Касперенова Элеонора Эдуардовна : другие произведения.

Моя первая несчастная любовь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Я писала о девочке, которая мне очень дорога с самого начала нашего знакомства. Я даже создала ее ящик, и от него захожу. Хоть она еще молода, и конец истории додуман, все это происходило на самом деле. Почитайте...


   Глава 1.
   Предательство
   Летним днем я ехала по длинной шоссейной дороге, глаза затуманила пелена слез. Неужели человек, которому я доверяла с первого класса, так жестоко со мной поступил. Денис был самым любимым для меня, самым прекрасным, но сейчас..., сейчас он просто опозорил меня при всех, назвав "да так, бегает за мной как собачонка" при посторонних. Да, я не отличалась идеальной фигурой и не была очень красива, но это не давало права ему оскорблять меня при всех. Не выдержав, я забрала ключи от машины, и поехала, куда глаза глядят!
   Наша история началась, когда я была в девятом классе, а он на год старше - в десятом. Однажды он проводил меня до дома, потом начались свидания, прогулки при луне, поцелуи... Он был очень внимателен ко мне, относился очень чутко, как бы боясь меня потерять, что я вдруг исчезну, но я понимала, что вот он - предел моих мечтаний. Я больше не хотела придумывать сказки про любовь, потому что знала, что теперь это не так уж важно, так как со мной рядом тот человек, которому я полностью доверяю.
   И с пятнадцати до двадцати лет мы даже не поругались - ни разу! И я была счастлива, потому что Денис, это тот человек, который за все пять ни разу не намекнул на то, что бы взять и переспать. Нет! Такого не было! Он хотел чтобы, я оставалась чистой и невинной, хотя бы до двадцати лет. И это очень понравилось моей маме, когда я привела его домой для знакомства с родителями. Она тоже доверяла ему.
   Пока я ехала, я вспоминала каждую приятную минутку, проведенную с ним наедине. Это было прекрасно! Но после таких ярких воспоминаний слезы выступили из глаз еще пуще, и видимо из-за того, что у меня потекла тушь, я увидела в зеркале заднего вида красное шевроле, движущееся за мной в одном ряду, подмигивая фарами. Это был он, Денис. Я тут же вдавила педаль газа в пол, и поехала дальше, не оглядываясь. Но иномарка не сдавала своих позиций, Денис тоже прибавил скорость, и поехал за мной. Конечно, смысла не было уезжать от импортного автомобиля на отечественной "пятнашке", поэтому я сдала скорость, и припарковалась у местного торгового центра. Шевроле пригвоздился тут же. Из красного автомобиля вышел взъерошенный, еле дышащий Денис. Он совсем запыхался, поэтому что-то невнятно пробубнил. Я только посмеялась в ответ. Как я поняла, он не совсем обрадовался моей ухмылке, поэтому, отдышавшись, он произнес внятно:
   - Какая муха тебя укусила? - произнес он.
   - Это меня-то укусила? Это тебя, похоже, искусали с утра. Ты почему позволяешь себе оскорблять меня при посторонних? Я тебе не собачка, чтоб бегать за тобой! - вымолвила я, едва сдерживая слезы и обиду, которые господствовали надо мной.
   - Даша! Ну, пойми, я должен был показать друзьям, что я доминирую над женщиной, а не какой-нибудь обычный подкаблучник. Я не мог иначе, - еле выдавил он.
   - Ах, не мог! - вспылила я, - значит, катись куда подальше, ищи себе другую, которая будет выслушивать все твои оскорбления в свой адрес, а я не хочу слушать что-то подобное, обращенное ко мне! Все! Считай, что мы расстались!
   - Ну я же люблю тебя! - прокричал он так, чтобы я услышала.
   Я села в машину, даже не посмотрев в его сторону! Я решила поехать в родительский дом, потому что думала, что ни кто другой не заменит маминой поддержки.
   Глава 2.
   В доме у мамы.
   Подъехав к дому мамы, я поняла, что теперь я в безопасности. Я припарковалась возле парадной, так как думала, что приехала ненадолго. Из дома вышла мама и с радостным лицом бросилась ко мне на встречу. Я тоже не сдержалась и кинулась вперед. Встретились мы довольно быстро, и так обнявшись, стояли еще секунд пять. Потом мы решили, что стоит немного поговорить.
   - Дарья, как давно я тебя не видела! Как похудела-то. Жуть. Ну рассказывай, как у тебя дела? Закончила техникум? - налетела мама с вопросами.
   - Да мамочка! Конечно! Вот сертификат! - я достала из сумочки диплом.
   - Ага... Специалист широкого спектра работ. Мастер внутреннего дизайна помещения. Что ж, поздравляю! Собираешься дальше учится? - выпалила мама.
   - Конечно, собираюсь! Мне нужно высшее образование, а это всего лишь среднее специальное. Так что, я продолжаю свою учебу.
   - Подожди, давай в дом пройдем? - прервала меня мама.
   - А! конечно, пошли! - согласилась я.
   Когда мы прошли внутрь, я не узнала дом, в котором жила еще два года назад. Новая мебель, обои, пластиковые покрытия.
   - Ух ты! Мама, откуда такой шикарный ремонт? Я и не представляла, что за пару лет здесь может что-то измениться! - вымолвила я, до сих пор не приходя в сознание реальной жизни.
   - Да, вот сделала к твоему приезду. Но ты мне лучше расскажи, почему ты одна приехала? Где Денис? - задавала мама вопросы по очереди, заводя меня в тупик каждым последующим.
   Я не хотела, чтобы мама знала, что мы с ним расстались. Но пришлось рассказать все как было. В ответ на мой рассказ мама только рассмеялась.
   - Дочь! Ну, ведь это был первый раз, когда он не сдержался. Я уверена, он просто хотел показать, что он лучший. Но к тебе, я уверена, он относится очень серьезно и положительно. Ну, прости ты его.
   - Мам, ну я не хочу, чтобы меня позорили при всех! Тем более мой молодой человек. Я просто хочу уважения, - сказала я, и из моих глаз хлынули слезы.
   - Даша, не надо плакать. Надо просто позвонить ему и сказать, что ты простила его. Иначе я просто не пущу тебя в город осенью, учиться дальше. Будешь сидеть дома, и придумывать дизайн будки для нашей Шерки, - взяла на шантаж меня мама. Но я и не расстроилась, потому что знала, что тоже люблю его, и не хотела с ним расставаться.
   Приняв ванну после долгого дня, я решила, что останусь у мамы, и не поеду в гостиницу, все же это был и мой дом. Мама тем временем переставила машину в гараж. Потом мы с ней попили чайку, и я решила, что стоит позвонить Денису, попросить прощения за сегодняшний день.
   Я взяла мобильник, и стала искать знакомое имя в справочнике. Вот оно! Я нажала кнопку "вызов", и слушала длинные гудки, пока не услышала голос.
   - Алло! Я вас слушаю! - прозвучал мелодичный женский голос. Я опешила, но еле выговорила знакомые слова.
   - А, Дениса можно? - силком выдавила я из себя, не понимая, что происходит.
   - А Денис сейчас занят! Точнее, мы с Денисом заняты! Ха-ха-ха, Дэн, ну что творишь? Ха-ха-ха, щекотно! Девушка я ему передам, что вы звонили. Кстати, как вас представить? - иронично поддела меня незнакомка.
   - Дарья. Я думаю он поймет, - на одном дыхании высказала я и со слезами закрыла телефон. Я не понимала, что происходит, пока мама не остановила меня. Мы сидели вместе на диване - я рыдала, а она только и делала, что успокаивала меня.
   Прошло два часа. Я хотела лечь спать пораньше, но тут кто-то подъехал на красном "шевроле". Я поняла, что это Денис. Я попросила маму сказать ему, что я уже сплю.
   Я слышала, как они разговаривали.
   - Елена Алексеевна, я люблю вашу дочь! Пропустите меня, мне нужно с ней поговорить, - выпалил Денис.
   - Знаешь, Денис, я не хочу лезть в ваши дела, но, по-моему, ты сам разрушил ваши отношения, а теперь хочешь что-то исправить. Я считаю, что сейчас ты неправ. Она позвонила тебе, чтобы извиниться за свое поведение, а ты уже с другой развлекаешься! И... ну-ка погоди! Ты что, пил? - мама была в ярости, учуяв этот неприятный запах.
   - Ну, Елена Алексеевна! Этот сбор одноклассников. Ну, там была Людка Филиппова, ну мы с ней выпили, потом она увезла меня к себе, в общем, я не выдержал. Но я клянусь - у нас с ней ничего не было. Мы просто бесились. Вот... - еле рассказал он эту историю под грозным взглядом моей мамы.
