Kasumi : другие произведения.

Мой Рай

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
      
       Какая девушка не мечтала попасть в сказку с прекрасными принцами и не менее прекрасными драконами, которые впоследствии превращаются в прекрасных принцев? Многие, и не раз. Ведь всем хочется уйти от жестокой реальности и стать хоть немного счастливее. А что если вместо прекрасного принца будет ангел, а вместо дракона - Черт? Что делать в этом случае? Ведь инструкции не прилагается, а решать проблемы то надо. Плюс еще и демоны, будь он не ладны, появились! В основном живу на Lit-Era!!!
      
      
      
      
      
      
     
        
      
      

  Мой Рай.
  1.
  'О, Господи! Что делать? Что делать? Что делать?' - я металась по комнате, нервно заламывая руки и то и дело спотыкаясь о разбросанные вещи. Последний мой полет носом в кучу барахла, оказался плачевным и к уже имеющейся проблеме, прибавилась еще одна. Чертыхнувшись и посетовав на свою 'нелегкую' судьбу, я вскочила и, снова споткнувшись о коробку со своими сапогами, и ударилась мизинцем, при этом взвыв не хуже волка на луну. Но на этом мои злоключения не закончились: я стукнулась носом о край стула и, чего уж мелочиться, снова упала на пол, в последействии чего у меня пошла кровь.
  - Вот блин! Мне только этого не хватало...
  Потирая одной рукой мизинец, а другой, вытирая с лица капли крови, зашипела я.
  - Лин, что у тебя там случилось?
  Голос мамы шел с нижнего этажа нашего дома.
  - Да ничего. Все нормально, мам.
  Вот же... если мама увидит этот бардак в моей комнате, меня точно никуда не пустят, и даже не сделают скидку на день рождения.
  - Точно? Тогда ладно, ты кушать будешь?
  - Нет.
  Крикнула и, зажимая пальцами нос, поскакала по направлению к двери. Зная свою маму, я могла с легкостью утверждать, что она мне ни капельки не поверила, и уже поднимается сюда, как пить дать. И как только я захлопнула за собой дверь, передо мной встала мама, собственной персоной. Она была великолепна, как и всегда. В свои сорок, она выглядела на двадцать. Белые, немного волнистые волосы до колен, голубые глаза, аккуратные черты лица, красивая подтянутая фигурка. И это не мои выдумки, так говорили многие мамины знакомые, не забывая отмечать, что я совершенно не похожа на нее. С начала это меня сильно обижало, потом начало нервировать, а сейчас я вообще на это не обращаю внимания.
  Что же насчет моей внешности, то здесь все просто, от своей горячо любимой родственницы, я получила в наследство лишь красивую фигурку. Всем остальным я была похожа на своего отца, которого никогда не знала, да и не хотела знать. Нет. Вру. Хотела и еще как, но на все вопросы, мама отвечала, что не помнит его, лишь знает, что он был единственным мужчиной, которого она любила.
  Но вернемся к моей внешности. У меня средней длины волосы, цветом больше походившим на смесь темно-синего, фиолетового и коричневого. Глаза имели оттенок черного чая, а характер был спокойный и тихий, если меня, конечно, не злить. Ростом я, увы не вышла - метр с кепкой.
  Что можно сказать - полная противоположность.
  - Дорогая, что с тобой? - темнее на глазах воскликнула мама, - у тебя идет кровь!
  - Ударилась, - пожала я плечами, и сделала шаг в сторону ванной комнаты.
  - Горе ты мое, и что ты прикажешь мне с тобой делать?
  - Подуть на ранку! - предложила я свою идею, на явно риторический вопрос.
  - Чудо ты, иди уже в свою комнату и так знаю, что там верх дном все стоит.
  Меня потрепали по волосам, создав еще больший хаос на моей голове.
  Вдох - выдох. От этого движения сердце остановилось, а на душе стало так тоскливо, словно все мое хорошее настроение куда-то вмиг исчезло. Но через секунду все вернулось на круги своя, а это мимолетное чувство ушло до следующего раза. Я не помню, когда это началось, год, два назад, а может вчера. Лишь знаю, что оно было со мной, сколько я себя помню, и всегда приходило от такого незатейливого движения матери.
