Белый цвет, белый цвет он всегда невинен... белые розы, белые лилии, белые хризантемы,.. сегодня это белые тюльпаны и рубашка цвета новогоднего снега.
Тёмные узкие брючки отзываются на все твои движения, выгодно подчёркивая изгибы молодого тела.
Садишься на постель... она уже разобрана и ждёт тебя. Глубокие складки атласа смятой простыни обрамляют тебя лепестками диковинного цветка. Раскидав свой букет, смотришь в глаза. Этот взгляд... в нём столько нежности и покорности, а омут сладострастной дымки так и манит в свои глубины из-под опущенных ресниц.
Рассыпались водопадом волосы по плечам. Дав свободу волосам, касаешься острого уголка ворота блузы. Едва задевая пальцами, словно лаская, скользишь к верхней пуговице. И вот уже все жемчужины освобождены от оков, а к твоим губам прижат бутон. Ты целуешь его и теперь обоими руками обнимаешь, убаюкав в яременной ямке. Но жестокая и одновременно прекрасная участь ждёт нераспустившийся цветок. Освободив лепестки от дерзкого плена зелёного стебля, ласкаешь ими грудь и живот.
Длинная чёлка прилипла ко лбу, рот приоткрыт...
Вот пуговка податливо вынырнула из петли брючек... звякнула молния... Отворачиваешься!? Зачем??!? Подожди!!!!
Плечо... белый шёлк рубашки не спеша скользит вниз, обнажая левое предплечье.... В твоих глазах уже нет тумана, в них пляшут искры озорства. Загадка какой улыбки скрывается за персиковой округлостью плеча?
По-прежнему на коленях, но уже сидя, пошире раздвинув ноги, откидываешся назад, прогнувшись всем телом в сторону лунного света. Голова запркинута так, что волосы раскидались по простыне, образуя невнятный, завораживающий рисунок из волн коньячных прядей... Уже ничем не прикрытая грудь отливает серебром, поднимаясь при каждом вздохе... Низ живота, лунка пупка, ложбинка груди, чувственный изгиб шеи - дорога ночи в освещении звёзд к алым вратам любви...