   - Ну ладно. Оставайся на ночь у нас, в комнате для гостей. Утром сам все Даше объяснишь. Иди пока туда, я сейчас постельное принесу. Не отправлять же тебя домой в таком состоянии. Давай ключи... - потребовала мама.
   - Какие ключи? - в недоумении спросил Денис у нее, уже усаживаясь на белый кожаный диван.
   - От машины, дурачок! Я ее в гараж поставлю, а то мало ли случаев угона, даже из домов под охраной, - объяснила мама. Но Денис уже прихрапывал на диване.
   Глава 3.
   Объяснения.
   Когда мы с мамой наконец-то наговорились, то разошлись по комнатам. Часам к двум ночи я поняла, что уснуть я не смогу, день был уж очень насыщен эмоциональными стрессами. Поэтому я решила что-нибудь почитать.
   Я подошла к своему книжному шкафу и вспомнила, что лет в пятнадцать я очень увлекалась творчеством Сергея Есенина. Для меня этот поэт был лучшим воспитателем. Мне нравилось, как он видит мир, как он представляет настоящую любовь. Я взяла первый томик и принялась за поэзию. Мне хотелось снова прочитать от корки до корки каждый том его произведений! Я так увлеклась чтением, что не заметила, как прошло два с лишним часа, с того момента как я начала читать! Ух! На часах стрелки перекатились так быстро - было двадцать минут пятого. Ну думаю еще почитаю и снова увлеклась Есениным! Уж очень я люблю его творчество.
   Читала, читала, и опять не заметила, как прошло полтора часа. За окном уже светало, и я решила пойти во двор - немного походить босиком по утренней по росе. Давно я так не гуляла.
   Странно, но я чувствовала себя очень бодро. Осторожно пройдя через гостевую комнату, я вышла в зимний сад, где была дверь, сразу выводящая в красивый двор нашего дома. Красота! Да, мама постаралась. Сделала его еще лучше. И откуда в ней столько энтузиазма? Я гуляла босиком по мокрой траве, а первые лучики солнца освещали, и даже немного грели мои плечи. Как это здорово гулять по утрам, вне зависимости от погодных условий! Я присела на лавочку в беседке и наслаждалась восходом солнца. Как это восхитительно! Если бы я умела рисовать, я бы обязательно изобразила это утро. У меня было ощущение, как будто природа дарит тебе самый щедрый подарок на свете - свет утренних лучей летнего солнца. Казалось, что это утро самое счастливое в моей жизни! Мне не хотелось никуда уходить с лавочки, прогретой насквозь лучами солнца и теплом моего тела.
   Но тут я услышала, что кто-то меня зовет. Это была мама. Она сказала, что пора завтракать. Немножко не хотя уходить с уютного места, я все же встала и пошла на кухню, из которой доносился приятный аромат омлета и свежесваренного кофе. Как я люблю, когда готовит мама, а особенно в такое утро!
   Я зашла в кухню и увидела очень странную картину. Умытый и причесанный Денис сидел за столом и прихлебывал только что сваренный кофе. Ха! Мама знает, что людям лучше всего с похмелья - это чашечка хорошего кофе. Я сидела в недоумении, так как не знала, что делать дальше. Я не в коем случае не хотела прощать Дениса, я даже разговаривать с ним не хотела. Но мама начала разговор первой.
   - Денис, Даша! А вы поговорить не хотите? Я даже уйти могу! - ехидно спросила мама, зная, что я не хочу разговаривать с ним.
   - Я не хочу разговаривать, - отрезала я.
   - А я очень хочу поговорить с тобой! - умоляющем тоном просил Денис.
   - Ну, вот и славно. Я пока съезжу в магазин, а то продуктов совсем не осталось, - миленько ответила мама и убежала.
   Я сидела и медленно ковыряла омлет, зная, что он пристально смотрит на меня, но я не хотела начинать разговор. Я решила подождать, пока он не вынесет этой мучительной тишины. И все же он быстро сдался.
   - Даша, сколько можно молчать? Нам поговорить нужно! - очень жалобно, но в то же время грозно, произнес он.
   - Нам не о чем с тобой разговаривать. Оставь меня в покое! - взяв тарелку из-под омлета и кружку, я направилась к раковине. Но как я только положила посуду в мойку, я почувствовала, как Денис резко взял меня за руку. Видимо он приложил немало усилий, потому что буквально через секунду я очутилась около стенки, а рядом, довольно близко стоял Денис. Я почувствовала себя дискомфортно, так как ощутила всю тяжесть его тела и дыхания на себе.
   - Мне неудобно так стоять, - еле выдавила я.
   - А по-другому ты меня просто не выслушаешь! - сказал он, прижавшись ко мне вплотную, так что наши губы почти соприкоснулись. Вдруг у меня возникло не подавляемое желание поцеловать его, оказаться в его объятиях, но только благодаря силе воли я отстранилась от Дениса.
   - Прости, я не могу так, - ответила я, оттолкнувши его от себя.
   - Но почему мы не можем начать все сначала? - спросил он меня.
   - Почему? А как ты сам считаешь? - сказала я, глядя ему прямо в глаза.
   - А ты про то, что вчера произошло? Это была чистая случайность, мы с Людкой вчера выпили лишнего, а ты сама знаешь, она была в меня влюблена с первого класса и просто воспользовалась случаем. Но я тебя уверяю, у нас ничего не было! - пояснил мне Денис.
   - И ты думаешь, я тебе поверю? Вчера ты мне доказал, что врать ты так и не научился! Знаешь, живи дальше своей жизнью, а про мое участие в ней - забудь. Представь, что мы даже и незнакомы! - закончив на печальной ноте, я ушла в свою комнату.
   Я лежала на кровати и пускала слезы в подушку, как услышала стук в дверь.
   -Мы, по-моему, обо всем поговорили! - протирая глаза от слез, выкрикнула я.
   - Дочка, это ты мне? - спросила мама через дверь.
   Я тут же встала и открыла дверь маме. Мне показалось, что она чем-то не довольна.
   - Что случилось, мама? Почему ты взволнована? - спросила я, все еще вытирая слезы.
   - Потому что, только что мне встречу выбежал Денис. Он был в ярости и чуть было не снес меня. Он забрал у меня ключи от машины, сел и поехал куда-то. Что случилось? - в недоумении поинтересовалась мама.
   - Мы с ним поговорили, ну видимо он не ожидал такого поворота событий. Возможно, он думал, что мы помиримся, но я не захотела, - сказала я, немного нахмурившись.
   - Ну не захотела и ладно. Никто тебя не заставляет. Но зато у меня для тебя сюрприз! - очень довольно сказала она.
   Я тут же ожила.
   - Какой сюрприз? Надеюсь, это что-то приятное? - немного заинтриговано спросила я.
   - Мне с утра позвонила тетя Элла и сказала, что есть горящая путевка на Черное море. Проживание в гостинице, пляж, питание - я все оплатила, вот только тебе придется полететь на самолете. Денег я тебе с собой дам, и на билет туда и обратно тоже. Я хочу, чтобы отдохнула, набралась сил перед учебой, - предложила мама.
   - Мама, но это ведь очень дорого! - сказала я, как бы отказываясь.
   - Не думай об этом, для меня самое главное, чтобы ты отдохнула. Путевка всего на десять дней. Но вернуться ты сможешь в любой момент, - утешила меня мама.
   - Спасибо, мама. Мне действительно нужно отдохнуть. А когда вылет? Во сколько я должна быть в аэропорту? - поинтересовалась я.
   - Вылет вечером, в семь пятнадцать. Мы еще успеем все собрать.
   - Спасибо мама, за то, что уговорила меня съездить на курорт. Я очень хочу отдохнуть, - сказала я, обняв маму.
   - Не за что, родная! Ну что ж, пойдем собирать вещи, а то ведь не успеем ничего, - посоветовала мама, и мы тут же побежали упаковывать чемоданы.
   Глава 4.
   Курорт.
   К шести часам у нас все было готово, и мама сказала, что нужно уже выезжать. Мы сели в мамин микро-джип и направились в сторону аэропорта. На душе было немного тревожно. Я все же не хотела уезжать, но мама настаивала на том, чтобы я отдохнула. Я не могла отказать ей, потому что она делала все, чтобы мне было хорошо.
   Когда я увидела впереди аэропорт, мне стало немного полегче. Я успокоилась. Мы вышли из машины и направились туда. Как мы вошли в здание, мама забрала мой багаж со словами:
   - Ты иди, регистрируйся, а я сдам твои вещи. Не волнуйся, все будет хорошо - отдохнешь, развеешься, наберешься сил. Может, ты найдешь себе парня. Повеселись. Все будет отлично, - успокоила меня мама.
   - Конечно мам, я не волнуюсь! Я очень хочу отдохнуть. Пожалуйста, не беспокойся за меня, - попросила я маму.
   - Я очень рада, что ты спокойна, - ответила мама и направилась к стойке по приему багажа.
