Касси Фрост : другие произведения.

Времена Года: Весна

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Теплый ветерок нежно дул ей в затылок, щекоча, играл длинными прядями, завивал их в кольца. Сердитой рукой отбрасывая волосы, она шла по улице, почти бежала. Заливаясь на ходу смехом, бысто-быстро перебирая босыми ногами. В одной руке у неё была огромная душистая ромашка, какие растут только на нетронутых человеком диких полях, а в другой - серебряный колокольчик. Лепестки ромашки шевелились в такт её бегу и ветру, а маленький язычок у колокольчика непрерывно звенел. Вот она резко остановилась возле витрины какого-то магазина. Набрав полную грудь воздуха, она подула на заиндевевшее стекло. Иней отступил, и из зеркальной витрины не неё глянула веснушчатая зеленоглазая мордашка в хаотичном обрамлении рыжих прядей.
   Из магазина вышел парень и ошарашено смотрел, как она красовалась перед витриной. Заметив его, девушка опять рассмеялась и, сделав изящный пируэт, преподнесла ему ромашку.
   Какая-то старушка получила от неё колокольчик, а еще кому-то она отдала свой венок из осоки и голубых незабудок...
   А люди с недоумением оборачивались ей вслед, босой девушке, окутанной облаком зеленого шелка. И никто не догадался, что в этот день к ним в город пришла сама Весна...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"