Касимовска Кирена В. : другие произведения.

...или Конфуций говорил не так?

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Если тебя предали, предатель негодяй. Если ты простил его, а тебя предали повторно – ты сам дурак…простил снова и дождался третьего раза – тебе лучше не жить. Хотя, Кун-цзы, возможно, говорил не так… а вообще - это просто СОН

  Телефон пискнул, принимая сообщение. "Serdce moje, tiy kogda budesh v Moskve?". Мое собственное сердце ухнуло в пропасть. Опять. Через два дня в Москве очередной семинар. Он едет. Он едет, чтобы встретиться с ней? Мне он никогда не говорит ·Сердце мое?, ·Любовь моя?, ·принцесса?.
  Они познакомились четыре года назад, где-то под Питером, на семинаре, конечно (в той конторе, где она работает, полагают, что семинар есть затем, чтобы встречаться с мужчинами - новые связи, и все такое...). Она вся такая тонкая, нервная, непонятая и поэтичная, рыдала у него на плече, натурально в саду и ночью. Само собой, он влюбился. Вернулся домой, с восторгом рассказывал (мне!!!), какую милую, необыкновенно красивую женщину он встретил, а потом заявил ·прости, я больше не люблю тебя. Люблю Её?. Он снова кинулся в Москву, пытался помочь ей, думая, что она Действительно нуждается в нем, в его помощи, сообщил. Что уже почти разведен..... она вышла замуж. Не за него. Он вернулся. Поклялся забыть её. Солгал.
  Моя жизнь стала кошмаром. Каждый день он писал письма, ·Здравствуй вечно...?, признавался вновь и вновь в любви неземной, клялся, что бросит все и вся и приедет по первому же зову.
  Я жила и любила. Проклиная её и себя. Не могла уйти. Я не смогу полюбить вновь. Он- сама жизнь моя. Он не понимал. Знает, что ей нужны лишь его имя и связи и...пишет, каждый день убивая меня. Нет, он не сильно сопротивлялся мне, его тяготила моя любовь, но и устраивала тоже. ·ты мой тыл?. А я хочу быть сердцем и любовью....
  Их свидания продолжились. Рыдания на плече, новые вспышки любви с его стороны....её это забавляло. Мне он лгал...
  Родился ребенок. Я услышала желанное - я счастлив, мне больше никто не нужен - -только вы двое! Та надоела мне, совсем, о ней ни слова больше, ни мысли... и я снова поверила. Я идиотка. Просто я очень люблю его.
  
  Я получила sms-ку. Он перепутал номера. Я так больше не могу. У моего ребенка будет отец, а матерью пусть станет Та.
  Четыре года я откладывала снотворное, иногда эти таблетки продают в комплекте с антигриппином....
  Бело-коричневый порошок из кофемолки пересыпаю в кружку, пахнет кофе. Одуреть можно - бодрящий запах смерти. Я где-то читала, что если запить снотворное алкоголем, можно не проснуться. У меня есть спирт. Гадость жуткая, ну хоть вкуса не почувствовала.
  
  Он в Москве;
  Ребенок у мамы;
  Мобильник выключен... как в театре....а чем не премьера?
  ...................................................................
  Страшно.
  Тихо.
  Все.
  И ... ЗВОНОК!!!!!
  Господи, я не выключила городской! Я сейчас. Сейчас, не могу дотянуться...НЕЧЕМ.
  Пустота и этот Звонок.
  А вдруг это он? А вдруг он не лгал? И послание было ОШИБКОЙ?
  Поздно.
  Звонок.
  Пустота.
  Звонок...
  
  Если тебя предали, предатель негодяй. Если ты простил его, а тебя предали повторно - ты сам дурак...простил снова и дождался третьего раза - тебе лучше не жить. Хотя, Кун-цзы, возможно, говорил не так...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"