   Я встала в очередь. Мне показалось это долгой процедурой, так как мама уже давным-давно сдала мои вещи. Наконец-то меня зарегистрировали и спокойно направилась к трапу, перед этим обняв маму.
   Как я зашла в самолет, стюардесса тут же проводила меня к пассажирскому месту. Оно было уютным. Сосед тоже оказался довольно милым мужчиной. Мы с ним разговорились, и я не заметила, как быстро прошло время.
   Прилетела я в Краснодар, а потом еще несколько часов добиралась на автобусе до курорта Агой. По дороге я наблюдала за красивым пейзажем. За окном было просто божественно. Деревья были более насыщены жизнью, а маленьких кустарников практически не было. Дорога была полна красочных эмоций от здешней природы.
   Ну вот наконец-то я приехала в отель, который носил мифическое название - "Афродита". "Ух ты! А мне здесь нравится" - подумала я, войдя в здание гостиницы. Я подошла к стойке, где меня обслужили. За стойкой стояла молодая и очень любезная девушка, которая и начала разговор:
   - Здравствуйте. Мы рады приветствовать вас в нашем пятизвездочном отеле "Афродита". Меня зовут Наталья. Чем могу помочь? - заученным наизусть текстом проговорила девушка.
   - Здравствуйте, Наталья. Я приехала сюда на отдых по путевке. На мое имя тут был забронирован номер, - посвятила я Наталью в свои намерения.
   - Отлично. Давайте ваш паспорт и путевку, - попросила она.
   - Вот, пожалуйста! - протянула я необходимые документы.
   - Ну что ж, Дарья Сергеевна! Ваш номер - триста тридцать седьмой. Это на третьем этаже. Вот ключи. Прошу вас, когда будете уходить из номера, оставляйте ключи у нас.
   - Хорошо!
   - Я смотрю у вас чемодан тяжелый. Я сейчас попрошу портье, он вам поможет донести багаж до номера. Дима! Пойдем, работа есть! - доложив мне информацию о проживании, Наталья позвала кого-то.
   Буквально через мгновение у стойки стоял симпатичный, но немножко худощавый молодой человек, лет двадцати трех. Это был высокий брюнет с зелеными глазами. Не знаю почему он произвел на меня такое впечатление. Он взял мой чемодан в одну руку, а другую протянул ко мне.
   - Дмитрий.
   - Э, Дарья! - еле вспомнила я свое имя, протянув свою руку в ответ.
   - Очень приятно! Ну что ж, Дарья. Рассказывайте, где ваш номер? - очень вежливо, но смеясь, спросил Дмитрий.
   - На третьем этаже - триста тридцать седьмой, - встряла в наш разговор Наталья. Наверное, это была привычка. Или он просто решила подстраховать меня.
   Поднявшись на лифте, мы вошли в очень длинный коридор. Я сразу рванулась вперед на поиски своего номера, забыв про Диму, который шел с моим чемоданом, стараясь успеть за мной. Когда я про него вспомнила, то сбавила скорость, и как раз нашла свой номер. Я хотела окликнуть Диму, но он стоял уже рядом. Я затолкнула ключ в дверь и попыталась открыть ее, но у меня ничего не вышло. Я снова начала дергать дверь, но ключ не хотел поворачиваться. И тут я почувствовала нежное тепло чьих-то рук на своей руке. Видимо Дима не выдержал, как я мучаю замок и решил его спасти. Очень легким движением его пальцев дверь открылась. Я была в шоке от того, как быстро и аккуратно он это сделал.
   - Спасибо, - сказала я.
   - Не за что! Вы перед тем как открывать дверь, сначала потяните ее на себя, а потом уже поворачивайте ключ, - дал совет мне Дима.
   Уже через минуту я поблагодарила Дмитрия за услугу. Уж очень милым он оказался.
   Я осмотрелась в номере. Он был двухкомнатным. Видимо мама заказала люкс. Все было сделано в бежевых тонах. Сразу же напротив двери была кухня. Там стоял заполненный всякими продуктами холодильник.
   В другой комнате была огромная двуспальная кровать, накрытая пледом кремового цвета. Ого! Зачем такая большая?
   Наконец-то! Это то место, где я смогу забыть о Денисе. Хотя, мне его будет не хватать. Все же он был частью моей жизни. Моя первая несчастная любовь...
   Немного освоившись я решила разложить все вещи в шкаф, расставить косметику на прикроватный туалетный столик. Потом принялась за ванную комнату - развесила там некоторые свои вещи. Большой махровый халат и пушистые тапочки там уже были. Это очень удобно. Мне оставалось только расставить в ванной мыльные принадлежности.
   После долгой распаковки вещей я решила принять душ. Уж очень долгим был день.
   Как только я вышла из душа, то решила немного перекусить, так как вообще не ела за целый день. Поскольку холодильник был заполнен разными вкусностями, я решила перекусить в номере, а не спускаться в местное кафе.
   Как только я зашла на кухню, я увидела, что около моей двери лежит белый конверт. Я подняла его с пола и прочитала надпись: "Ноговицыной Д. С.". Странно! Откуда это мне письмо? Я вскрыла конверт и достала оттуда белый лист, на котором было написано: "Уважаемая Дарья! Жду вас сегодня в семь вечера в холле гостиницы. Надеюсь встреча для вас будет приятной! P.S: не волнуйтесь! Я просто ваш тайный поклонник!"
   У меня по коже мурашки побежали. Кто это мог быть? Мне оставалось только гадать! Я посмотрела на часы - стрелки показывали половину седьмого. Господи! У меня только полчаса, чтобы привести себя в порядок. Я быстро начала собираться. Макияж, прическа, подходящая одежда - это невозможно сделать за тридцать минут, но я все же уложилась. Просто решила не мучить себя и "тайного поклонника" и сделала повседневную прическу и макияж. Вот только оделась в белое. Опрятная белоснежная юбочка, в тон ей шикарная блузка и белые босоножки. Думаю, то, что надо!
   Я спустилась в низ и не обнаружила никого, кроме Натальи, с которой познакомилась только два часа назад. Я присела на удобный диванчик, как ко мне подошел незнакомый мужчина, лет тридцати пяти.
   - Девушка, извините за беспокойство, но тот молодой человек просит, чтобы вы подошли к нему, - указал мужчина на диван у самого выхода, на котором сидел незнакомец в дорогом белом костюме и элегантной белой шляпе, надвинутой на глаза. В руке он держал букет.
   - Спасибо! - поблагодарила я и направилась в строну выхода. Так как мужчина сидел спиной к свету, я не смогла разглядеть его лица. Мне было жутко интересно, кто бы это мог быть? Не успела я вплотную подойти к незнакомцу, как он встал и поприветствовал меня поцелуем правой руки. Как-то неожиданно. Но кто это?
   - Здравствуйте! Простите мы знакомы? - поинтересовалась я, как тем временем он протянул мне букет. А потом он сдвинул шляпу с глаз. Я посмотрела на его лицо и чуть не упала, как почувствовала, что его мощная рука обхватила меня за талию. Господи! Как он меня нашел?
   Глава 5.
   Мучительный сон.
   - Денис! Как ты узнал, что я сюда поехала? Я не хочу, чтобы ты находился здесь! Иначе я просто не отдохну, - осыпала я вопросами, из без того изумленного, Дениса.
   - Давай все по порядку. В тот же вечер я пришел в дом к твоей маме, чтобы поговорить с тобой, но она мне сказала, что ты улетела на Черное море отдыхать. Не знаю почему, но твоя мама сказала, что у нее есть еще одна путевка сюда же, и что нужно немедленно вылетать, если я хочу с тобой нормально поговорить. У меня было в запасе всего два часа, чтобы успеть собрать вещи и приехать в аэропорт. Но как видишь, я успел! - просветил меня в свои дела Денис.
   - Боже мой, мама! Зачем ты это сделала? Денис, ты же прекрасно понимаешь, что я поехала сюда, чтобы забыться. Я не хочу больше видеть тебя, но ты назло приехал сюда, чтобы позлить меня и...- не успела я договорить, потому что он почувствовал, что уже почти перехожу на крик.
   - Я не хочу тебя злить или делать что-то подобное, просто сделай мне одолжение. Пожалуйста, давай останемся хотя бы друзьями, потому что я не знаю, как жить, думая, что ты мой враг, - попросил меня Денис.
   Немного побыв на стороне раздумий, я сделала вывод.
   - Знаешь, ты прав. Я тоже не хочу оставаться врагами, но при условии, что мы будем только друзьями, ничего большего не должно присутствовать в наших отношениях, - согласилась я.
   - Да! Живем своей жизнью? - горестно спросил он.
   - Ну да! - ответила я.
   Я уже думала снова подняться к себе, как Денис поинтересовался:
   - Даша, а ты была на пляже? - спросил он вдруг меня.
