Anval Kasim Shirin - : другие произведения.

Дон Жуан Миссия не выполнима

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  "Дон Жуан. Миссия невыполнима"
  
  
  
   Дон Жуана уже не интересовало земное. ...Воспоминания не дарили успокоения... позади была головокружительная пустота богатой однообразными приключениями жизни...Мысли его были устремлены к возвышенному. На земле он испытал все из того ограниченного круга интересов, что был ему имманентно присущ. Ночами Он часто воздевал глаза к небу и всматривался в мерцающие звезды.
   Ну, со звездами - это я, наверное, загнул, но уж с Марса, хотя бы... - мечтательно, фокусируя взгляд на светящуюся точку на небе, которой со слов знакомого ему астролога, и был Марс, соглашаясь на выдвигаемые им самим ограничения, размышлял он.
   ... Или с Венеры... С Венеры может даже лучше... Венера все ж...
  Да, теперь это станет моей целью... моей миссией на земле... В том дам обет...на могиле коммандора... Он весь пылал...
   "А вот, скажите, - задавался вопросом слуга. - А графиню, вы могли бы..." Жуан кидал, а то и бросал полный презрения взгляд на новичка - предыдущего слугу кастрировали лесбиянки, приняв его за Дон Жуана, после чего тот уверовал, что Бог есть и оставил своего хозяина.
   "Ясно, - кивал новичок. - Ну а, герцогиню...?" "Сколько их уже было, - грустно кивал Дон Жуан. "Ну, а... - новичок испугано прикрывал рот ладошкой, и повертев головой по сторонам, шепотом выдыхал. - А королеву?" "Поверь мне, мой друг, королевы ничем нее отличаются от прочих...". "Ну, да...? - недоверчиво снова прорезавшимся голосом выражал сомнение слуга. Дон Жуан только кивал головой, не произнося ни слова, и снова вперял глаза в небо. Он размышлял о миссии, которая, наконец, ц после стольких лет бессмысленно и беспощадной траты сил ... замаячила на звездном небосклоне...
   Проследив направление его взгляда, слуга восхищенно выдыхал: "Во-о-н вы куда! Дык, а есть они там?" Но Дон Жуан его уже не слышал, отдаваясь возвышенным мечтам о неземном...глубоком... женском ... мягком... То есть практически о бездне, которую ему сулила любовь... марсианки...
  После таких разговоров слуга отлучался куда-то в невидимое ...
   ... Но женщинам с Марса, Венеры или других звезд, пребывавших в это время на Земле в ограниченном количестве, он был неинтересен, тривиален, обыкновенен. Они стремились познать жизнь Земли во всем ее разнообразии - с черными, с желтыми, с разными смешанными расами. Их интересовали дебилы, олигофрены, полинезийцы.... А так же некоторые типы по профессиональной принадлежности: когнитивные терапевты, например. Белые же были самым доступными в то время, и не представляли для них интереса. Вообще же надо заметить, что сведения о сексуальной жизни космических цивилизаций в ту давнюю пору была еще мало изучена.
   Искать их - марсианок ... венерианок... и прочих им подобных, волею свыше, заброшенных на чужую планету - среди аборигенов, пользуясь лишь теми органами поиска , которыми наделила людей природа, на Земле было делом теоретически не мыслимым, а практически безнадежным.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"