  Вздохнув, и проводив маму взглядом, я прошмыгнула обратно в свою комнату и снова споткнулась обо что-то твердое.
  - Черт!!! - мой вопль услышали все - факт. - Твою ж... Да чтоб... И еще раз...
  Никогда не думала, что знаю столько нецензурных слов.
  - Что пожелаете? - я взвизгнула, услышав писклявый, деловитый тон, и совершив невероятный кувырок, увидела рогатое чудовище. Надо мной склонился невысокий, весь покрытый черной шерстью козел.
  - Господи! Ты кто?
  - Попрошу заметить, что я не Господь, и учитывать это в следующий раз при призыве, мне, знаете ли, не очень приятно, когда меня называют чужим именем. Я - Эдуард.
  Представилась рогатая нечисть.
  - И-и-и... - еще сильнее запищала я, так как назвать мой ультразвук криком, было бы кощунством. И быстро перебирая ногами, стала отползать к стенке. Где-то сзади меня должна стоять железная балка, обернутая в листы А3 бумаги.
  Нервно водя руками у себя за спиной, я пристально смотрела на этого типа, по имени Эдуард, с черными, без белков глазами и копытами вместо ног. Ой, мамочки, спасите меня!
  - И зачем так орать? Не понимаю я вас - людишек, сначала вызываете, а потом кричать начинаете. Что за народ пошел? Никакого уважения к старшим.
  Скорбно вздохнул Черт, а это был именно он, и начал пробираться в мою сторону, то и дело цепляясь копытами за мои лифчики и трусы, которые, кстати, тоже валялись по всей моей комнате. И это было бы смешно, если бы не было так страшно.
  Нащупав рукой своё оружие, я выставила его перед собой, на что нечисть, лишь усмехнулся.
  - И ты думаешь, что этим, - он брезгливо указал на мой импровизированный меч, - сможешь меня остановить, если я захочу причинить тебе вред?
  Он изогнул бровь, насмешливо глядя прямо в мои глаза.
  - Черт! - пискнула, вжавшись в стенку еще сильнее.
  - Да! И горжусь этим!
  К этому времени, он благополучно справился с моим нижним бельем и подошел ближе. Воспользовавшись его расслабленностью, я резко ударила того между рогов со всей дури, которая у меня была, надеясь, что он отключится. Мои задумка удалась, и этот тип, покачнувшись и закатив глаза, медленно упала в гору моей одежды. Зажмурив глаза, я, не глядя, ткнула балкой в Черта, и не получив в ответ никакой реакции, убедилась, что он без сознания. Осмелев, я встала и, перепрыгнув через тело, помчалась закрывать дверь на защелку. Не дай Бог, мама заглянет, а у меня здесь такое!
  Вернувшись, я присела рядом и потыкала пальцем черную, жестковатую шерсть. Она была вся промасленная, и немного воняла серой, покрывая все тело от рогов и до копыт. И мне было не понятно, что меня удивило и испугало больше: появление этого типа у меня в комнате, его внешний вид или то, что я, похоже, сошла с ума? Потерев глаза в надежде, что это галлюцинация, я с сожалением, еще раз подергала это существо за руки и, не добившись ответа, стала думать, что мне с ним делать.
  - Ангелина! - я вздрогнула от голоса матери. - Ты почему закрылась? Я принесла тебе вату и перекись водорода!
  - Ма-ам, - медленно протянула я, нервно соображая, что ответить. - Я в комнате убираюсь, и все уже прошло.
  Вскочила и начала быстро складывать вещи в стопочку, а то может и не поверить. При этом нервно поглядывая на своего незваного гостя.
  - Хм... Ну, ладно, тогда отнесешь грязные вещи в ванную комнату и если что, зови.
  - Хорошо.
  Я устало плюхнулась на кровать. Оставлять этого рогатого типа здесь - нельзя, будет много вопросов, если его обнаружит мама или горничная. Тогда что делать? Куда деть эту тушку весом не меньше центнера, вынести из дома - не получится, кто-нибудь, да заметит, или оставить все же здесь? Прикрыть его горой своей одежды и приковать к батарее - уже что-то похожее на план. Вздохнув, я встала и принялась перетаскивать тело Черта за ноги, предварительно связав их одной из своих водолазок. Веревка из нее так себе, но за неимением лучшего сойдет.