   - Нет, еще не была! - ответила я в недоумении.
   - Пойдем сходим. Там действительно очень красиво! А особенно на закате. Если ты это увидишь, не пожалеешь! - заинтриговал меня Денис.
   - Я бы с удовольствием, но за сегодняшний день я очень устала и решила лечь спать чуть-чуть пораньше. Если ты не возражаешь, давай завтра сходим на пляж? - измученно предложила я.
   - Ну, хорошо. Тогда может завтра и искупаемся? - не рассчитывая на положительный ответ, все же решился спросить у меня он.
   - А почему бы и нет? Отличная идея. Только давай пойдем купаться ближе к вечеру, я не люблю холодную воду. А к закату она совсем прогреется!- воскликнула я от великолепной идеи.
   - Ладно, договорились! - очень радостно и немножко пританцовывая, ответил Денис.
   - Ну давай, до завтра! Я спать пошла! - хмуро ответила я, но не от усталости, а от хотения спать.
   Я поднялась на лифте на свой этаж. Впереди опять был длинный коридор. Боже! До комнаты еще метров пять передвигать, и без того, отяжелевшие ноги. Но я сильная и уверенно пойду вперед. Шаг за шагом и уже у цели. Отлично, моя дверь! Я ввалилась в комнату, скинула босоножки и двинулась к кровати, по пути скинув одежду и нацепив сорочку. Я еще никогда так не уставала, потому что не привыкла путешествовать на самолете. Это так утомительно.
   Я завалилась под одеяло и почувствовала себя в полнейшей безопасности от дневных хлопот. Наконец-то я могу поспать нормально.
   Через несколько минут я понимала, что уже сплю, но мне не хотелось просыпаться. Сон был просто великолепный. Это был красивый пляж под закатом летнего солнца. Я стояла на берегу моря, наслаждаясь закатом, а низкие волны омывали мои ноги. Приятное ощущение. Я долго стояла и получала удовольствие от теплого ветра, который дул в мою сторону, развевая платье и волосы. И вдруг сзади на мое плечо кто-то положил сильную руку. Я развернулась лицом к этому человеку, но не разглядела лица незнакомца. Это был очень красивый мужчина. Спортивная фигура, дорогие джинсы, узкая футболка - вот что отличало его. Ну кто удержится перед таким мужчиной? Он обхватил меня за талию и подтянул поближе к себе. Я поддалась искушению и ответила ему взаимным обвиванием моих рук вокруг его шеи. Наши лица были все ближе и ближе друг к другу. Наконец наши взгляды встретились, а губы не смогли удержаться. Они тоже двинулись в одну сторону пока не встретились. Это был очень нежный поцелуй. Его сильные губы ласкали мои, а я не могла ничего больше сделать, кроме как целовать его в ответ. Как же хорошо осознавать, что ты кому-то нужен, что кто-то будет сильно любить тебя и никогда не пожалеет об этом.
   Пока я смотрела свой прекрасный сон, мне все казалось необыкновенной реальностью, что это великолепный мужчина на самом деле принадлежит только мне. Но вдруг я поняла, что это просто иллюзия и решила убежать. Я бежала по пляжу, а волны плескали на мои ноги, не давая им спокойно меняться при беге. Я чувствовала, что этот красивый незнакомец бежит за мной. Одна часть моей души хотела вновь поддаться искушению, другая наоборот - убежать... я чувствовала себя виноватой перед собой. Как я могу разрываться в собственной душе?
   Но тут сквозь сон я услышала какой-то звук. Кто-то стучался в дверь. Я подала ответный возглас: " Сейчас иду!", быстренько взглянув на часы - безпятнадцати одиннадцать! Ничего себе я поспать-то решила! Неуклюже нацепив халат и втиснув ноги в тапочки я помчалась на всех парах к двери. На пороге стоял Дмитрий - портье, который вчера помог мне дотащить сумки до номера. В руках у него был поднос с фруктовым салатом и стаканом апельсинового сока. Ммм... то, что нужно мне сейчас! Интересно, как он узнал? Я ведь вчера ничего не заказывала.
   - Спасибо, Дмитрий! Но... простите, а откуда вы..., - на полуслове остановил меня он.
   - Это заказ из соседнего номера. Молодой человек просил передать это вам, - он протянул мне поднос с едой и достал белый листок из внутреннего кармана, - а еще вот записка от того же человека из триста тридцать восьмого номера, - вздохнув передал мне Дима в ожидании чего-то. Ясно! Он хочет что-то спросить
   - А... спасибо, Дмитрий! Я вижу вы спросить что-то хотите. Спрашивайте! Только давай перейдем на "ты"? мы вроде как ровесники, - вывела на чистую воду я Диму.
   - Ну вообще-то, я хочу задать тебе кое-какой вопрос. Он немного личного характера, так что нам нужно где-то поговорить наедине, - растолковал мне он.
   - Хорошо, давай через полчаса в гостиничном кафе? - предложила я.
   - Отлично! Буду ждать тебя там у барной стойки, - сказал Дима и вскоре убежал.
   Что ж, у меня в запасе полчаса. За это время нужно привести себя в порядок. Я накрасилась довольно быстро. Вся подготовка заняла у меня буквально двадцать минут, как я снова услышала стук в дверь. Хм... может Дима сам решил зайти? Что ж, посмотрим...
   В этот раз на пороге стоял Денис с очень довольным выражением лица.
   - Привет, Даша! Тебе понравился завтрак который я для тебя заказал? - спросил он меня.
   - Так это ты заказал! - я растерянно смотрела на него, - я и не посмотрела даже на записку, извини! - раскаялась я.
   - Да ничего страшного! Я вижу ты торопишься - не буду мешать. Встретимся попозже! - сказал он немного расстроено и вышел из моей комнаты. Господи, почему я чувствовала себя виноватым перед ним? Что у меня за характер? Как меня это мучает!
   "Даша! Возьми себя в руки! - скомандовала я себе, поворачивая ключ в двери. Нужно пойти в кафе и помочь Диме в решении его вопроса. И никаких мучений..."
   Глава 6.
   Всегда готова помочь...
   Я быстро спустилась по ступеням, так как не могу долго выжидать чего-либо. В холле меня окрикнула, уже доподлинно известная мне белокурая девушка, Наталья. Естественно я подошла к ней.
   - Наташа, так как мы почти ровесницы и уже хорошо знакомы, давай перейдем на "ты" для более легкого общения, - предложила я.
   - Конечно, Даша. У меня просто вопрос, я не займу много времени, - положительно отреагировала она.
   - Выкладывай!
   - Понимаешь, мне очень нравится наш портье, Дима. Он такой симпатичный и общительный, но я никак не могу сосредоточиться, чтобы подойти к нему с намеком о симпатии. А сегодня в нашем клубе праздник - что-то вроде бала, в семь часов, но пускают только с партнером, вот я и хочу его пригласить, но не решаюсь подойти! - очень скромно изъяснила Наташа.
   - А сегодня бал? Я и не знала! Наташ, послушай, если тебе он нравится, то почему бы и не подойти? Только не спеши! Вдруг он сам захочет подойти к тебе и пригласить туда. Если мне удастся с ним поговорить, то я тебе расскажу, а так, не вешай нос! Прорвемся! - с восторгом сказала я Наташке и побежала в кафе, где меня уже наверное заждался Дима.
   Дима сидел за барной стойкой, судорожно мучая стакан с минеральной водой, когда я уже подбежала к нему.
   - Дима, извини, что немного задержалась, - оправдалась я.
   - О, Даша! Ну нет, не извиняйся, все может быть! - изрек Дмитрий.
   - Дима, давай выкладывай, что у тебя там был за вопрос, а то у меня еще дела, - истолковала я.
   - Даша, понимаешь, у меня проблема немного деликатная. Мне очень нравится Наташа - сотрудница нашего отеля. Мы дружим с ней с самого детства и поэтому у меня было время, чтобы определиться с выбором. Возможно, я смогу к ней подойти первым, но если она мне откажет, с этим я не смирюсь. Что мне делать? - посвятил меня в свои планы Дима.
   - Знаешь, что я только могу тебе сказать, не бойся подойти к ней первым. Ты очень обаятельный и довольно коммуникабельный. Я уверенна, что она тебе не откажет, - обнадежила я скромного Диму.
   - А что, если я подойду к ней прямо сейчас? - уверенно спросил Дима.
