Начни с основания, начни с нравственности своих собственных детей, если они есть, не бери в жёны разведённых по слову нашего "крутого" лидера, воистину представителя сильного пола, не бери курящих, пьющих, поношенных шлюх, из ночных клубов и общаг. Бери девочек, и ты увидишь, как все изменится вокруг тебя, как сразу всё станет нравственным и честным и это будет твоя работа. Политики будут абсолютно бессильны, что-либо сделать, они не смогут "юзать" твои семьи и зарабатывать политические дивиденды. Ты, будешь главой и руководителем в своих семьях.
  
  Поступи так, и наплевать, получит жена подачку от государства не получит ты будешь распоряжаться в семье так как жена твоя будет держаться за тебя, потому что другого шанса, после того как разведётся с тобой, у неё не будет.
  
  Если будешь бездействовать, будешь подавлен совсем, и жизнь остановится. Ты сам своей слабостью создал безнравственное время, и тем самым, сам на себя поставил капкан. У женщины в это безнравственное время есть огромное преимущество над тобой, это её плоть. Она же не такая как у тебя, она нежнее, привлекательнее. В безнравственное время, женское тело, стройное и юное, это универсальное платёжное средство им можно платить за всё: за продвижение по службе, за машину, квартиру, дачный участок, за ужин в ресторане, за всё, даже за такси можно заплатить самое главное из кошелька не убудет, особенно если тело молодое. Некоторые девочки так эффективно реализуют свой возраст и своё юное тельце, что до того времени когда оно начинает увядать, всё имеют. А так как умненьких и образованных девочек много, ещё и в армии они не служат в своем цветущем возрасте, то в городе, куда не повернись, красивые иномарочки с девочками за рулем, а сильный пол в трамваях, или на стареньком отечественном автомобиле. У кого папа богатый, конечно же, не в счет. А девочкам наплевать богатый папа бедный они сами собою представляют "оборудование" высокой производительности с достаточным ресурсом. Представляешь, какое преимущество над тобой в безнравственное время. Если оставишь ситуацию, такой как есть, будешь втоптан в грязь с головой.
  
  Ты спишь, ты безразличен, ты банален и неинтересен, ты не сильный, а слабый пол. Ты, виноват в том, что жизнь стала бессмысленной. Женщины генетически не творческие, им наплевать на полёты на Марс и другие развития, в настоящее время им нужна свобода, машина как инструмент свободы и доминировать в семье, чтобы утвердить свою свободу, и они это имеют, им это дало государство и твоё безразличие и слабость. То, что семья это в первую очередь узы, семейные узы, то есть стеснение и несвобода, этого жёны не понимают, да и ты - сильный пол, тоже грешен, но исправить ситуацию только в твоих руках, женщины сами себя поставить в рамки не смогут, все-таки это слабый пол.
  
  Поступи как сильный пол, не бери в жёны разведённых женщин, и будут крепкие семьи, не бери пьющих, курящих, развращенных и гулящих, и опустеют ночные клубы, не пользуйся "придорожным мясом" и не будет проституток. Мир в твоих руках, будешь в жёны брать безнравственных, мир будет безнравственный, будешь брать девственниц, мир будет девственный, честный, чистый, а ты будешь сильным полом, главой семьи.
  
  Ещё статьи автора по теме
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"