  Заправив выбившуюся из волос прядь за ухо, я устало вздохнула - тяжелый зараза, и отпустила ноги, которые впоследствии с громким стуком ударились об пол. Сама же, пройдя к пустому шкафу, что облегчило мне жизнь, стала искать небольшую коробочку обвязанную лентой и подаренную мне мамой много лет назад. Решив не тратить попусту время, я разорвала ленту и, достала спрятанные там наручники. Приковав своего пленного, я соорудила кляп из своих носков и для надежности обвязала его тряпкой, чтоб не выпал. Потом собрав все ненужные мне тряпки в одну большую кучу, свалила их на бедного Черта. Почему-то мне стало жаль его, и я, создав небольшое отверстие для воздуха, с чувством выполненного долга отправилась дальше собираться в клуб.
  Злая я. Знаю. Но, что поделать, не мы такие - жизнь такая.
  Вдохнув поглубже воздуха, я продолжила собираться. На этот раз одежду я выбрала быстро, помня, что времени остается мало, а мне еще в душ ковылять и прическу делать. Задумавшись, о несущих делах, я совершенно забыла про своего гостя, и вспомнила лишь тогда, когда нужно было уже выходить. Оставлять его мне категорически не хотелось, какое-то странное чувство в груди не давало покоя, и, словно кричало об опасности, но я понимала, что не могу упустить такую возможность, да и девочек подводить не хотелось. Может я и дурра, каких свет не видывал, и мне нужно было бы остаться дома, но и в тоже время меня что-то тянуло наружу.
  Встряхнув головой, от чего мои волосы рассыпались по плечам и, бросив последний взгляд на большую кучу одежды, я вышла из комнаты. Может все же стоило вызвать полицию? Нет. Бред. И чтобы я им сказала?
  ' - Здравствуйте, у меня тут рогатый мужик лежит весь покрытый шерстью, приезжайте, пожалуйста'. Так и представляю, чтобы обо мне подумали на другом конце провода.
  Усмехнувшись своим мыслям, я быстро стала спускаться, оставляя весь этот бедлам и чертовщину в своей комнате, и уже представляя, как буду танцевать под лучшую музыку в самом популярном клубе города.
  Клуб 'Золотой Дракон' был самым знаменитым заведением города. Не было никого, кто бы ни слышал или ни знал об этом популярном месте, а сколько желающих туда попасть - тьма. И хочу заметить, что город у нас не маленький - Москва, как-никак. Этот клуб открылся всего несколько лет назад, и уже через неделю был у всех на слуху из-за своего уже нашумевшего имени и владельца сего заведения - Сергея Богдановича. Что стало толчком такой невиданной популярности - я не знала и, ни разу не посещала этот клуб. Но решила исправить это недоразумение прямо на свое восемнадцатилетние, которое было совсем не за горами. И вот сейчас я быстро шагала вдоль одной из улиц, понимая, что безбожно опаздываю. И мне наверняка буду откручивать голову любимые подруги, если не потороплюсь.
  Резкая боль в висках, заставила меня остановиться, голова закружилась и я, пошатнувшись, привалилась к железному забору, возле которого сейчас стояла. Зажмурив на секунду глаза и помассировав виски пальцами, я согнулась пополам. Появилось ощущение, словно кто-то невидимый, упорно вкручивал стальные гвозди мне в голову.
  - М-м-м, - застонала я, и присела на корточки. Да, что же это такое? Боль усилилась, и я, поняв, что такими темпами еще долго просижу здесь, постаралась расслабиться, как учила меня мам. Этот метод мне всегда помогал и боль, какая бы она не было проходила.
  Глубоко вдохнув, я снова поморщилась и, прикрыв глаза, стала представлять вокруг своей головы высокую стену, непробиваемую и надежную. К моему облегчению, боль постепенно стала спадать, и я наконец-то смогла принять вертикальное положение. Желание вернуться домой стало невыносимым. Решив, что встретившись с девочками, предложу им пойти ко мне домой и попить чаю, а на следующее выходные уже пойти в клуб. Таким образом, я убью двух зайцев сразу и за комнатой своей прослежу и успокою свое шестое чувство.
