Катарсис Де Лайс : другие произведения.

Как можно проще

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Как можно проще
  
  
  Мы всегда бежим. От мыслей, нервов, проблем, которые чаще всего приносят нам люди. Именно те люди, что хоть как-то выбивают нас из привычного спокойного мира.
  
  Только и делаем, что бежим. Стараемся сделать все как можно проще.
  
  ***
  
  В который раз я думаю о тебе, о нас? Не могу или же не хочу сосчитать.
  
  Голова раскалывается, а из глаз сочатся слезы. Но нет, мне не больно, просто тупая злость разъедает нервы.
  
  Телефон отзывается противным писком. От тебя пришло сообщение, но я не хочу отвечать...
  
  Почему? Даже сейчас я гадаю какое у тебя настроение. Хорошее или плохое? Если второе... Можешь просто пойти к черту?
  
  Играет мелодия звонка. Теперь решил позвонить, раз не отвечаю на твое сообщение?
  
  Бесишь.Тебя хотя бы раз волновало, что-то кроме самого себя?
  
  Песня закончилась и в темной комнате, вновь настала тишина.
  Из горла вырывается тихий смешок. Меня правда веселит мое свинское поведение или же... Ничего не понимаю, головная боль не дает моим мыслям развиваться.
  
  Почему нельзя щелкнуть пальцами и прекратить.То что между нами, просто взять и прекратить?
  
  Я так сильно устала, что даже не могу вспомнить когда все пошло наперекосяк.
  
  Помню лишь плохое, это ненормально, понимаешь?
  
  Смотрю пустым взглядом в стену, пытаюсь рассмотреть рисунок на обоях. Слишком темно.
  
  Было бы намного проще, если бы ты мог читать мои мысли. Но как? Ты ведь и слов, сказанных в слух не слышишь.
  
  Я хочу убежать. Хочу чтобы моя жизнь вновь стала спокойной и понятной. Возможно я прекращу плакать, ждать твоего хорошего настроения. Сообщений, звонков, прогулок. Перестану ждать и начну жить. Так как раньше, без расшатанных нервов, мрачных мыслей, глупых проблем появляющихся из ниоткуда.
  
  Просигналил градусник. Свечу на него телефоном. Тридцать восемь и семь.
  
  Устало прикрыла глаза. Интересно, когда температура спадёт, я смогу поверить? Самой себе поверить, что те мысли, бушующие в моём сознании, лишь бред вызванный болезнью?
  
  Чувствую, что засыпаю. Завтра настанет новый день и я сделаю его как можно проще.
   Я ведь всегда бегу.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"