Кассандра : другие произведения.

Сказка про комарика

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Сказка про комарика.
   Пол ночи над ухом зудел комар, мешал спать. Женщина захныкала, замахала руками, пытаясь отогнать назойливую мошку.
   Мужчина решительно встал с кровати, опоясал себя простынкой,
   Закрыл окно, включил свет.
   И..начал методично изнечтожать надоедливых комаров, гоняясь за ними по комнате с свёрнутой газеткой в руке. Там, и там, и на потолке..включилась в охоту за пищащими созданиями женщина.
   С интересом наблюдая за происходящим.
   Смотри, какой большой комар. Ой боюсь..вдруг его укус смертельный.Забоялась женщина. Не боись, улыбнулся мужчина, я с тобой.Сейчас, только вот убъю его, и можно будет спать.
   Под утро мужчина и женщина уснули тесно прижавшись друг
   к другу.
   Утром их разбудили птички..они так громко пели, что уснуть было невозможно.Женщина улыбнулась, и тихо прошептала, доброе утро.
   Мужчина заглянул ей в глаза, ты выспалась? Спросил, и нежно поцеловал .Пока они миловались целовались, прямо возле голов,на стене сидел комарик. Улететь сил у него не было. Переел ночью. Вот и сидел на стене, с трудом переваривая человеческую кровь.
   Женщина запрокинула голову,и..
   ой комарик, нежно пропела, радуясь солнышку, утру,жизни,и любви. Смотри..комарик.Её голос звенел от радости.Кома..
   Мужчина протянул руку, и на стене остался кровавый след.
   Ты меня не любишь.На глазах женщины выступили слёзы.
   Люблю.Ответил мужчина. Я тебя люблю. И нервно взял сигарету в рот.
   Нет нет не любишь..ты не чувствуешь настроение.Ты зачем убил комарика. Что он тебе плохого сделал?
   Не любишь..не любишь..нет.
   Мужчина закурил.Недоумённо пожал плечами.По инерции. Ты забыла? Я всю ночь за ними охотился,для тебя, между прочим.Что бы ты выспалась.
   Спасибо тебе...начала язвить женщина. Но..сейчас день. И он мирно
   Сидел на стене.
   Ну да сказал мужчина. Мирно переваривал нашу кровь, что бы ночью опять подкрепиться..Смотри какой след.
   Мне страшно.А вдруг ты и меня вот так прихлопнешь?
   Ты не комар.Хотя кровь мне пьёшь литрами.
   Вот вот я мешаю тебе жить.
   Не выдумывай, иди ко мне, я тебе сейчас докажу свою любовь.
   Да? Докажи.
   А как?
   Мужчина улыбнулся. Сейчас узнаешь.
   Когда нибудь эти двое поймут, что были очень счастливы..именно в эту ночь, и утро, но как обычно, понимание прийдёт не сразу, потом, со временем....
   конец.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"