Каспирович Иван Юрьевич : другие произведения.

Дисклеймер к рассказу "Задолбашка яжматери"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    советую прочитать ДО прочтения рассказа. из цикла "Мой личный бред"

  Прежде всего поясню: данный дисклймер я решил написать ввиду упоротости ряда населения и ради ответов на возможные вопросы. Горю сразу: рассказ "Задолбашека яжматери" - это чистой воды стеб над подобным явлением. И написал я его, потому что самого задолбали вкрай. Я не хочу кого-нибудь унизить. Но если вы почувствовали непереносимое жжение в седалищном нерве, то это - повод задуматься. Большинство историй взято из моей жизни - я это наблюдал собственными глазами, причем довольно часто. Поэтому не надо говорить, что такого в реальной жизни не бывает. Если вас все-таки задел данный рассказ, то - прошу прощения, я специально. Так-же, уточняю сразу, что это "произведение" включено в мой личный цикл рассказов "Мой личный бред". Как понятно из названия это - мой бред , написанный от руки за полчаса на фоне личной упоротости какой-либо темой. Не советую искать глубокий смысл, по большей части его нет.
  А теперь ответы на, предположительно, самые частые вопросы.
  1) Что такое задолбашка?
  Задолбашка - это статья на сайте Задолбали (http://zadolba.li). Краткое описание можно найти здесь: http://lurkmore.to/Zadolba.li .
  2) Кто такая яжматерь?
  Внимание, сейчас без пруфов (почти), а только собственные наблюдения и рассказы очевидцев.
  Итак, яжмать - это яркий и весьма упоротый представитель женской (а в некоторых случаях и мужской) части населения. Считают свое ненаглядное чадо центром вселенной и не понимают, что это не так. Воспитанием не занимаются, в основном - балуют ребенка, хотя, бывает, и наказывают. Категорически не понимают что мир, в общем-то, опасное место и никуда от этого не деться. Не терпят матерных выражений и громко говорящих людей, находящихся рядом, особенно если чадо спит. Если последнее спит, то все окружающие, по мнению яжматери, должны РЕЗКО перейти на язык жестов и научиться искусству тихого и, желательно, скрытного перемещения. С ребенком общается языком "уси-пусечки ти мой", что многими окружающими воспринимается как бред. Особенно если так общаются с семиклассником. Неадекватны, критику не воспринимают. Вообще. Готовы поругаться с любым человеком, угрожающей психике ее чада, даже если эта угроза была ею выдумана. ОСОБЕННО если эта угроза была ею выдумана. Не понимает, что подобная излишняя опека только вредит ребенку, из которого в будущем вырастет либо маменьки сынок (в случае общей доминантности матери), либо типичные недомачо, считающие себя самыми-самыми ("потому что так мама сказала").
  Зачастую в разводе, ибо нормальный мужчина не способен выдержать долгое общение с яжматерью, с подробным описанием того, где, как, почему и при каких обстоятельствах их малыш рыгнул/чихнул/бзднул и всяческим умилением этому. Ведь если не умиляешься, то ты - черствый мужлан и вообще ее не любишь. Обожают копаться в Интернете в поисках милых видео с милыми детьми , даже если в них они, пардон, какают. Если натыкаются на видео, где над ребенком смеются, издеваются, показывают несовершенство базового воспитания и прочее в том-же духе - набегают скопом и начинают активно ставить дизлайки и строчить гневные комментарии.
  Впервые термин яжмать был мною услышан в шоу "This is Хорошо". Там же услышан и девиз яжматерей (пруф: http://www.youtube.com/watch?v=Nxmh1j7Bhw4 , http://www.youtube.com/watch?v=FmFiw5DDLng (смотреть с 1:13))
  Так же стоит отметить статью на лурке: http://lurkmore.to/Овуляшка .
  3) Ты дебил/неадекват/упрт?
  Да.
  4) У тебя хоть дети есть, такое писать?
  Да.
  Вроде бы все. Будут еще вопросы - пишите, буду ждать. Так же с удовольствием узнаю ваше мнение о самом рассказе.
  Спасибо за внимание.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"