   - Дерзай! Ты сможешь! - вдохнула уверенности я в него. Он допил свой стакан минералки и направился прямо к выходу. Что происходило дальше я не видела, но могла предположить, что все прошло отлично. Я немного посидела в кафе, а потом пошла обратно в номер и при этом задалась вопросом: " А не пойти ли мне сегодня потанцевать? Вот блин, мне ведь не с кем! Ну что ж, так как уже доходило два часа дня, я обдумывала чем бы заниматься целый день. Купаться и загорать я не хотела, потому что хоть и было жарко и солнечно, ветер был ужасно сильный. Сходить поиграть в боулинг - одной не хочется. "Что мне сделать, чтобы пойти на бал? Кого пригласить? Ах, точно! Денис! Я думаю он не откажется!" - пролетела мысль у меня в голове и я тут же направилась к двери, как услышала стук, от чего немного вздрогнула.
   Я открыла дверь и к моему удивлению там стоял Денис. Вид у него был счастливый, как будто он хотел сказать мне что-то радостное.
   - Даша, извини за бестактность, но я слышал, что сегодня будет бал в клубе, куда пускают только с партнером. Я конечно не надеялся, что ты ответишь взаимно, но все же решил попытаться. Ну так как, ты пойдешь со мной немного потанцевать сегодня вечером? - решился рассказать Денис. Я стояла в изумлении. Вот так новость!
   - Денис! Я сама хотела пригласить тебя на бал! Вот видишь как получилось. Но ты не переживай, что я откажусь. Мы пойдем вместе. Зайди за мной в половине седьмого, хорошо? - обрадовала я Дениса. Он тут же оживился.
   - А...конечно, как штык буду у твоего номера! До встречи! - сказал он и тут же заскочил в свою комнату. Эх, сосед напротив.
   Остальные пять часов я провела в подготовке к сегодняшнему вечеру. Маникюр, педикюр, прическа, макияж, выбор подходящей одежды - как это утомляет в повседневной суете, но сегодня мне это наоборот придало немного сил в предвкушении того, что произойдет на вечере. Я решила повеселиться на славу. Отлично потанцевать, пообщаться с народом. В общем, получить удовольствие от этого дня. Когда я все закончила, время как раз подходило к шести. И тут я вспомнила, что за день я съела только фруктовый салат, да и тот с утра. Я решила немного перекусить фруктами, потому что перед танцами наедаться не следовало. Я закинула кошелек с телефоном в клатч и направилась к холодильнику. "Сколько здесь разной вкуснятины!" - подумала я про себя, уплетая за обе щеки зеленое яблоко. "Ну все, я наелась! Время почти половина седьмого, пора бы уже обуваться, сейчас ведь Денис придет..." - подумала я и направилась к выходу, где и стояла вся моя обувь. Не успела я застегнуть вторую босоножку, как услышала стук в дверь. Время ровно половина. Да! Он действительно очень пунктуален!
   - Даша, ты готова? - поинтересовался он.
   - Да! Мы можем идти, - сказала я и уставилась на Дениса также, как и он на меня. Он был очень красив в этом элегантном черном костюме. Я пришла в восторг. Видимо ему тоже понравился мой наряд! Я была в синем платье до колен. Оно было обшито разными безделушками, но не выглядело наивно. То что нужно для вечера развлечений.
   Нашу тишину прервал небольшой комплимент Дениса.
   - Ты великолепна, - сказал он, до сих пор осматривая меня с ног до головы.
   - Ты тоже отлично выглядишь! Ну что, мы можем идти? - спросила я у онемевшего Дениса.
   - А, конечно! Прошу..., сказал он, показывая мне руками на выход из номера. Когда мы вышли, я закрыла дверь и кинула ключик в клатч, который вскоре легким движением оказался у меня на плече.
   Денис взял меня за руку и очень легко перекинул ее через свой локоть. Он вел себя как настоящий джентльмен.
   Мы спустились вниз, где я увидела потрясающую картину - Наташа и Дима также под ручку стояли рядом друг с другом и довольно мило беседовали. Я тут же посвятила Дениса в эти обстоятельства. Ура! У Димы получилось! Сегодня я хорошо поработала и теперь должна хорошо отдохнуть.
   Глава 7.
   Вечерний бал
   У входа в гостиничный клуб нас ожидал своеобразный "фэйс-контроль". Высокие мускулистые парни в белых футболках и черных очках проверяли проходящих мимо пар на наличие при себя алкогольных напитков. Естественно мы прошли его быстро и направились в помещение. Там все было очень красиво обустроено различными свечами и подцветками. Также там были небольшие столики, выставленные вокруг танцплощадки.
   Денис тут же схватил меня за руку, и мы направились к свободному столику. Как только мы сели, Денис мне объяснил, что нам могло просто напросто не хватить столика, и мы бы стояли в сторонке. Что ж, очень продуманно.
   Вскоре погасли огни и заиграла музыка. Я решила сразу пойти танцевать, но Денис не отставал от меня и тоже двигался под музыку. Да, его движения сложно назвать танцем, потому что под современную музыку он выплясывал что-то между танго и лезгинкой. Но на него никто не обращал внимания, некоторые танцевали еще смешнее.
   Танцы длились примерно три часа, а может немного подольше, но я не замечала, как летит время, потому что мне нравится танцевать. И Наташа сегодня по секрету сказала, что дискотеки будут устраивать через день. Это действительно здорово.
   Все, ди-джей объявил последний танец. Он был медленный. Я только решила присесть, как ко мне подошел Денис.
   - Пойдем потанцуем?! - сказал он, протянув мне руку.
   - Давай, - быстро соскочила я со стула и повела его за собой в середину танцплощадки. Мы встали вплотную друг к другу, он положил свою руку мне на талию, я положила свои руки ему на плечи и почувствовала тепло его тела. В этот момент я поняла, что он отменно танцует медленные танцы. Он вел меня так, что я ощутила себя в каком-то заоблачном полете. На столько мне было хорошо. В середине танца меня оживило то, что я почувствовала что его лицо приближается к моему. Но я сумела сдержать себя и немного отвернулась, дав понять ему, что пока я не готова насладиться поцелуем. Решила выдержать паузу в наших отношениях. Когда танец закончился, все пошли к выходу. Я схватила свой клатч и тоже пошла к выходу, озадаченная прошедшим танцем. Я прошла несколько шагов и почувствовала небольшое головокружение и увидела, что Денис уже догнал меня и протянул руку.
   - Я вижу ты себя нехорошо чувствуешь, пойдем прогуляемся? - предложил он мне.
   - Да, мне на самом деле нехорошо, - жалобно сказала я.
   Денис взял меня под руку и мы направились не очень быстрым шагом к берегу, который находился чуть поодаль от самого пляжа. Почему мы пошли именно на пляж? Судя по всему мой сон сбудется, если поддамся Денису. А он ведь не упустит такой возможности.
   Как только мы очутились на влажном песке, я решила снять босоножки - неприятное ощущение песка в обуви. Как только я разулась, сразу же почувствовала, что Денис схватил меня за талию довольно крепко и начал приближаться ко мне своим разгоряченным телом.
   - Денис, отпусти. Мне сейчас необходимо все осмыслить. Понимаешь, сейчас не время торопиться, - сказала я, вырвавшись из его рук.
   - Ну я же люблю тебя, как ты не поймешь до сих пор? - озадачил он меня.
   - Денис, это ты не понял, что мы уже не вместе! Ты разве не понимаешь от чего у меня голова закружилась? - спросила его я.
   - Я думал, что от духоты да от громкой музыки, а разве это не так?
   - Конечно не так! Я почувствовала себя дурно, потому что снова очутилась рядом с тобой в физическом отношении. Я разволновалась, и поэтому мне стало нехорошо, - объяснилась я и решила немного пройтись по берегу. Я шла и чувствовала как мои ноги обмывала совершенно теплая вода вечернего моря. Незабываемое ощущение, как будто сама природа хотела снять с меня усталость и беспокойство.
   Мне хватило буквально пару минут чтобы походить по берегу, осмыслить все. Да и Денис уже окликнул меня. Я направилась к нему.
   - Я хорошо сегодня провела вечер, пойдем в отель, - сказала я Денису, медленно надевая босоножки.
   - Да, пойдем, уже пора ложиться спать. Кстати, мне сегодня Наташа рассказала, что завтра будет организована бесплатная экскурсия по местным достопримечательностям для всех желающих. Может быть съездим? - предложил Денис, и мы пошли в гостиницу.
   - Хорошо бы. А во сколько? - спросила я уставшим голосом.
   - С девяти утра и до трех часов дня. Я считаю, что стоит съездить! - разъяснил мне Денис.
   - Хорошо, поедем! - сказала я, когда мы уже вошли в гостиницу.
   - Я смотрю, ты очень устала. Давай я тебя до комнаты провожу, тем более нам по пути!
   - Ага, - произнесла я, засыпая на ходу.
   Буквально через пару минут я очутилась у себя в номере. Закрыв дверь, я направилась в душ, после чего запрыгнула под одеяло. Как там уютно! Хоть день и был веселым, я довольно быстро устала. Но все равно здорово, когда день проходит "на полную катушку".
