Катарсис Де Лайс : другие произведения.

Я люблю

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Любовь - это новое рождение, когда двое стали одним.

  

Я люблю

  
  
  Однажды я осознала, что со мной произошло невероятное чудо...
  Я полюбила человека...
  Тем тихим вечером я была дома одна, и думала о своей жизни. Как я её проживаю? Не упускаю ли я нечто важное? Не обижаю ли кого?
  Думала... думала... думала...
   И поняла... Это всё полная чушь!
  Не о том я думаю....
  Почему я задумалась в этот вечер о своей жизни? Скорее всего со мной произошло что-то. Что-то такое, что заставляет мое сердце сжиматься, замедлять свой ход, а потом резко, без предупреждения пускаться вскачь...
  Тук-тук... тук-тук... Я слышу своё сердце, как оно стучит, спокойно, размеренно... Но почему я стала его слушать?
  Почему я стала чаще обнимать свою маму, чаще играть с младшим братом и при встрече говорить друзьям, что я очень скучала? Почему чьи-то не осторожные слова причиняют мне боль, да такую, что слёзы текут по щекам...
  Почему я плачу? Зачем? Для кого?
  Для кого? На этот вопрос я знаю ответ...
  Для кого? Я скажу вам. Для него...
  Я сидела и думала о смысле своей жизни, как какой-то гениальный философ... А на самом деле я просто дура...
  Дура, которая не заметила, что полюбила...
  Я хочу каждый день проводить с этим человеком, обнимать его, целовать, вдыхать его запах... Просто греть свои руки в его руках... И тонуть в его глазах... и верить, верить что он никогда не отпустит меня... Даже если я когда-нибудь сама захочу убежать от этого нестерпимого чувства, пожалуйста Господи, пусть и тогда он не отпускает меня...
  Я запомню, я навсегда запомню это чувство...
  Я люблю! Я люблю! Я люблю!
  Люблю... безумно люблю...
  Я хочу разделить это чудо с тобой, поэтому спрошу:
  

- А ты меня любишь?

  Всё замерло, время остановило свой ход... Для того, что бы ты услышала голос любимого сердца...
  

- Да.

  Любовь - это чудо, которое не может появиться по чьему-то хотению...
  Любовь - это новое рождение, когда двое стали одним.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список