  - Лина-а! - прервал мои раздумья громкий вопль Альбины, и та со всей скорости прыгнула на меня со спины и завизжала от радости. - С Днем Рождения!
  - Не ори, Аль, оглушила совсем! - потерла я ухо и, повернувшись к ней лицом, зажала в стальных объятиях. И добавила - у-у-у... зараза ты мелкая. Я тоже по тебе соскучилась.
  - Так, а меня кто обнимать будет? - обиженно произнесла Лиза, и тут же потянув за уши, чмокнула в щеку. - С Днём Рождения, солнышко!
  - Ну, что, готовы к походу в клуб? - чуть ли не прыгая от радости, спросила Альбина.
  - А как же! Я всегда готова повеселиться, - фыркнула не хуже кота Лиза.
  - Девочки, а может, ко мне чаек попьем, торт поедим, посплетничаем, что-то мне не очень хочется в клуб. Внесла я предложение, но меня никто не поддержал.
  - Не-эт подруга, так дело не пойдет, мы собиралась сегодня в 'Золотой Дракон'? Собирались! Так что грудь вперед, попу к верху и пошла, пошла!
  Шлепнув меня пониже спины, возмутилась Альбина.
  - Я полностью согласна с Алей! Так нельзя, мы красились, наряжались и для кого? Для тортика, который будет очень рад увеличить наши объемы и выпихнуть из платьев?
  От такого сравнения я чуть не подавилась воздухом, и закашлялась. Вот же фантазерки! Но поспорить с ними не могла - они правы, я не могла заставить их не пойти в клуб из-за неведомо чего. Закончив на этой позитивной ноте наш разговор, меня поздравили, потискали и отправили обратно с подарками, чтобы положить их и как можно скорее вернуться.
  Дома уже никого не было, и я благополучно поставив сумки, вернулась к Лизе и Альбине, которые, не теряя время зря, уже вызвали такси и ждали только меня. Всю дорогу до клуба меня развлекали разными рассказами и разговорами на различные темы, но я, то и дело нервно поглядывала в окно и мысленно молилась всем богам, чтобы ничего ужасного и сверхъестественного не произошло, пока я отсутствую дома. За маму я е волновалась, она уже уехала в гости к подруге и должна вернуться только завтра вечером. Но страх все никак не отступал, черными нитями охватывая мое сердце и зажимая в тисках.
  'Это всего лишь паранойя' - мысленно уговаривала я себя. Аутотренинг не помогал, какие бы доводы не приводила я себе, смятение и желание вернуться домой становились все навязчивей и навязчивей. В какой-то момент так задумалась, что не заметила, как в салоне машины повисла звенящая тишина, разбавляемая лишь голом мотора.
  - Лин, все нормально?
  - А? - не поняла я вопроса и повернулась к девочкам.
  Альбина встревожено взглянула на меня, но ничего не сказала.
  - Ты какая-то бледная, тебе плохо? Что-то болит? - Лиза приложила прохладную руку к моему лбу, но убедившись, что температуры нет, добавила. - Ты сегодня сама не своя.
  - Все хорошо, просто задумалась, не обращайте внимание. Я сегодня весь день такая, - как можно более беззаботно произнесла я, и натянуто улыбнулась.
  Но, то ли я такая плохая актриса, то ли подруги слишком хорошо меня знают - они мне не поверили, но задавать лишних вопросов не стали. Понимая, что я вряд ли на них отвечу, перевели тему разговора в другое русло. Так мы и доехали до клуба, девочки о чем-то болтали, а я нервно смотрела в окно, что-то не давало мне покоя, и я то и дело вздрагивала от слишком громких выкриков то Альбины, то Елизаветы.