   Глава 8.
   Животворящее чудо.
   На следующий день меня разбудил Денис, так как не мог позволить мне такой роскоши, как проспать интересную экскурсию. Денек выдался жарким. Хоть я и думала, что она займет много времени и сил, мои предположения не оправдались. Я получила массу удовольствия от того, что мне выпал шанс увидеть красоты Черного моря. Такая природа, такие яркие и эмоциональные тона, что ты готов просто окунуться с головой в пучину этих чудесных широт. Это было очень впечатляюще, да и экскурсовод нам достался замечательный. Это была женщина лет пятидесяти, в скромной одежде и такой же обуви. С абсолютно невычурной прической и макияжем, ну и рассказывала довольно интересно. Мы вернулись в отель не в три часа, как предполагалось, а в пять. Я ничуть не расстроилась, потому что оно того стоило - потерять немного времени, зато узнать много нового.
   Конечно мы вернулись очень голодные и уставшие. Я сразу заказала себе сытный обед в гостиничной столовой, а сама полезла в душ, чтоб хоть как-то снять усталость.
   Через пол часа принесли обед. Он был очень вкусным, но может быть не очень полезным, но все таки это был первый раз, когда я нормально поела. Не успела я и помыть посуду, как снова в мою дверь кто-то стучался. Я ее открыла, на пороге как всегда стоял Денис. Я даже не удивилась. Но сейчас он стоял с очень довольным выражением лица.
   - Выкладывай зачем пришел, - монотонно произнесла я.
   - Даша, посмотри какой закат! А ты обещала пойти искупнуться вместе со мной, когда будет такой чудесный пейзаж за окном. Я жду, - объявил Денис с очень требовательным выражением лица. Закат и правда был очень красивый. Светлые краски сливались с темными, и в переливе получался ослепительный тон вечернего солнца.
   - Хорошо, но только подожди, мне нужно переодеться, - сказала я и побежала в ванную, по дороге захватив купальник с летним платьем.
   - Только давай быстрее! Я не хочу пропустить такую красоту.
   Уже через несколько минут мы очутились на пляже. Денис не выдержал и первый бросился в воду. А я немного подождала, пока он зайдет подальше, и только потом сняла с себя платьице и стала медленно заходить в воду. Она была такой теплой, что мне даже не нужно долго привыкать к ней, как я обычно это делаю. Сначала я зашла по колено, а потом нырнула под воду. Под водой я быстро плаваю, поэтому когда я вынырнула, вода касалась моей талии. И тут откуда-то выплыл Денис. Он встал слишком близко, и ощутила прикосновение его рук на моей спине. В ответ на это действие я положила свои руки на его мокрую грудь. Легким движением он оттащил меня немного подальше, туда, где вода была мне примерно по шею, а ему по грудь. Тогда он взял меня на руки, чему я не сопротивлялась, и даже обняла его, понимая, что люблю, и всегда любила только его.
   - Я очень здорово провел сегодняшний день и не хочу, чтобы он закончился без тебя. Я люблю тебя так, как никого никогда не любил. Если ты мне скажешь, что не хочешь больше никаких отношений, я пойму и уеду так далеко, что ты больше... - не успел донести свою мысль он.
   - Я люблю тебя, - очень тихо, но уверенно произнесла я.
   Его темные глаза заблестели в полумраке от счастья, которое он только что испытал, и показал это в своей красивой улыбкой. Я ощутила давно забытое томление, когда сердце бешено стучало и от этого чуть-чуть кружилась голова. Он заглянул мне в глаза и спросил:
   - Ты нервничаешь? Если да, то я тебя отпущу!
   - Нет, все в порядке, - заверила его я, хотя у самой чуть сердце не выпрыгнуло. В тот прекрасный момент он поцеловал меня. Его губы были очень мягкими и нежными. Он целовал меня очень робко, боясь испортить сладострастный миг, в котором он так активно принимал участие. Но я разрешила ему целовать меня интенсивнее, прижавшись к нему всем телом. Он наоборот отпустил меня в воду и тут же отстранился, отвернувшись в противоположную сторону.
   - Что-то не так? - изумленно спросила я.
   - Все в порядке. Извини, что так получилось, мне не следовало тебя целовать! - оправдывался он.
   - Что значит не следовало? - стала возмущаться я, пытаясь развернуть его к себе лицом, чему он несильно сопротивлялся.
   - Я совершил ошибку. Ты хотела жить своей жизнью - без меня, и я сказал, что не помешаю тебе! А получается, что я нарушил обещание. Мне не следовало этого делать, прости! - жалобно произносил он слово за словом.
   - Я не могу понять, за что ты извинился? Ты напомнил мне о том, как быть любимой, желанной. Да я и не возражаю, потому что сильно люблю тебя! Я приняла решение. Я готова быть вместе с тобой. Я хочу быть рядом с тобой. Ты - моя жизнь! Я не представляю ее без тебя! - произнесла я и отвернулась, чтобы он не увидел моих слез, которые я судорожно решила вытереть руками. Он подошел поближе и обнял меня покрепче руками за мокрые плечи.
   - Прости меня. Я подумал, что ты ответила на мой поцелуй из-за того, что просто не хотела меня обижать. Давай все забудем и просто останемся вместе. Я обещаю, что никогда не предам, буду всегда любить только тебя, и конечно же уважать, какие отношения без взаимоуважения. Я обещаю, что никогда ты не будешь плакать из-за меня, потому что очень сильно люблю тебя! - клятвенно произнес Денис.
   Я не сдержалась, повернулась к нему, обхватила за шею и легонько коснулась губами его рта. Денис понял, что я хотела сказать этим широким жестом, поэтому обвил руками мою талию и притянул поближе к себе. Теперь уже он упивался поцелуем, касался моих губ так нежно, словно наслаждался животворящим напитком из драгоценного бокала. Я прогнула свое тело ему навстречу, ощутив, что вздрагиваю от его прикосновений, которые перестали быть нежными. Я почувствовала, что он захотел близости, от чего и отстранилась.
   - Денис, я пока не готова! Давай повременим с этим? Я не говорю, что все было напрасно, просто пока еще я морально не расположена к близости, - объяснила я.
   - Конечно! Я все понимаю. Извини, что так далеко зашел, просто что-то в голове сработало не то. Замкнуло вроде как. Посмотри, уже совсем стемнело, а ты наверное замерзла, да? Пойдем в гостиницу, там я тебя чаем напою, - порекомендовал мне он. Да, я совсем замерзла, но совсем того не заметила под чутким разговором.
   - Да, пошли. Я не откажусь от горячего чая, - вымолвила я, постукивая зубами.
   За пятнадцать минут, выделенных мне Денисом по приходу в отель, я успела ополоснуться под теплым душем, подсушить влажные волосы и переодеться. По истечении данного времени, он уже стоял у моего стола и наводил крепкий горячий чай с лимоном. То что нужно!
   Я выпила почти весь чайник, после чего только согрелась. Весь вечер мы сидели болтали, не как просто друзья, а как настоящие влюбленные. Я сидела у него на коленях, а он обнимал меня. Наконец-то я поняла, что мне нужно для полного счастья - только он, мой Денис.
   После нашей милой беседы мы разошлись по номерам. Когда я ложилась спать, на моем лице отображалось счастье в виде яркой улыбки, после чего я крепко уснула.
   Глава 9.
   Лунная ночь.
   Весь следующий день мы с Денисом провели вместе. Мы гуляли вдоль берега, собирали ягоды в местном лесу, болтали с друзьями. Я решила подойти к Наташе, узнать как у нее дела с Димой, когда Денис пошел купаться на море. Я отказалась, потому что уже с утра почувствовала некоторое недомогание. Я спустилась к стойке в холле, где обычно стояла Наташа.
   - Наташа, привет! Не отвлекаю?
   - О, Даша, привет! Конечно не отвлекаешь! Огромное спасибо за помощь! Мне Дима рассказал, что это ты ему помогла перебороть себя. Я тебе очень благодарна. А я посмотрю у тебя тоже жизнь бьет ключом, - ехидно поддернула меня подружка.
   - Ха-ха! Да! Ну я очень рада, что у вас с Димой все отлично, что вы наконец-то вместе. Это очень здорово! Кстати, Наташ! Сегодня нет никаких развлечений? А то я уже не хочу купаться да гулять. Может дискотека какая-нибудь или мероприятие? - загрустившим и умоляющим тоном спросила я.
   - Да! Сегодня как раз дискотека намечается. Но сегодня туда вход обычный, без всяких там привилегий. Обыкновенная молодежная тусовка. В девять часов начало, по продолжительности вроде как два часа.
   - Отлично! А на завтра что?
