Касимовска Кирена В. : другие произведения.

Об особенностях национального общения в инете

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Об особенностях национального общения в инете.
  Бывает ли у вас плохое настроение? А такое, когда не просто никого видеть не хочется, а скорее, хочется кого-нибудь убить? Редко, но бывает. И как быть? Можно взять пневматик и отправиться в лес стрелять по пивным бутылкам, можно пойти в бар и нарваться на драку, можно написать по этому поводу стихотворение, наполненное ядом, а можно ... пойти в чат.
  Начальник назвал тебя идиотом, а ты в чате немедленно обматерил незнакомца и успокоился. Жена выгнала тебя из дома, предпочла другому? Выходишь в чат из любого кафе и какую-нибудь девушку (если только по нику - пол ведь иначе не определить) обзываешь всеми теми словами, которые своей жене сказать очень бы и хотелось, да боязно - вдруг новый воздыхатель лицо набьет. А тут - полная анонимность, плюйся ядом, сколько влезет. И ведь никто даже против не будет (кроме, разве что, админа, но материться непрерывно и необязательно - литературные слова ранят даже сильнее, если умеешь с ними обращаться) - подумаешь, судьба у человека тяжелая, комплексы одолели, или просто день не удался. Все поймут. А ты, мил человек, высказался, улыбнулся, на сердце полегчало. Вот и ладненько! Глядишь, начальник сменит гнев на милость, жена разочаруется в гнусном самозванце и жизнь наладится.
  Да здравствует Интернет - бесплатный заменитель психотерапевта и мордобоя!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"