  Когда мы приехали к месту высадки, я расплатилась с таксистом гоповатой наружности и вышла на улицу. По телу пробежала дрожь, и я, съежившись от легкого дуновения ветерка, накинула на себя пиджак и, прикрыв глаза, подняла лицо к небу. Мне захотелось, чтобы этот момент длился вечно. Легкая прохлада воздуха, далекий шум машин, не знаю почему, но сейчас мне было уютно и комфортно. Но открыв глаза, я почувствовала, как мою спину прожигает тяжелый, пристальный взгляд, от которого все это легкое наваждение испарилось, словно его и не было вовсе. Резко обернувшись назад, я стала долго всматриваться в темноту домов, и когда глаза стали различать легкие очертания деревьев, людей, я заметила фигуру. Она не шевелилась, стояла, словно ее приковали к земле, и смотрела прямо на меня. От этого стало жутко. По телу прошел мороз, и мне снова захотелось сбежать отсюда, как можно дальше.
  Сердце ухнуло вниз, я мне ничего не оставалось сделать, как отступить назад и, развернувшись направиться в противоположенную сторону. Но споткнувшись, я поняла, что начинаю падать, и зажмурившись приготовилась соприкоснуться с землей, но ничего не почувствовав, я распахнула глаза. Страх, парализовал все тело - передо мной стоял мужчина. Его взгляд приковывал к себе, завораживал, не давал очнуться от наваждения. Затаив дыхание, я сглотнула вязкую слюну и попыталась сдвинуться с места, но ничего не получилось, ноги не слушались, а в горле появился предательский комок. Мужчина подошел ближе и, наклонившись к моему уху, прошептал:
  - Не верь им, - а потом, резко выбросив руку, толкнул меня назад. Я начла падать.
  Минута, две, мне кажется, что мир замер, и стал каким-то нереальным. В глазах зарябило от яркого света. Я лежала на холодной земле и смотрела на такие яркие звезды, которые очень редко можно встретить в большом мегаполисе.
  - Ангелина! - почувствовала, как меня попытались поднять. - Да, очнись же!
  Я перевела взгляд на Альбину, которая со всей дури тянула мою руку вверх.
  - Пришла в себя, - выдохнула Лиза и помогла мне присесть. - С тобой точно все нормально? Ты лежишь уже так несколько минут и совершенно не реагировала на наши голоса.
  - Да, наверное. Переутомилась вот и зависла.
  Соврала я, не моргнув и глазом, но волновать девочек, я не хотела, да и как бы я им объяснила, что у меня галлюцинации на пустом месте. Может, я действительно схожу с ума? И мне стоит обратиться к психиатру? Хотя нет, одно из двух, либо моя крыша уже совсем поехала, либо я не знаю что! Но чувство опасности вновь вернулось, и сейчас я понимала, что если я оставлю своих подруг одних, то совершу глупейшую ошибку, но и идти туда мне не хотелось совершенно. Шестое чувство не шептало, оно просто кричало мне - бежать сломя голову от этого места.
  
  2.
  Поднявшись на ноги, я принялась отряхиваться, внутри, словно смешались все чувства: страх смятение, отчаяние. Я не знала, что мне делать, как лучше поступить и стоит ли вообще соваться в этот клуб. Предупреждение этого мужчины врезалось в мою голову, и выветриваться не хотело, наоборот, оно словно въелось, давя на меня, не давая нормально дышать.
  - Лин, - позвала меня Лиза, - может, правда домой поедешь?
  - А вы здесь одни, без меня веселиться будете? - постаралась перевести я все в шутку, и покачала головой. Мне категорически не хотелось оставлять девушек одних, может я, действительно 'того', и это мой личный бред, но...
  Альбина улыбнулась и, махнув мне рукой, пошла в сторону клуба, по пути щебеча обо всем на свете. Выдохнув, я поправила прическу, и устало улыбнувшись, направилась за ней. Лиза шла немного позади, задумчиво кусая губы и, то и дело странно поглядывая на меня. Я понимала беспокойство подруги, сама бы извелась, если бы Аля или Лизка вели себя точно так же, но ничего поделать уже не могла.