   - А завтра, к сожалению, никаких мероприятий не будет! Но целый день будет работать зал. Там ты можешь поиграть в боулинг, в бильярд, в покер. Ассортимент игр велик, выбирай что хочешь, - прорекламировала Наталья. Кстати, поторапливайся! Если хочешь успеть на начало дискотеки, то тебе нужно уже собираться. Осталось полчаса! - поторопила меня Наташка.
   - Ой, спасибо! Мне же еще Дениса надо предупредить. Вдруг тоже захочет пойти?! А вы с Димой пойдете? - поинтересовалась я.
   - Мы бы с радостью, но эта смена - наша, и поэтому мы будем слушать доносящуюся музыку отсюда, - огорченно ответила она.
   - Ну значит завтра вместе в боулинг поиграем!
   - Конечно, обязательно пои...граем, - прерывисто ответила она. Я заметила, что Наташа немного приоткрыла рот, уставившись на входную дверь. Я тоже оглянулась и увидела что-то невероятное - там стоял Денис. Он был одет только в белые шорты, с которых стекала вода. С его русых волос спускались капельки воды и падали на обнаженную грудь, которая не меньше сверкала от морской воды. О Боже мой! Он так красив.
   Денис быстро подошел к нам и спросил:
   - Дамы, как пообщались? Я ведь неслучайно дал вам такую возможность.
   - Хорошо, кстати, сегодня дискотека намечается, может сходим, потанцуем? - нежно спросила я у своего возлюбленного, погладив его по влажной груди.
   - Конечно пойдем! Наташа, вы с нами? - вежливо спросил Денис.
   - Нет, мы с Димкой работаем, но мы завтра обязательно к вам присоединимся! - просветила его Наташа.
   - Отлично, будем ждать. Кстати, во сколько танцульки?
   - В девять, - ответила я. Денис взглянул на часы.
   - Ух, так надо уже собираться. На сборы тебе двадцать минут, - побежал он на верх схватив меня за руку. Я успела только помахать Наташе рукой.
   Через полчаса мы уже танцевали в полную мощь, позабыв, что буквально три минут назад, запыхавшись, бежали на эту тусовку. Неудивительно что сегодня здесь было больше народа. С каждой минутой зал наполнялся больше и больше, а музыка становилась громче и громче. Хоть я и не любила слишком громкую музыку, я веселилась как могла, но со временем мне это надоело. Я думала, как мне сказать Денису, что не хочу здесь находиться. Я переживала, что он расстроится, но через несколько минут он подошел ко мне с вопросом:
   - Даша, давай сбежим отсюда? Иначе я либо задохнусь, любо не выдержат мои барабанные перепонки, - прокричал мне Денис.
   - Я сама хотела тебе это предложить, потому что тоже не могу такое выдерживать! Пошли! - сказала я, и взявши его за руку направилась к выходу.
   Когда мы вышли в холл отеля, я сразу же почувствовали прохладу этого помещения. Уж слишком в зале было душно. Денис предложил подняться наверх, потому что все равно скоро спать, а так хоть поговорим в тишине. Как хорошо, что уже на третьем этаже не было слышно этой долбящей музыки.
   Всю дорогу от зала до наших номеров Денис осыпал меня анекдотами, причем такими, которые я никогда не слышала. От некоторых я смеялась взахлеб, другие были из жизни, но все были приведены как раз к месту. Отличительное качество Дениса - это умение находить нужную тему в определенное время и не оплошать в разговоре. Сегодня он завалил меня анекдотами. Я не знаю, что он придумает завтра, но я буду знать всегда, что мне никогда не будет с ним скучно. И именно в эту ночь я решила сделать ему подарок, которого он долго ждал. Я решила подарить ему себя, потому что посчитала, что сейчас не рано и не поздно это сделать.
   Когда мы стояли у моей двери, Денис продолжал смеяться, а я подошла к нему поближе и поцеловала его. Этот страстный поцелуй он тут же воспринял правильно и поддержал меня в этом нелегком решении. Сначала он открыл мою дверь, не разрывая наших объятий, потом подхватил меня на руки и понес в спальню. На полдороги он остановился и спросил:
   - Можно это произойдет сегодня?
   Я ничего не ответила и только кивнула головой. Сегодня я была полностью готова отдать себя Денису, потому что была в нем уверенна на сто процентов. Он аккуратно положил меня на кровать, а сам лег рядом. Сначала он целовал меня очень нежно, потом перешел на горячие поцелую, которые возбуждали его еще сильнее. Я почувствовала его тягу и обвила ногами его прочный торс, который уже был оголен. Мне не хватало воздуха от его пылких поцелуев.
   Посреди ночи я проснулась в холодном поту. Мне приснилось, что я погибаю под толстым слоем льда, как будто меня придавливает им. Я посмотрела на часы - три часа ночи. Денис спал рядом, держа одну руку у меня на талии. Я аккуратно отложила его руку в сторону, стараясь не разбудить его, а сама дотянулась до своего халата и легко нацепила его. Я пошла к окну, чтобы подышать немного. За окном очень ярко светила полная луна, освещая почти всю улицу. Какой красивый пейзаж! Такое чувство, что день и ночь слились воедино, и ничто их больше не разлучит! Как будто два влюбленных никак не могут расстаться на бесконечном звездном покрывале. Во многих пейзажных картинах можно найти оправдание человеческой любви.
   Я еще долго смотрела на огромную луну, как услышала, что Денис позвал меня:
   - Даша, зачем ты ушла? - пробубнил он спящим голосом.
   - Я просто смотрела на луну, а ты чего не спишь? - тихонько спросила я у "спящего красавца".
   - Я почувствовал, что тебя рядом нет, вот и проснулся. А я даже во сне боюсь тебя потерять, не то что в жизни. Иди ко мне, - сказал Денис и протянул руки ко мне. Я не могу ему отказать, тем более он всегда умоляет, как ребенок, а детям я не отказываю. Я легла рядом с ним. Он в то же время облокотился на подушку и навис надо мной, поглаживая по покрасневшей щеке.
   - Дашенька! Любимая! Как хорошо, что теперь ты действительно моя. Я тебя так люблю, что готов на все, только для того, чтобы у тебя все было хорошо. Я тебе обещаю, что ты никогда не прольешь слезинки из-за меня и никогда не пожалеешь, что выбрала меня и...- прервала я его нежным поцелуем.
   - Денис, прошу тебя, хватит обещать! Я знаю, что не ошиблась в своем выборе.
   И так мы провели всю ночь, смотря друг на друга и никак не могли налюбоваться.
   Глава 10.
   Дом, милый дом.
   Деньки пробегали совершенно незаметно. Мы гуляли, отдыхали, играли в боулинг, бесились у себя в комнатах, как подростки. И абсолютно не заметили, что следующий день оказался последним. Правильно в поговорке сказано - счастье людям глаза застит. А мы безусловно были счастливы.
   В этот день мы стали собирать вещи, так как билеты были только вечерние и в семь тридцать уже был вылет, но перед этим еще нужно было проделать полуторачасовой рейс на автобусе, который был довольно мучительным. Но Денис решил заказать такси. Да, это дороже, зато мы не будем волноваться, что он застрянет посреди дороги. Перед тем как поехать, я естественно попрощалась с Наташей и Димой и взяла у них номера мобильных телефонов.
   Весь наш полет я спала. А когда проснулась, то мы уже приземлялись."Не понимаю, от чего же я так устала, вроде ничего весь день и не делала. Может это связано с изменениями климата?" - озадачилась я. Как только мы получили багаж нас уже безудержно обнимала мама и пыталась рассказать таксисту какие вещи нужно брать, указывая на наши чемоданы. Уже в такси мама потихоньку расспрашивала нас о проведенном отдыхе, ну а как мы приехали домой, то она совершенно перестала себя контролировать.
   - Я так счастлива, что вы снова вместе. Теперь я надеюсь, что вы уже никогда не расстанетесь? А как загорели-то, похорошели! Такие счастливые...
   - Мама, успокойся. Если мы снова вместе - это не повод прыгать до потолка. Спасибо тебе огромное за путевку, мы очень хорошо отдохнули и с пользой провели время, - утихомирила я маму.
   - Ой, детки! Я так рада за вас! Да, и кстати, все оставшееся время летних каникул будете проводить у меня в доме. Не поедите ни в какую гостиницу! Теперь это и ваш дом тоже, - предупредила нас мама приказывающим голосом.
   - Но, Елена Алексеевна! Это как-то неудобно! Получается, что мы у вас на шее сидеть будем? - ошарашено спросил Денис.
   - Денис, никто вас не заставляет сидеть у меня на шее. Вы моя семья, которую я должна обеспечивать. Но от материальной помощи я никогда не отказываюсь, - искоса мама взглянула на Дениса с маленькой улыбочкой на лице.
