Катарсис Де Лайс : другие произведения.

Я хочу тебя любить

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    А впрочем, важно ли это? Важно совсем другое. Важно то, что когда-то в прошлом я смогла сказать: "Я хочу тебя любить..."

  
  

Я хочу тебя любить!

  
  

Я хочу тебя любить...

  Просто фраза, но какая! Вдумайтесь! Вглядитесь!
  На первый взгляд, что в ней такого? Ну, любишь, так люби! Но разве то, что ты делаешь, называется любовью?
  Смотреть со стороны, боясь подойти не то, что заговорить. Сказать простой: Привет!
  Собирать любую информацию о человеке, узнавать из толпы его голос, слышать издалека его приближающиеся шаги и замирать от радости, что вот-вот и ты его увидишь!
  "Я его люблю! Безумно!"
  Какие громкие слова, вам не кажется?
  Просто скажи, что это безответно, а не безумно...
  Грустно, печально, в какой-то степени даже нелепо...
  
  

Я хочу тебя любить!

  Что значит эта фраза?
  Просыпаться и каждое утро первое, что ты видишь это лицо твоего любимого...
  Готовить завтрак на двоих и знать, что твой мужчина смотрит на тебя, и совсем не хочет есть, а хочет вернуться обратно в постель... Естественно с тобой...
  Поправить ему воротник пальто, поцеловать нежно в щеку и пожелать счастливого пути...
  Он посмотрит на тебя немного укоризненно, неожиданно подхватит на руки и поцелует так, что ноги твои ослабнут...
  "Как хорошо, что я на твоих руках, а то непременно упала бы!"
  Ставит на ноги, крепко прижимает к своей груди и шепчет тебе в волосы:
  "Я вернусь как можно быстрее. Не скучай!"
  Ушёл... И вдруг так пусто стало в твоей квартире, так холодно без его объятий, и так одиноко без его поцелуя...
  На тумбочке пропиликал мобильник, пришла смс.
  "Ну что же ты? Я только ушёл, а ты уже скучаешь... Не хорошо, заяц! Ты ведь знаешь, я тебя люблю и приду к тебе после работы. Не грусти, я ведь тоже скучаю и всё понимаю"
  Как? Как он это делает?
  А впрочем, важно ли это?
  Важно совсем другое.
  Важно то, что когда-то в прошлом я смогла сказать:
  
  

"Я хочу тебя любить..."

  Я попросила разрешения, а он принял это за требование.
  Не правда ли он милый?
  Оказалось, что он тоже смотрел на меня, вслушивался в мой голос, боялся подойти, не то, что заговорить. Сказать простой: Привет!
  Он сделал всё, что бы я была любима, чувствовала себя самой любимой женщиной на свете...
  А затем я поняла, что действительно его люблю...
  
  

"Я хочу тебя любить!"

  Это замечательная фраза!
  Говорите её почаще, и тогда в вашей жизни не будет ничего безответного, будет только любимое и настоящее!!!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список