  Мы подошли к входу в клуб, вокруг толпилось множество народа, кто-то пытался пройти внутрь, но их останавливали, кто-то громко возмущался такому произволу, но никаких решительных действий не предпринимал. Я усмехнулась, надеясь, что нас тоже не пропустят, но моим надеждам не сужден было сбыться. Два высоких, одетых во все черное охранника, осмотрели нас и, пропустив внутрь, закрыли проход своими плечами. Поджав губы, я постаралась не дать своего разочарованного взгляда и, пошла дальше. Холл оказался просторным, в светлых тонах, небольшой гардеробной и двумя дверьми в самом углу с характерными табличками. Подойдя к одному из больших зеркал, я осмотрела себя с ног до головы, вроде бы ничего не испачкалось. Хотя я знатно повалялась на земле и протерла соседский забор. Я была одета в коктейльное платье бирюзового цвета, с гипюровой спиной и треугольным вырезом до пупка. На ногах босоножки на высоком каблуке под цвет клатча и пара тонких браслетов. Кивнув своему отражению, я прошла в один из залов. Девочки уже куда-то сбежали, попросив занять столик поближе к сцене, но таковых не оказалось, и мне пришлось выбрать тот, что поближе к выходу.
  Не успела я сделать заказ, как за мой столик присел молодой парень, и приветливо ослепительно улыбнувшись, своей голливудской улыбкой спросил:
  - Девушка, не хотите познакомиться? - и, встряхнув своей светлой шевелюрой, посмотрел мне прямо в глаза. На секунду мне показалось, что вот-вот и с моих губ сорвется, согласие на ненужное мне знакомство, но мысленно одернув себя, я сжала зубы. - Так что? Давайте закажем по паре коктейлей, узнаем, друг друга получше, потанцуем?
  И снова ослепительная улыбка, от которой у меня зубы начало сводить.
  - Не думаю, что это хорошая идея, - вежливо ответила я, и взяла в руки меню. - Поэтому, попросила бы вас покинуть мой столик.
  - Но все-таки, милая девушка, вы ведь меня совершенно не знаете!
  - Молодой человек, вы мне категорически не нравитесь. Поэтому прошу вас еще раз, покиньте мой столик.
  Но в этот момент к нам подошла миловидная официантка, и предложила сделать заказ. Не успела я открыть рот, чтобы озвучить свои пожелания, как этот блондинистый тип все сказал за меня, и ведь угадал же, гад.
  - А теперь, может, все же познакомимся, и я надеюсь, угадал ваш заказ?
  Терпеть такое нахальство, я не собралась, поэтому встав из-за стола, громко, так, чтобы услышали многие, произнесла:
  - Нет, вы не угадали, и если вам так понравился мой столик, то я, пожалуй, пойду, найду другой. Извольте попрощаться.
  И я, пройдя пару шагов, почувствовала, как на мою голову опустилось что-то тяжелое. Перед глазами все потемнело, и сознание, помахав мне ручкой, отправилось в недолгострочный отпуск.
  В себя я приходила неохотно, голова раскалывалась и болела нещадно, и уже сейчас чувствовалось, что на затылке будет большая, такая шишка размером с кулак. Я лежала все там же - на полу клуба в двух шага от злополучного столика, а где-то на грани слышимости звучали два мужских голоса, и с каждой их репликой громкость их разговора все повышалась и повышалась и уже через пару мгновений я могла разобрать суть их разговора.
  - Дурак! Я тебе, что сказал сделать? - низкий мужской баритон так и излучал злость.
  - Ну-у, - протянул, явно более молодой собеседник, - зачаровать девушки и пригласить ее...
  Договорить парень не смог, нервы его старшего наставника были отнюдь не железные.
  - И что? Я так и сказал: 'Ну-у, зачаровать...' - спародировал мужчина, и по тому, что снова стало тихо, а потом послышался звук удара, парень получил заслуженный подзатыльник. - Бестолочь! Чему я только тебя учил, а толку ноль.
  В этот момент я пришла в себя окончательно, и решение уносить отсюда ноги, как можно скорее, захватив с собою Лизу и Алю, стало культовым. Поднявшись на ноги, я стала осматриваться, но, не заметив белобрысого типа, из-за которого я протирала своим новым платьем грязный пол (каюсь, уже не новым и давно не чистым), направилась в соседний зал. Везде дрыгая ногами и руками, танцевали люди, носились официанты, играла музыка, но как-то все было странно. Очень странно. Меня, словно не замечали, как пустое место, огибали дугой, или проходили мимо, цепляясь, но, никак не реагируя на меня.
