Касин Алексей Леонидович : другие произведения.

Феерия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  -9:40 Вас нет рядом всего лишь один час и я уже успел пожелеть,что родился на этот свет.Ваше присутствие бодрит,право слово.Мимолетный взгляд,-и тысячи иголок возбуждают акупунктурные точки на моем теле.
  Бодрит.Вас нет уже час,что то будет дальше...
  Ага,я оторвался от кресла.Вялым движением размял одну точку,вторую...пятую.Надо бы почистить что-нибудь,скажем сладенький ротик котика.Ротик что-то скривил заметив эту мысль.Где же это зеркало? Ай,заныли шестая и седьмая точки.
  Что-то ноет,-значит не зря пожелел что родился.Жалобно попискивая шестая и седьмая обнаружили зеркало с водой.Как красиво выглядят ноющие точки в зеркале.Прыгают,скачут,поют и плачут.Итак,для вас водная феерия с участием лучших из худших точек больного организма.Шестая и седьмая уже при первых звуках прелюдии свалились в оркестровую яму сознания и замерли навечно.Бурные аплодисменты стен,труб,кафеля,потолка.
  Стихают.
  На водной глади растекаются,подгоняемые жестким волосяным покровом щетки-дирижера,восьмая,девятая,десятая.Напряжение растет и пузыриться...Одиннадцатая,двенадцатая,вступают чугунные трубы соседской филармонии,брызги фонтанов,свет фонарей и в кипящий водоворот падает жирная тринадцатая точка.Бу-у-у-ль.Что-то в феерии не доработано.Так хорошо начали и так быстро смылись.Но чу!На подходе второй акт феерии.
  Долой постылые четыре стены в шкуре сетчатого питона.Я в жилом пространстве.40 тактов паузы.Четырнадцатая заворачивает налево,легкий финт через препятьствие,нарастающий бой барабанов.Четырнадцатая заглянула в праздничный ресторан.Музыка ошеломляет,кроет,ломает.Четырнадцатая беззвучно падает у ног строгого и расчетливого официанта.
  Тянут,тянут подвывая хоровые голоса.Пятнадцатая,рубежная,спасительная,выноси милая из этого концерта.Вытянув ложноножки и ручки пятнадцатая медленно утягивает меня за порог ресторана.Официант сзади швыряет в нее огненные шары пытаясь испарить.
  Коридоры,коридоры.Из оркестра доносится трубный глас.Эх пятнадцатая,доползти бы до заката.Ползет.
  Труден путь по коридорам,многие лучшие точки лучших людей,не справившись с управлением,буквально размазывались по стенам где-нибудь в районе смывного бачка или выхода в мир.Шестнадцатая помогай,на тебя одна надежда.
  Звуки марша.За ровными рядами дружно пахнущих обувок топает не спеша шестнадцатая.Повезло.Вдвоем то они меня вынесут.Ну давайтэ,давайтэ,давайтэ.И ведь понесли,и как понесли.Прямехонько,заслоняя от навязчивых звуков водно-музыкальной феерии,в кресло моей мечты.
  -10:40 ...Вас нет рядом уже два часа и я по прежнемуиндульгирую в желании умереть и заново родиться.Родиться,чтобы опять ощутить тысячи ваших иголочек.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"