   - Хорошо, Елена Алексеевна! Так как сегодня пятница - я пойду на работу в понедельник, а сегодня мы просто отпразднуем наш приезд и неделю, как мы с Дашей вместе, идет? - очень уверенно заявил Денис.
   - Идет! - ответили мы с мамой хором.
   Вечер мы провели отлично. Сначала выпили по бокалу вина за наше счастье, перекусили отменно-приготовленным ужином, а потом сидели и долго разговаривали. Когда мы наконец-то обговорили все что хотели, то разбрелись по комнатам. Естественно мама постелила нам с Денисом в моей комнате, как я понимаю, на недавно купленной двуспальной кровати.
   В эту ночь я хотела хорошенько выспаться, так как это все таки родные стены, где беспокойство мучить не должно. Спустя пару минут, выключив свет, мы лежали в кровати, повернувшись друг к другу спинами. Именно в ту ночь я не хотела физической близости с Денисом, потому что сильно хотела спать, но не прошло и минуты, как я почувствовала тепло его тела, прикосновения его рук, скользящих по моей шелковой комбинации. Он зарылся лицом в мои волосы и шептал что-то приятное в мое ухо, создавая во мне желание ощутить его объятия в полной мере.
   В тот же миг я сама подалась к нему, откинула подушку из-под головы в сторону и впилась губами в его рот, позволяя ласкать себя. Вскоре на пол полетели все подушки и наши ночные одеяния.
   Глава 11.
   Выходные пролетели очень быстро, мы даже не заметили. Мы ездили на природу, жарили шашлыки. Мы ходили на рыбалку и получили массу удовольствия от большого улова.
   Так пролетали неделя за неделей. Денис работал в фирме своего отца, я готовилась к предстоящей учебе. И вот уже середина августа! Потихоньку стали желтеть листья. Купаться в водоеме стало немного прохладно, да и мое самочувствие меня немного настораживало. Откуда не возьмись у меня появился насморк и каждое утро у меня кружилась голова. А однажды вообще в обморок упала. Я не хотела ничего говорить маме и Денису про свое недомогание, и поэтому записалась на прием ко врачу. Пусть специалист меня осмотрит и выпишет какие-нибудь препараты, чтобы никто из семейства не переживал за меня.
   В поликлинике я дождалась своей очереди и вошла в кабинет. Там сидел брутальный мужчина в белом халате, на вид лет сорока. На столе у него была табличка, которую я сразу заметила - Савельев Аркадий Дмитриевич, терапевт. Я подала ему свою карточку, а сама присела на кушетку в ожидании, когда он начнет осмотр. Он что-то писал в своей тетради, а я смотрела на часы. Вскоре меня окликнул доктор приветственным выражением:
   - Здравствуйте, Дарья Сергеевна! На что жалуемся? - очень мило произнес доктор. Интересно, на вид таким жестоким кажется, а оказывается очень добрый дядя.
   - Здравствуйте, Аркадий Дмитриевич! Вот знаете, у меня насморк появился очень неприятный, но это не важно. Важно то, что по утрам меня сильные головокружения одолевают. А еще один раз в обморок упала, - доложила я все своему врачу.
   - Что ж, давайте вас послушаем! Может у вас просто организм слабый к обыкновенным простудам. А у вас никогда раньше такого не было?
   - Никогда такого не было! Я за всю жизнь не разу в обморок не падала, да и голова никогда так часто не кружилась, - сказала я очень изумленно.
   Доктор послушал меня в области сердца и чуть ниже талии. Потом присел на стул и спросил:
   - Когда у вас в последний раз была менструация? - ехидно спросил он.
   - В начале июня, - сказала я, а только спустя десять секунд поняла, что... беременна?! Этого не может быть! Как же так?
   - Поздравляю! Так, теперь я ваш лечащий врач, и вот еще возьмите, - он протянул мне два листочка, - тут витамины, которые вам сейчас лучше попить, а тут направление к гинекологу - сходите как можно быстрее. Как только сходите, так обращайтесь сразу ко мне. Удачного вам протекания беременности, - сказал доктор и я направилась к выходу. Сразу я не поняла, что происходит, но потом начала осознавать, что я скоро стану мамой. Но впереди была еще одна важная проблема - как сказать семье, что я жду ребенка. "Скорее всего мама меня поймет и даже поддержит, но как к этому отнесется Денис, когда узнает, что скоро станет папой?" - задалась я вопросом, когда уже выходила из больницы.
   Когда я приехала домой, мама во всю готовила что-то на кухне. Наверное это было очень вкусно, но меня воротило даже от запаха этой стряпни. Я тут же побежала в ванную, потому что изнутри все невыносимо мучило меня. В тот раз меня не стошнило, но я сразу же побледнела и осунулась. Мама прибежала в ванную и начала меня расспрашивать:
   - Даша! Что случилось? - очень встревожено спросила она.
   - Мама, ты только не волнуйся! Я сегодня была у врача и... в общем я беременна, - в ожидании чего-то зверского сказала я маме и отвернулась от нее, потому что сгорала от стыда.
   Мама сначала приподнялась, вздохнула, а потом бросилась мне на шею с дикими, но радостными воплями:
   - Ну неужели я стану бабушкой! Это так здорово! Спасибо тебе дочка! Ты Денису сказала? - спохватилась мама.
   - Нет, я боюсь ему сказать! Вдруг он бросит меня из-за боязни ответственности, - уныло залепетала я тогда.
   - Не бойся! Он не из таких. Он любит тебя и захочет этого ребенка, потому что готов привязать тебя к себе всеми способами, лишь бы ты была рядом, - успокоила меня мама. Вдруг мы услышали звонок в дверь. Мама пошла на кухню продолжать готовить, а подошла к двери. На пороге, как ни удивительно стоял Денис, в руках у которого был красивейший букет алых и белых роз. Он предложил пойти прогуляться по саду.
   Мы гуляли вдоль красивых аллей, по обе стороны выложенных кустарниками. Мы бродили, разговаривали, но когда мы присели на лавочку, Денис начал говорить очень серьёзно:
   - Дашенька, я понимаю, что возможно тороплю события, но в неопределенности я жить не могу, так как сам по натуре человек конкретный. Я работаю, ты готовишься к учебе, но в нашей жизни чего-то не хватает. Я долго думал и... в общем, выходи за меня замуж! - с счастливым лицом выдал мне Денис такую новость. И что я должна отвечать? Я боюсь его обидеть, но и одной оставаться не хочется, тем более что сейчас мне это как раз необходимо - его поддержка и любовь. Это мой любимый человек, которому я не в праве отказывать.
   - Знаешь Денис, не рассчитывай услышать отрицательный ответ! Мой ответ - да. Я выйду за тебя! - с шуткой ответила я.
   - Ура! Теперь я самый счастливый человек на свете! Это самый лучший подарок для меня услышать "да" от тебя! Я так рад, - заликовал он, не зная, что у меня для него есть еще один сюрприз, который я решила ему рассказать. Хотя я думаю это для него и так будет неземным счастьем.
   - Денис, у меня для тебя есть еще один сюрприз! В общем, я сама только сегодня узнала - у нас будет ребенок! Э, ты рад? - спросила я, надеясь, что он тут же не убежит от меня, сверкая пятками.
   Сначала Денис покраснел, а потом наоборот побелел до неузнаваемости, что мне стало немного страшно за него. Но потом он наконец-то вымолвил свой главный вопрос:
   - Я стану папой? - дрожащим голосом спросил он.
   - Ну да! Разве ты не рад? Если так, то впрочем я тебя не держу! - твердо и сердито сказала я и отвернулась от него. Спустя пару секунд Денис тут же взял меня за плечо и сказал:
   - Ну как ты могла подумать, что я не обрадуюсь? Это ведь мой ребенок и я не в коем случае не откажусь не от тебя, не от нашего малыша! Но одно теперь я знаю точно - ты от меня никуда не денешься! Теперь нам нужно как можно быстрее подать заявление в ЗАГС, и тогда уже точно мы никогда не расстанемся! - решительно говорил Денис слово за словом, но я знала одно, что детская дружба была не напрасна. Не зря я встретила этого человека несколько лет назад, не зря мы оказались вместе на одном курорте! Не зря! Придется учебу отложить еще на год, потому что сейчас учиться меня никто не отпустит.
  
  
   Конечно вся эта история похожа на сказку, конечно все так красиво случается очень редко, но смысл в том - даже если ты думаешь, что настает момент отдохнуть от счастья, от любви, от будничной суеты, ты знай, у каждого свой черед и каждый момент радости, также как и горя, всегда тебя найдет и ты будешь счастлив хоть на краю Земли.
  
  
   А что касается этой молодой пары, то они поженились, вскоре Даша родила девочку, которую они назвали Лидой. Денис работал, Даша училась, ее мама растила внучку! Все у них получилось хорошо, ведь каждый мечтает о таком, не правда ли?
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

11

  
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"