  Стряхнув с себя оцепенение, я пошла дальше, старательно высматривая две блондинистую и рыжею шевелюры в черном и золотистом платьях. И когда я уже отчаялась их найти и уже собиралась строчить гневное сообщение, то за барной стойкой заметила Лизу, а напротив нее высокого мужчину. Уже подойдя ближе, я хотела дотронуться до подруги, как поняла, что она меня тоже не замечает. И что теперь делать? Сообщение я-то напишу, но вот как они меня увидят, и что это за фокусы в невидимку? Чертовщина какая-то, хотя, что это я, у меня в доме Черт лежит под горой моих вещей - и ничего.
  Мотнув головой, разгоняя не нужные мысли в сторону, я быстрым шагом направилась к выходу из клуба. Холл встретил меня тишиной, и в отличие от первого зала, здесь не было людей, что являлось несравненным плюсом. Достав телефон я, не гладя себе под ноги, стала писать смс подругам, и как только закончила, то поняла - здесь я не одна.
  Сердце ухнуло вниз, и тут же забилось стократ чаще. Развернувшись, на сто восемьдесят градусов я увидела невысокого седовласого мужчину высокий лоб, грубые черты лица, нос с горбинкой, и хищная улыбка, словно у зверя. Сглотнув, я вопросительно взглянула на незнакомца, но не получив и слова в ответ, собралась уже уйти, но ноги как будто приклеились к полу. Руки задолжали.
  - Куда вы так спешите? Не хотите составить, приятному мужчине компанию на вечер?
  - Не думаю, что это хорошая идея, - произнесла я, делая шаг назад.
  - Почему же? Разве вы не любопытны? Или...
  Наш разговор прервал один из охранников, отвлекший внимание мужчины на себя, чем я и воспользовалась, выскочив на улицу. В лицо сразу ударил прохладный ветер, отчего по спине побежали мурашки, оставляя после себя неприятное ощущения взгляда. Передернув плечами, и мысленно помолившись всем богам, я скосила взгляд в сторону, но никого там не заметив, быстро направилась в противоположенную сторону от клуба. Поймав такси, я быстро добралась до дома, надеясь, что этот незадачливый тип, лежащий у меня в комнате, магическим образом исчезнет, и мне не придется разбираться еще и с этой проблемой.
  Уже возле частного сектора, я со страхом в глазах смотрела на калитку. Встряхнув головой, я вошла внутрь. Гробовая тишина давила на уши, и пугала до дрожи в коленках, а сердце колотилось так, словно вот-вот и выпрыгнет из груди. Хотелось громко крикнуть в темноту комнат, но что-то меня останавливало и гнало наверх, к своей комнате. Может слишком большой страх увидеть там, прикованного к батарее Черта, а может что-то совершенно другое. Но взяв всю волю в кулак, я стала пробираться сквозь темноту ночи, то натыкаясь на острые углы мебели, то цепляясь за стены, и заваливаясь назад. Свет включить я побоялась, за что и поплатилась несколькими ссадинами и синяками, а моё шипение, наверное, было слышно за версту. Подкравшись, это смотря с какой стороны посмотреть, к своей комнате, я стала прислушиваться к тому, что происходит за дверью. А происходило - ничего. Как и во всем доме, за моей дверью стояла гробовая тишина, ни звука, даже тихого шуршания не было слышно.
  Решившись на отчаянный шаг, я медленно стала открывать дверь, но к моему удивлению или счастью, там никого не оказалось. Мои вещи все так же были разбросаны по комнате в хаотичном порядке, вот только на полу, возле стены лежали сломанные наручники и покрывало. И от этого стало по-настоящему страшно.
  - Вот ты и попался, маленький ангел!
  Все произошло мгновенно. Громкий голос сзади, и меня, схватили поперек туловища, зажав рот, начали что-то говорить на незнакомом языке. Господи! Спаси! Я брыкалась, пихалась, издавая громкие нечленораздельные звуки, кричать в полный голос не получалось, за что и получала в ответ громкое рычание и несколько ударов под дых.
  - Тихо! - и меня сильнее сжали в железных тисках, выбивая весь воздух из легких. - Я сказал тебе тихо!
