Каспирович Иван Юрьевич : другие произведения.

Без названия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    написано на фоне личного бреда

  Ночь, улица, фонарь... Что-то знакомое? Аптеки не хватает. Зато есть более интересный магазин...
  - Добрый вечер, чем я могу быть полезен?
  - Здравствуйте, у вас есть масло для двигателя?
  - Какое масло? Для какого двигателя? - искренне удивился продавец.
  - Для обычного, четырёхтактного.
  - Какого?! - ещё больше удивился продавец.- А это точно магазин "Все для автомобиля"? - несколько рассержено уточнил покупатель.
  - Конечно, - уверенно заявил продавец, - вон, вывеска-же висит.
  - Тогда я удивляюсь вашей некомпетентности и отсутствию знаний в автомобилях, - с издевкой заявил покупатель.
  - Не надо хамить. Я прекрасно разбираюсь в автомобилях и двигателях, но ни разу не слышал ни о каком четырехтактном двигателе.
  - О каких же двигателях вы слышали-то?
  - Фотонных, протонных, ядерных и термоядерных, электрических и работающих на био-разложении... Вроде все.
  Продавец не видел, как у покупателя всё больше вытягивается лицо от удивления.
  - Извините, я, наверное, пойду поищу в другом месте.
  - Это вы меня извините, что не смог помочь.
  "Псих какой-то" - подумал покупатель, выходя из магазина, - "и как таких на работу только берут?"
  "Странный какой-то" - подумал продавец, провожая взглядом покупателя - "хотя надо будет уточнить у ВБД, что это за тип двигателя. Новинка что-ли? О, новый покупатель!"
  - Добрый вечер, чем я могу быть полезен?...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"