  Меня сильно встряхнули, от чего я ударилась головой об стену, но сдаваться не собиралась. Ни за что! Извернувшись, я сильно ударила мужчину ногой, куда доставала и, поняв, что попала, останавливаться на этом не имела права. Пихнув снова, я не почувствовала ничего, а потом резкая боль в области живота, перед глазами вспыхнула красная пелена, дышать получалось с трудом, губы потрескались от моих криков. Сердце гулко стучало в груди, прогоняя все быстрее и быстрее кровь по венам, и мне казалось, что я попала в ад. Тело горело огнем, во рту и на губах чувствовался солёный привкус крови. Больно! Как же больно.
  - Ангельский выродок! - меня снова ударили, от чего я отлетела на пару метров, и с глухим стоном приложилась всем телом об спинку кровати. - Ты и твои дружки поплатятся за все!
  Я не понимала, о чем этот мужчина говорит, лишь видела, как в его глазах демонических бушует огонь.
  - Я. Не. Знаю. О. Чем. Вы. Говорите.
  Еле шевеля губами, произнесла я, срывая голос, и периодически кашляя кровью.
  - Врешь, сука! - он не говорил, выплевывал эти слова мне в лицо, перемежая это с чередой новых ударов в живот, грудь, лицо. Меня резко схватили за волос и, оттянув назад, стали бить об деревянные столбики кровати. - Ангелам не место в моем заведении! Тебе ясно!
  Меня отшвырнули в сторону. Боль стала невыносимой, и мне бы потерять сознание, но не получается, словно кто-то решил помучить меня как можно дольше. И в какую-то секунду пришло осознание. Мама. Только не это! Неужели этот урод с ней что-то сделал? Я его убью, клянусь, если с ее головы упадет, хоть один волос, я не посмотрю, кто он и что он, убью с особой жестокостью.
  - О, какие милые мысли посетили твою светлую головку! Неужели думаешь, что сможешь меня убить?
  Громкий смех резанул по ушам, отзываясь в моем сердце ненавистью. Ублюдок. Урод. Подонок.
  - Ненавижу! - прохрипела я, вкладывая в это слово все свои чувства: злость, отчаяние, боль, отчего из моей раны еще сильнее потекла кровь. Если бы я только знала, чем кончится этот день то...
  - Что? Ты бы не пошла в мой клуб? Может быть, это спасло бы тебя, но твою драгоценную мамочку нет.
  - Ты просто ничтожество, - сорвалось с моих губ, а я стала наконец-то терять сознание, сначала, на секунду, потом на минуту, но каждый раз меня выдергивали из такой манящей темноты. Хотелось закричать. Пусть меня оставят хоть ненадолго, я так устала. Почему все так произошло? Один день, и мир перевернулся с ног на голову, а все так хорошо начиналось. Столько вопросов, хотя я уже никогда не получу на них ответы.
  
  
  3.
  Бывает, лежишь себе в уютной кровати и даже не думаешь вставать. Вокруг темнота, она обволакивает и успокаивает, в ней так уютно. Но в какой-то момент приходит сознание того, что ничего нет - ни чувств, ни эмоций, и даже кровати нет. Вокруг лишь тьма. Она придает спокойствие и уверенность, и тебе кажется, что это продлится вечно. А потом приходит наслаждение.
  Так было со мной. Я не знала, кто я, что я, где я, но меня это не волновало. В одно мгновение что-то изменилось - появилось желание и возможность куда-то идти, неважно куда, главное не стоять на месте. Потом появился страх, меня кто-то звал, тянул наверх. Подпрыгнув, я увидела как мои ноги, оторвавшись от, я бы сказала земли, но это не так. Черное полотно было тягучим, сладким всепоглощающим, но голос был сильнее, он настойчиво звал меня. Тянул за собой.
  Приходила я в себя медленно. Тело ныло, болело и от каждого ненарочного движения взрывалось тысячью фейерверками перед глазами. Болело все - каждая мышца, каждая складочка, казалось, болели даже волосы на голове. Громко застонав в голос, я скривилась. По глазам ударил яркий белый свет, в горле запершило, и было ощущение, что во рту кто-то нагадил.
  
  
  
  За ловлю ошибок и швыряние ими в 'автора', отдельная благодарность! Сердечки и комментария помогаю автору понять, стоит ли писать дальше^^
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"